Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сюда бы Малышеву или Мясникова... - СПЛЮНЬ!!!!- прозвучал чуть не истерический крик
  3. Не успев дослушать фразу все присутствующие услышали шорохи где то севернее домика. Напрягшись и зжав очко в ноль, все решились посмотреть что это. Вскоре в той стороне где слышался шорох появилась непоказная, уставшая фигура, прихрамывая и кашляя максимально кричала и размахивала руками. Это был мужчина, а самое главное он был ЖИВОЙ! -П. О. М. О. Г. И. Т. Е.!!!!!!!!! Помогите мне кто нибуть!!!!!
  4. Grey_vi_Ory

    Наши Инквизиторы

    Классная)
  5. —я сама архитектор— пожала плечами Дина - В новом мире архитекторы пригодятся. - Сказал учитель, подымая голову со стола. - Только на одного архитектора нужно будет сотню строителей. А на одного агронома - сотню простых мужиков-работяг. А все эти новомодные городские специальности, им места не будет. Кому нужны блогеры, фитнес-тренеры да маникюрши после конца света? Зомби на ноготочки не запишутся, а фитнес будет один - мотыгой махать. Вот учителя... учителя всегда будут нужны. Учителя и медики. Сюда бы Малышеву или Мясникова... Потом проверим арсенал и надо будет глянуть что есть в местной больничке - Думаю, больницу первым делом обнесли, где ж ещё медикаменты искать, куда обращаться за помощью страждущим. И все лекарства там извели. Я бы в других местах поискал. Может, в школе чего найдётся, или по домам порыскать, попытать удачу.
  6. Ветряк

    НеЧат #71

    Окей, спасибо
  7. У меня не получалось их вертеть. А иногда этого очень не хватает.
  8. Ширра

    НеЧат #71

    Пока просто играем. И ждем когда мастер объявит стари маф. части. Чего сейчас не делать - не спрашивать розданы ли роли по мафчасти, чтоб не спалить расклад. Старт потенциально возможен к вечеру. И да, если получаещь роль - никому об этом не говорить вне игровой темы, кроме мастера...
  9. Ветряк

    НеЧат #71

    Драсте Воть теперь здрасте Чего делать то нужно?
  10. Feanora

    НеЧат #71

    Так .... в разделе новая кровь и это мой хороший друг. Прошу любить и жаловать
  11. Эм... а что, в режиме строительства постройки всё ещё нельзя вертеть?... лол. Или я туплю.
  12. Виктор Олексеенко Возраст:43 Рост: 182 Вес: 73 Профессия: дальнобойщик Город: Витебск Особенность: навык механика и токаря
  13. domovyonok

    Наши Инквизиторы

    После ДАО и ДА2 захотелось сделать продолжение истории, плюс попробовать парочку модов (прическа, правда, немного "кривовата", но не мешает). С именем заморачиваться не стала, оставила по умолчанию Эвелину. Она разбойница, также как ее предшественницы по ДАО и ДА2. Показать контент Hide Не помню она в редакторе или один из пробных вариантов Hide P. S. Моя 8-ка инквизиторов все еще ждет своей очереди))
  14. Ася

    Впечатления о просмотренном

    Посмотрела "Форму Воды". Странные впечатления. Есть ненужные сцены и вообще, что это было? История о девушке страдающей от сексуальной неудовлетворенности и недостатка любви бросившаяся в объятия первого интересного индивида? Впрочем, монстрик выглядит прикольно, экзотично, на Тейна похож.
  15. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    -И здесь вопрос решён. -Завершил он мысль Инквизитора, сыграв роль секретаря при совещании. Морин поддержит брата, Беатрис и так была с ним согласна, видимо это было их общей мыслью. Агнесс и Рафаль тоже высказались за, а они с Карлой не имели просто информации чтобы предложить что-то иное. Все за, мистер Буджардини же молчал и видимо был слишком устал чтобы поддержать мнение иное от большинства.
  16. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А чо, я б на ядерном мотике поездил) Особенно круто, что я так понимаю, он без дозаправок. Прям идеально. ^_^
  17. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Подозреваю там все будет немного переиграно в этом плане. Если это вообще дриады. Но было бы реально круто, без шуток) Если абстрагироваться, наверное вполне можно будет смотреть. Да и по ютубу в общем-то видно, что народу норм. На кого ориентировались, в тех и попали. И книги/игры...когда фанаты оставались довольны? С кастом все давно было понятно, можно было успеть смириться. А вот декорации, шмотки, линзы в конце концов...вот где беда, что в целом для сериала без учета самого мира - очень не очень на мой взгляд. За монстров к слову тоже страшновато. Паучок не убедил, а пятерня стрыги по всей видимости...есть опасения в общем. Соответственно и атмосфере местами прилетает и появляются всякие сравнения с Гераклами, Аванпостом или Легендой об Искателе. В целом, там столько годноты намечается, что вселенский баланс сможет уравновесить любой дикий факап Ведьмака)
  18. —я сама архитектор— пожала плечами Дина - Тоже хлеб. Но, кстати, о "голодных" и " на уме" - надо поставить кашу, пока вода не остыла в ведре. Этим и займемся. Твоя собака вряд ли будет есть твой сухарь. А потом... Потом проверим арсенал и надо будет глянуть что есть в местной больничке и заодно проверить какие следы живности тут на снегу попадаются. Поля не убирали - всякие зайцекролики и прочая мелочь должны бы к ним зимой потянуться - догрызать остатки из-под снега. Плюс, на самый крайний случай, если везде продукты уже повыносили - действительно возьмем лом и поищем где в огородах была картошка. Но это уже поздней. Земля промерзает не так уж глубоко, все, что ниже 15 см - вполне может и не замерзнуть. Правда, придется подолбаться не по детски.
  19. julia37

