Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 13.09.2019 во всех областях

  1. 9 баллов
  2. 8 баллов
    Хватит насиловать труп ГФ, узбагойтесь.
  3. 6 баллов
    Ну, как бы, Биовар тратят на каждого романсибельного спутника примерно четверть всего бюджета Greedfall. A c Pathfinder сравнивать тоже странно, поскольку там ни моделек, ни анимаций, ни катсцен, ни полной озвучки. И потом, Биовар как бы странно это ни звучало всё-таки не только романами интересны. У них обычно ещё лор обширный, сеттинг, моральные выборы - и вот в эту сторону Spiders изо всех сил гребут. ИМХО, Спайдеры и так прыгнули выше головы в этот раз.
  4. 5 баллов
    Лол. Нашла проститутку с лицом Константина)))
  5. 4 балла
  6. 4 балла
    Человек просидел на БРК 10 лет. Вот, что случилось с его мозгом.
  7. 3 балла
  8. 3 балла
  9. 3 балла
    Показать контент Hide Мафия и так сделала невозможное хД)) Дарт идет к концу с алиби) хД) Hide Но не свезло хД) Показать контент Hide А ведь в последние дни был настоящий эквилибриум. Показать контент Hide Давненько такого не было, как и игр С победой, мирные) Показать контент Hide
  10. 3 балла
    Раздача Endless Space - Collection на хамбле
  11. 3 балла
    Существует очень хорошее выражение для тех, кто оказался в затруднительном в плане денег ситуации. "Сесть на мель" - происходит от кораблей, которые попадают на возвышение на дне или у берега водоёма. Так мне объяснил бог весть как попавший в Денерим моряк, по крайней мере. Хорошее выражение, мне оно сразу в память запало. К сожалению, ко мне оно было неприменимо - чтобы "сесть на мель" судно, по идее, должно быть на плаву в первую очередь, и тут-то и крылась самая большая проблема: мой корабль не то что не был на плаву, его ещё не начали проектировать в доках. Дверь "Покусанного Дворянина" раскрылась с тихим скрипом, который было не расслышать среди обычного шума любого питейного заведения. Этот шум был везде один и тот же, он повторялся вне зависимости от страны или языка, на котором говорили посетители. Алкогольные пары, наполняющие подобные места, был способен развязывать войны и заключать тысячелетние союзы просто фактом своего существования и это было одним из наибольших доказательств что людям не нужен был предлог, чтобы с кем-то подружиться, переспать или набить друг другу морды. Первым делом в дверь просунулась слюнявая морда мабари. Чуткий песий нос немного подергался, оценил смесь запахов внутри. Видимо, пес посчитал, что место где пахнет едой не может быть опасным, а потому уверенным шагом зашел внутрь. Я, разумеется, зашла сразу следом за Хансом. Кто бы ни был этот "Доброжелатель" ни был, он должен был заметить шпагу на моем поясе - в конечном счете, я специально поправляла пояс так, чтобы она бряцала как можно громче при ходьбе. Посмотрим, что ему нужно.
  12. 3 балла
    Великолепная игра, давно такого не было чтобы игра так затягивала, осталось пару трофеев до платины добить, и думаю в нг+ на высокой сложности в оригинале начну проходить. Не наелся. Вроде с продажами у игры все круто и сиквелу быть, очень рад за ребят. Такие игры заслуживают покупки, а сони заслуживает уважения что даёт таким командам шанс.
  13. 3 балла
    Пират - Дыхание Создателя! Пират, хоть и чувствовал возбуждение, но все же набрасываться на такую красоту не спешил. Это все равно, что поглощать изысканный ужин, хватая руками блюда со стола и запихвая их в рот. Он очень медленно наслаждался поистине бриллиантом, молясь, чтобы не привыкшее к воздержанию тело его не подвело. На какой-то миг его охватила острая жалость и мысль, что та могла быть украшением даже даже орлесианского двора. Ее кожа была как атлас, а губы нежнее бархата, и прикосновения вызывали у него дрожь, а ведь казалось, пират был циничным парнем и всегда говорил, что у женщин между ног все одинаково.
  14. 3 балла
    А я себе взял 3DS очень вовремя спохватился, конечно, и понял, что колоссальный опыт геймера прошёл мимо меня. От консоли просто за уши не оторвать. А ведь я пока только на Окарине, а там ещё ждут своего часа Кастельвании, Хроно Триггер, Драгон Квесты, Fire Emblem, Финалки, в конце концов.. просто ух какая крутая штуковина.
