Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 18.01.2019 во всех областях

  1. 7 баллов
    Ну, я пока еще не дочитала =)) (и если бы не было так увлекательно, не дочитала бы и дотуда). Вообще, это колоссальное произведение. И таки да, на мой вкус, много народу лучше, чем мало народу (мастер - герой). И видно, что все переполнены энтузиазмом и творческой неизрасходованной энергией, но некоторые при этом еще и под веществами не иначе :D В общем, респект вам, всем тем, кто там принимал участие, это восхитительная история и восхитительные персонажи.
  2. 7 баллов
    Evanuris Показать контент Hide Kieran Показать контент Hide The Ace of Swords or The Mourning after Tamlen’s Funeral Ceremony Показать контент Hide Хоук Показать контент Hide Разное Показать контент ))) ДАО: О, ты хотел бы послушать историю на сон грядущий? У меня есть множество! Хочешь колыбельную тоже? ДАИ: Ты хочешь историю? Ты хочешь гребаную историю?? Читай ёб..ую книгу Присоединяйся ко мне, Фенрис Мордина Солуса вам в бонус от salmonportfolio Показать контент Hide
  3. 6 баллов
    новая версия методички по способностям после вчерашнего стрима)) (с) иконки праймера и детонатора сменили, чтобы легче их различать:
  4. 5 баллов
    "моя папка со скриншотами игры будет весить гигабайты, кажется))" altea. Делимся красотами Антема и селфи своих джавелинов. Важно: Скриншоты убираются под кат. Все, что связанно с сюжетом убирается под кат и подписывается "спойлер".
  5. 5 баллов
    Уже скоро я его пощупаю, или ее, в общем не важно. Счастье)))
  6. 4 балла
    - Ну, это я их так называю, вообще-то. Официально это просто "Императорский десерт номер шестьдесят четыре". - Так еще хуже, - хмыкнул Найджел. - Ань, а ты как считаешь? - Шестьдесят четыре?.. Стив даже отвлекся от еды. Его теперь занимала мысль о том, сколько же разных невероятных угощений он ещё не пробовал. Уж за императорским-то столом все блюда высший класс, наверняка. - Вот это да...
  7. 4 балла
    - Вы меня пристыдили, а времени оказалось меньше, чем я предполагал. И, кстати, кто же будет выполнять ваше желание? - Есть пара задумок, но пока не знаю, на какой остановиться, - улыбнулась девушка, - думаю, за вечер определюсь. А вы на чем остановились? - Мы совсем недавно виделись, - тихо рассмеялась Алиса, обнимая скрипачку. - Как - "где"? В своих покоях во дворце. Что-то спать хотелось. Потом по городу гуляла, пришла рано, решила вас подождать... А там... - Это был риторический вопрос, - подмигнула Алисе Аня, - хорошо, что творчество не затянуло тебя на всю ночь. Взяла на тарелку какой-то салат и, чувствуя себя неловко от опоздания, подошла к собравшимся товарищам. - Загадываете желания? - со смущенной улыбкой поинтересовалась она. - О! Еще один опоздавший, - засмеялась Аня, - Это хорошо, штрафных кружек много не бывает, - она кивнула Найджелу, уже наливавшему эль северянке. - Нет, мы только начали, - одарил Найджел кружкой с элем и Инге тоже. - Мира, а что в пакете? - Тебе понравится, - усмехнулась та. - Гарпирожные. - Те самые, с кремом из молока тли, которых разводят гарпии? - рассмеялся Найджел. - Хотя над названием следует еще поработать. - Ну, это я их так называю, вообще-то. Официально это просто "Императорский десерт номер шестьдесят четыре". - Так еще хуже, - хмыкнул Найджел. - Ань, а ты как считаешь? - "Птичье молоко", - не долго думая, ответила Аня, - местный вариант. Но вообще пусть названия придумывают поэты, - веселый взгляд достался Ирбису с Алисой, - или просто люди творческие.
  8. 4 балла
    О наболевшем Показать контент Hide
  9. 3 балла
    Не, гнумам по их жадной природе положено быть казначеями. =) А вообще, у разрабов в ВК сейчас опрос по менджементу королевства. И можно им сказать, что советников на каждую должность не достаточно. Хотя меня больше всего раздражает огромное кол-во времени, которое тратится на проклятия всякие, повышение рангов и прочее.
  10. 3 балла
    Живу сейчас у Глоралин, она подсадила меня на этот кирпичный океанариум. Поначалу было страшно играть, а сейчас... безумно страшно. Мне как-то везет на чертежи, поэтому у меня из всего только глайдер пока. Приплыла я на горный остров, повторяя мантру "Только не смотри вниз ", а как уплыть обратно, не знаю. На острове много вкусноты, под ним тоже, вот только там варпер скачет, а на фоне дружелюбно ворчит жнец. Помогите Т-Т А я еще решила к Авроре сплавать, плывут, вроде все нормально, как вдруг справа из воды выпрыгивает "дельфин". Я подумала, ну нафиг, и поплыла обратно. Позже я столкнулась со сталкерами и подумала, что в тот раз это тоже был сталкер... но вы, конечно, понимаете, что нет.
  11. 3 балла
    САРТО ? перелогинься...
  12. 3 балла
    ну емае, например я смотрю на ролики и чтот пока не особо мне интересно, ни одного полостью не посмотрел. может быть потому что я там ничего нового не вижу для себя ? может быть потому что выпендрежными анимациями меня не купишь ? может быть мне в конце концов не нравятся "джетпаки" ? может быть потому что я опасаюсь сурового гринда ? я конечно буду играть демку и пощупаю игру, даже договорился на вип доступ, но никакого ажиотажа у меня нет поэтому пишу совсем мало. и да, я не из тех кто играет только сингл или сетевые игры, я там и там.