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Если бы Мортимер умел читать мысли, то вполне вероятно, за свои нынешние Освальд мог бы получить всё-таки ответный удар в лицо. Как сдачу с того, что нанес в свое время сам. К счастью, мистер Смит не умел. И даже не был в нужной мере проницателен. - В таком случае, предлагаю до Санктума этот вопрос закрыть. - предложил он. - Потому что речь сейчас идёт исключительно о нынешней ночи, к каковому времени мы все одно до него не доберёмся. Интересно, что там творилось, на Ведьмином утесе, и на всем греческом острове. Обстановка могла быть вовсе не располагающей для каких-либо переговоров.
  20. Stormcrow

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Рафаль хорошо помнил, сколько там было мёртвых тел. Коллег Шляпки, Темновласки, Мортимера. Ну, и мистера Вуда тоже. Он мог не быть оперативником, но всё равно был Инквизицией, частью этого объединеённого интеллекта мужчин и женщин разных стран. Объединённых общим служением, общим предназначением. Оба британца были по-своему правы. - О возможности подкреплений и вестников мы ещё успеем подумать и по дороге. Возможно, у госпожи Клариссы, нашей хозяйки Санктума, будет новая информация. И Донато с синьориной Агнессой смогут вместе ещё что-то там придумать. Он немного даже сочувствовал их подопечному ангелу, к которой на приём спешил один вопрос за другим.
  21. domovyonok

    Галерея портретов Хоука

    После ДАО само собой напрашивалось прохождение ДА2. Мелисса Хоук, стукнутая на голову разбойница-юмористка. Прочее Hide
  22. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Освальд посмотрел на Мортимера несколько непонимающе, безусловно святой дар был редок и ценен, но даровал ли Он его людям, чтобы хранить его как золото в банке? Речь ведь шла не об разборке где-нибудь в Западном Доминионе, и не о очередном конфликте стран где инквизиция опять сыграла бы роль гонца мира, а о вторжении адского плана в Град Небесной! Это был их долг. Или люди простых людей что будут гибнуть менее важны? А те что попадут в рабство демонам? Будут замучены ими? И и самих было даже меньше сотни на шесть миллионов. Всего семеро. Возлагать на свои плечи все беды этого мира... -Я не предлагаю это делать нам самим, возможно Кларисса всё же сможет снарядить отряд парламентёров, если конечно, люди с жемчужной кровью, способны покинуть Город раньше назначенного срока. Это ведь был серьёзный и очень интересный вопрос, и ища ответа на него он посмотрел на единственную кто мог попробовать его дать. Агнессу. И кто бы не открыл проход, она или Донато, слова ангела должны были убедить даже самого упёртого инквизитора, разве нет?.. -Везде мы не успеем. Но в том случае, если пока мы будем преследовать Харрингтона, виконт соберёт армию, мы могли бы попробовать собрать свою. Но этот вопрос мы можем обсудить уже и в Санктуме.
  23. Ну, медик нам нужен. Потому что моих побочных хватает на травмы и базовую инфекционку - такой... походный набор коновала. Этого мало. —я сама архитектор— пожала плечами Дина
  24. Сегодня
  25. domovyonok

    Наши Серые Стражи

    Мой последний Страж. Городская эльфийка-разбойница Алва. Был роман с Алистером, но они расстались, т. к. Алва согласилась с Риорданом насчет Логейна. Алистер стал королем с Анорой, а Алва отказалась от ритуала Морриган и самоубилась об архидемона. Показать контент Hide P. S. Только Алистер в Пробуждении отреагировал на воскресшую бывшую, остальным было все равно. Особо отличился Логейн, спросив: "Решила вернуться?"
  26. Mustard Seed

    Проповедник / Preacher

    Так, что тут у нас?..
  27. Andrey_S_2020

    Ведьмак / The Witcher

    Побродил по интернету. Негатива-то сколько! Может быть это кощунство так радоваться-то)) Но я не могу сдержаться и поржать - когда ругал решение ввести в "Темную Башню" на роль Стрелка Индриса Эльбу, настолько достали обвинять в расизме, что пожелал чтобы если будут снимать "Ведьмака" то завезли туда темнокожих. О как! А чисто уже по делу. По трелейлеру. Хз что сказать. С одной стороны очень даже ничего порой кадры. С другой стороны Кевил местами чистый Супер, а не Ведьмак. Атмосфера вроде ничего. Однозначно посмотрю первые серии, а уж потом решать окончательно, стоит оно времени или нет. Ну и чисто опять по чернокожим, неожиданно меня это не смущает. Однако все это очень странно, конечно.
  1. Загрузить ещё активность
×