Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. На самом деле мой путь анимешника начался, когда по СТС показывали Rurouni Kenshin. И на контрасте с обычными мультиками для детей мне тогда порвало шаблон. С тех пор я смотрю крайне мало, в основном полнометражки или малосерийки.
  3. Kievanson

    For Honor

    Мне у Валькирии понравилось, наконец-то использовала свое короткое копье по назначению. У самураев, как всегда, все предельно изящно. Кроме Сюгоки.) И Арамусы, опять завезли какое-то аниме. А вот у Вардена не понравилось. По бэку персонаж не отличается жестокостью, а вышло как-то очень жестко. Подобное добивание подошло бы Горцу, но никак не Вардену.
  4. Easmear

    Vampyr

    игра и вправду хороша сюжетом, диалогами и персонажами. Боевка крепкий середнячок, при этом можно создать вменяемый билд, не испив ни грамма крови. Игра рассчитана на 2 прохождения(без жертв и с жертвами). Мне было приятнее играть без жертв. Сложность последнего босса увеличивается, если Рид пьёт всё что движется.
  5. Weldrin

    For Honor

    Я бы может и играл но Юби меня сам отвлекают, сначала 2ю Дивизию выпустят теперь добивают ANNO 1800. Но новые фаталити это всегда круто. Вот поаутирую ещё какое-то время и вернусь с новой упаковкой охладителей для 5й точки ))) Добивания чёт в жести добавили, видимо французы под впечатлением от нового МК
  6. Meshulik

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Сеньор Буджардини недоумевал. Зачем освобождать его от дежурства, раз он всё равно не спит? Но как с демонологией, так и с военными фортифи... ци... ка... В общем, с этой всей разнарядкой он был мало знаком. Может, в дежурстве нужно уметь что-то такое... что-то... Не зря же люди заканчивают университеты. После школы искусств он не тянулся чересчур сильно к изучению абстрактных теорий, прекрасно генерируя свои собственные. Так что, вновь лишь приподняв удивленно брови неофита при упоминании слуг дьявлольских и военных хитростей, с готовностью углубился в ремонт своей милой ласточки, как только все расположились в странной комнате. Сегодня столько всего случилось станного... Проснулся Николя от того, что по-прежнему покареженное крыло больно впилось в его щеку. Убив полтора часа на ремонт, страшно уставший, артефактор попросту клюнул носом свою собственную работу и отрубился на часа четыре, не меньше. Зато посвежел и в голове как-то прояснилось. Можно было уже понять, что он там напутал с Плетением и как теперь это всё исправить за оставшееся время.
  7. Это грустно. Потому что сериалы скатываются всегда, без вариантов.
  8. А вот с этим ничего не гарантирую. Ранобэ ещё не закончена, и чёрт его знает, как решат завершить сериал. У меня вообще подозрение, что на последнем эпизоде мы увидим анонс сиквела.
  9. DAP

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ага. Такой, знаешь, внезапный праздник Ну то есть сидишь такой на работе, работаешь и вдруг раз! И понимаешь, что А ВЕДЬ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ И РАБОТАТЬ НЕ НАДО! Блин, тут кто-то еще верит в эту чушь с кабелями и праздниками? Суть В здание офиса BioWare врезался грузовик с мороженым. Слава богу никто не пострадал. Кроме оптоволоконного кабеля. Hide
  10. Frezeron

    Обсуждение новостей по Anthem

    Не знаю как в США, но в той же Канаде сегодня Страстная Пятница, Европа также вся в выходных, причем там они продлятся вроде аж до вторника (там еще какой то праздник).
  11. shq665

    Вопросы и обсуждения по игре

    у меня за 308 часов 5 легендарных пушек(абсолютно бесполезных), 2 легендарных универсальных модуля. 2 легендарных модуля на перехватчика. 2 легендарных модуля на рейнджера, 5 легендарных печатей на шторма. в Чем ваш секрет???
  12. Meshulik

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Уберите эту тварь! - возглас пациента поднял бы на ноги даже почившую китаянку, буде она рядом. Один из мужчин привычно цепко оглядел помещение, убедился в отсутствии в помещении каких-либо тварей. Дернулась щека. Взгляд потеплел. - Нашли Эда? - тихий извиняющийся голос и первая мысль, посетившая больную голову, при виде удручённых мужчин. - Эд умер, Макс, - поделился новостями Кевин. - От моей руки. Как ты и предупреждал. У нас первый сталкер... и первые потери. Он отвел мешающую челку со лба.
  13. Deathstrike

