Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 31.03.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Скриншоты:
  2. 0 баллов
  3. 0 баллов
    360 до сих пор так получает. А вот на Хуане сейчас точно так же, как и на PS4 - халява, пока ты платишь за подписку.
  4. 0 баллов
    Не знаю как сейчас на хуане, но на 360-м это была именно халява, игры можно было играть даже без подписки.
  5. 0 баллов
    Извольте, Плюс и Голд - это не совсем халява. Потому что если уж сравнивать против Голда/Плюса практически такую же подписку, которую даёт тот же самый Хамбл за 12$ в месяц - то оба знатно в пролёте что по контенту, что по условиям. Да и они не про это, а про взимание денег за мультиплеер.
  6. 0 баллов
    Майки и Сони также делают с Плюсов и Голдом Халява она такая...
  7. 0 баллов
    И все равно это не индюшатина какая. Для тех кто в свое время провтыкал, спиратил или сдачи после акций не хватило - норм довесок.
  8. 0 баллов
    Вот только раздают они то, что раньше уже раз десять отдавали в сборниках.
  9. 0 баллов
    С халявой Хамбл конечно радует.
  10. 0 баллов
    Больше халявы от Хамбла для любителей халявы. На этот раз - аж целый SpecOps: The Line для ваших Стимов в ближайшие >47 часов.
  11. 0 баллов
    Да нет, он будет продолжать корпеть. По сути - это смена имени у BD2 Скворечника, где Табата был директором.
  12. 0 баллов
    С другой стороны - опытный разработчик теперь сидит на одних бумажках и не корпит над творческим процессом.
  13. 0 баллов
    Так это как раз то, о чём я сказал выше: FFXV - это переделанная через пару отхожих мест Versus 13, которую курировал знатный любитель перфекционизма Номура, пока дело не заглохло. То же самое произошло и с Agito XIII, которая должна была стать её компаньоном для портатива... но вместо этого дело вновь отдали Табате, в результате чего вышел Type-0.
  14. 0 баллов
    Сейчас 13-2 продолжил, то заметил, что как-то натянуто все слишком. О Lightning Returns страшно и думать. Хотя, слышал, что Fabula Nova Crystallis должна была и 15-ю содержать, но потом ее начали переделывать на новый лад.
  15. 0 баллов
    Э не, срачи начинались много и много раньше. Некоторых не устраивала 8, потому что она не была такой, какой была распиаренная во все поля 7. Некоторых 9 - потому что она была последней попыткой вернуться после 7-8 к классическому сюжету FF. Некоторых 10, потому что Тидус. Про 11 и 14 (последнюю на старте особенно, пока её не переделали) не говорю, ибо делать номерные части ММО - это та ещё затея. Но как только серию отдали Торияме, серия начала пробивать дно - вначале он создал первый сиквел в серии - 10-2, которая почти всеми фанатами считалась "худшей FF, когда либо созданной"... а потом умудрился превзойти собственный же "рекорд" трилогией 13. Большая часть ненависти к Табате с 15 же была в завышенных ожиданиях (все ждали тот самый Versus 13 Номуры больше десяти лет, а получили... ну, что получили), желании Табаты сделать собственную FF и при этом подлизывать голодным фанатам за счёт фансервиса к тому самому несуществующему Versus 13 (что естественно не удалось, чего стоит история со Стеллой и Лунафрейей), а в результате этого - абсолютная производственная ахинея, когда сюжет переделывали несколько раз прямо в процессе поздних этапов производства - из-за чего терялось время, а сюжет в итоге стал кучей рваных кусков, которые либо закрывали за счёт DLC, либо вообще переделывали под влиянием ора фанатов (привет, эпизод 13). Но даже при всём этом у Табаты есть ещё возможность исправиться - а вот Торияму, который без контроля писанины опустил ниже плинтуса три серии SE разом, подпускать к директорскому креслу нельзя. Даже близко.
  16. 0 баллов
    По-моему, поклонники серии срали кирпичами еще от 13-й Финалки, а 15-я уже окончательно развела по разным лагерям.
  17. 0 баллов
    С одной стороны - Табате действительно было бы неплохо уже сделать чего-то целиком своё и получать лучи добра за свои заслуги, а не торчать на сериях. С другой - если Скворечник таким образом решил вернуть на создание номерных частей FF Торияму (явно не Номуру, который будет занят ближайшие лет пять (и это минимум!) ремейком FF7) - то здравствуйте новые уровни дна.
  18. 0 баллов
    Square Enix открыла новую студию. Главой станет создатель Final Fantasy XV. В первую очередь направлена на разработку ААА игр.
  19. 0 баллов
    Новая халява от Хумбля на ближайшие >47 часов: The Darkness II.
  20. 0 баллов
    Да конечно. В одиночках оно не особо критично, но в мультиплеерных играх как будто в киселе играешь. В прошлом поколении Battlefield Bad Company 2 и Battlefield 3 на пк и консолях как абсолютно разные игры выглядели. То же самое относится и к Battlefield 4.
×
×
  • Создать...