Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01.12.2014 во всех областях

  1. 2 балла
    Обсуждение технических проблем Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Системные требования Как импортировать свои сохранения в DAI Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX). Другое Читы и коды
  2. 1 балл
    Inquisition HQ Общее обсуждение мультиплеерного режима в Dragon Age: Inquisition. Те, кто может составить вам кампанию Origin: PS4:
  3. 1 балл
    Имя: Железный Бык Раса: Коссит (кунари) Класс\Специализация: Воин\Потрошитель Писатель: Патрик Викс Озвучивание: Фредди Принц-мл. ЛИ: без ограничений Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе. Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания. Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. Источник.
  4. 1 балл
    Шапка от пользователя Лукьяна. Класс: Маг | Автор: Патрик Уикс | Прозвище от Варрика: Chuckles \ Смеюн | Сопартиец или НПС: Спутник | Озвучил: Гаррет Дэвид-Ллойд ЛИ! Роман доступен только эльфийке-инквизитору. Бантеры (Диалоги) Соласа с другими персонажами (от пользователя WeAreLegion) Больше информации о персонаже под спойлером.
  5. 1 балл
    В глубине южных пустошей стоит одинокая хижина. В ней живёт женщина, называющая себя "Флемет". Кто же она: очередной спятивший маг-отступник или же легендарная ведьма Диких Земель, рассказы о которой на протяжении веков пугали суеверных крестьян и варваров? И какие планы она взрастила, живя на отшибе и общаясь с одной лишь дочерью? Ответы на эти вопросы вскоре будут раскрыты... - Озвучила Флемет - Kate Mulgrew
  6. 1 балл
    В сети появился сервис для создания собственного титана, пожирающего людей. http://montage.kyojinten.jp/
×
×
  • Создать...