Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.01.2015 во всех областях

  1. 18 баллов
  2. 18 баллов
    Корифкюшка любит каблучки и полосатые чулки.
  3. 15 баллов
    Все что могу сказать - я пыталась.
  4. 15 баллов
  5. 13 баллов
    Варрик Редфилда и Коллинза ближе к ночи попробую сделать
  6. 11 баллов
  7. 11 баллов
    Продолжаем тему танцев Абелас рекомендует Вот уж точно Коул вездесущий - Абелас, шемы в нашем храме!
  8. 9 баллов
    Жду еще артов из серии: "селфи с...", а пока просто пара портретов Дориана. Фен'Харел и Лавеллиан. Прекрасная Хоук от Mezamero.
  9. 8 баллов
    А еще я Соласу трогательно нацепила перед финальной битвой все самое лучшее и руну очищения приделала на посох. Пирожков с собой не успела положить! Потому что я взрослая серьезная женщина))
  10. 8 баллов
    Да. Я тоже за справедливость!... эм... не за того который в Андерсе... Просто, когда Морри заделали "Божественного" ребенка от СС и она смоталась (пусть и не так эпично как наш Лысый) от него, мужикам столь усердно обсиравших романы и любовь в ДА, но так эту черновласую стервочку полюбивших, таки дали возможность нормального исхода романа. Я не говорю, чтобы этот исход был по умолчанию. Но ведь в случае с Морриган, если вы просто ее друг, она уходит в Эллувиан одна, а вслучае романа есть опция уйти вместе с ней. Вот к чему я веду. А что за цели у Соласа конкретно? Что если Лави захочет ему помочь? Если они с ним так "сошлись", то значит, есть у них "точки соприкосновения" в мировоззрении. Хз, уговорит может. Такой исход... Как бы это выразиться... "И овцы целы и волки.. кхм... сыты" ) Честно. Я бы отправила свою Лави за ним. Хрен его знает куда. Но и в случае с Морри тоже никто толком ничего не знал. Дайте просто опцию и все. Я от БВ отстану, честно. И ничего постыдного в "уйти вслед за любимым" я не вижу. Тем более, если у Лави будут свои цели помимо всего. И, тем более, мне всю игру хотелось сделать так, чтобы он больше не был одинок. И пусть все катится к черту. Так что мальчикам "Охоту на ведьм" дали, а нам пусть, как это кто-то сказал "Охоту на Волка" пусть дадут... Эм и если еще атрибут добавят "Броня Красной Шапочки" я вообще в восторге буду )))) Пусть скушает мою Шапочку... Я не против, честно!
  11. 8 баллов
    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с обзорами Логвинова, у меня возникает один вопрос. Что ЭТО делает в профессиональной (вроде как) журналистике. Его обзоры-- на уровне постов форумного тролля. Поэтому я не могу воспринимать его иначе, как клоуна, который развлекает народ. Даже если он говорит что-то дельное, это тонет в куче бреда.
  12. 8 баллов
    Поскорее бы уже в Теринфаль, что ли...
  13. 8 баллов
    Счастливые папаши.
  14. 7 баллов
    Для получения читом любого рецепта брони\оружия. 1. Качаем программу и таблицу для DAI. 2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу 3. Отмечаем галочками "Shop Item Editor" и "Infinite Shop Supply" 4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт 5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта 6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление 7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова) Теперь если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца. Если нужен только какой-то один рецепт, то галку "Infinite Shop Supply" можно не ставить. чтобы у торговца не стало по 1000 штук каждого товара Просто выполняем все один раз, заменив в продаже ненужный рецепт на нужный. Как-то так.
  15. 7 баллов
    Пусть тогда лучше не броню, а постельную сцену Красной шапочки добавят. "Милый, а почему у тебя такие большие уши? Потому что я элвен, венан" Не уверена я, что он на тот момент реально собирался ее хакнуть. Тогда-то еще сфера была потенциально цела. Это уже поступок отчаявшегося человека с полетевшими к чертям всеми планами.
  16. 7 баллов
    Я не понимаю, почему, если мужчина относится к отношениям серьёзно, если для него интимная близость - это что-то очень личное и важное, если он перед этим определённым образом рыцарствует, вы считаете его нервным девственником? И слепому ясно, что Каллен - не герой-любовник бульварных романов, чтобы после первого поцелуя прыгать с дамой в постель, а потом ещё и ещё, ещё и ещё, когда вокруг война, смерти, Корифей и лириумная ломка. А вот тут ещё ситуация веселее. По вашему, роман с таким человеком, как Каллен, начинается с секса? Это вам к Быку, у него всё именно так и начинается. Здесь же чётко прослеживаются две линии развития романа: Быка (и в некотором роде Зеврана) - секс, секс, секс, чувства и Каллена (и Алистера заодно) - чувства, чувства, чувства, секс. Забавное обсуждение получается. Я думаю, тут спор не о столе как таковом, а о поведении и личности Каллена - что для него важнее и в какой последовательности. А стол - это так, только предлог.
