Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.08.2015 во всех областях

  1. 9 баллов
    Инквизитор - карты Таро Х Х Кассандра Х Х Зевран Х Андерс Х Фенрис Х Морриган Х Флемет (кроссовер) Х
  2. 7 баллов
    Его туда Кляйнер позвал и пригласил работать. И на это у них нашлось объяснение - Фримен обладал не помню какой категорией допуска и работал с аномальными материалами из мира Зен - все сотрудники такого ранга проходили обязательные тренировки с огнестрелом.
  3. 6 баллов
    Вот и закончился недавно прошедший конкурс «Загадочные реликвии Тедаса», где игрокам из США и Канады предстояло создать свой уникальныйаксессуар для Dragon age: Inquisition. Всего за пять дней организаторы получилисотни вариантов от множества участников. Среди них попадались удивительныеобразцы различных реликвий: колец, поясов, амулетов, но особенно выделилисьчетыре. Каждый был выбран за свои уникальные характеристики и возможностьпривнести в геймплей что-нибудь необычное, что побудит игроков к еще болеетщательному изучению мира игры. Победители получат копию Dragon age: Inquisition ивозможность увидеть свои творения в игре. Новые аксессуары будут доступны в игре с ближайшимобновлением. К числу таких уникальных аксессуаров относятся: Амулет «Защита Малики» от Адама Нэйсуса Амулет «Жертва Андрасте» от Кейли Бут Кольцо Сомнений от Кэт Стэмпс Амулет «Кошачий ошейник» от Джейни Айрон Информацию о реликвиях-победителях вы сможете узнать под катом:
  4. 6 баллов
  5. 5 баллов
    Шепчущая на ухо священнику девица могла видеть, как с каждым словом все сильнее проступают вздувшиеся на шее жилы, а из-под широкого воротника рясы медленно, но неудержимо ползет вверх краснота. Гай мог бы приводить сколь угодно убедительные доводы, и он был уверен, что Иви прекрасно это понимает – просто ей хотелось поразвлечься. Ну хорошо… Одним движением он ухватил ее за отвороты кожаного плаща и прижал к себе так, что смеющиеся серые глаза оказались прямо напротив холодных голубых. - Я не требую от тебя невозможного, – произнес он, – но ты должна помнить: путь искупления бывает тернист, а ключ к прощению – искренность, ибо ты исповедуешься не передо мной, но перед Господом нашим Императором. Только искреннее раскаяние достигнет подножия трона Его, и Он обратит на тебя взор… - Гай отвел светлую прядь, упавшую ей на лицо. – А я всего лишь могу помочь тебе в этом. Со стороны они, должно быть, смотрелись забавно, и если бы Леман сейчас в самом деле прибежал с ведром воды, он окатил бы их обоих, но Гаю было все равно. Он мог позволить смеяться над собой – но не над верой.
  6. 5 баллов
  7. 5 баллов
    БРК Образовательный. Вообще астрономия вещь увлекательная. Осознаешь себя ничтожным ничем в рамках вселенной.
  8. 5 баллов
    - А как же раскаяние, святой отец? - Изобразила очень обиженную мордашку Иви. - Ведь тогда у меня не будет повода осознать свои поступки придти к тебе и... как там это далается? Опустится на колени и произнести прочувствованно, простите меня святой отец ибо... согрешим? - Закончила вопросительным тоном, на ушко священнику та же девушка, которая стеснялась переодеваться при мужчинах. - Ну может разрешить хоть малюсеньке "что-нибудь", Гай? Тут уж взгляд Лемана не мог не оторваться от потолка, а брови поползли по лицу вверх, туда, где и вовсе не должны были находиться. Слишком уж далеко от назначенного природой места. - Ничего себе... - псайкер попятился на шаг, потом еще, глядя то на эту "ненормальную", как он только что окрестил ее, то на святого отца. Сценка подозрительно напоминала поход в бордель. С той разницей, что теперь колдун знал, чем там занимаются. Впрочем, как известно, больше знаешь, меньше спишь. Или как-то так. Интересно было другое. Что сделает Гай. Кто-то внутри Лемановой головы уже делал ставки. Пронзит гневным взором или шарахнет святой аквилой по башке, дабы поставить мозги на место? Второй вариант виделся более эффективным. Впрочем, ведро с холодной водой тоже... Может, принести?
