Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 09.02.2019 во всех областях

  1. 8 баллов
    Так, похоже на этой неделе сценаристы многое сделали и разобрались "Мы называем эту неделю Писатели Вольтрона: писатели и редакторы разбираются с крупными вещами как команда. Спасибо @ Sylvf1 @el_cormier @SherylChee @bbattye @eplerjc @genevrael @KarinWeekes @CourtneyWoods, а также Люку и Домброу. Как сказал Эплер: изнурительно, но воодушевляюще." Ну и Уиксу в прошлый раз указали, где он как ведущий сценарист оказался дураком =D Из грустного Показать контент Рядом с вами, ребят Hide Из интересного здесь имена писателей и редакторов. В писателях: Шерил Чи (список вклада стремится к бесконечности) Сильвия Фекетекути (МЕ3 - Лиара и Глиф, Shadowbroker, ДАИ - Жози, участвовала в написании "По секрету", "Защитники справедливости" и в квестах отмщения Кальпернии и Самсону, DLC Челюсти Гаккона, Чужак, работала немного над Антемом), Брианн Батти (насколько я помню Каллена писала в ДАИ), Кортни Вудс (над МЕА работала, написала Рейеса и Лекси - неплохих персонажей, в общем-то, по-крайней мере не пресных), Люк Кристянсон (БГ, НВН, JE, ME, в ДА Авелин, Карвер, Сера, участвовал в написании квеста "Будет гореть в ваших сердцах", писал кодекс и DLC Песнь Лелианы), Домброу (главный сценарист МЕ3, в МЕ2 писал DLC Повелитель). Ну и Уикс ведущий сценарист. Редакторы: Райан Кормье, Кори Николь. Карин Уикс как главный редактор. Ну и Эплер нарративный директор. В принципе не так плохо, но куда делась Мэри Кирби? На страничке указано, что работает над Антемом. Неужели для ДА4 ничего не писала? Ну или пока просто не может участвовать в совещаниях. Хотя странно, это вроде важные совещания.
  2. 7 баллов
    Все, доперла. Посмотрела на дату, видимо ветку с ответами Эплера пропустила. А сам Уикс пропустил этих двоих айяйяй :D Вообще забавно, читаю твиттер, слежу за подвижками - у меня такое чувство, что я вместе с ними игру рожаю х3 Давайте, тужьтесь, тужьтесь. Еще чуть-чуть... НУ
  3. 5 баллов
    Портал Games Radar взял интервью у ведущих сценаристов Anthem Кэтлин Рутсаерт и Джея Ватаманюка. Мы уже знаем довольно много о геймплейной составляющей игры – стрельбе, способностях, луте и гринде – но сюжет по большей части остается в тени. Так что это интервью как раз проливает свет на некоторые любопытные детали о мире и лоре игры. В нем, разумеется, есть спойлеры, поэтому прочитать перевод вы можете под катом:
  4. 5 баллов
    :D Зашла в Ориджин, читаю аннотацию к "Цифровому саундтреку": "В мире, покинутом багами..." - что-то не то. Но тоже фантастика)))
  5. 4 балла
    Лайан следовала за капитаном подобно тихой тени. Насколько вообще может быть незаметным магистр К'Сала. Её взгляд безразлично скользил по грубым и массивным переборкам мостика, по сервиторам, спаянных со своими насестами и опутанными ворохами кабелей и металлических трубок. До чего топорное исполнение. Она помнила космические корабли К'Сала, их обтекаемые формы и когтеобразные выступы, которые каждый раз тянулись к новым звёздам...и новым душам. Она помнила золотые громады крейсеров, которые были сотканы из чистой энергии варпа, воплощённые сплавом коллективного безумного гения каждого из трёх городов. Жаль лишь эти конструкции были слишком иррациональны и арканны чтобы существовать в материальном мире. Но это не повод нападать на моих подчиненных или наносит им вред. Я ясно выражаюсь, ватага?! Варп изливался буквально из каждой поры капитана. Он окутывал её потусторонней вуалью, искажая черты и пропитывая весь имматериум вокруг иррациональным чувством юмора. Лайан не ожидала такой внезапной атаки на своё сознание, не успела вовремя закрыться, а потому это чувство