Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. никто на комик-кон в красноярске сходить не хочет? я думаю ехать с сиба или

  3. Так вопрос не в том, почему Инквизитор интересен двору. Да, по этим причинам его вообще пустили на бал, но дальше - никакого снисхождения. Одобрение очень легко теряется, для этого не нужно даже запрыгивать на стол. Только на одном разговоре с Флорианной во время танца можно потерять больше половины. Нужно чётко понимать, что и кому ты говоришь (и дело тут не в банальной грубости или неотёсанности). И если Инк скажет что-то не то, не так станцует, никакой ореол и спутники его не спасут.
  4. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - Правило четвёртое из «Жития Рафаля»: «Неизвестных, но агрессивных либо на Высший суд отправить, либо не трогать», - чуть улыбнулся сангвинар. - Пойдёмте? Маг развернулся в сторону видневшегося купола, ожидая волеизъявления остальных. - Определенно, вступать в бой на его условиях было бы ошибкой, - согласилась Беатрис, настороженно изучая Охотника взглядом. Ощущалось в нем что-то инаковое. Вроде бы и одежда на нем, но казалось Беатрис, что из прорехи в ткани, оставленной пулей или клинком, начнет сочиться все та же черная маслянистая жижа, одним своим присутствием отрицающая любой Свет. Охотник задумчиво склонил голову набок, смотря на своих визави с прорезавшимся интересом. Эти были другие, отличаясь от уже знакомой ему добычи. Что ж, тем интереснее будет охота. Шаг назад, другой, третий, а потом тихо колыхнулись кусты и Охотник скрылся из виду, растворился в лесной чаще. Идти за ним никто не стал. Купол служил хорошим ориентиром, однако, добраться до самого здания было не простой задачей, когда-то широкая аллея, ведущая дальше в парк, превратилась в узкую тропинку, петляющую между выросших уже без системы деревьев. Судя по их гордому охвату и высоте, насчитывали они уже несколько сотен лет, окруженные более молодым подлеском и кустарником, словно патриарх рода внуками и правнуками на общесемейной фотографии. Показать контент Рафаль, Карла, Морин, Николя: Бдительность -10. Hide
  5. Frezeron

    Вопросы и обсуждения по игре

    Поиграл рейнджером, такое себе....))) Больше всего понравилась поджигающая граната и стрельба кислотными дротиками, хоть и выставил суммарно +300% брони, однако это не спасло то кончины на том же ГМ2. Получил давно забытое чувство на ГМ2 - ваш отряд повержен. ))) ХЗ, но тоже бестолковый джавелин. Для меня мерило - выжить на ГМ2 одному, без команды на Ярости против Надзирателя. Пока что с этим может справиться только колос, про перехватчика ничего не скажу, но хотел бы услышать, сможет он выжить ГМ2 в одиночку на Ярости и пройти до конца, начиная от схватки с Надзирателем? (часто все ливали после химер). А вообще, самое крутое комбо, которое можно произвести в игре - это комбо от колоса, ненавязчивое, простое и с несколькими вариациями: Комбо стена пламени + лучшая защита Комбо поджог райльнера + лучшая защита Комбо поджог райльнера + ближний бой Комбо электрической дугой без ничего Комбо электрической дугой + огнемет Комбо огнемет + ближний бой Комбо электрическая заморозка + ближний бой Бесконечное комбо без перерыва: Замораживаем и удар рукой, воспламеняем райльнером и удар рукой, замораживаем и удар рукой....и так до бесконечности))) Этого богатого и простого в действии списка, у других джавелинов я не увидел...
  6. Да Гаспар же вырос в Орлее, воспитан при дворе. Игра может ему не нравиться, но её правила он отлично знает.
  7. Вы слишком прямолинейно судите. И забываете о самом главном. Это, мать его, Орлей. А что любит Орлей, кроме бабла и цацок? Красивые истории. И кто перед ними? Очередной дворянин вышедший в свет? Может зажиточный эльф? Кунари прославленный воинской славой? Нет, перед ними существо окутанное тайной, красивой легендой и вместе с тем, у существа есть влияние, армия и замок. И какие у него спутники, прославленная Лелиана, красавец Каллен. То что не простят мелкому дворянину среднего прошиба в Орлеи, с интересом буду наблюдать у Избранника Адрасте. А Инк в свою очередь не так много треплет языком и строго по делу, то ничего сверх от него не требуется. Опять же, это временное явление, как правильно сказала любовница Императрицы, пока слава Инки сияет и защищает его. Но без этого ореола тайны и силы, безусловно и эльфа, и кунари, и гнома, и "чудаковатого" дворянина из другой страны бы сожрали и косточек не оставив. Всегда важен контекст.
  8. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Т.е. по пальцам одной руки человека, не играющего в ммо. И при этом сюжет - не самая сильная часть свитков где-то сразу после Морровинда.
  9. Stormcrow

