Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Meshulik

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Синьор Николя, - тихо обратился маг к итальянцу, - скажите, а вы бы успели подготовить для Мортимера амулет, скрывающий ауру, до нашего выступления из Анклава? - Конечно, сделаю, сеньор Рафаль, - послушно согласился Николя.
  3. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Дворец Мирриам - Я согласна, - просто ответила Агнесса. Оценивала ситуацию и принимала решения суккуба очень быстро. Либо предложенный ею вариант, либо немедленно уходить из города, что с одним амулетом на двоих будет непросто. – Благодарю за гостеприимство, госпожа…? - Мирриам, - тихо так, чтобы только ангел услышала, подсказал сангвинар, сконцентрировавшись на Агнессе. Забавные эти ангельские бронники, столько всего предусмотрели! Даже систему связи, похожую на их жемчужины. - Суккуба, одна из трёх демонов-правителей Анклава. - Зовите меня просто Мирриам, - почти в унисон с Рафалем ответила суккуба, в чьих глазах нет-нет, да и мелькал огонек особого интереса к Агнессе. - Мы благодарны. - инквизитор почтительно поклонился. - Да, такие апартаменты будут кстати. И он даже догадывался, кто пожелает присматривать за их новой знакомой, так что не спешил занимать вакантное место дежурного. Что же касалось времени отхода, то им следовало соблюсти разумный баланс. И по мнению Мортимера, самым разумным было предложение Анжелики. Не слишком большая задержка, достаточно времени на отдых. - Но я думаю, что нам следует покинуть вас именно сегодня ночью. Скажем, часа в три. В самый глухой час перед рассветом. Мы все очень ценим ваше гостеприимство, госпожа, а ваша помощь и вовсе неоценима, но, я полагаю, так будет лучше. Нас еще ждет одно очень важное дело впереди, как вы знаете. Мистер Смит тонко улыбнулся. - Вы сделали для меня больше. Все вы, - также тонко улыбнулась Мирриам. - Что ж, спорить не буду, если вы отправляетесь сегодня ночью, значит - сегодня ночью. Анжелика проведет вас за стены Анклава. - Сделаю все в лучшем виде, - заверила всех Анжелика, покосившись на Карлу и явно что-то обдумывая параллельно. - Хорошо, - кивнула в ответ Мирриам. - Что ж, не буду вас задерживать, отдыхайте. Анжелика? - Да, конечно, я их проведу, - тут же отозвалась помощница. - А я пойду появлюсь на глазах свиты, надо позаботиться об алиби, - издала короткий смешок демонесса.
  4. leetSmithy

    Зал ожидания

    @Shellty ну а какой вариант ты бы предложила? После «Конченой» в исполнении наших гуру надмозгового перевода я, конечно, тоже ничего приличного не жду, но тут задачка незаурядная :)
  5. Сегодня
  6. Shellty

    Зал ожидания

    я: интересно, как наши прокатчики обыграют переход Kingsman -> The King's Man в названии, связывающий фильм с двумя предыдущими частями и одновременно отсылающий к совсем другой эпохе? прокатчики: Не знаю даже, на что я надеялась.
  7. Stormcrow

