Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 27.10.2018 во всех областях

  1. 94 балла
      После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры:  
  2. 32 балла
    Ну, с днём рождения меня!
  3. 32 балла
    Божечки-кошечки... Я уже не верила... После богомерзкой меа, после всех этих новостей о бездушном гимне, после всех слухов, после ЕА. И ВСЕ ТАКИ ОНА ВЫЙДЕТ! БУДЕТ ДА4!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОНА ВЫЙДЕТ! ТАМ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ! ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! ТАМ КРАСНЫЙ ЛИРИУМ! ТАМ БУДЕТ СОЛАС! БОЖЕ, ТАМ НАВЕРНЯКА БУДУТ БОЖЕСТВЕННЫЕ ДРАЧКИ ЭЛЬФИСЙСКИХ БОГОВ! МЯСО ВОЙНА ПО ВСЕМУ ТЕДАСУ! ААААААААААА!!! Она выйдет. ДА4 выйдет. *да-да, вот такой у вас модератор раздела Dragon age, живите с этим*
  4. 31 балл
  5. 27 баллов
  6. 27 баллов
    Команда BRC поздравляет всех фанатов Mass Effect с очередной годовщиной Октябрьской Революции с очередным Днем N7! И пусть разработчики в последнее время не радуют поклонников серии хорошими новостями, мы все равно продолжаем ждать и надеяться=) Тем временем пробел решили восполнить сами фанаты — специально к дню N7 на неофициальном форуме BSN собрали отличную подборку новых (или обновленых) модов для Mass Effect 3. Опубликовать их должны сегодня к вечеру, или, с учетом часовых поясов, завтра. А буквально на прошлой неделе наконец снова появился в открытом доступе проект Priority: Earth Overhaul Mod, исправляющий и дополняющий последнюю миссию ME3 вырезанным в процессе разработки контентом. И уж конечно, сегодня самое время еще раз вспомнить нашу любимую песню: С праздником!   P.S. Разработчики, разумеется, не могли проигнорировать такую дату. Но если вас не особо интересует патч Андромеды для XBox One X (улучшающий графику) или очередная празничная миссия в ее мультиплеере (как обычно, с подарочным ящиком), или даже начало предзаказа на коллекционную реплику «Бури», то, по крайней мере, потратьте две минуты, чтобы увидеть главную новость этого дня: новую бороду Кейси Хадсона=)
  7. 26 баллов
    Никто не воспринимал «Феникса» всерьёз, а я всегда знал, что эта броня ещё спасёт вселенную: - reddit
  8. 26 баллов
    N7. С праздником, Господа.
  9. 24 балла
    *смотрит на количество страниц в топике* я и обсуждение новости по ДА Hide
  10. 24 балла
    Окей, БВ. Вы в этом году не пополнили печальный список факапов. Даже наоборот. Мне уже плевать, какой по качеству и геймплею будет эта игра. Они. Дадут. Мне. Дать. Салосу. По щам. Остальное семечки. Я только ради этого ждал игру. Эта лысая сволочь - единственный злодей за долгие годы, который реально задел моё толстое душевное восприятие до состояния "ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ОДНУ ВОЛОСАТУЮ РУКУ, ГРЕБАНЫЙ ЭЛЬФ!". Ах да. Очень рад, что сохранили этот по хорошему упоротый стиль в артах. В общем даже в таком куцем виде - вин.
  11. 24 балла
    Мне понравилось, что это не просто что-то абстрактное, типа привлечь новых игроков. Это вполне конкретное и глубокое, понятное только матерым игрокам: идол, красный лириум, Ужасный Волк. Больше лора богу лора!
  12. 23 балла
  13. 22 балла
    Форумчане! Поздравляю с Днём Победы! Спасибо уходящему поколению за возможность жить!
  14. 22 балла
    Как называть будем? кидайте свои варианты (это мальчик , вроде бы : D, около 3 месяцев малышу). Уже вовсю лезет на руки, временное пристанище ему не очень нравится, скоро сделаю ему что-нибудь поприличнее))
  15. 22 балла
  16. 22 балла
    Доделала я, ребятки, челюсть (на самом деле уже недели 2-3 назад, но чето лень было ковырять фотик). Как могла клыки, выпуклости и изгибы повторила. До этого лепкой не занималась. Тем не менее, это уже вторая челюсть, первую я сожгла в духовке, но она, блин, намного аккуратнее была. Эту я уже спустя рукава делала, но вроде все равно хорошо получилось. Размер почти 1 в 1 с игровой. Лепила из полимерной глины с использованием набора для маникюра вместо инструментов, красила единственным найденным в закромах тюбиком с китайским черным акрилом, отливавшим в синий. "Утеплила" оттенок охрой из акварели. Ну и я с ней пофоткалась, предварительно нарисовав валласлин (не бойтесь, не кровью!:3) и нацепив ухи (на этом все мои способности к косплею исчерпались). Будь я шпионом, долийцы меня спалили бы в первую секунду. Если что, фотки здесь. Показать контент Hide
  17. 21 балл
  18. 21 балл
  19. 20 баллов
  20. 20 баллов
  21. 20 баллов
    Набросал, вот, ТЯНочку одну
  22. 20 баллов
  23. 20 баллов
    Если вы обратили внимание на резко возросшее количество постов про Dragon Age в соцсетях и массу ретвитов от разработчиков из DA-команды, но не знаете, почему такой всплеск случился именно сегодня, то разгадка проста. Месяц назад группа фанатов серии предложила сделать 4 декабря (December 4 = D4 = DA) неофициальным днем Dragon Age. Потому что несправедливо, что у Mass Effect есть свой день, а у другой популярной серии от тех же разработчиков его нет.  У авторов этой идеи есть сайт и аккаунт в твиттере, и даже «рекламный» ролик, так что настроены они серьезно=) Никакой прямой связи с недавним постом от Кейси Хадсона или надеждами на анонс на TGA здесь нет — дата была выбрана по другим причинам — но нам всем, конечно, хотелось бы прочитать D4 как DA4. Пока сложно сказать, приживется ли эта традиция, но уж точно повод вспомнить про любимую серию и поделиться воспоминаниями и творчеством по ней не будет лишним.
  24. 19 баллов
    Жизнь удалась - у меня в комментах в твиттере поспорили Илон Маск и Тори Бруно:
  25. 19 баллов
    Ну что же, до шоу The Game Awards — ежегодной церемонии награждения лучших видеоигр — остается меньше суток, и в этом году нам есть чего ождать. Во-первых, генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон представит новый трейлер Anthem. Судя по твитам разработчиков, можно надеяться на раскрытие сюжета и персонажей в этот раз. И помимо трейлера нам обещают новые интервью и материалы на официальном сайте. Кроме того композитор игры Сара Шахнер будет выступать во время шоу, наряду с другими музыкантами, связанными с видеоигровой идндустрией. А во-вторых, последний пост в блоге Хадсона намекал на скорый анонс чего-то секретного из серии Dragon Age. И хотя никто из BioWare не обещал, что речь идет о Dragon Age 4, все, разумеется, надеются услышать именно про нее — и именно со сцены The Game Awards. Даже если нам потом придется еще пару лет после Anthem ждать выхода игры, ведь в прошлом году разработку перезапускали, получить официальное подтверждение ее существования было бы приятно. Но тут, конечно же, лучше раньше времени не радоваться, поскольку под «секретным проектом» вполне могло подразумеваться и что-то другое.  Шоу начнется в 4:30 МСК (на официальном сайте, видимо, ошиблись с часовыми поясами), транслировать его будет множество сайтов, причем, на YouTube даже в 4K:  
×