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - Правило четвёртое из «Жития Рафаля»: «Неизвестных, но агрессивных либо на Высший суд отправить, либо не трогать», - чуть улыбнулся сангвинар. - Пойдёмте? Маг развернулся в сторону видневшегося купола, ожидая волеизъявления остальных.
  10. Да в этом Орлее одна из лучших это Вивьен. Что уж об остальных тогда говорить. Тот же Гаспар солдафон, но в Игре участвует не так плохо, как мог бы.
  11. FlamAccent

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Строевая песня белых ходоков. Чёрт, вестеросу кабздец, +1к к морали ))
  12. Я подразумевала, что даже для дворянина этот бал - настоящее испытание. А уж другим героям недостаточно пары уроков танцев и этикета. Одно дело - Фередлен, где знать, разодевшись, как попугаи, просто орёт друг на друга:) А в Орлее оценивается каждый жест и взгляд. Так это же хорошо. Для меня, к сожалению, нет. Я высказала свою позицию, задачи кого-то переубедить у меня нет. Просто подискутировали Только велик риск завалить квест, а вместе с ним и дальнейшее прохождение))
  13. Сегодня
  14. FOX69

    ФРПГ "ANOMALY"

    КК, далекооооооо за полночь - Не помню, - тихо выдыхает между его ласками - касанием бедра и поцелуями. Сейчас он мало что помнит, растворившись в неге, под защитой главы спецподразделения по особо важным... чего-то там. Главы, который сидит у его ног и беспрекословно претендует на всё то, что лежит в кресле. "То что лежит" согласно принадлежать на добровольных началах. Вот так, капитан, теперь у тебя три котика. Две чёрненьких гладкошёрстных девочки и один беленький пушистый мальчик. Мальчик на особом положении. Ибо толку с него на службе ноль. Зато он белый и пушистый. И претендует на роль главной любимой игрушки. А ещё - он должен. Он чувствует себя вором. Картёжным шулером, который обманул. Рука гладит стриженый затылок, кромку уха, перебирает длинные пряди чёлки. Чёлка - это дополнительное удовольствие, входит в комплект наслаждений. Улыбается, вспоминая дразнящую щекотку. Находит силы оторваться от спинки кресла и обнять сидящего перед собой. - Спасибо, - сгибается и нежно целует в висок. - Я задолжал тебе, капитан. Он сползает с кресла, усаживается рядом и обнимает, подставляя надёжное плечо под капитанскую голову. - Кевин... может, я чего-то не понимаю и лезу не в своё дело, но... - ладонь касается ладони и пальцы переплетаются, - ... почему до сих пор "Марго"? Часовая операция. Зачем ты мучаешь себя? Это как-то со службой связано?
  15. Именно всё так и было. Для меня весь отыгрыш на балу был норм, да и никто прямолинейным быть не запрещает, реплики есть. И вы признали, что даже Тревельяна какие-никакие проблемы могут быть, что уж говорит об кунари и гномах. Т.е. квест про интриги и этикет, а инквизитору, как мы выяснили, интриганство и хорошие манеры не свойственны, что я и имел ввиду.
  16. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Ой расскажите мне еще про страшный и невероятно жадный гринд и paywall во втором Инджастисе, где за пару недель можно было собрать 80-90% гирок на каждого персонажа, ни разу не заплатив. Ну кроме 5-6 премиальных скинов, дающихся за предзаказ делюкс эдишна, которые со временем тоже можно было купить за игровую валюту. В МК11, судя по описаниям, система та же, за исключением того, что на геймплей это влияет еше меньше, так как никаких гирок со статами, а одна косметика. Да и вообще, нахрена косметику выбивать? Там же одни хиджабы и бурки, а бабских сисек, писек и купальников ни в одной вариации нету.
  17. Marikonna

