Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.12.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Обсуждение технических проблем Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Системные требования Как импортировать свои сохранения в DAI Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX). Другое Читы и коды
  2. 1 балл
    Поделитесь впечатлениями от игры в Dragon Age: Инквизиция Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению
  3. 1 балл
    Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье.
  4. 1 балл
    Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Инквизиция Обсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском
  5. 1 балл
    Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark)
  6. 1 балл
    Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом.
×
×
  • Создать...