Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 18.01.2019 во всех областях

  1. 7 баллов
    Evanuris Показать контент Hide Kieran Показать контент Hide The Ace of Swords or The Mourning after Tamlen’s Funeral Ceremony Показать контент Hide Хоук Показать контент Hide Разное Показать контент ))) ДАО: О, ты хотел бы послушать историю на сон грядущий? У меня есть множество! Хочешь колыбельную тоже? ДАИ: Ты хочешь историю? Ты хочешь гребаную историю?? Читай ёб..ую книгу Присоединяйся ко мне, Фенрис Мордина Солуса вам в бонус от salmonportfolio Показать контент Hide
  2. 5 баллов
    Уже скоро я его пощупаю, или ее, в общем не важно. Счастье)))
  3. 4 балла
    - Ну, это я их так называю, вообще-то. Официально это просто "Императорский десерт номер шестьдесят четыре". - Так еще хуже, - хмыкнул Найджел. - Ань, а ты как считаешь? - Шестьдесят четыре?.. Стив даже отвлекся от еды. Его теперь занимала мысль о том, сколько же разных невероятных угощений он ещё не пробовал. Уж за императорским-то столом все блюда высший класс, наверняка. - Вот это да...
  4. 4 балла
    - Вы меня пристыдили, а времени оказалось меньше, чем я предполагал. И, кстати, кто же будет выполнять ваше желание? - Есть пара задумок, но пока не знаю, на какой остановиться, - улыбнулась девушка, - думаю, за вечер определюсь. А вы на чем остановились? - Мы совсем недавно виделись, - тихо рассмеялась Алиса, обнимая скрипачку. - Как - "где"? В своих покоях во дворце. Что-то спать хотелось. Потом по городу гуляла, пришла рано, решила вас подождать... А там... - Это был риторический вопрос, - подмигнула Алисе Аня, - хорошо, что творчество не затянуло тебя на всю ночь. Взяла на тарелку какой-то салат и, чувствуя себя неловко от опоздания, подошла к собравшимся товарищам. - Загадываете желания? - со смущенной улыбкой поинтересовалась она. - О! Еще один опоздавший, - засмеялась Аня, - Это хорошо, штрафных кружек много не бывает, - она кивнула Найджелу, уже наливавшему эль северянке. - Нет, мы только начали, - одарил Найджел кружкой с элем и Инге тоже. - Мира, а что в пакете? - Тебе понравится, - усмехнулась та. - Гарпирожные. - Те самые, с кремом из молока тли, которых разводят гарпии? - рассмеялся Найджел. - Хотя над названием следует еще поработать. - Ну, это я их так называю, вообще-то. Официально это просто "Императорский десерт номер шестьдесят четыре". - Так еще хуже, - хмыкнул Найджел. - Ань, а ты как считаешь? - "Птичье молоко", - не долго думая, ответила Аня, - местный вариант. Но вообще пусть названия придумывают поэты, - веселый взгляд достался Ирбису с Алисой, - или просто люди творческие.
  5. 4 балла
    О наболевшем Показать контент Hide
  6. 3 балла
    Не, гнумам по их жадной природе положено быть казначеями. =) А вообще, у разрабов в ВК сейчас опрос по менджементу королевства. И можно им сказать, что советников на каждую должность не достаточно. Хотя меня больше всего раздражает огромное кол-во времени, которое тратится на проклятия всякие, повышение рангов и прочее.
  7. 3 балла
    Живу сейчас у Глоралин, она подсадила меня на этот кирпичный океанариум. Поначалу было страшно играть, а сейчас... безумно страшно. Мне как-то везет на чертежи, поэтому у меня из всего только глайдер пока. Приплыла я на горный остров, повторяя мантру "Только не смотри вниз ", а как уплыть обратно, не знаю. На острове много вкусноты, под ним тоже, вот только там варпер скачет, а на фоне дружелюбно ворчит жнец. Помогите Т-Т А я еще решила к Авроре сплавать, плывут, вроде все нормально, как вдруг справа из воды выпрыгивает "дельфин". Я подумала, ну нафиг, и поплыла обратно. Позже я столкнулась со сталкерами и подумала, что в тот раз это тоже был сталкер... но вы, конечно, понимаете, что нет.
  8. 3 балла
    САРТО ? перелогинься...
  9. 3 балла
    ну емае, например я смотрю на ролики и чтот пока не особо мне интересно, ни одного полостью не посмотрел. может быть потому что я там ничего нового не вижу для себя ? может быть потому что выпендрежными анимациями меня не купишь ? может быть мне в конце концов не нравятся "джетпаки" ? может быть потому что я опасаюсь сурового гринда ? я конечно буду играть демку и пощупаю игру, даже договорился на вип доступ, но никакого ажиотажа у меня нет поэтому пишу совсем мало. и да, я не из тех кто играет только сингл или сетевые игры, я там и там.
