Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. julia37

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Морин покачала головой на слова Освальда. Да, был шанс, что Донато исцелится, но через какой ужас ему предстояло пройти? Судя по рассказам очевидцев, это было что-то вроде целительного аутодафе, под классический аккомпанемент из воплей боли и стонов мольбы о милосердии, которое они не смогут проявить. Сцена сожжения Светочем чумной корки так ярко встала перед ее глазами, что ведьма почувствовала головокружение и предпочла за лучшее присесть на каменную скамью. - У вас светлая голова, господин аналитак, - добавил он уже менее эмоционально. - И золотые руки. - невинно присовокупил инквизитор, физиономию которого этими самыми руками недавно поправили. В глубине души мистер Смит не мог не признавать правоту слов художника и действительный вклад в успех мероприятия обозначенного мистера Вуда, но отказать себе в этом маленьком потайном укольчике было выше его сил. - Карла, как ты эту крылатую тварь, а? - обернувшись к черноглазой итальянке, Мортимер примерил самое суровое выражение лица из своего обширного арсенала и вытянув руку, будто прицеливаясь, театрально выстрелил указательным пальцем. - Пф! Бах! Все. Труп. Инквизитор восторженно всплеснул руками. - Настоящее мастерство!
  3. no0ne

    Новости о Cyberpunk 2077

    Ну или имеется в виду, что квартиры можно иметь разные, но не больше одной за раз.
  4. p1cador

    Угадай игру по скриншоту

    Что-то это как-то затянулось... то. Vagrant Story. Показать контент Hide
  5. Sorceress

    World of Warcraft

    Иногда я думаю, что он хотя бы помер как герой, а то тоже слили бы. Насколько я знаю, они поменяли сценариста, так что с сюжетом может и будет лучше, но эту дичь, которая происходила начиная с Дренора уже никуда не деть. ЗЫ. Не надо хаять Кату, он был хорошь... в начале. А потом они запилили кучу дебильных дейликов и удалили мировой чат. ЗЗЫ. Говорят Близы анкетки рассылают про "Что вы думаете, если мы сплющим уровень персонажа?" Правда что ли?
  6. Dragn

    Console Perk

    Это проблемы этого гена. Раньше можно было просто вставить диск и все.
  7. cat-acrobat

    Console Perk

    Не соглашусь. Чтобы запустить старую игру везде нужно с бубном плясать - и на ПК, и на Хуане. И когда-нибудь настанет момент, когда игры с Хуана и ПС4 не будут просто так запускаться на ПС5 и Скарлете из-за каких-нибудь библиотек и т.п. И их тоже нужно будет доводить до ума.
  8. Сегодня
  9. Ksenia Borisova

    Вопросы и обсуждения по игре

    Нужна помощь. С кем можно мультиклассировать монаха калаштара? Или лучше один архитип выбрать?
  10. Dragn

    Console Perk

    Обратная совместимость это вставил диск с любой игрой и играешь, а у Хуана ограниченная библиотека по 360, а по Ориджину вообще мало. Так, что у ПС5, что у Инфинита будет четко нативная поддержка только 8 гена.
  11. Решил поэксперементировать. Оживить свои  обои в программе Wallpaper Engine. А вот и первый результат:

     