страха стало обильно изливаться в неё. И хоть магистр понимала, что это давление и гнев не направлены на неё - эффект был подобен разорвавшейся осколочной гранате, задевая всех в радиусе поражения. Она даже слышала испуганное мысленное поскуливание отважного имперского штурмовика, стоящего в углу комнаты и ощущала сковавший его смертельный ужас. Но сама Лайан была сильнее этого. Она отодвинулась на несколько шагов в сторону, стараясь унять бешеное сердцебиение и сконцентрировалась на изображении карты. Постепнно, капля за каплей, её разум стряхнул эту вязкую и липкую пелену страха. Взгляд голубых глаз упал сначала на Сцеволу (судя по действиям магоса - ставший причиной гнева капитана), потому на чумного космодесантника и на его собрата из Альфа-легиона. - Ксурунт. - возвысила она свой грудный голос, так чтобы её могли слышать все присутствующие. - Планета дикарей и варваров, которые вечно кочуют по своей выжженной пустыне, которую называют домом. Почти все водоёмы тут отравлены кислотой, а жизнь представляет собой бесконечную борьбу и резню себе подобных. - магистр криво усмехнулась. - И конечно же они поклоняются кровожадному богу войны - Баптару. Он принимает образ рогатого быка. Ипостась Кхорна или какого-нибудь из его старших демонов, скорей всего. Очередная улыбка досталась исключительно Сцеволе. - Не стоит недооценивать этих варваров, так как пусть они будут примитивны - среди них наверняка найдутся одаренные хаосом, а сражаться они учатся с самых пелёнок, так что в боевом неистовстве им явно не занимать. И так уж сложилось, что полученные нами координаты указывают на одно из святилищ Баптара.
  6. 3 балла
    Будь это так, из Биоваре бы все уже ушли бы. Я думаю у нас слишком раздута история с хорошим и невинным разработчиком Биоваре и злым, коварным дядькой ЕА.
  7. 3 балла
    Эплер в твиттере раскрыл ещё пару писателей, работающие над ДА4. Шерил Чи, Мэри Кирби вернулись в команду. (обе ветераны ДА, написали Блэквола и Варрика соответсевенно). Из новых лиц Джей Ватаманюк- он до этого работал над Антемом. Викс упомянул Люка Кристьянсона (написал Сэру), который тоже в команде, и John Dombrow. Домбров на линкедине умеет достаточно порядочный опыт, и был писателем В МЕ3, Биошоке, Игра перстолов от Telltale, Антем. Пока его список портит только Андромеда) (я в шоке, что это он оказывается написал Гарруса в МЕ3 О_о)
  8. 3 балла
    Первый Мор был тем еще катаклизмом - что это, откуда, как с ним бороться? Ответов сначала не было, уже потом после победы над Думатом люди поняли, что даже эту беду можно победить, подуспокоились и паническое "мы все умрем" сменилось на стоическое "многим придется умереть, что бы оставшиеся жили".
  9. 2 балла
    Платформы: Origin PC, PS4, Xbox One | Жанр: First Person Shooter Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 5 февраля 2019 Apex Legends™ - бесплатная игра в жанре «королевская битва» от студии Respawn, создателей дилогии Titanfall, где легендарные герои сражаются за славу и богатства на дальних рубежах Фронтира. Релизный трейлер Hide
  10. 2 балла
  11. 2 балла
    Аргх, так это была провокация, чтобы я ЕЩЁ раз тебе написал стену текста! Вот хитрец! Тогда встаёт вопрос - как они смогли удерживать власть при восьми Султанах, и ни один из них ещё их не "отпустил" от службы. Как минимум в первые четыре "срока"... Ведь там чуть подозрение в шпионаже или конфликте интересов, которое маги Иллюзии могли бы легко навеять - и всё, риск попасть в опалу. Ну механисты, алхимики и маги понятно как могут "приносить общую пользу". А укротители? Они ни железную дорогу, ни превращающий свинец в золото котёл, ни меняющую погоду для улучшения урожая гильдию устроить не могут.