  17. 7 баллов
  18. 6 баллов
    прям ответ на эти чулки
  19. 6 баллов
  20. 6 баллов
    Вполне возможно. Так и я говорю не про Вас лично, а размышляю над возможными причинами малого внимания к прозе. Скорее всего, права именно Ириска-Тигриска.) VI.Банды Денерима.
  21. 6 баллов
    Не выдержала душа поэта Может уже и было 250 раз, но я вроде не натыкалась... :-$
  22. 6 баллов
    Одна лысая голова хорошо, а две лучше. Пампампам! Встречайте, Ослас Лавеллан.
  23. 5 баллов
    Магом же. Для начала я обожаю магов. А потом, кому как не магу понять о каких теневых приблудах рассказывает Солас.
  24. 5 баллов
    В нашей теме по-моему может быть только "Всем любви"
  25. 5 баллов
    Я. наверное, слишком испорченная, но не считаю стол таким уж экзотическим местом XD Да и вообще, если вспыхнула страсть после долгого воздержания, получается, что уже всё равно где. Именно этот пунктик, именно та внезапная страсть, которая накатывает на Каллена, именно то, как он сметает вещи со стола, потому что СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛ, ХОЧУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и дает мне повод полагать, что на столе у них был первый раз. Что плохого в том, чтобы обсуждать секс? :D Не живых же людей обсуждаем, персонажей. Мне лично интересно в этом покопаться, потому что я фанфики пишу, и для меня такие мелочи в отношениях героев очень важны. И повторюсь, я скорее не секс обсуждаю, а отношение Каллена к отношениям, к роману с Инквизитором.
  26. 5 баллов
    Он откладывал на будущее серьезные шаги в их отношениях. Для Каллена это серьезный шаг, вероятно. То есть, конечно, целоваться все такое - ок, но надо много работать и сначала сделать дело, а уж потом... Он говорит же, вольно цитирую: "Я начал вдруг задумываться о том, что будет дальше, когда мы покончим с этим. Мне не хотелось бы исчезать, только не от тебя... Хотя я не знаю чего ты хочешь.... то есть хочешь ли ты..." - это не предложение жить долго и счастливо. Он смущен смелостью своего предположения, что Инквизитор думает об этом, что будет дальше, за романтически-платоническим этапом. Ну... не все люди спешат с сексом. Как бы некоторые сначала склонны побыть рыцарями прекрасной дамы, особенно в условиях, когда не совсем ясно, чем обернется война и т.д. И на озере подарить монетку на удачу (для победы) - это рыцарство. Поцелуй уместен... Но тут многовато куртуазности - именно что романтика.
  27. 5 баллов
    ППКС, что тут еще сказать? Чтобы строгий дотошный командир Каллен нафиг смел свои драгоценные документики со стола в здрамов уме? Тут явно видна страсть человека, который, наконец, дорвался до объекта своего вожделения.
  28. 5 баллов
    Можно начинать откачивать мое безвольное тело
  29. 5 баллов
  30. 5 баллов
    Простите, выскажусь. Все ИМХО, но ведь тут каждый пост – чье-то ИМХО ^_~
  31. 5 баллов
    Посвящение Бетани в Стражи автор - http://berserker79.deviantart.com/
  32. 5 баллов
    В том-то и дело, что Вив умеет разумно говорить, но ничего не делает. В ней есть вроде бы и ум и сила, и харизма-- но при этом не видно какой-то реальной силы или влиятельности. Она может твердить о том что восстание было глупостью и приводить тысячи разумных доводов-- но при этом она сама ничего не сделала, чтобы помешать восстанию. Она претендует на то, чтобы быть итриганкой, но при этом слишком бесхитростна, чтобы повзолять всем увидеть свои эгоистичне мотивы. Она вроде бы пытается перетянуть Инквизитора на свою сторону, очаровать его, но получается у неё это, мягко говоря, хреново. Если Инкви поступает наперекор её идеалам, то максимум гадости, что она может сделать-- это двигать мебель по Скайхолду. В общем, правильно сравнили её с кошкой: эдакая экзотическая деталь интерьера, которая иногда может написать в тапки, но не более. Её самомнение очень сильно выше того, что она действительно собой представляет.
