Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07.04.2017 во всех областях

  1. 8 баллов
    Inside лучшее повествование, геймдизайн, художественное исполнение, оригинальная разработка, но игрой года назвали U4
  2. 3 балла
    Аликс Вилтон Риган, актриса подарившая свой голос Инквизиторше из Dragon Age: Inquisition, а также специалисту Саманте Трейнор из Mass Effect 3 возвращается в BioWare для озвучки очередного персонажа, о чем она сообщила в своем твиттере: «Вернулась в студию и снова рву мир на части....она очень очень рассерженная эльфийка» А теперь вопрос! Какой из персонажей BioWare заговорит ее голосом? Несмотря на догадки касательно Dragon Age 4, Аликс опровергла свою причастность к этому проекту: «Мне очень жаль, но этот пост не связан с Dragon Age». Продолжаем следить и строить догадки
  3. 1 балл
    БИЛДЫ Цели Правила описания билдов Правила описания гайдов Правила поведения в теме Пример описания билда Реестр (11.06.2017)
  4. 1 балл
    Создаю тему, в которой форумчане смогут делиться способами включения английских субтитров в игре (да, ЕА опять нас поимели). Пока я способов не нашел, но тема будет обновляться по мере появления таковых. Итак, способ изменения вашего языка на желаемый (хоть английский, хоть русский)! Идем по пунктам: Качаем необходимые файлы. Кидаем их в папку с игрой: Файлы языка в \Mass Effect Andromeda\Data\Win32\loctext и \Mass Effect Andromeda\Patch\Win32\loctext. Лежащие в этих папках исходные файлы на всякий случай удаляем или переименовываем. Запускаем патчер, указываем языки (текущий и необходимый), папку с игрой и жмем Patch. Перезапускаем Ориджин (на всякий пожарный), запускаем игру и радуемся. Спасибо всем, кто активно участвует в теме и помогает ее поддерживать!
  5. 1 балл
    Вместо того, чтобы начинать потенциально уныло-саркастичную тему про издателей - можно обратить внимание на такой факт, что геймдев в Монреале и в Квебеке почти что на уровне градообразующей силы в силу того, что там сосредоточена мировая ААА-разработка (один Юби Монреаль - почти 3к сотрудников под одной крышей), а также одни из крупнейших административных филиалов компаний. Следовательно там на издателей не только привилегии, но и обязанности возлагаются. Как например тут - 500 миллионов из бюджета и 500 рабочих мест за следующие 10 лет. Про Канаду можно сказать намазано, да, куча различных программ от крупных издателей по развитию и поддержке инди через раздачу грантов на различных конференциях/выставках/сходках/... в регионах и по стране. В Эдмонтоне вон свой GDC есть, у Юби целая программа заряжена на инди - и это только то, что я видел.
×
×
  • Создать...