  9. 4 балла
    не будем кстати так-же выбрасывать в утиль предположение - что нигра просто могла украсть лайтсейбер
  10. 4 балла
    Когда все погрузились в кузов, Кэт, как очень ответственный водитель, лично пересчитала груз по головам и закрыла створки. Пробегая мимо следующего к своему месту в кабине Харзама, она решила, что ни за что, ни при каких обстоятельствах, не позволит ему скатиться в ту тему, в которую он скатился до того, как они сюда приехали. Даже если ради этого придется все оставшееся время не закрывать рта. Если надо, она будет петь. Или кричать. А пока что... можно просто было связать его разговором. - Уважаемые пассажиры, наш лайнер готовится к взлету. - прозвучал в рации все еще усталый, но уже гораздо более живой голос Кэтрин. - Просьба пристегнуться и не покидать своих мест до окончания набора высоты. Рация отключилась. Заурчал вычищенный от набившегося песка движок, заскреблись по барханам неторопливые, как лапы гигантской черепахи колеса. - Ты обещал мне рассказать, откуда пришел в пустыню. - напомнила Кэт, приводя собственный план в исполнение. - Сейчас самое время, как считаешь?
  11. 4 балла
    Стало сильно по-человечески жаль этого мужика. Бегаю тут мимо из локации в локацию. А он все стоит... Ждет...
  12. 4 балла
    Своими изысканиями ведь не зазорно делиться? %) Долийка. Проба мейка на Авелин.
  13. 4 балла
    Захотелось еще одного воина. Спустя три с половиной мучительных часа в редакторе на свет появились три кандидатуры: Кэссиди Тревельян Тибальт Адаар Принцесса Кидагакаш Кида Кадаш Останется только один. Наверное. Пока склоняюсь к Адаару: не за горами кунарийское DLC, да и озвучка Карри - услада для моих ушей С: но и остальных выкидывать жалко. Ну и раз уж я здесь, снова делюсь своими основными инквизиторами (каждый из которых проходил через многочисленные, но в общем малозначительные изменения):
  14. 3 балла
    - Раймонд тоже хотел послушать. - Напомнил старик, столкнувшись с маленьким затруднением, в принципе легко лишавшимся рацией, если конечно доктор был сейчас вообще внастроении что-то слушать. Кэт молча вытащила из кармана рацию и протянула не в меру словоохотливому попутчику. - Радиопередача "истории пустыни". Выпуск первый. - она усмехнулась краешком рта. Раймонд! Когда у нас появится свободное время, поучишь меня стрельбе? Любите калибр побольше? Правильно, пистолеты для нежных женских ручек. Он и сам взял себе побольше - и не из комплекса неполноценности. Рядом с Дарочкой многое становится условностями.... Подумав так, кивнул. И самому не помешает.. в свободное время. - Махнемся. Но после отды... Рация отозвалась хрипом, шумом, и приглашением. Пустыня явно шла на пользу чувству юмора мисс Кин. Хирург неловко поднялся, качнулся и побрел на кружок лагерных историй. - Давно это было, - почти классически начал старик, дав пролезть назад ещё одному пассажиру и опустив сакраментальное давным. - Лет сорок назад. Город тогда ещё только-только забрался так далеко и начал разрабатывать горы... Дальнейший рассказ начался с Гетто. Харзам был оттуда. Ещё одним изгоем, отторгнутым оплотом цивилизации и живущим на подачки свыше. Ни семьи, ни детей. Ничего, что удерживало бы там. Завод воспринимался как шанс. Возможность забраться чуточку повыше и перестать сводить концы с концами. И тогда, может быть... Может быть не суждено было сбыться. На стройплощадку напали. Строители расслабились, считая окружающие земли не обитаемыми. Дикари доказали, что это не так. Враждующие друг с другом банды, не гнушающиеся ничем. И рабом одной из таких стал он сам. - Что самое ужасное в вашей жизни? - спросил пустынник и продолжил, давая возможность обдумать и сравнить. - Я знаю, каков на вкус человек. Ребёнок. Остальное было... не так... Шли дни. Недели. Месяцы. Годы. Пока бандиты не переоценили свои силы, с казалось бы простой добычей. Те люди отбивались как звери и сумели одержать верх. Рабам, которых, как обычно погнали вперёд, на удивление досталось меньше прочих. Они остались живы, хоть и изранены. Харзам до сих под помнил седые косы обрамлявшие лицо выхаживающей его старой знахарки, учеником которой и стал позже, даже отсидев какое-то время на цепи и перестав смотреть на окружающих как на врагов, если не добычу. Эти люди были другими. Они обсуждали, а не приказывали. Делились, а не отбирали. Могли снять последнюю рубашку, если другому она была нужнее. Но они скитались, не имею возможности назвать хоть какое-то место домом. В один из вечеров я поклялся исправить это и попросил старейшину меня выслушать. Они сочли предложение не лишённым здравого смысла и община двинулась на юг. - Как там сейчас? Скоро вы и сами всё увидите! - Воодушевлённо рассказывал он, добравшись наконец до чего-то хорошего. - Мы сумели восстановить часть Огастоса. Там сейчас безопасно. Мелкие банды к нам давно уже не суются, а Йигг... с ним... можно найти общий язык.