  10. 2 балла
    ID LuNka12343 Платформа ПК Голосовой чат есть, дискорд Предзаказ, 1 ключ @arhipelat, и 1 уходит @Olmer Ключей больше нет, свои обязательства выполнила, ключи послала.
  11. 2 балла
    Приготовься быть на Марсе раньше Маска - биовар щедрой рукой отвалят гендерного, расового и сексуального разнообразия, добавив сверху инвалида и индивида с "особенностями психического развития". И все это на фросте, да.
  12. 2 балла
    Я недавно смотрела, как Блэк в Крабе жнеца замочил. Сказал: "Это мой личный Моби Дик, пока я его не убью, не перестану бояться". Правда, сначала жнец украл у него костюм, а потом сбросил через текстуры в преисподнюю х)
  13. 2 балла
    Я пыталась потестировать новый патч на старте, ад был такой, что пришлось бросить все до первого захода к Олегу )
  14. 2 балла
    Я не по любви, я за деньги. Не писал, а премию гони
  15. 2 балла
    Но разрабы сами обещали, что в игре не будет романтических отношений, которых не будет инициировать игрок. А теперь отмазываются, что DLC делал другой отдел и их не так поняли. И в чём проблема лесбухи, если у них там уже сколько игр не нужно, чтобы в анимус ложился потомок. Вон ДНК Кассандры в начале с копья сняли. И если уж на то пошло, сколько за две тысячи лет она могла потом детей наклепать за кадром, никого не раздражая. По-моему тут как раз именно Юбики налажали, наобещав того, что в итоге не смогли потянуть.
  16. 2 балла
    Вам нравится и кооп, и сингл, замечательно. Но это не значит, что всем вокруг автоматически тоже нравится и кооп, и сингл. Кому-то нравится только сингл, кому-то только кооп. Соответственно, если большинству на форуме нравится сингл, то на кооп-игру, какой бы потенциал и красота в ней не заключалась, им равнодушно и они просто проходят мимо. Поэтому мы имеем в теме обсуждения тех, кому игра нравится, тех, кто пришел сказать, что им игра не нравится и больше к игре не возвращаются и отдельную категорию забавных зверьков, которые из раза в раз повторяют, что им игра не нравится и пытаются убедить остальных в том, что игра им тоже нравиться не должна)) Кроме того, проводить сравнения вполне логичный процесс, через это выясняются совпадения или отличия, что позволяет уточнить восприятие игры. В чем-то эти игры будут похожи, в чем-то - нет. Именно различия делают игры уникальными, даже если разница в деталях. Так что, как говорит Малышева, "это норма!")) И если кто-то чего-то не видит, то, по своему опыту могу сказать, даже если вы такому "незрячему" ткнете под нас самые убедительные аргументы - это поможет только в том случае, если человек хочет увидеть и делает это с объективной точки зрения, а не субъективной. В любом ином случае это просто бесполезная трата вашего времени, проще игнорировать. Кто хочет и может - увидит. Кто не хочет - не увидит, но от этого игре не станет хуже))
  17. 2 балла
    - Наверное, если очень постараться, то можно. - Инге пробежалась взглядом по фигуре Алисы и почему-то порозовела. - Может, стоит проверить? Как раз и вкусняшки, кажется, подоспели. - добавила она, прислушиваясь к разговору Найджела и Миры и с благодарностью принимая эль. - Тебе потолстеть не грозит, Мяулиска, - усмехнулся Ир, тоже глянув на сноходицу, и поймал полетевшие в него яблоко свободной лапой. Синие глаза задумчиво осмотрели стол, улыбнулись гарпирожным. - Думаю, пирожные оставлю напоследок, - решила девушка. Под взглядом Ингеборг и её смущением она сама чуть смутилась, но краснеть не могла во Сне. А потом сообразила и понимающе улыбнулась - старшая коллега же тепло одета, а тут и правда жарко. Даже ей жарко, поэтому она расстегнула несколько пуговиц футболки-поло и незаметно развеяла стальной шёлк. Вряд ли он ей сегодня пригодится. - Надо проверить. Всегда можно будет сбегать к Обелиску и вернуть тело в первоначальное состояние, - тихо засмеялась девушка. Мира, наверное, права. Они все заслужили отдых и возможность расслабиться.
