Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 03.12.2015 во всех областях

  1. 8 баллов
  2. 8 баллов
    Особняк - Точнее, проницаемая. За возможность переселиться к вашей коллекции пообещала рассказать, что видела.. или кого, - носик поморщился при косвенном упоминании неприятного запаха. Легкие, не нуждающиеся в воздухе, тяжело "выдохнули" воспоминание, а на лице промелькнула тень неуверенности. - Но даже не знаю... В её обители был найден шприц. Но это, наверное, подпитка людей искусства? С минуту Серж обдумывал услышанное, сегодня он был на редкость нетороплив и вдумчив. - Ты говоришь об отпечатке души какого-то смертного? Но что я могу дать ей? И... - Серж осторожно расправил кружевной воротник на своей шее и сочувственно поинтересовался. - А ты не думала, что она просто лжет тебе, чтобы получить желаемое? -и с интонацией неоспоримого превосходства добавил. - Люди часто так поступают. Почему бы им менять свои привычки после смерти? Больница - Прошу вас, успокойтесь. Мы всего лишь хотим помочь, - прошептала Фрейя, осторожно погладив многострадального директора по шевелюре пальцами, - Простите, что в такой час, но каждую минуту, потраченную впустую, след остывает. Расскажите нам о Светлане. Я поговорила с девочками, и они рассказали, что Света в последнее время чего-то очень боялась. Может быть, вы знали несчастную девушку лучше них?.. Директор отрицательно помотал головой, то ли отказываясь успокаиваться, то ли отрицая знакомство со Светланой. - Вам лучше поговорить с ее родителями. Или с тем молодым человеком, как бишь его... не помню. Они жили вместе. Меня больше беспокоит другое. Светлана отмучилась свое. Что будет теперь со второй... бедняжка. Осунувшиеся щеки затряслись, больной часто задышал, прикрыл глаза и приложил руку к сердцу.
  3. 8 баллов
    Ахаха ynorka прекрати! Зевран Фенрис Солас ^___^ Юморок с реактора
  4. 6 баллов
  5. 6 баллов
  6. 5 баллов
    А кто мешает Вам бежать по главному квесту, ничего не строя? О_о Значит, Ваш герой свою семью так любит) Другой герой может по-быстрому соорудить себя спальное место на Красной Ракете и побежать дальше по главному квесту. По поводу Довакина в этом плане никто не шутил, хотя там не просто жена и ребенок, там как бы конец света назревает.
  7. 5 баллов
    Удю притащила вам Зевранов много разных
  8. 4 балла
    Вы не оставляете Логейна Стражем, потому что при этом вас смущает,что Стражи участвуют в политике. А то, что своими действиями вы сами сажаете на трон Алистера -стража и сами им явяляетесь СС - нормально? При этом вы участвуете в интригах и заговорах ради власти, несмотря на правила ордена. Борьба с Мором и с живым Логейном заканчивается, вы, похоже, спутали его с Архидемоном. :D
  9. 4 балла
    - Не спеши делать выводы, Кэт, - сказал он на всякий случай, понимая, что слова сейчас имели минимальный эффект на программистку. - Там пятна его крови, Майло. - ровно отозвалась Кэт, не оборачиваясь, а очень внимательно глядя на дорогу. - Если бы он был в сознании, то сделал бы так, чтобы она не текла с него, как дождевая вода. Он же доктор! Сделав пару глубоких вдохов, она помолчала немного. Просто чтобы успокоиться. Тела ведь все-таки не было. Может, сначала он был док был без сознания, а потом очнулся и оказал себе помощь. Тела ведь не было? Тогда он вернулся бы обратно. Если бы мог идти. Нет, успокаиваться получалось так себе. - Что это за место такое, Бен? Настоящие джунгли. - "И что им там могло понадобиться..."
  10. 4 балла
    Моринт "Embrace eternity" от al-teya Тали от okolnir Легион от shallete "Does this unit have a soul?" Шепард от dr-grizscald от qissus Гаррус и Шепард чисто из-за аквалельных эффектов. Почему у меня никогда они не получались Т_Т
  11. 4 балла
    Неожиданно. У них закончились лицензии на античные игры и пошло раннее средневековье? :D
  12. 3 балла
    - Что это за место такое, Бен? Настоящие джунгли. - "И что им там могло понадобиться..." Бен постепенно возвращался к прежнему привычному виду, за минусом, наверное, уже безвозвратно утерянной бороды. На складах ДиАй ему удалось найти ничем не уступавшую замену его расплавленному бронежилету и этот факт несказанно радовал разведчика. В отличие от остальных новостей. По данным на экране ноутбука он лишь скользнул взглядом, не поняв практически ничего. Схему изучил внимательнее и заметно помрачнел. - Отец рассказывал, что когда-то это был ботанический сад. Теперь это крайне опасное место днем и смертельно опасное ночью. Нужно ехать и осмотреться самим, тогда что-то станет яснее. Пока что у нас есть только кровь на песке, - внешне невозмутимо произнес Бен, уже заранее прикидывая время, когда они прибудут на местность и вероятность, что Кэт придется останавливать от безумного ночного крестового похода внутрь этих джунглей ударом приклада по голове. Почему-то он сомневался, что она внемлет голосу разума.