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Дворец Мирриам По пути сангвинар заверил Агнессу, что, конечно же, он с удовольствием вместе с ней потренируется в любое удобное для неё время. Он, правда, сомневался, что это получится до Санктума, но если всё же, то почему же не? Будет воля Господа - дорога до Санктума пройдёт в обстановке беспокойной, но безопасной. А если пошлёт Он им новое испытание... Что ж, он будет защищать до конца Агнессу и Темновласку. Дитя Господа и избранница Его. Самая подходящая работа для Волка Господня. Спасение мира - это важно, но сейчас... Сейчас для него не было ничего важнее безопасности этой белокурой синьорины с кругами под настороженными глазёнками. А ещё по-прежнему хотелось клубники. Забавно, что она знала Донато. Так тесен мир ангелов. Она планировала дождаться его здесь? А как же ангельская чума? Или он что-то неправильно понял, и ангельская чума захватывает ангела при контакте с Тьмой? Наверное. Мда, это тебе не цветочки пересаживать из горшка в садике во Флоренции. Хорошо, что они нашли Донато, что согласились на сделку с Мирриам. Иначе кто знает, сколько бы томилась эта девочка ещё в этой тюрьме. Даже достойные апартаменты не могли ей предоставить. Демоны, одним словом. Хоть теперь ангелам будет не так одиноко вдвоём. Добровольное одиночество на Земле, но возможность встретиться с сородичами здесь. Сколько их сможет тут вместе жить, как, наверное, и планировал Господь? И сколько ангелов могло быть поглощено Тьмой, сколько их кружит возле Престола в ожидании новых жертв или спасения? - Я согласна, - просто ответила Агнесса. Оценивала ситуацию и принимала решения суккуба очень быстро. Либо предложенный ею вариант, либо немедленно уходить из города, что с одним амулетом на двоих будет непросто. – Благодарю за гостеприимство, госпожа…? - Мирриам, - тихо так, чтобы только ангел услышала, подсказал сангвинар, сконцентрировавшись на Агнессе. Забавные эти ангельские бронники, столько всего предусмотрели! Даже систему связи, похожую на их жемчужины. - Суккуба, одна из трёх демонов-правителей Анклава. - Но я думаю, что нам следует покинуть вас именно сегодня ночью. Скажем, часа в три. В самый глухой час перед рассветом. Мы все очень ценим ваше гостеприимство, госпожа, а ваша помощь и вовсе неоценима, но, я полагаю, так будет лучше. Нас еще ждет одно очень важное дело впереди, как вы знаете. - Согласен, - кивнул сангвинар. - Днём мы в нашей экипировке будем привлекать внимание в любом случае, поэтому сейчас стоит отдохнуть. Чем скорее мы покинем Анклав, тем меньше нездорового внимания будем привлекать и к вам, госпожа Мирриам. Выдав своё мнение (Рафаль пока не был уверен, демократия у них или демократура в отряде), бочком придвинулся к артефактору. - Синьор Николя, - тихо обратился маг к итальянцу, - скажите, а вы бы успели подготовить для Мортимера амулет, скрывающий ауру, до нашего выступления из Анклава?
  8. a.karpen

    Зал ожидания

    РуССких лЮдЕй АбИЖаюТ!!!!111111111
  9. Weldrin

    For Honor

    Меня там если честно всю игру наш "мистер Конк" смущал своей отбитостью, вечно топил не куда надо. Но как оказалось он был тем ещё сумрачным гением =)
  10. Heaven's Secret

    Greedfall

    Любовные линии, конфликт между фракциями и важные решения - Spiders рассказывает о мире GreedFall Студия Spiders опубликовала второй выпуск дневников разработки GreedFall. В новой статье главная сценаристка Жанна Руссо (Jehanne Rousseau) и ведущий художник заставок Камилль Лальемен (Camille Lallement) поделились сведениями о вселенной ролевой игры. Как объяснил Лальемен, каждый обитатель острова Тир-Фради, где разворачиваются события GreedFall, отстаивает собственные интересы. Клочок суши населяют люди самых разных убеждений и культур, будь то религиозные фанатики, учёные, ищущие лекарство от ужасной болезни, или коренные жители. Только вам решать, как изменится хрупкий баланс сил на Тир-Фради. По словам Spiders, в основе GreedFall лежат отношения с NPC. Вам позволят наживать врагов, заводить друзей, предавать их и крутить романы. Главный герой — член Собрания (The Congregation), организации, издавна выступавшей посредником между народами. Чтобы усилить своё влияние, можно заслужить доверие высокопоставленных людей или найти рычаги давления на них. Без традиционной мантры о нелинейности, конечно, не обошлось. Spiders уверяет, что последствия некоторых решений настигнут героя даже спустя несколько часов. При следующем прохождении можно будет выбрать совершенно другой путь. Отношения игрока с компаньонами, состав партии и способ выполнения квестов повлияют на репутацию протагониста у разных фракций, а значит, и на сюжет. Одна из главных сторон конфликта в GreedFall — аборигены Тир-Фради. Для них остров — не просто дом, а священная земля, олицетворяющая заботливую мать. Колонисты придерживаются куда более прагматичных взглядов, но и среди них не все охвачены жаждой материального обогащения. Даже в рамках одной фракции принципы и идеалы людей различаются, утверждает Spiders. Коренное племя верит в божественную силу природы и в существование души у предметов. Поэтому местные мифы связаны с конкретными местами и достопримечательностями — это может быть скрытый источник, скала странной формы или дерево, в которое ударила молния. Местные говорят на вымышленном наречии, основанном на языках кельтов. Создавать его помогал профессиональный лингвист. Игроку не придётся учить новый язык, но есть вероятность, что по мере прохождения он запомнит некоторые фразы и выражения.
  11. julia37