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Карла, привыкшая сначала стрелять, ждала, когда существо вскинет лук. Вместо этого оно ограничилось невербальным обменом угрозами. Это было бы забавно, если бы не ощутимая без всякой магии ненависть на лице-маске. - Я думаю, он нарочно провоцирует нас. - Согласна, - отозвалась Карла, - хотел бы стрелять, прицелился бы ещё из кустов. - А можно... - она по очереди посмотрела на Карлу, на Беа, но прежде всего на брата. - можно я попробую сделать ему подарок? - Нет, - чем короче слово, тем лучше, - может он только и ждёт, что ты выйдешь на открытое пространство. Лук он вскидывает быстро.
  18. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - Я думаю, он нарочно провоцирует нас. - Согласна, - кивнула Беатрис, настороженно глядя на Охотника. - В прошлый раз он попытался убить без всяких...прелюдий. - А можно... - она по очереди посмотрела на Карлу, на Беа, но прежде всего на брата. - можно я попробую сделать ему подарок? - С ума сошла?! - воскликнул Смит. - Да нет же! Просто выйду вперёд немного и положу на нейтральной территории свои... ну, скажем, бусы? Она помолчала. - И посмотрим, что он станет делать. Вдруг, возьмёт? - Я уверена, что если ты или я подойдем к нему поближе, закончится это все новой стрелой. Так что даже не думай, Морин. Я тебе не позволю так рисковать, - в голосе Беатрис зазвучала непривычная жесткость, вызванная к жизни страхом за жизнь кузины. Рафаль решил оглянуться, чтобы увериться, что их не берут в круг, пока чудесатое создание демонстрирует пантомимы. И не отметил ничего подозрительного, похоже, засада их не ждала. В этот раз.
  19. Stormcrow

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    -Это... очень странно. -Неуверенно произнёс аналитик наблюдающий за существом что одновременно обещало их убить и с другой шло на некое подобие контакта. В смятении он начал перебирать варианты. -Может впереди засада? Или попробовать повести себя иначе, предложить ему еды? - Или оно не обременено интеллектом, руководствуется только эмоциями - злобой, например, - предположил сангвинар. - Рваться вперёд не стоит - засада. Либо выстрелить отсюда, либо идти своей дорогой. Рафаль решил оглянуться, чтобы увериться, что их не берут в круг, пока чудесатое создание демонстрирует пантомимы.
  20. julia37