  18. 2 балла
    У Андерсона и полномочий, вроде бы, не было. Андерсон, будучи в отставке, никак на это официально влиять не мог. Он же, кинув жетон, сказал, мол, "считай, что тебя восстановили". Восстановление было санкционировано позже, и мы узнаём это из письма-приказа, подписанного Хакетом. Так что до Марса, и – в связи с обстоятельствами там – до Цитадели без вариантов, и Вега с Эшли скорее поступают в подчинение добровольно из уважения. Там вообще грустно с вариантами. Если СПЕКТР, то Совет дал полномочия сугубо формально, развязав т.с. руки. Однако он обещал отсутствие проблем, только лишь если действовать в Терминусе. Правда, это ни разу не мешает устроить пострелушки, гоняясь по Цитадели за Тенью и махать стволом рядом с Бейли, а то и пристрелить Талида. Так что когда Гегемония наехала на Альянс, Совет ожидаемо умыл руки, ввязываться в локальные разборки на грани войны нафик надо. Поэтому Альянс не мог воспользоваться членством в Совете, чтоб спустить дело на тормозах. Но это опять-таки если Совет полноценен. Если же он погиб в битве с Властелином, и советником был выбран Удина... гм... Правда, в этом случае мы не СПЕКТР априори. Если же не СПЕКТР, тогда вообще непонятно, как трактовать нашу вооружённую наглость на Цитадели. Зато нет проблем и с объяснением отстранения и ареста. Причём это всё проблемы скорее ME2, чем ME3. Но это если было "Прибытие". Если не было, то сотрудничество с Цербером как причина ареста как-то не очевидна. Почему бы Андерсону было прямо так и не сказать вместо невнятного "ты таких дел наворотил". Причём объяснение лояльности к нам со стороны Альянса понять как раз можно, ибо совместная операция с Цербером была только на руку Альянсу, особенно под чутким руководством Шепард(а), ибо с исчезновением колоний что-то надо было делать, а у Альянса руки связаны, несмотря даже на членство в Совете. Разве что членство позволило мотивировать закрыть Совету глаза на сотрудничество их, возможно бывшего, СПЕКТРа с организацией, официально признаваемой террористической. Даже отстранение и арест объяснить несложно, Гегемония хоть и не в пространстве Цитадели, но обвиняет в геноциде ни много ни мало расу-члена Совета, так что реакция просто обязана была бы быть хоть какая-нибудь, пока дело рассматривается. А вот найти объяснение эмоциям Андерсона ну никак нельзя. Не мог же он быть не в курсе политики Альянса касательно этого вопроса. Единственное, что оправдывает эмоции Андерсона в этой фразе, как раз эти вооружённые нестыковки на Цитадели, но как-то это зыбко и мелко.
  19. 2 балла
    Дамы и господа, встречаем пополнение в Origin Access
  20. 2 балла
    Лучшие фильмы братьев Коэнов до меня, по странному стечению обстоятельств, рано приходящему сну и прочей фигне, добираются весьма поздно. И тут я посмотрел «Железную хватку». Это было нечто! Вот уж я не думал, что кто-то в двадцать первом веке будет способен так наподдать под зад классическим спагетти-вестернам, что от тех и останется разве что налет оперетточной мишуры. Безусловно, в плане исторической достоверности, всамделишности, если хотите, «Железная хватка» остается голливудской реконструкцией. Но боже мой, до чего удачной! Диалоги, персонажи, поступки, наконец — на тебя, будто через мутные глаза Джоша Бролина, уставился умирающий девятнадцатый век. Идеальный образец вестерна, как назидательного примера того, что, пусть и для себя, но живешь ты все же по совести. Жестокой, с руками по локоть в крови, но не оставляющей после себя безнаказанным зло. Я читал где-то, что съемочный процесс тяжело дался старине Бриджесу. Как же такое возможно? Актер живет образом дряхлеющего и одинокого джентльмена удачи. Привыкший упорством, при непременной помощи отпрысков полковника Кольта, добиваться от изворотливой судьбы желаемого, его персонаж мне чем-то напомнил Элама Харниша, пусть от последнего ему досталась не молодецкая удаль, а циничная ухмылка человека у черты. А как ответственна в своей роли Хейли Стайнфелд! Ох, если бы каждый голливудский тинейджер имел в себе усидчивости так подходить к работе на съемочной площадке — сколько бы блестящих литературных персонажей-подростков мы увидели на экране! История девочки, которая от жажды справедливости, приходит к отнюдь не гуманному методу око за око, тронула меня своим незамысловатым реализмом. События вроде и разыгрываются на фоне поставленных еще полтораста лет назад Баффало Биллом декораций, но не представить на миг, что подобное не могло бы произойти вне времени, я не могу. Истории про Человека-вне-времени — это всегда классно. Отличный фильм.