  12. leetSmithy

    Reading Challenge 2019

    34. Киберпанк "Нейромант" – Уильям Гибсон Показать контент Известный божок современного пантеона русскоязычной литературы (слово «божок» я употребил не с целью задеть самолюбие прозаика или его поклонников, но ссылаясь на название авторской передачи) как-то чрезвычайно точно подметил, что изобретатель нового литературного жанра в качестве реализации произведения всегда уступает своим последователям. Его заслуга — само изобретение чего-то нового, авторский инструментарий может быть несовершенен, равно как и талант рассказчика — тонким слоем размазан по поверхности произведения. Так Ильф и Петров создали более детальный и обаятельный портрет Великого плута и провокатора, нежели Илья Эренбург в «Необычайных похождениях Хулио Хуренито», а первозданного запредельного ужаса изнанки мира в стивенкинговском «Крауч-Энде» больше, чем в лучших произведениях лавкрафтианы. Было бы глупо спорить с тем, что Гибсон выдумал киберпанк. Он заслужил авторитет, замешав зубодробительный психоделический коктейль из плодов творчества не самых лучших представителей беллетристической литературы своего времени, и щедро разукрасив их экшн-штампами. Невозможно создать что-либо из ничего, и Гибсона стоит благодарить за путь, указанный последователям. За них он набил все шишки и раз за разом заворачивал в тупики, о которые ломается читательское рвение. В «бородатом » анекдоте поддельные китайские новогодние игрушки не приносили никакой радости, хотя и ярко блестели. Но если тебе не с чем сравнивать, если все это в первый раз, и не провалившаяся робкая попытка уже считается большой удачей, не все ли равно? И на подобных «игрушках» у кого-то расцветет фантазия и возникнет желание дальше следовать этому пути, и без подобных романов никогда не возникнет полноценный жанр. Как минимум в этом уже кроется красота и величие работы Гибсона. Мне непросто было читать «Нейроманта»: персонажи-функции, невесомые «законы» и непонятные основы мира, «жидковатый» сюжет и невыносимо скрипучий, тяжеловесный текст (возможно, дело в переводе). Однако за создание мира оцифрованной тоски и разочарования я благодарен автору. Роман достоин того, чтобы торжественно снять и приложить к груди шляпу, а после продолжить свой путь дальше… Ну а в целом это скука смертная, то есть серьезно. Я страдал. Hide
  13. Pavel2213

    World of Warcraft

    Опять же не согласен. Не только Легион лучше Дренора, но и Пандария лучше Катаклизма. Ничего не мешает следующему аддону быть лучше БфА, особенно учитывая тот факт, что по сути в БфА было 0 нововведений.
  14. Tanatos

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Или то же такси, как в ГТА)
  15. LoginamNet

    World of Warcraft

    Потому что дальше будет хуже, очевидно. Исключение разве что Легион, который понятно для чего и как делался.
  16. Pavel2213

    World of Warcraft

    Серьёзно хотел узнать, в чём прелесть старого WoW, в ответ волна иронии, причём, к сожалению, несмешной. Видимо действительно ностальгия, понимаю. Моя любимая игра до сих пор Морровинд, 2 года назад полностью прошёл в очередной раз со всеми гильдиями, всё так же круто. Но я бы в жизни не рекомендовал сегодня людям играть в неё, если они не застали её в актуальное время, для них это будет просто неиграбельно, я это тоже понимаю и принимаю. Проблема в том, что "крикливые олдфаги" это почти все люди, общающиеся в интернете на тему WoW. БфА действительно не очень (по моему чуть лучше ужаснейшего Дренора), но его оценки это вообще не показатель. Для "комьюнити" в общей массе на форумах актуальный аддон всегда говно говна. Я, к сожалению, играю в эту игру с конца БК/Лича и помню как встречали каждый аддон. Дошло уже до того, что пишут, дескать локалки говно, а вот были же супер дейлики в Пандарии. Но я же помню, как все просто выли от полусотни дейликов каждый день, за репой от которых были закрыты шмотки за доблесть. Причём выли так, что в следующем аддоне на релизе близы сделали только, внимание, ОДИН дейлик вообще. Даже репа набивалась просто на мобах, чтобы, не дай бог, не добавить лишний дейлик, а за неё не давали фактически ничего. Теперь это алмаз геймдизайна ММО, ясно-понятно. Самое смешное, что выйдет следующий аддон, отдельные люди начнут хвалить БфА. Через 2 аддона уже целая прослойка игроков. Через 3 БфА конвенционально на форумах будет признаваться легендарнейшим аддоном, вернувшим слово war в warcraft. Просто, по моему мнению, всё перечисленное вами в игре осталось, но у вас уже, извините за пошлую метафору, на игру "не стоит". Вот и боссов в мифике после нормала не интересно убивать, режим войны для пусечек, а мифик+ вообще рак, верните Шаломанс, хочу фласки варить.
  17. Heaven's Secret