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - Маска-лицо снова пошло буграми в попытке выразить нечто, могущее сойти за издевательскую усмешку. Той же рукой существо поманило инквизитора к себе, мол, ну давай, попробуй. Инквизитор махнул ему рукой в ответ. Сейчас, мол, обожди минутку. С кем-то такой трюк может быть и сработал бы, но мистер Смит не настолько был подвержен приступам гнева, чтобы бежать на врага без оглядки из-за пары жестов. - Не думаю, что разумно будет гоняться за ним по этому лесу. Они были на территории врага, а сами местности не знали. - Если ему нужно, пусть проявляет инициативу сам. Или идёт к... Воспитанный британец не стал заканчивать эту фразу. - Я думаю, он нарочно провоцирует нас. -Это... очень странно. -Неуверенно произнёс аналитик наблюдающий за существом что одновременно обещало их убить и с другой шло на некое подобие контакта. В смятении он начал перебирать варианты. -Может впереди засада? Или попробовать повести себя иначе, предложить ему еды? Мортимер скептически хмыкнул, а Морин, напротив, взглянула на Освальда просветлевшим взглядом. - А можно... - она по очереди посмотрела на Карлу, на Беа, но прежде всего на брата. - можно я попробую сделать ему подарок? - С ума сошла?! - воскликнул Смит. - Да нет же! Просто выйду вперёд немного и положу на нейтральной территории свои... ну, скажем, бусы? Она помолчала. - И посмотрим, что он станет делать. Вдруг, возьмёт?
  21. Почти все ТЕСы (выше в беседку не зря слали), включая онлайн-версию. И некоторые другие ммо в этом плане вполне способны доставить.
  22. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    -Это... очень странно. -Неуверенно произнёс аналитик наблюдающий за существом что одновременно обещало их убить и с другой шло на некое подобие контакта. В смятении он начал перебирать варианты. -Может впереди засада? Или попробовать повести себя иначе, предложить ему еды?
  23. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - Зависть - смертный грех! Слышишь ты, слизняк? - крикнул инквизитор, чтобы противник его услышал, намеки тут были уже излишни. - Держи свои щупальца при себе, или я заберу их себе на сувениры. Вряд ли это существо можно было напугать, но и молчать дальше было уже невозможно. В конце концов, мистер Смит был мужчина или кто? Маска-лицо снова пошло буграми в попытке выразить нечто, могущее сойти за издевательскую усмешку. Той же рукой существо поманило инквизитора к себе, мол, ну давай, попробуй.
  24. julia37

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - Я бы сказала, это прямая и однозначная угроза, - проговорила Беатрис, нехорошо посмотрев на Охотника в ответ. Морин, которая очень хорошо поняла значение этого жеста, задрожала, как осиновый листочек на октябрьском ветру, за спинами Освальда и Карлы, выступивших вперёд, чтобы закрыть ее. И дело было даже не в страхе самой смерти. Просто никто ещё не ненавидел ее так сильно и так... несправедливо. Никто ещё не обещал ей в лицо, что убьет. Мортимер сделал шаг в сторону, чтобы охотник мог его видеть. Обнажил лезвие меча и перехватил его угрожающим жестом. - Зависть - смертный грех! Слышишь ты, слизняк? - крикнул инквизитор, чтобы противник его услышал, намеки тут были уже излишни. - Держи свои щупальца при себе, или я заберу их себе на сувениры. Вряд ли это существо можно было напугать, но и молчать дальше было уже невозможно. В конце концов, мистер Смит был мужчина или кто?
  25. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    Не подавай мне идей.
  26. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Ну и сколько таких ролевых игр можете назвать? Т.е. почти всегда.
  27. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    И тут Карла всех остановила, и он покрепче перехватил карабин, делая осторожный шаг чтобы загородить собой Морин. -Пришли в его угодья. -Сделал предположение Освальд считая что этому существу могла быть противна их природа, теплая, живая, красивая и с ярким пламенем дара. Если короткая заминка в движении отряда еще могла показаться случайной, то вот такие действия Освальда на случайность списать было уже нельзя и таившаяся в тени дерева и кустов фигура шевельнулась, выпрямляясь и вставая в полный рост. Нечеловечески крупные и белые, без зрачка, глаза, смотрели на людей и, каким-то образом, ухитрялись передавать плескавшуюся за ними ненависть, черную, словно деготь, словно черные же пятна вокруг глаз и были зримым проявлением той самой ненависти, просочившимися наружу. Подняв руку и указав на Морин, Охотник затем провел ребром ладони по своему горлу в простом и понятном жесте. Тебе конец. - Я бы сказала, это прямая и однозначная угроза, - проговорила Беатрис, нехорошо посмотрев на Охотника в ответ.
  1. Загрузить ещё активность
×