    Рекомендации по сборке компа

    Да я наверное все же возьму Сисоник голд на 650 ват.
  14. Kievanson

    For Honor

    Анонс следующего стрима разработчиков, в котором покажут нового героя. Показать контент Hide
  15. Сегодня
  16. Вообще я бы хотел добрый финал и никакого продолжения.
  17. Морин: 850 оо - 400 оо (Расплавляющий луч) + 400 оо (Огненные гончие) = 50 оо в остатке. Мортимер: 700 оо - 300 оо (Предусмотрительность) - 300 оо (Изгнание) = 100 оо в остатке.
  18. FOX69

    ФРПГ "ANOMALY"

    Медотсек Его разбудили знакомые голоса. Почти родной, до последней интонации, голос Айзека. И второй - к которому он начинал привыкать. Открыл глаза. =^^= Hide - Твою мать!.. - закрыл. Поелозил по жёсткому каркасу регенератора, дёрнул фиксированные запястья: "Айзек, бдсмщик старый". Обругал ни в чём не повинного доктора и снова приоткрыл один глаз. \=^^=/ Hide Попробовал увернуться от падающего зверка, но не сумел. Тот шмякнулся с потолка и распластался на груди. - Кыш! Кыш отсюда! - угрозы подействовали. Ушастый смылся. Вздохнул, прикрыл глаза. Открыл. =^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^==^^= Hide Впал в ступор от количества. Зажмурился. Может, лучше ещё поспать? Или попросить Айзека что-то с этим сделать? Надо придумать ловушку на опоссумов. Надолго задумался, выстраивая чертёж сооружения для поимки сразу всех. Кстати, а на что их ловить? Открыл глаза. =^о^= Hide - Уберите эту тварь! - возглас пациента поднял бы на ноги даже почившую китаянку, буде она рядом. Двое беседующих на него оглянулись, но кажется не придали внимания очередному галлюцинаторному бреду. - Нашли Эда? - тихий извиняющийся голос и первая мысль, посетившая больную голову, при виде удручённых мужчин.
  19. Ну с заводским дефектом вентиляторы могут попасться где угодно, я тебе даю гарантию, что в топовых брендовых продуктах (типа Сисоника) процент брака ниже чем у остальных. Здесь явно подшипник похрустывает его слышно исключительно из-за того, что вентилятор низкооборотистый - в других БП хруст и треск не слышен из-за аэродинамического воя, создаваемого лопастями)) Притом, чтобы что-то расслышать мне пришлось выкрутить колонки на 70% - автор видео какой то акустический эстетофил. Естественно продукт недешевый и пользователи придирчиво его проверяют и искренне негодуют, что он не удовлетворил их завышенным ожиданиям. Вот например обзоры на 550 ваттовую Platinum модель (есть графики Gold-ового блока): https://overclockers.ru/lab/show/89376/obzor-i-testirovanie-bloka-pitaniya-seasonic-focus-plus-platinum-550 Особое внимание обрати на графики частоты вращения вентиляторов при нагрузке 150/300/450 ватт. Твоя система в большинстве случаев (игры) будет грузить данный БП где то на 300 ватт - частота вращения вентилятора при такой нагрузке равна 480 у Platinum блока и 510 у Gold блока. Надо быть суперменом, чтобы на общем фоне работающего ПК расслышать данные БП. А в простое и легкой нагрузке вентилятор на этих БП вообще не вращается - соответственно и шума нет. Если вопрос шума стоит так остро, то его можно решить кардинально: https://hard.rozetka.com.ua/seasonic_ssr_650tl/p27129561/ ))) Идеальный БП: КПД в районе 95-96%, стабильность напряжений - просто феерическая (лет 10 назад никто бы не поверил, что такие БП в продаже будут), вентилятора нет (он попросту не нужен) - великолепие как оно есть, только вот ЦЕНА))) Если я вдруг сейчас сорвусь в магазин покупать БП - я пойду покупать такой. Корпус для такого БП нужен открытый, без кожуха.
  20. Тебе очень понравится конец нынешней арки.
  21. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Погодите-ка в статье написано, что покойная актриса играла Трисс, но ведь эта роль у Анны Шаффер? УПД. Прочитал комменты под статьей.
  22. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Ужас. Стоп, ей было всего 16 лет? О_о
  23. А саму первую часть вы не проходили?
  24. Kievanson

    Угадай игру по скриншоту

    Был, но все же это это не Skyrim. Если заметили на скриншоте отчетливо видна японская архитектура, в частности ритуальная арка Тории. И нет, это не Sekiro, если сразу подумали о ней.)
  25. Это прям какое то Guity pleasure. Вроде и понимаешь, что сопли, что местами тупо, что вот это всё не для суровых мужиков. Но зараза, смотришь. И не плевать на героев. И даже когда в серии НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ - тебе это нравится.
  1. Загрузить ещё активность
×