    Devil May Cry [серия]

    Тизер мобилки по ДМС3. Тут намного лучше качество По-моему сцена встречи братьев в бородатом году не так кринжово выглядела x3 Даже не знаю, что меня так смущает Прям... японщина х3 Как правильно в комментах заметили - лучше б DLC запилили на 5ку, эх
  18. Лелька

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А Геральт в Ведьмаке умел управлять лодкой. Факт деградации, отменяю предзаказ! Ну и слава Создателю. Все таки не хотелось бы в одну и ту же квартиру всю игру бегать.
  19. Ностальгия... Один из комментов: "Been more than a decade but I'm still trying to learn how to dance like that" :joy:

     

  20. ElderStump

    Вопросы и обсуждения по игре

    Дополнительные глифы предметов - рандом, но связанный с уровнем этих самых предметов. Вероятность выпадения глифа +100% на Выдающемся предмете существует, но она ниже, чем на таком же Легендарном. На Эпических предметах такого не бывает вовсе. Глифы, помеченные шестеренкой работают на данный конкретный предмет, глифы, помеченные человечком работают на всю сборку. Пока максимальный уровень Легендарных предметов 75, а Выдающихся 61, но, судя по скриншоту, вам это неактуально, т.к. уровень пилота 30 еще не достигнут, эндгейм не начался и легендарки пока не выпадут. А скоро Катаклизм таки выйдет и кое-что поменяется, в т.ч. и уровень предметов. Удачи!
  21. Mustard Seed

    Новости о Cyberpunk 2077

    Рассудок (и личные хотелки, чего уж там) подсказывает, что это всё же про одного конкретного Ви, а не про разных Ви разных игроков, например.
  22. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Одно дело с криком хвататься за собственные причиндалы при упоминании геев, феминисток и прочих небинарных людей (практика показывает, что к обыденному фрейдизму нельзя подходить только с оценочной точки зрения), и совершенно другое - бугурт про НИГГЕРПАНК (убрали dark future из описания из-за оскорблённых цветных - это самая логичная версия). В игре, разворачивающейся в альтернативном недалёком будущем в американском городе, расположенном на тихоокеанском побережье. Тут иначе как оценочно, с ярлыками и презрением осуждением характеризовать совершенно не хочется. Предлагаю заклеймить поляков также и за то, что они, похоже, с каждой новой игрой всё больше и больше теряют способность создавать серых, неинтересных персонажей. От Ти-Баг, Декса, Бриджет и Пласида уже сейчас глаз не оторвать. Это в игре, где уже есть Вик, Джек, Стаут и, чего уж греха таить, мама Сасквотч. В игре, где можно на лету менять себе лицо, руку, ногу и всё остальное не просто из-за плохого стартового редактора персонажа, а основываясь на самом лоре игровой вселенной. Никакой разумный человек не воспевает CDPR как творцов шедевров. Они просто из той Красной Книги немногих студий, которые делают игры нормальными. Т.е. именно такого уровня игры, которые и должны быть у всех изначально. Того уровня, от которого и нужно выстраивать всю остальную критику по существу.
  23. no0ne

    Новости о Cyberpunk 2077

    Так будет или нет?..
  24. Mustard Seed

    Новости о Cyberpunk 2077

    Из интервью VG 24/7 с ведущим дизайнером квестов Павелом Саско. У Ви будет собственная коллекция транспортных средств с возможностью отметить любимое. Конечное число доступных для коллекции пока обсуждается. Любое авто или байк можно будет вызвать к точке своего местоположения, так что можете уже начинать шутить про Плотву. У Ви таки будет несколько квартир в городе, рядом с каждой из которых будет и гараж. Также Павел подтвердил, что Ви умеет плавать, но не управлять лодкой. С водным и воздушным транспортном будут связаны некоторые задания, но не с Ви в качестве пилота. (зато мы, вероятно, увидим Найт-Сити с высоты птичьего полёта - Реды просто не могли оставить игроков без такой коврижки).
  1. Загрузить ещё активность
×