  33. 5 баллов
  34. 5 баллов
    Ну жужжит. А что жужжит не понятно ведь ))) Храм Митал - он словно иллюстрации к страницам Кодекса. Очаровал меня совершенно. Очень много символов. Многие читаются так, словно Капитан Очевидность орет вам их в ухо, а что то не сразу замечаешь. Заметив, начинаешь носиться по храму в поисках, я только что где-то видела подобную деталюшку... что это может значить и значит ли что либо вообще ))) На счет Гиланайн... ХЗ вполне возможно, что предательница она... мне надо кодекс обновленный после храма почитать... Почему Эльгарнан бьет дракона, если тот помогал творить мир, а вот ХЗ, но драконы всегда и везде чернокрасные - смертное тело с, но с белыми глазами - бессмертной душой... Может, он думал, что так драконам помогает избавиться от ненужных оболочек, может драконы много разрухи принесли в этих своих телесных ипостасях. Я не знаю, действительно ли это ярость или стремление защитить свой мир. Предлагаю просто абстрагироваться от наших фантазий, а просто взглянуть на окружающую обстановку глазами художника, который не просто так рисовал и ваял, а вкладывал в изображение смысл используя язык символов и их сочетание, то как они расположены друг относительно друга обязано быть важным и для художника и для смотрящего, т.к. это ХРАМ. Смотри, мы в храме увидели, что существующий мир собран из пустоты, а пустота везде окрашена золотом. Стало быть, идем любоваться мозаикой на стенах. Помним Белое - дух, бессмертие Черное - плоть, смертность Красное/розовое - кровь (в общем смысле кровь внутри всего живого), трудно интерпретировать... некий жизненный цикл, живая материя, кторая и растет и умирает. Золото - пустота, божественность, материал принимавший участие в сотворении мира Фенхаррел Золотой волк - Бог, порожденный пустотой. Белые глаза - бессмертная душа Эльгарнан Опять золотое тело Бога, повелевающего золотом-пустотой-Солнцем Белые глаза - бессмертная душа Митал Тело из золота, белые глаза... смотрите-ка держит в руках младенцев с белыми лицами - тела из золота, лица - белые и белые глаза... либо это духи, либо бессмертный народ элвенан. Святая троица... Три бога, на чьих фресках присутствует сфера. _________ Силейз См выше... золотое тело, белые глаза. В руках держит пламя золотое с розовым... Диртамен и Фалондин Два золотых - божественных тела. Один носит одежды белые-дух (проводник душ), другой одет в розовое - плоть. На заднем фоне - элувианы - врата в иной мир. Глаза - черные - плоть/смерть Андруил Золотое тело, белые глаза, золотые одежды. См. выше... Лук золото с белым, пустота + дух И на последок - два белолицых божества Гиланайн и Джун Обратите внимание, Господа! Белые лица! Элвенан! Но в золотых одеждах божественной пустоты в отличие от голых белых душ элвенанцев, скачущих на своих оленях Джун - белые глаза - бессмертный дух. Белая наковальня - удерживает душу, пока Джун делает себе из золота-пустоты содает бессмертное тело... на шее... розовая окантовка - смертная плоть. Гиланайн. Гала из золота - сотворена из пустоты. Глаза галы - белые(дух)...Удивительно, что гала больше похожа на бога, чем та, кто её создал. Очень любопытно, откуда у обычного элвенанца доступ к первоматерии всего сущего. И вообще, что за наглость такая создать собственного ручного божка и кататься на нем верхом))) Глаза Гиланайн - золото - пустота... неведомая хрень из пустоты, из междумирья тени и реальности... А кто у нас в любовницах? Богиня охоты, которая любит шастать в пустоту... дошалавилась, что подцепила в пустоте неведомое заболевание (скверну) и Митал пришлось Андруил успокаивать и лечить ))) А теперь про храм... побегайте, посмотрите по храму... в основном фрески скомпонованы по три в ряд, что должно символизировать сотрудничество. Центральная фигура такой композиции всегда главенствует, а по бокам группа поддержки. Единственное место, группа, где мне попалась прямая конфронтация... Это ФенХаррел и Гиланнайн... Ох, как зажужжало сейчас... :tongue:
  35. 4 балла