  13. 2 балла
    Ух, замуровавшись в мотылек, выпучив глаза, плотно сжав губы и тихо поскуливая, сильно обходя Аврору слева, прыжками по поверхности я таки добралась до носа корабля.
  14. 2 балла
    Приготовься быть на Марсе раньше Маска - биовар щедрой рукой отвалят гендерного, расового и сексуального разнообразия, добавив сверху инвалида и индивида с "особенностями психического развития". И все это на фросте, да.
  15. 2 балла
    Я недавно смотрела, как Блэк в Крабе жнеца замочил. Сказал: "Это мой личный Моби Дик, пока я его не убью, не перестану бояться". Правда, сначала жнец украл у него костюм, а потом сбросил через текстуры в преисподнюю х)
  16. 2 балла
    id: RU_KuZmich Платформа: ПК Голосовой чат: Есть. Дискорд, TS, Skype...whatever Игра предзаказана, ключи ушли @dftm1 и @Warron75 и хитрому новорегу @FarStone
  17. 2 балла
    Я пыталась потестировать новый патч на старте, ад был такой, что пришлось бросить все до первого захода к Олегу )
  18. 2 балла
    85% процентов текстого объёма обмуждений это великая эфимская стена текста за авторством нашего крупного друга Дмитрия и адрюхи с цифрами. Где Вы в этом океане джинсовой любви и профессионального обожания хоть нанометр негатива нашли?
  19. 2 балла
    Лучшие фильмы братьев Коэнов до меня, по странному стечению обстоятельств, рано приходящему сну и прочей фигне, добираются весьма поздно. И тут я посмотрел «Железную хватку». Это было нечто! Вот уж я не думал, что кто-то в двадцать первом веке будет способен так наподдать под зад классическим спагетти-вестернам, что от тех и останется разве что налет оперетточной мишуры. Безусловно, в плане исторической достоверности, всамделишности, если хотите, «Железная хватка» остается голливудской реконструкцией. Но боже мой, до чего удачной! Диалоги, персонажи, поступки, наконец — на тебя, будто через мутные глаза Джоша Бролина, уставился умирающий девятнадцатый век. Идеальный образец вестерна, как назидательного примера того, что, пусть и для себя, но живешь ты все же по совести. Жестокой, с руками по локоть в крови, но не оставляющей после себя безнаказанным зло. Я читал где-то, что съемочный процесс тяжело дался старине Бриджесу. Как же такое возможно? Актер живет образом дряхлеющего и одинокого джентльмена удачи. Привыкший упорством, при непременной помощи отпрысков полковника Кольта, добиваться от изворотливой судьбы желаемого, его персонаж мне чем-то напомнил Элама Харниша, пусть от последнего ему досталась не молодецкая удаль, а циничная ухмылка человека у черты. А как ответственна в своей роли Хейли Стайнфелд! Ох, если бы каждый голливудский тинейджер имел в себе усидчивости так подходить к работе на съемочной площадке — сколько бы блестящих литературных персонажей-подростков мы увидели на экране! История девочки, которая от жажды справедливости, приходит к отнюдь не гуманному методу око за око, тронула меня своим незамысловатым реализмом. События вроде и разыгрываются на фоне поставленных еще полтораста лет назад Баффало Биллом декораций, но не представить на миг, что подобное не могло бы произойти вне времени, я не могу. Истории про Человека-вне-времени — это всегда классно. Отличный фильм.
  20. 2 балла
    Я не могу, это слишком упорото! Показать контент Hide
  21. 2 балла
    Ух, Антем теперь на фоне. Но мы все ждем совсем не его. <_<
  22. 2 балла
    https://help.ea.com/en-us/help/anthem/anthem/anthem-pre-launch-demo-info/ подробно про демки самое интересное - про коды для друзей. Про них упоминали, но теперь это официально: у каждого игрока с вип-доступом будет возможность пригласить троих человек поиграть в вип-демо. После предзагрузки нужно будет запустить игру (еще до старта демо). После этого можно будет зайти на страницу демо, залогиниться еашным аккаунтом и сгенерировать уникальную ссылку, кликнув на Refer a Friend. Эту ссылку можно переслать 3 людям, дальше по ссылке будет инструкция как им получить доступ к вип-демо.
  23. 2 балла
    Тогда закончим общение. Я не обязан учить грамматически правильно строить русские фразы, опровергать доводы об отсутствующем и разъяснять смысл грамматически правильно построенного предложения. P.S. В самом начале Вега ни разу не подчинённый ещё, он получил назначение на Нормандию только после посещения Цитадели. А Эш имела полное право выражать сомнения в лояльности командера, беспрекословно выполняя при этом его боевые приказы.
  24. 2 балла
    для обоих демок время запуска зафиксировали: соответственно, в семь вечера по мск в пятницу начало, в 6 утра в понедельник конец предзагрузка вроде бы должна быть с 23-го (с)
  25. 2 балла
    Да не мрачным он стал, а просто чуточку серьёзным. И вообще, я бы на вас посмотрел как бы вы остались прежними раздолбаями, если бы ваш брат сошёл с ума от красного лириума, потом один из друзей подрывает церковь в городе и устраивает кровавую революцию и бонусом тебя ловят какие-то Искатели и Кассандра, приставив нож к горлу, требует сказать где находится Хоук. Вряд ли бы все остались прежними после такого дерьма, который он перенёс. А Инка Варрик как минимум уважает. Да и к тому же говорили тут не раз, что Инквизиция это сбор людей с конкретной целью - остановить хаос и восстановить мир и порядок в Тедасе. Никто не обязан становится друзьями с Инком. Ну и бонусом, Варрик с Коулом в пати намного приятнее, чем Сэра, которую терпеть временами невозможно)
×