Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Интересно как выглядят богоподобные Эотаса и может ли Эдер быть одним из них? Наверное нет, но всё-же.
  3. FOX69

    Kingdom Come: Deliverance

    На сильных противниках "клинч=>по голове" работает плохо после патчей. Можно до талого долбить без урона.
  4. ППЦ! Если полезу в клиент и он будет багоюзать так же как в демо, тоя буду очень долго материться! У меня и до катаклизма фризит и лагает на моей 1050-й, хотя норму тянуть видюха должна.
  5. Сегодня
  6. Были бы еще только эти новости, которые можно было публиковать
  7. Я за. Но я не новостник. У нас с ними проблемы. Надо в общем что-то решать с этим. И не только про ДА.
  8. cat-acrobat

    Kingdom Come: Deliverance

    Не нужно никаких идеальных блоков и контратак. Только клинч, а за ним удар сверху по голове. Действуй как завещал Брюс Ли - никаких понтов, только самые простые и эффективные техники. =)
  9. Человек отвечал только за монетизацию проектов, потеря не велика.
  10. О боги, меня почтила присутствием сама Дезна, Госпожа Удача. Теперь я точно уверовал.
  11. Норман Бейтс, 25 лет Спокойный, достаточно культурный молодой человек, застенчив в общении с противоположным полом. Владеет небольшим мотелем на двенадцать комнат - как правило, все они свободны, - который одновременно является его домом. Увлекается таксидермией птиц. Живёт с нелюдимой матушкой, практически не покидающей свою комнату. Внешность Hide
  12. Qraizer

    Впечатления от игры

    Алебарда стоила ещё лоялок Ветры, Драка и Коры + половины Элаадена. Нижней, от Ночлежки до Новой Тучанки включительно. Реликт не понадобился... впрочем, я всё равно сомневаюсь, что он дал бы что-то в научные данные Млечного Пути. В, общем, понадобилась бо́льшая часть 6-го прохождения . Впереди только половина Элаадена + куча внесюжеток, на других планетах в частности, и сюжет от корабля Архонта.
  13. Doctor Harbinger

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Предки Джендри поди.
  14. Theneras

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Ребятки, у кого-нибудь остался этот мод с черно-золотым костюмцом на Дориана от bemyamatus? А то по ссылке срок файла видимо истек: https://daimodder.tumblr.com/post/144094868724/bemyamatus-dorian-in-black-and-gold-same Буду премного благодарна :3
  15. Thundervision

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Кандёхай веселее!
  16. У нейтрально злого ядвига шлёт требование найти революционерку. Получишь торговый договор на +2 ос в неделю.
  17. Nasgul

    Концерты и фестивали

    @cure не собираешься еще раз на Годфлеш?
  18. Эри

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Буду я думаю просто над персом.
  19. Darth Imperius

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    К ЗД приходили только двое: дварфы-шахтеры и крестоносцы. Думал Андоранцы должны ещё заглянуть, но видимо нет. К ХД, думаю, приходят Калийстрийцы, так как ХД соседствует с ХН.
  20. FrostFox

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Показать контент Hide Фото со съемок.
  21. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Про доспех - это один из тех вопросов, на которые нет точного ответа, да и не особо он нужен, предполагать интереснее) С душой у Эдера вроде всё нормально, и не помню намёков на обратное. Показать контент Ну а в библиотеке ваэлитов вообще много всяких мутных книг, чего только "Хороший Фермер" (или как его там) стоит XD Братство Руки вообще фальфикацией истории занимается, во имя сохранения загадок (и просто ради лулзов). Так что ко всей найденной там литературе надо относится с большим скепсисом - мб что-нибудь из найденного правда (или полуправда), а может и нет. Некоторые книги вообще похожи на описание событий из параллельной реальности, та же книжка про начавшийся ледниковый период от Витмада (aka не зря Ватнир позвал Хранителя). Hide
  22. Feanora

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Не ... мне троллиху. Она у меня давно ждет своего часа а ты что, не будеш?
  23. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Как я сказала, Мятежник безмерно круг, но это всего лишь меч, который увеличивает личную силу Данте. В чужих руках он просто бесполезен. Потому что он может дать что-либо только сыну Спарды. Остальные могут его использовать только, как тяжелый нож для резки масла. Ну, или как дрын. Кроме того, даже сын Спарды с Мятежником, в худшем случае, может перезать людей и не более того. Владелец Ямато может прорезать завесу между мирами или запечатать её, что нам продемонстрировал и Уризен, и сам Виталик.
  24. Heaven's Secret

    Devil May Cry [серия]

    Мне понравился разбор. Очень тонкий и детальный. Только с двумя вещами не согласна - Мятежник в 5ой части, как я поняла, в противоположность Ямато впитывает магию. Именно поэтому Данте смог поглотить его и обрести дофига силу. Это не разделение миров, но определенно что-то важное. И мне кажется что между двумя мечами вполне могло быть определенное воздействие. Потому отец и оставил каждому по мечу, как и амулеты, словно часть одного целого. Возможно мы еще что-то услышим об этом. И насчет некоторой части анализа Данте. В конце концов это именно он встал на защиту людей (какие пламенные речи в финале ДМС3 про наследие отца и крик души толкал), пока ответственный брат гнался за power, подвергая мир риску (не в обиду Вергу, ведь у того точно также свои тараканы были, мальчиком пережить такое - не мелочи). Он дурашлив, внешне не серьезен, но когда люди попадают в беду он делает максимум возможного, и это действительно задевает его, потому что несмотря на безрассудность его натуры, он действительно человечен. Даже в той сцене, когда он буквально силками Леди останавливает, наконец осознавая свой путь. Данте просто к 19 был тугодумом, потерянным в жизни, хоть и с верным направлением на компасе. И Неро он не сказал правду потому что скорее всего не хотел делать больно Неро, бередя прошлое. Сам во многом бежал от прошлого. Ведь он даже после возрождения Верга в своем теле молчал до последнего, потому что не хотел, чтобы Неро убил собственного отца, тк сам знал каково это - убить родственника. И про дедвейт по той же причине сказал, ну и потому что боялся, что того Верг укокошит. Собственно Данте это проговаривает. Ах, ну и про мертвую мать. В комиксе по ДМС3 есть момент "воспоминание", где Верг пронзенный демонами видит дым от пламени в своем доме и кричит "Брат!". Я все же думаю, если он и попал в ад мальчиком, то как раз в то время. Считая, что семья погибла. И не обязательно ему было быть у дома.
  25. nata77-72

    Угадай игру по скриншоту

    Конечно же Путешествие (Journey) - бывший экз популярной японской приставки)
  26. Lucky Bill

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    А, это где босс боггартов. Наверно этой экспы и не хватило. Я апнула 5й, зачистив абсолютно всё, кроме локи, где Рогач.
  1. Загрузить ещё активность
×