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - Я дам вам пять минут, чтобы вы отошли подальше и только потом запущу команду зачистки, - тихо сказал Люциус и Анжелика благодарно ему улыбнулась. Морин не удержалась, и все-таки проводила инкуба взглядом, когда они вместе с новообретенным ангелом уходили в сторону подземных переходов. - Вам нельзя оставаться в Анклаве надолго, - немедленно заявила она, лихорадочно что-то обдумывая. - Яйца Сатаны, настоящий ангел, кто бы мог подумать! И это все усложняет. Так, раз уж я не чувствую ее ауры, но зато ощущаю вашу, Мортимер, полагаю, ваш амулет у Агнессы. Хм. Хм-хм. Мы можем поступить так. У меня есть отдельные апартаменты для гостей, которые предпочитают сохранить инкогнито, они на вашем же этаже, вход туда отгорожен отдельной дверью. Если вы не против, то Агнесса может пожить там под присмотром кого-то из вас. Все равно, после того, как поднимется переполох, отправиться в путь вы сможете только ночью и, лучше, если не этой, а следующей. Единственно что, эти апартаменты связаны тайным ходом с моими покоями, но я обещаю, что не буду приставать к вам, Агнесса, - позволила себе легкую усмешку суккуба. - Итак, что скажете? Мортимер снял шлем, когда увидел Мирриам, держа его на сгибе локтя и не сдержал улыбки. Ругалась она очень забавно. Интересно, грешно ли демону всуе поминать интимные части тела сатаны или почитается за доблесть, в пику святошам? - Мы благодарны. - инквизитор почтительно поклонился. - Да, такие апартаменты будут кстати. И он даже догадывался, кто пожелает присматривать за их новой знакомой, так что не спешил занимать вакантное место дежурного. Что же касалось времени отхода, то им следовало соблюсти разумный баланс. И по мнению Мортимера, самым разумным было предложение Анжелики. Не слишком большая задержка, достаточно времени на отдых. - Но я думаю, что нам следует покинуть вас именно сегодня ночью. Скажем, часа в три. В самый глухой час перед рассветом. Мы все очень ценим ваше гостеприимство, госпожа, а ваша помощь и вовсе неоценима, но, я полагаю, так будет лучше. Нас еще ждет одно очень важное дело впереди, как вы знаете. Мистер Смит тонко улыбнулся. Он бы задержался немного в гостях у Мирриам. Если бы была такая возможность. Увы-увы. Морин тихонько перетаптывалась с ноги на ногу, словно застоявшаяся скаковая лошадь. Она не снимала шлем и не издавала ни звука, но, видно было, что ей не терпится скорее попасть в свою комнату, и разговоры ее тяготят.
  12. Эти планы тихо умерли в прошлом году.
  13. Erazell

    Киночат

    Новая версия какой-то треш. Картинка совсем далека от звуковой дорожки в плане передачи происходящего.
  14. WaitWithMe

    Вселенная Star Wars

    Так вполне себе человек хочет "сложностей" в боевке и говорит, что их отсутствие плохо. Откатись от удара, откатись от удара, откатись от удара, а теперь сам ударь... Я бы хотел РПГ игру, а не action-adventure. Их давно пора подвергнуть остракизму и с конфискацией. И я это серьезно. Они угрожают демократии и многим геймерам нашей планеты.
  15. no0ne

    Divinity: Original Sin [серия]

    А отказаться Фейном нельзя?
  16. Mustard Seed

    007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall

    А всего-то и нужно было - снять лёгкий SJWшный спиноффчик с юморком про неё
  17. Перекрасит в зеленый цвет и вуаля, Зеленый Гоблин!)

