Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Только вот тратить его некуда. Другое дело - скинчики приобрести. Ну ничего, в ДА4 все будет.
  3. Мередит их сделала големами. Но это не значит что они изначально ими были, но стояли в выключенном виде.
  4. Вот в большем разрешении, на втором кадре частично видно одного, но зато гораздо ближе видно его структуру Hide Это Тевинтерцы их вообще то поставили, также как и в других местах Тедаса. И это не совсем статуи=)
  5. Это может быть такие же статуи, как стоят в Киркволле, привратниками ещё называются. Показать контент Hide
  6. Mustard Seed

    Desperados III

    Какие прекрасные character trailer-ы Показать контент Hide
  7. Ну скриншоты брать мне негде потому что с Инквизицией я 5 лет назад ознакомился полностью как только она и DLC вышли ее, и комп у меня тоже сменился. Проходить ее заново желания нет никакого. Вот как Джаггернауты выглядят если забыл кто. Hide
  8. Artemis Entreri

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Что бы изи побеждать этих полу-боссов главное научиться первую полоску хп всегда сбивать бэкстебом.
  9. и эти ребята из аова Показать контент Hide И Фиджет, куда без неё. И шо, что летучая 8) Показать контент Hide
  10. Тут много кто пишет, вот если бы с картиночками))
  11. Что значит оказывается, я давно тут писал про эльфийских големов и несколько их разновидностей а вы только сейчас увидели=) Естественно Тевинтерцы с гномами(Каридином) получили к середине 1 мора уже готовые идеи и Джаггернауты тоже не с ровного места созданы.
  12. А что это прям секретом было? За столько лет я думал все знали о нем.
  13. domovoy21

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Хм. Меня этот генерал почему-то частенько толчками и захватами балует. Я готовлюсь поймать на блоке, а он на захват идет. Или просто я торможу ))) буду пробовать. Кст. да, с предыдущими вроде попроще было, что странно, раз говоришь. что он такой же.
  14. Caramel_Colonel

    Age of Wonders: Planetfall

    Показать контент Hide Выглядит как "заслуженное первое место в конкурсе людей без личной жизни" хД
  15. Сегодня
  16. Thinvesil

    НеЧат №074

    Еее, норм пополнение. ) Эх, маста, по этому сеттингу, да ФРПГ бы. Надеюсь, логичка не выкосит нас слишком быстро. Хочется пообщаться и поРП.
  17. Ганги это прежде всего духи и они никак не создавались гномами. В данном случае, гномы привязывали этих духов к объектам к Камню. И никаким образом это не имеет отношение к Наковальни и её ковке големов. Зачем мне приводить другой пример, если мы обсуждаем конкретно Наковальню?Доказательства относительно её я привёл, не только на видео, но и прямыми цитатами Каридина. Ты же их игнорируешь и у тебя другое мнение, которое разниться с кузнецом, который создал эту Наковальню. Что ж ты наверное лучше в ней разбираешь, чем мастер кузнец, который создал её. Каридин о процедуре писал в своём дневнике. Сочувствует он всем своим подопытным как добровольцам, так и нет. Его дух был отдан Наковальне. В наказание за неповиновение король Валтор приказал его ученикам, сделать его големом. Он был привязан к своей Наковальне и был откован в стального гиганта. Когда он встал, его ученики не смогли его подчинить, в отличие от других големов, Каридин сохранил свою память. Далее осозная всё это он поклялся, что больше ни одна душа не станет жертвой Наковальни. Как уже писали сам он никак не мог уничтожить Наковальню.
  18. Юноша прям рвался в бой. Ворвавшись в центр группы упырей, он с лёгкостью пробивал гнилые черепушки упырей. Те его хватал, яростно хрипя пытаясь одолеть этого дерзкого смертного. Он двигался легко, уворачиваясь от цепких рук мертвяков, под ногами оставались кровавые следы и трупы. Всё идёт по плану. До поры до времени, пока к несущий потери группы этих ходячих, не стали подтягиваться одиночки, что бродили неподалёку. Упыри напирали, но юношу кажется это даже раззадорило ещё больше. Он ещё яростней начал бить их гладиусом, уворачиваясь от атак мертвецов. Со стороны могло казаться, будто Леонид танцует, какой то причудливый танец. Отталкивая особо яростных, пиная их. Здесь уже было не до эстетике, летели во все стороны отрезанные руки, иногда упыри падали на спину с отрубленной ногой. Лео чувствовал азарт битвы, жажду крови. Он всё глубже погружался в боевой транс, уже было всё равно что вокруг него скопилось приличное число упырей.
  19. Tanderbulka

    BRC Stream

    Если будете бегать, то я в теме.
  20. Может просто нужно знать подход? У Изабеллы в ДА2 есть мини квест в "Клейме Убийцы" - можно расколдовать трех проклятых пиратов превращенных в камень.
  21. Deathstrike

    Hard'n'Soft Help

    5 минут прошло. Температура ЦП в прайме - 73-74 Мать - 34. Ребята, это конченая аида, я вам говорю)
  22. Там вообще не было про руны. Солас, магия превращения в камень у магов. И тут не оживление объектов, а изменение свойства тела,как обращение в камень или замораживание. Хотя что там внутри уже е ясно. Может ты и права. Ведь братья из леса не просили их расколдовать. Возможно такое уже необратимо, и там дух уже давно.
  23. Муженек превратил её в припадке ярости из-за напророченного, когда там было ковать?)
  24. Скорее лоханулись. Не стали делать отдельную. Это магия вроде соласовской или магистра из леса в Пробуждении. Но там и не сказано, что их ковали с накладыванием рун. Это другая магия.
  25. Kalinda

    Hard'n'Soft Help

    Всем доброго времени суток! Хочу проапгрейдить ноут, нужна ваша помощь, так как не разбираюсь в железе. Надо поменять hdd на ssd, увеличить оперативку(есть пустой слот в ноуте), заменить модуль вай фай на более новый и с блютузом. Модуль вай фай можно вроде и на алике заказать, остальное в любом магазине. Ноутбук Hide Забыла добавить, диск на 200+ гигов.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...