Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.06.2019 во всех областях

  1. 5 баллов
    "Выжившая" дочь Лиары и Шепарда теперь и в Wallpaper Engine. Все ссылки под видео.
  2. 3 балла
  3. 2 балла
    Разраб в дискорде подтвердил, что игрок выберет клан, совершив старое доброе диаблери. Рада, что не стали изобретать велосипед. Показать контент
  4. 1 балл
    на аасимарку паладина Иомедай то же реакции не было
  5. 1 балл
    У меня на жрицу Саренрэй, по совместительсту аасимара, никакой реакции не было)
  6. 1 балл
    Демок нет потому, что сейчас игры непожатые по 50 гб и выше и делать отдельный маленький билд никто не хочет. Вы посмотрите на Е3 почти нет геймпеля, ибо никто не хочет тратить на дополнительные билды для игр. Я согласен с товарищем Ромашкой, ибо я хз как можно не понять по такому количеству инфы, что игра для тебя или как минимум стоит попробовать.
  7. 1 балл
    Я вот думаю неужели Лариан удержатся и не добавят взрывающихся бочек с маслом?!
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    - Николя, как поживает ваша боевая платформа? Будете её брать с собой? Я сейчас прикидываю, кому будет лучше брать друзу. Всё-таки двадцать килограмм с учётом экипировки не шутка. Сеньор Буджардини моргнул. Было сложно переключиться с кольца на... ах ну да! - А, вы о... признаться, так и не дал ему еще имени. Да, что касается моего... хм, нового друга. Это машина, но марионетка, - Николя тихо хихикнул и неуверенно зыркнул в угол. - если, конечно, всё пойдет как надо, марионетка следует за хозяином самостоятельно. А для этой, благодаря гениальному изобретению здешних мастеров, э... не буду мучить вас подробностями, но предусмотрена даже повышенная проходимость. Так что, сеньор Рафаль, с ней проблем не будет. Я могу взять на себя задачу по переноске друзы. В бою от меня, - Николя смущенно кашлянул. - всё равно толку немного... Надо будет смастерить какой-то подходящий заплечный мешок.
  10. 1 балл
    Потому что если недостатки продукта перевешивают его достоинства, то с точки зрения морали (и закона, но whatever) правильно его просто не потреблять, а не воровать?
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    А Битл тем временем в своей группе ВК воду мутит. Уже второй пост с тегами da4 и soon. Зная Битла, это может быть снова фигня типа очередного розыгрыша какой-нибудь атрибутики и тд. Но все же его инсайдам я верю больше чем тем, которые Сарто вбрасывает.
  13. 1 балл
    Христианская организация Return to Order создала петицию с требованием закрыть сериал «Благие знамения», обвинив его авторов в богохульстве и направив своё обращение к Netflix... хотя шоу выходит на Amazon. Нетфликс подошел с юмором к этому делу и ответил, что больше не будет выпускать сериал. На что Амазон парировал, мол мы закроем «Очень странные дела», если Нетфликс закроет «Благие знамения». Ну а сам Гейман заявил, что обращение не к той компании в петиции уже само по себе говорит о многом.
  14. 1 балл
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    Кое-какие мысли по поводу 2-х рецензий от IeetSmithy. Стругацкие. Учитывая то, что в детстве я ещё застал СССР, мне особенно интересно, как современные молодые люди относятся к тому периоду. Судя по баталиям по поводу сериала "Чернобыль" дело обстоит довольно печально... Ну да ладно, я о Стругацких так-то.... С "ХВВ" мне повезло в том плане, что прочитал я их будучи уже взрослым человеком, лет в 30. В детстве мне , само- собой, куда больше нравились приключения в далёком будущем на ещё более отдаленных планетах. Ну, т е. "Полдень, 22 век", все дела... И как- то само подразумевалось, что люди в то время, воспитанные Учителями, не будут "трусить, лгать и убегать". Блин, нас так воспитывать пытались! Но Стругацкие- то в конце 60-х и 70-х уже начали реально бить набат о том, что даже в родной стране как-то движение вперёд переродилось в движение в бок! Первой их большой и серьезной вещью в этом плане стали именно "ХВВ". А это просто пророческое произведение о том, что в погоне за приятными вещами, делающими мир вокруг тебя уютнее, милее, а то и вообще измененным в сознании, люди отказались от Вертикального прогресса в угоду иллюзорным фантазиям об идеальном мире потребителя! И в итоге рассуждения эпикурейского профессора о пользе разработки материала для фотонных отражателей звездолета в свете его применения для кастрюль и СЛЕГ, как решение всех проблем. Причем все про него знают, но молчат. Политкорректность, блин. Это просто беда современного мира, нужно знать, где такие вещи работают, а где нет, иначе все очень плохо кончится... Гибсон. Совершенно не мой писатель Я несколько раз начинал читать его этот роман, раза с 3-го только смог осилить. Вот не захватывает меня его этот образ виртуального ковбоя на соответствующих тропах.... Но он же знал, что это привлечет много американских (и не только) фанов SF!. И титул отца-основателя кибер-панка, я считаю, не совсем корректен. Скажем, Фриц Лейбер, Филипп Дик и Джеймс Типтри мл. писали в похожем ключе на десятитилетие раньше (и куда качественнее, на мой взгляд). А Гибсон, типа как Орсон Кард, снял сливки и молодец...Что называется оказался в нужном месте, в нужное время. Такое вот моё Имхо. Hide Сегодня должен добить "Идеальное несовершенство" Дукая, завтра надеюсь отрецезироваться, челлендж должен продолжаться....
  17. 1 балл
  18. 1 балл
    Детали! (в которых, как известно, дьявол. и ангелы) Показать контент Hide
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    Очень и очень нравится сериал. Даже не ожидала, что будет настолько атмосферно)
  21. 1 балл
    Радуюсь этой пасхалочке что ребенок Рождеству Показать контент Hide
  22. 1 балл
    *Найдите среди монашек-сатанисток Геймана :DDDD*
  23. 1 балл
    А! СОС! От меня не отстает рифоспин! Он плавает за моей подлодкой, вокруг базы! Памагите (( Как его отпугнуть?! Он же мне разломает Циклоп весь (((
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    И еще прекрасного. Показать контент Hide
×