  12. 2 балла
    О нём Эплер писал) Вот Антем почти выпустили, и работа над ДА кипит. Блин, как же хочется больше информации прямо от разработчиков, а не по крупицах собирать слухи) Люди, а Кортни Вудс что писала в прошлом?
  13. 2 балла
  14. 2 балла
    Кому-то еще две. Пожелаю удачи вам, бета-тестерам, вылавливайте баги, а простые люди без подписок 22 февраля на более гладкую игру придут
  15. 2 балла
    Тшш, вы слышите? Где-то на другом конце планеты плачут сценаристы под чутким руководством Уикса Шерил Чи: Я хотела бы поблагодарить Патрика Уикса за то, что он бросил меня в яму и похоронил под грузом собственного багажа. Спасибо, Патрик. Патрик Уикс: То, что я слышу здесь это "эмоциональная вовлеченность" Шерил Чи: конечно Не терпится взглянуть на результат. Сейчас страдают сценаристы, но после будет весь фандом. Очень мило.
  16. 2 балла
    Обои на рабочий стол от dwiik Показать контент А также фан арты по Рейнджеру Показать контент kuro kosyou Hide Показать контент kwan kwan Hide Показать контент Brandon McCamey Hide
  17. 1 балл
    Я не была бы так в этом уверена. Не тот случай. Посему, имею скромный повод для оптимизма в виде Патрика и не ожидаю слишком многого. Так, по крайней мере, не будет лишних разочарований.
  18. 1 балл
    Лично у вас. А не лично у вас - к примеру, 100 секунд. И так каждый раз, как выпал лут. И тогда вместо получаса-сорока минут на Крепость будет уходить в два раза больше времени. Если прохождение Крепости затянется, удовольствие от ее прохождения начнет падать и чем больше будет затягивание, тем быстрее.
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    Ты путаешь адресата свиньи. У Гимна другая аудитория, ей ПвП не нужна. А свинка уходит к DICE (своеобразная ответочка за Титанфолл 2), которые вот вот должны были выкатить свой рояль из кустов.
  21. 1 балл
    Не совсем. Эндерал установится не поверх - в другую папку с отдельными сейвами, но он должен скопировать файлы из папки Скайрима (не SE), не просто в библиотеке присутствует, а рабочая версия на диске, после установки Эндерал можно снести. Forgotten Stories - это как EE в DOS, переработка и дополнение, отдельно быть не может.
  22. 1 балл
    Шме-ль... *очень громко кашляет*
  23. 1 балл
    Шель, пожалуйста *громко кашляет*
  24. 1 балл
    Более подробно о пасхалках И внезапно слух о сериале от Netflix https://stopgame.ru/newsdata/36796
  25. 1 балл
    А, с часами и впрямь, окей) Так он 11-летний пацан или всезнающий малолетний гений? Если уж читал про когнитивные искажения, как и почему он пропустил эксперименты Скиннера и выученную беспомощность? Обычно людям свои доводы кажутся железобетонными, а чужие - слабыми. И да, на это тоже поставлены эксперименты. Дело не в "его доводы такие идеальные", потому что железобетонность любого довода субъективна. Очень наивно полагать, что люди бесятся и банят друг друга якобы из-за осознания, что второй участник спора прав - да, они могут это делать из-за того, что задолбались спорить, но не "поняли в глубине души правоту оппонента", наоборот верность своих убеждений в результате споров только укрепляется (экспериментально выведенный факт). Глупое заявление. Но Юдковский весьма умно решил его не раскрывать, чтобы мне не пришлось ездить никому по ушам историями про кризис тюльпанов, Шарля Де Голля и Ямайскую систему. Показать контент для пояснения - сравнивать по принципе "лучше/хуже" финансовые системы принципиально различных обществ, в особенности с отличиями в средствах производства - это по умности примерно то же самое, что говорить, что лучше иметь телефон в каменном веке. Финансовые системы должны быть адекватны своему времени и обществу, и обеспечивать именно его эффективность, система эффективная для одного общества будет совершенно бесполезна в другом. Hide
×