    Построчно: Вороны,Легион мертвых, Серые Стражи, род Хароумонтов (Медведь, странно, да),Инквизиция, Орлей, Резолюционисты, Искатели Истины, Рабы Кирквола, Стархевен, храмовники, Тевинтерские работорговцы, Нижний город Кирквола, Кирквольский Эльфинаж, Герб Амеллов, Церковь, Круг, Кирквольский круг, Городская стража Кирквола, Город цепей (Кирквол), Общество, Долийские эльфы, Долийские эльфы, Торговая Гильдия, Кирквольская гуманитарка, Кунари, Налетчики недремлющего моря, Виконт Кирквола, Кирквол, Казематы Кирквола, Виконт Кирквола, Зимы (Наемники которые хотели "спасти" сына наместника), Ферелден, Кровавые клинки. МОЙ МОЗГ ААА!1111
  36. 4 балла
    Налетели и пожелали любви) Воистину ужасные поклонницы Соласа)
  37. 4 балла
    ...А мне казалось, что это очевидно:когда твои гости ведут себя настолько грубо, что собираются устраивать драку, надо пресечь волнения на корню, отделив корень проблем от остальной клумбы. К тому же, Вив лишь заморозила маркиза, дабы он"не горячился", а не убила тут же и на месте:убить она его может лишь по просьбе гостя. Дамочка умеет расставлять приоритеты-только и всего. Да и ярой поклонницей церкви я бы Вивьен не назвал: она лишь принимает часть её идеологий, а не ударяется в неё с безумным рвением, нежели Себастьян. Ну-ка расскажите подробнее, что одна из самых адекватных магов за всю серию вам сделала такого плохого? Мне всегда интересно узнать причины неудовольствия, если они не примитивны, вроде"Фуу,чорная"или"она меня обосрала-ненавижу эту тварь!!"))
  38. 4 балла
  39. 4 балла
    Люди, разрабы очень старались, чтобы секс на столе выглядел именно как первый раз. Это не романтика - какая нафиг романтика - это страсть. Когда один другого понимает без слов и обоим уже не важно, где там стол, а где не стол. Из сцены все очевидно. А на озере они пили чай с тортом, отгоняя демонов - все что угодно. Не могло быть такой сцены на столе не в первый раз, все же недвусмысленно "Надо ли тебе просить?" - "Думаю, что нет" - и выражение лица человека, который внезапно переключился на автопилот. Стол - окей.
  40. 4 балла
  41. 4 балла
    Рецензент разное читывал на своем веку.) О, спасибо за поправку. Мои извинения переводчикам из EA Russia за незаслуженные упрёки. В этом они не накосячили. У мистера Stormcrow именно такая цель, мисс Тигриска.)) V. Случайные встречи.
  42. 4 балла
    Скорее всего, есть основания предполагать, что игра будет про космос.
  43. 3 балла
    Судя по тому что с Флемет он встречается в своём старом домашнем свитере...он всю вашу супер драконью броню с усилителями продал
  44. 3 балла
    Это у вас сие не первый раз, не передергивайте х) У других вполне себе первый.
  45. 3 балла
    А мне странно. Да, в гости сходить, с родными-друзьями повидаться, истории понарассказывать.. И дальше? После того, что видела, того, что сделала, того, что слышала? Особенно после романа с Соласом-то. Снова в маленький мирок с охотой и постоянными переездами, ограниченным количеством людей вокруг, да и те, что есть, помнят тебя совсем другой, до того... Нет, по мне, так только в гости. Как Кассандра в самом начале при выборе в диалоге варианта ответа "потом, может, вернусь в клан" говорит "потом все будет совсем иначе". И да, так и есть.
  46. 3 балла
    15 можно. 30 вообще собрать сложно. Проблема серии, что с каждой частью врагов становится всё больше, у них появляется оружие, но ГГ этого не замечают. Как бы крут не был Ассассин, его основная задача - подобраться к цели, устранить и исчезнуть. По изначальной идее так и было. Паркур был преимуществом для наблюдения и отхода. По хорошему любой Ассассин должен легко справляться 2-3 врагами сразу, но больше - серьёзная проблема. Но этого нет. АИ толпы врагов туп и однообразен. Они никак не используют количество. Опять же для всяких Теней Мордора, где вся суть в геноциде орков - это ок. Игра как раз про это. Но для Ассассина это бич и проклятье.
  47. 3 балла
    Не самая лучшая модель мира, согалсна, но утопия недостижима. Если учитывать что полмира чуть не стало кормом для демонов позиция Вивьен лучше. Правило программиста "работает - не трогай". Устроил бойню на полмира, косвенно устроил даже гражданскую войну в Орлее и Прорыв Завесы. При этом он ничего не достиг- позитивные изменения в жизни магов сделали другие люди. Столько жизней уничтожено "ради других людей", так что позиция "пока я не трогаю меня не трогают" даже гуманнее.
  48. 3 балла
  49. 3 балла
  50. 3 балла
×
×
  • Создать...