  15. 3 балла
    Кстати- готов отчитаться: Начал новую игру с патчем 1.08. Дошел уже до поездки на Остров Туманов. Нет ни одного существенного бага.-Черная Жемчужина- никаких проблем с утопцами -Волколак Моркварт умер без приключений -Most Wanted- никаких проблем, волколак умер в момент -Проблемы с Роше- отсутствуют как класс. -Проваленных (и перенесенных в проваленные) квестов- пока нет.
  16. 3 балла
    И снова (очередное из) подтверждение заявления о том, что CD Project не намерены заканчивать с Ведьмаком. Комьюнити-менеджер польской студии CD Projekt RED Марчин Момот (Marcin Momot) сообщил о том, что готовятся к выходу несколько исправлений для главного на сегодняшний день проекта компании Ведьмак 3: Дикая охота. По словам Момота, значительная часть этих оплошностей будет ликвидирована в ближайшее время, так как готовятся новые заплатки для всех версий игры. В первую очередь будут рассмотрены проблемы с достижениями Steam и с квестом "Самый разыскиваемый на Скеллиге".
  17. 3 балла
    I раунд Накрапывал дождь, заставляя тела кружащей по рингу троицы лосниться от влаги. Словно эпизод из прошлого. Только помяни - он уже тут, только одно лицо осталось неизменным, двое - другие. Только скалятся и зло сплёвывают, но в их глазах горит вполне человеческий азарт, жажда выжить, вломить сопернику. Не отчаянье, не безумие, не утратившие последние капли человечности маски-оскалы, не нечеловеческая кровожадность. Один - латинос в татуировках, бритый налысо, поджарый, тёмные глаза насмешливо буравят противников, рот кривится в железной ухмылке зубных протезов, второй - дородный толстяк с трясущимися подбородками, но глаза спокойные, холодные, рассчётливые, под слоем жира наверняка спрятаны внушительные мускулы. Маркус, подобно противникам, раздетый по пояс расслаблено следовал по кругу в такт. Руки свободно свисали вдоль туловища, малкавианин всем своим видом демонстрировал пренебрежение и расслабленность. Когда нервы были уже на пределе, а зрители начали улюлюкать и поносить бойцов и их родословную, желая, наконец, насладиться кровавым зрелищем ("Уж оно будет, ублюдки!"), у латиноса сдали нервы. - Ну нахер! - рявкнул он и бросился на малкавианина. То ли у людей сработал подсознательный механизм, при виде скрытого Зверя, то ли просто желание избавиться от нахального выскочки, но смертные решили первым делом оприходовать именно Маркуса. Ловко поднырнув под руку латиноса, он нанёс тому чувствительны тычок в солнечное сплетение. Удар вышел не настолько сильным, как должен был быть, так как у того вовремя среагировали мышцы пресса и он лишь покачнулся, на мгновение судорожно хватанув ртом воздух. Но малкавианин уже бежал дальше, на этот раз пытаясь хлёстко ударить толстяка в то место, где у нормальных людей должна быть печень. Ответом на удар был лишь упруго отскочивший от жира кулак и волосатый кулак хозяина жировых масс в хорошо поставленном боксёрском хуке. Маркус ошеломлённо попятился и отпрыгнул от уже пришедшего в себя бойца, с родословной уходящей в Иберию. Затем от того же бойца последовала безрассудная атака в лоб, в результате которой через него перепрыгнули как через учебного "козла". "Козёл", взбешённый таким панибратством, в ярости развернулся, понося "радужного кретина" на чём свет стоит. За такое злостное отвлечение от сути дела, по которой они тут собрались, "козёл года" получил расписку на шесть выбитых зубов и шикарный отдых на залитом кровью полу. Ошалелое вращение глазами входило в комплект. Толстяк не терял времени даром и захватил Маркуса сзади, с силой вдавливая в свои жирные телеса. Кости затрещали. - Да откуда ты такой здоровый взялся?! - Кажки много