Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. bol

    Манга-чат

    по слухам человек-бензопила тоже получит экранизацию Учитывая, что маги уже осенью начнут выходить, а анонс акта эйжа в июле сделают, таки скорее всего все трое получат свою экранизацию Надеюсь, Акту и Пиле студии тоже нормальные достанутся, не хуже маппы
  3. Посмотрела третий сезон и страдаю от дилеммы. Читать или ждать аниме. Глянула мангу, судя по всему аниме очень бережно относится к первоисточнику, и в аниме прекрасно все: рисовка. графика, музыка, сейю (голос Эрвина как отдельный сорт наркортика), эпик и хоррорные моменты, все прекрасно в аниме, особенно в третьем сезоне. Но так хочется узнать продолжение истории Т_Т
  4. julia37

    Зал ожидания

    Хех, короткометражка неплохая была. С поправкой на отечественного производителя) Кино надо будет посмотреть)
  5. RenegadeSpectre

    Зал ожидания

  6. Миро

    Mafia 2

    Ну собсна да
  7. malign

    Resident Evil [серия]

    Ну очень жаль, если для тебя это так выглядит. Можно и дальше вытягивать интересующие вас кусочки из сообщения и плясать на этом с сарказмом и иронией, у вас, похоже, только так и получается вести беседу) Проблема не в трусах и жопах, а в цензуре и изменениях. Просто в данной игре это затронуло именно трусы и жопы. Цензура в любом виде - уг.
  8. Сегодня
  9. Сильвен

    Resident Evil [серия]

    Сначала тихо сношаются в жопы, а потом побегут детей насиловать. Выглядит примерно так. Ох уж эта истерия. Бесславные бойцы легиона трусов. Стоять на смерть, отступать некуда.
  10. Способности - это способ управления энергией. Энергия же содержится в лириуме, в крови, в Тени.
  11. Это если бы у них были мозги, без них проблематично познавать мир, это точно. Значит сначала Легион Мертвых, потом Ша-Бритолы ).
  12. Потому что у них мозги поплавились от употребления лириума. Как с такими работать и познавать/влиять на мир через них. Ну изивините)
  13. Thundervision

    Metro [серия]

    Дуньку вытащили: И добавили в GOG: https://www.gog.com/game/metro_exodus
  14. @Хола, как ты думаешь, почему Ша-Бритолы не подходят Титану для присоединения?
  15. Caramel_Colonel

    НеЧат №074

    Не надо меня стукать, я тебе ещё пригожусь)
  16. Mackintosh

    BRC Stream

    Есть желающие вместе побегать в Apex Legends? Желательно с микрофоном)
  17. Grey_vi_Ory

    НеЧат №074

    А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым... в крапинку! (с)
  18. Ну естественно потому что они не родились в магов, магия у них не проявилась в 6-20 летнем возрасте, поэтому и не могут. И их существа тени не изменяли-мутировали временной или длительной одержимостью. Немаги могут стать более менее полноценными магами к слову заключив сделки с демонами, у нас и прецедент с родственницей другом семьи Себастьяна есть, леди Харриман. Находишь мощного демона Гордыни/Желания заключаешь сделку, ПРАВИЛЬНО заключаешь, и жертвуешь ему людей. Поэтому только лириумные клизмы и тренировки, правда лириумные клизмы выдают им результат в виде ментальной и физической инвалидности и мучительную смерть. Храмовничьи дозы лириума всетаки это яд медленного действия наркотическим эффектом где после пары доз уже ломка идет. Но чем больше употребляешь тем быстрее в могилу закапываешься
  19. Они не могут "восполнять ману" как маги, поэтому принимают лириум и "мутируют" от него. Но в целом, да. Хорошее замечание.
  20. Трод

    Prologue #002

    "Запилил" опросник, голосуем. По итогам, будет сделано продолжение одной из трёх игр, что были ранее. Либо что-то новое, если этот вариант голосование устроит голосовавших.
  21. Храмовники мутировали от лириума, они не могут "восполнять ману" как маги и Искатели(бывшие одержимыми), но могут направлять в блок маны в паре метров от себя. И они тренируются годами для достижения этого и им необходимо употреблять не слабую дозу лириума что бы выдавать их пшик. С конскими дозами что Храмовники употребляют, маг мог бы творить дофига чего. Исключение это лица с скверной-драконьей кровью в крови. Но даже Алистеру пришлось в комиксе принимать лириум когда он хотел вновь пользоваться силами храмовничьими.
  22. Смотря что ты имеешь в виду под "источником". Я уже понял, что тут упускается один момент, поэтому дописал в прошлом посте. Вспомни магов, которые тоже усиливают свои способности лириумом, когда нужно, но источник самих способностей не в нем. С храмовниками сложнее, хотя в описании храмовников в гайде RPG так же говорится, что их способности усиливаются, подпитываются лириумом. В рассказе Внизу, среди мертвых в Тевинтерских Ночах.
  23. Господа, кстати, подскажите, а были ли где случаи множественной одержимости? Я как-то нигде даже обсуждения этой темы не встречал, хотя и искал. Другими словами, было ли где-то, что одно тело управлялось сразу несколькими духами одновременно? Кроме Флемет, которая, технически, одержима и Митал, и Уртимиэлем (подобный особый случай бы тоже подошел).
  24. Общие не значит, что черпаются из одного и того же источника.
  25. Искатели="Воины Духа", немаги поякшавшиеся с существами тени и мутировали, получили ограниченные магические способности. Искатели использовали манипуляции что бы промытый мозгами рекрут был помещен в место с слабой завесой и его коснулся дух Веры, потом Искатели как то рекруту память стирали и готово, пока не достигал определенного ранга и был доверенным лицом не получал правду о ордене. Возможно память отшибало соприкосновением с существом Тени и остальное в голову вставляла верхнушка Искателей посвященная в правду Возможно у Искателей была парочка супер лоялистских магов заключенных в их секретной крепости и они выполняли что им приказано было под страхом смерти. Может у них тоже как у Тамарсанов Кунари есть зелья магического плана отшибающие память, или артефакт со времен когда Искатели служили магам Инквизиции
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...