  21. 2 балла
    Я не могу, это слишком упорото! Показать контент Hide
  22. 2 балла
    https://help.ea.com/en-us/help/anthem/anthem/anthem-pre-launch-demo-info/ подробно про демки самое интересное - про коды для друзей. Про них упоминали, но теперь это официально: у каждого игрока с вип-доступом будет возможность пригласить троих человек поиграть в вип-демо. После предзагрузки нужно будет запустить игру (еще до старта демо). После этого можно будет зайти на страницу демо, залогиниться еашным аккаунтом и сгенерировать уникальную ссылку, кликнув на Refer a Friend. Эту ссылку можно переслать 3 людям, дальше по ссылке будет инструкция как им получить доступ к вип-демо.
  23. 2 балла
    Тогда закончим общение. Я не обязан учить грамматически правильно строить русские фразы, опровергать доводы об отсутствующем и разъяснять смысл грамматически правильно построенного предложения. P.S. В самом начале Вега ни разу не подчинённый ещё, он получил назначение на Нормандию только после посещения Цитадели. А Эш имела полное право выражать сомнения в лояльности командера, беспрекословно выполняя при этом его боевые приказы.
  24. 2 балла
    для обоих демок время запуска зафиксировали: соответственно, в семь вечера по мск в пятницу начало, в 6 утра в понедельник конец предзагрузка вроде бы должна быть с 23-го (с)
  25. 2 балла
    Взрастить семена нового порядка - дело двух-трёх поколений. Сто лет - и забываются страхи прошлого, тускнеют уроки. Но выкорчевать корни древнего зла из душ людей... Даже Создатель бросил это дело, мальчик мой. Рамштиль Дорха, тевинтерский Антиквар. 7:34 Века Бурь. Возглавленный архонтом Номараном Тевинтер выбил кунари со своих территорий. Империя наконец-то смогла вернуться к временам, когда правили маги по своему законному праву. Пора было возвращаться к восстановлению былого величия. Возводить дома, вспоминать о старых торговых союзах. Вспахивать поля, плавить сталь. Закрывать разрывы в Тени и учить новых магов. Ведь не спала и любимая соперница Тевинтера - Орлейская Империя, вечно улыбающаяся за своим веером и играющая в игры. А ещё наступали времена, когда можно любить и создавать семьи. Вот только что делать, когда клятвы, произнесённые пред алтарём Бога в обряде, истёршемся из памяти, нарушены? Тени мёртвых Богов тоже видят сны в Тени. И они не простили. Поэтому настала пора найти тех, кто остался верен Семи. Их убивали, как и сомниари когда-то, но они хранили верность и секреты. Информацию о них уничтожали те разочарованные, кто поверил в предательство Старых Богов, бросился на колени пред Создателем и Невестой. Они ушли. Забрали с собой свои секреты, стёрли упоминания о себе. Но сейчас они смотрят из приоткрытой двери на новую Империю. Думают о своём месте в ней. Но всё уничтожить нельзя. Остаются следы. Крупицы. Именно на эти крупицы, хлебные крошки возлагали всю надежду двое влюблённых молодых магов. Алхимик и Сомниари, работавшие в контрразведке Империи. На крошки - и тех, кто по крошкам найдёт пекарню, из которой хлеб вышел, самих пекарей и рецепты. Политики приходят и уходят. Но Старая Вера остаётся. Показать контент Hide Об игре Сюжетно игра продолжает историю "Vivat Imperium!" Фокса, но эта история уже о двух людях - Крис Мастарна и Сэе Илиене, а не о целой стране. Вроде бы...) Читать всю полезно для ощущения атмосферы, но необязательно. А вот финал и наш эпилог (часть 1 и часть 2) прочитать очень нужно. Жанр: детектив, основной упор на расследование. Место действия: Тевинтер. Минратоус и окрестности. Время: 1-2 месяца после прихода к власти архонта Номарана. 7:34 Бурь, плуитанис/элувиеста. Цель: снять проклятие с Дома Мастарна. Механика: на основе книги правил Warhammer 40 000 "Тёмная Ересь". Знаете - хорошо, будет легче. Не знаете - читать необязательно, всё расскажу. Продолжительность: 2-3 месяца, в зависимости от активности игроков. Когда: 1-1,5 месяца после "Аномалии". Ориентировочно - май-июнь 2019. Сдвинуться может только вперёд по срокам. Количество игроков: до 8. Места закончились пока. Роли 1. Алхимик - занята.) 2. Вор - занят. 3. Дознаватель/следователь - занят. 4. Историк-генеалог - свободно. 5. Некромант/маг духа - занят. 6. Арканист 1 - занят. 7. Арканист 2 - свободно. 8. Маг-антиквар - свободно. Hide Внимание: это Тевинтер! Ваш персонаж может получить ранение, а если всё пойдёт совсем не так, то может и погибнуть. Hide Мяу. За помощь с картинкой спасибо замуррчательной Мариконне.)
×