кужал! - прогундосили в ответ. Зло зашипев, не в силах вырваться из медвежьего капкана рук и пуза, малкавианин вывернул руку и нащупал нож, заткнутый за пояс. Тот прочертил кровавую полосу на груди, заставляя толстяка разжать хватку и вскрикнуть. Зло отбросив нож и поднырнув под пошедшего в атаку противника, Маркус сделал хлёсткую подсечку.... дааа, чем громче шкаф, тем выше падение, как говорится. Пока тот не успел подняться, малкавианин сделал болевой захват руки и поставил колено на локтевой сустав противника. - Вы этого хотите, ублюдки?! Ответом был яростный хор ругательств и одобрения. - Ну так получайте, свиньи!! Колено со всей силы впечаталось в сустав, а рука потянула на себя локоть. Раздался мокрый хруст отпущенный толстяк взвыл, качаясь и баюкая сломанную руку. Может, в следующий раз будет умнее. - Ты.. куда пашёл... я ш тобой не оконшил... - поднимаясь на ноги, прошепелявил латинос. Ответом был удар ногой в многострадальные зубы. Ревела толпа, опьянённая кровью... они хотят продолжения и они его получат ***
  18. 3 балла
    - А как же раскаяние, святой отец? - Изобразила очень обиженную мордашку Иви. - Ведь тогда у меня не будет повода осознать свои поступки придти к тебе и... как там это далается? Опустится на колени и произнести прочувствованно, простите меня святой отец ибо... согрешим? - Закончила вопросительным тоном, на ушко священнику та же девушка, которая стеснялась переодеваться при мужчинах. - Ну может разрешишь хоть малюсенькие "что-нибудь", Гай?
  19. 3 балла
    Большинству Лаввелан наверняка хотелось поступить именно так:
  20. 2 балла
    Галактика Андромеды. Место, где, как нам говорят, будут происходить события новой игры во вселенной Mass Effect. А что нам о ней известно, кроме того, что она расположена ближе всех к Млечному пути, за 2,5 миллиона световых лет? Галактика Андромеды с кодовым названием M31 – самый удаленный объект, который мы можем наблюдать невооруженным глазом, как тусклую нечеткую звезду на ночном небе, а смотря в бинокль, можно разглядеть ее эллиптическую форму. В некоторых местах со средней северной широтой M31 восходит через несколько часов после заката, а в сентябре она уже будет видна обитателям северного полушария всю ночь. Подробности под катом:
  21. 2 балла
    Очень классное видео. Ещё раз спасибо всем, кто пришёл, организаторам, косплейщикам и фотографам.
  22. 2 балла
    Метал Гир внушает, сиськи тоже хороши. На что вообще жаловаться? Было время, когда нам приходилось обходится только этим. А, не, кажется это не то. Вот:
  23. 2 балла
    56 саундтреков теперь доступны в: play.google.com itunes.apple.com play.spotify.com
  24. 2 балла
    Большое спасибо Кариссиме, что организовала такое классное событие и на таком уровне (Битлу и всем, кто так или иначе помогали)! :sunny: И спасибо всем бркашникам, которые собрались и отпраздновали наш юбилей. Спасибо, что остаетесь с нами (и больше не обсуждаете, какой цвет концовки лучше). Мы вас всех любим и оставайтесь с нами и дальше! :happy:
  25. 2 балла
    Беру свои слова назад о творческом затишье. Тут такое выкатили... В общем, поймут не все. Но работы реально очень творческие. Интересные. И, я бы сказала в стиле книжных иллюстраций. Насколько я поняла, это чернила с кусочками газеты. В общем, можно сказать, коллажи. Наслаждайтесь: Самсон Мерриль Маг крови Каллен Маг круга Пытка для храмовника Солас Автор http://ancaxbre.deviantart.com/ Заходите, смотрите. Были достаточно интересные. Вроде этой: Ну и тут еще одну работу уж скину. Автор написал, что девушка на портрете имеет нечто общее между Гермионой, Меридой и ее Героиней Ферелдена. В общем, просто неплохая работа.
×