  13. 3 балла
    В конце трейлера, даже под маской, видно мысли Бэтмена: "я слишком человек для этого дерьма" :D
  14. 3 балла
    - Теперь ты видишь, что им нужна наша помощь? - зачем-то Кэт укорила ни в чем, в общем, не виноватого инженера и без разговоров завела мотор. - Вижу, - отреагировал инженер не в пример адекватно, не собираясь упрекать в чем-то распереживавшуюся жену. Распереживавшуюся, как видно, вполне обоснованно. Ох, доктор, и везло же тебе на ситуации, провоцирующие твою ненаглядную совушку. Она же скоро совсем нестабильной станет. И не только она. Делиться находками от прочитанного виделось уже не такой привлекательной идеей на данный момент, хоть Кэт и без того вряд ли бы оценила. Из их группы пока что одной только Дарочке был нужен имплант, а мега-пушкой, чертежи которой он обнаружил, даже Салим не сможет воспользоваться. Жалко. - Не спеши делать выводы, Кэт, - сказал он на всякий случай, понимая, что слова сейчас имели минимальный эффект на программистку.
  15. 3 балла
    Рэйвен Стро. Фэйс. Кто это. Воспоминания о смерти. Что умеет, что случилось и что он будет с этим делать.
  16. 2 балла
    Только сейчас Origin дает возможность совершенно бесплатно пополнить вашу коллекцию игр от BioWare еще одной классической игрой — Jade Empire. Над вами нависла опасность, и вы путешествуете по всему миру, через опасные горы Земли Стонущих Духов и пышные сады Имперского города. На пути вам повстречаются могущественные враги — как люди, так и сверхъестественные существа, вы освоите экзотические и волшебные боевые искусства и откроете самые страшные тайны мира. Только освоив лучшие боевые стили и победив самых сильных врагов, вы сможете стать мастером боевых искусств во вселенной Jade Empire. Спешите! Время акции ограничено!
  17. 2 балла
  18. 2 балла
    Шадоу а с чего вы взяли, что травить должен обязательно маг? Так и представляю себе сцену: Йован несёт кубок эрлу Эамону, а потом говорит, подождите пить, я тут заклинание прочту над кубком. Йован был нужен, что бы пронести яд в дом, его личная безнадежная ситуация дала Логейну (тому человеку, что подговорил Йована) только лишь карты в руки... власть над Йованом. Арин. Убив короля, Логейна против себя настроил половину тех дворян, что по какой то причине остались живы под Остагаром. Ему пришлось воевать с ними, бросать их в тюрьму и проч. Кому от этого стало хорошо, если даже в хрониках порождений тьмы, Алистер уделал Логейна и возглавил наступление против пт...не Логейн справился с гражданской войной, нет... А дурачок-Алистер. О чем это говорит? О полном политическом крахе планов Логейна. Он не умеет выбирать союзников от слова совсем. Вариантов куча. Логейну надо было не только отворачивать союзников от Кайлана, ему нужно было сманивать их к себе на свою сторону, набирать политический вес. Так что да, надо было искать дорожки-тропинки к Дункану, Эамону, к Брайсу, к Вульфу и многим другим. Всех их можно было объединить вокруг больного короля, а не вокруг мертвеца. Он даже дочь родную умудрился себе во враги записать. О каком таланте и уме можно вести речь.
  19. 2 балла
  20. 2 балла
    - Его сложнее отравить, по этому лучше брошу его на поле боя. Логейн уже в Остагаре вступил в сговор с Ульдредом на счет башни. (это саботаж, даже если Кайлан не пойдет в бой) Че мешало пойти дальше то. - В стране тоже дофига народу, но это не мешало вешать людям на уши лапшу про предательство стражами Кайлана, а всех несогласных, включая дворян запихивать в веселый повальчик Хоу - пх, гражданская война у него тоже была по плану, ага. вы уж определитесь. Если все плачевно и генерал не предусмотрел вариант с проигранной битвой, то он осел... а если предусмотрел, но не сказал об этом королю - предатель
  21. 2 балла
    - Это очень важно, дорогая моя, - вздохнула блондинка, - От этого может зависеть его жизнь. В театре произошло убийство, вы ведь еще не в курсе?.. Глядя на все эти заигрывания с реликтом советской эпохи серб стоически сдерживал мысль предложить старой перечнице поговорить о боге и достать откуда-нибудь из недр затёртой косухи брошюрку вездесущих свидетелей, обещающих царствие небесное за три часа, хотя бы однушку на окраине и парафиновую свечку в место, которое предполагает применение несколько других.
  22. 2 балла
    Это же Зак Снайдер. Он был рожден на Кадии, в пылу самой жаркой битвы Ультрамарином, одной рукой отбивавшегося от полчищ хаоситов, другой пытавшегося запеленать новорожденного в пеленку из шкуры ксеноса. Порань Снайдера у него пафос потечет вместо крови.
  23. 2 балла
  24. 2 балла
  25. 2 балла
×