  18. ИнаЯ

    Вселенная Star Wars

    ключевая мысль разбора не претензии к возможной сложности, как таковой, а тот момент, где приводятся слова боссов ЕА, что им не интересны разработки без мультиплеера с последующим "доением" игроков
  19. Джахейра

    Угадай игру по скриншоту

    Да, крутая игра.
  20. Ligade

    Диснеевские принцессы

    Проблема русалочки совсем не в том, что Ариэль черная, а то, что она абсолютно не похожа на себя из мультфильма, а ведь это же киноремейк. Если вспомнить прошлые киношные адаптации, то все принцессы были более или менее похожи на свои мультяшные версии, ну а тут явно игнорирование оригинала. Щас ее перекрасят, и выйдет та же хрень, что и Старфайр из Титанов. А черные русалочки спокойно бывают, новый аквамен, а также аквалэд из мульта это подтвердят. А так, единственной рыжей принцессы нас лишили, обидно.
  21. Sicilian

    Манга-чат

    Нет. Манга ежемесячная, и не далеко ушла от сериала по событиям. Так что на данный момент лучше второй сезон дождаться.
  22. В Спектре Крейг был предельно унылым, видно, что самому актеру было лень играть. Лично мне было бы интересно посмотреть на нового Бонда, даже девушку, хотя с этой негритянкой они уже реально в другую крайность прыгнули.
  23. Вчера
  24. Остап Вячеславович Коваль 42 года преподаватель немецкого языка Эту историю можно рассказывать долго, но она все равно сможет быть озаглавлена примерно следующим образом "Как простой киевский учитель смог преодолеть более 800 км на краденом военном вертолете" Хотя... в том, что началось вертолет трудно назвать краденным, потому что у метрвецов нет собственности. Да и рассказ этот будет действительно слишком долгим. Показать контент Hide Просто раздался шум в небе и появившаяся вертушка какое-то время висела, а потом начала опускаться. В ней сидел человек. Живой- здоровый. Живой... Показать контент Hide
  25. KOkami

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    В дьявольской сокровищнице - Синьорина, я слышал вы предпочитаете холодное оружие огнестрельному, - обратился Рафаль к ангелочку. Отстегнул одноручный меч со спины и протянул Агнессе. - Возьмите. Надеюсь, он останется в ножнах, но когда увидит свет, то пусть служит вам так же верно, как и мне. Я пойду наверх, возьму рюкзаки для обычной брони. Девушка почтительно приняла меч двумя руками и склонила голову перед щедрым дарителем. По засиявшим глазам было понятно насколько по душе ей пришёлся клинок. - Благодарю, синьор Солейн. Я возьму его, но только на время. Думаю, вам он ещё не раз пригодится. И буду признательна, если вы дадите мне пару уроков когда-нибудь. Дворец Мирриам Тот, кто планировал эту операцию, казалось, предусмотрел абсолютно всё даже на взгляд мало что понимающей в таких делах Агнессы. За всё время, ушедшее на обратный путь, они никому не попались на глаза и наконец предстали перед вероятной госпожой Анжелики, чья реакция заставила девушку задуматься о дополнительной маскировке. Что-то вроде плаща чтобы скрыть крылья. Может пригодиться, если им придётся выбираться из города самостоятельно. Непонятная фигура, закутанная с головы до ног, тоже будет вызывать подозрения, но с ней могут поостеречься связываться. Ещё одна просьба демонице, которой она и так достаточно задолжала. - Вам нельзя оставаться в Анклаве надолго, - немедленно заявила она, лихорадочно что-то обдумывая. - Яйца Сатаны, настоящий ангел, кто бы мог подумать! И это все усложняет. Так, раз уж я не чувствую ее ауры, но зато ощущаю вашу, Мортимер, полагаю, ваш амулет у Агнессы. Хм. Хм-хм. Мы можем поступить так. У меня есть отдельные апартаменты для гостей, которые предпочитают сохранить инкогнито, они на вашем же этаже, вход туда отгорожен отдельной дверью. Если вы не против, то Агнесса может пожить там под присмотром кого-то из вас. Все равно, после того, как поднимется переполох, отправиться в путь вы сможете только ночью и, лучше, если не этой, а следующей. Единственно что, эти апартаменты связаны тайным ходом с моими покоями, но я обещаю, что не буду приставать к вам, Агнесса, - позволила себе легкую усмешку суккуба. - Итак, что скажете? - Я согласна, - просто ответила Агнесса. Оценивала ситуацию и принимала решения суккуба очень быстро. Либо предложенный ею вариант, либо немедленно уходить из города, что с одним амулетом на двоих будет непросто. – Благодарю за гостеприимство, госпожа…?
  26. Мне больше "Казино "Рояль" понравилось. Мадс великолепно отыграл роль Ле Шифра, затмив даже Крейга
  27. Daphna

    НеЧат #71

    о, поздравляю вас обеих
  1. Загрузить ещё активность
×