  15. 2 балла
  16. 2 балла
    Честно говоря, сомневаюсь. По-моему Фурсов тот ещё конспиролог и очень небрежно относится к историографии (при этом совершенно точно умеет в источниковедение, что вызывает некоторые подозрения). Считает, что царя Петра Алексеевича подменили (причем аргументирует эту версию, ссылаясь на опыт сличения Недом Старком цвета волос у царственных отпрысков Роберта Баратеона), путает Перова с Крамским и вообще порой странные вещи высказывает. Но цикл «Академия» действительно крутой. Я и не думал, что — внимание! — диалоги в фантастической литературе могут полностью взять на себя функцию двигать сюжет вперед.
  17. 2 балла
    Зато как он смотрел без романа! XD Но тут так реагируют, как будто Курт Сиоре не просто комплимент сделал, а сразу предложил руку, сердце и другие части тела в вечное пользование. Комплименты, знаете ли, и без всяких задних мыслей бывают.)
  18. 2 балла
    — Ты назвала мое имя? Безымянная девочка приходилась дочерью одного из местных рыбаков. Новые гости "Когтя Виверны" могли увидеть её вчерашним вечером – укутанную в серый промокший от дождя плащ и с корзинкой, наполненную доверху рыбами и моллюсками, которую она несла хозяину таверны. Однако ничего примечательного из себя она больше не представляла. - Кое-кто вас хочет увидеть. Он ожидает вас снаружи.
  19. 2 балла
    Один раз называл незнакомую девушку цветочком, и все, 15 страниц это будут вспоминать. х3 Ну, вот как вы представляйте, если бы Курт к своей подопечной начал шары первым подкатывать? Он привык к ней относится сначала как к ребенку, потом как к дворянке, племяннице местной шишки. В ином случае бы уже давно весело раскачивался на виселице. Хотя, конечно за зеленокровую мне хочется его столкнуть в речку. Да и лицо у него выглядит так, как будто бы он каждое утром умывается по средством битья себя по лицу. х3
  20. 2 балла
    Нет, никак не могу успокоиться. Дальше рассуждения про романтические отношения с Куртом (спойлеров нет ибо ни до чего еще не доиграла), прячу чтобы не смущать тех, кто играет не ради романчиков) Может я одна такая не нормальная? Но меня прямо выбесило, что Курт Сиору называет Миленьким (красивым) цветочком. Это напрочь сломало мне отыгрыш, прямо вдребезги разбило( Он же такой типа «я старый солдат и не знаю слов любви». Нашу Гг он знает уже давно, и что мы от него получаем ? Интонация озвучки «Что-нибудь еще?» жуть же. И тут, какая то туземка «первый раз вижу» и всякие цветочки да еще и pretty? Как теперь с ним отношения строить( Такой потенциал у романа, и к Курту любовь с первого взгляда у меня. Я в печали( Hide
  21. 2 балла
    You are not alone. Я присоединяюсь к вам!)))
  22. 2 балла
    - Так что предлагаю остановиться пока что на варианте с похищением. Лишний раз не придётся посещать поместье. Эммануила же необходимо будет лишить сознания на хотя бы короткий промежуток времени, пока его не донесут до найденного места для допросов. Недовольно складка залегла вокруг губ Лето. Однако никак иначе на своём мраморном неподвижном лице чародейка не выразила своего недовольства. Если больше всех присутствующих знал этот мясник и отдавал распоряжения, то к чему было привлекать остальных агентов? Можно было обойтись отрядом неофитов и наёмников под предводительством гладиатора. Кто вообще наделил его такими полномочиями и информацией? И почему всех остальных посчитали нужным обладать лишь примерной целью? Лето не доверяла этому мужчине. По правде, не доверяла никому в этой группе. Единственной, в чьей лояльности можно было не сомневаться слишком уж сильно была, о ирония, Асейдора. Орден имел свои крайне эффективные методы расправы с предателями. - Возможно, у вас найдётся и план как выманить этого павлина из его поместья? Я не говорю о том, чтобы он выбрался оттуда без сопровождения стражи. - Лето старалась звучать не слишком колко. - Сохранить такое дело в тайне практически невозможно без подготовки. И то остаются вероятные отклонения и нарушения. Во рту пересохло. Ей хотелось избавиться от этих шпионских игр. Однако приходилось соответствовать и гадать, когда силы хаоса возьмут своё и сорвут любые попытки игры в прятки.
  23. 2 балла
  24. 2 балла
    Неа. были жалобы бывших сотрудников о Проектах в очень не утешительном ключе. Что руководство из раза в раз меняет концепции, не знает как проект будет выглядеть в финале, одни преределывают за другими. Упс. Это очень похоже на - Андромеду и Антем. Мы недавно читали новость, о том что катсцен от третьего лица не будет, когда как нам показывали очень даже не плохие ролики с ними, а это очень сильно смахивает на передел. Просто может быть в отличие от Био они не угодят в яму, но чет попахивает как раз этим, я от увиденного по игре увидел ГТА, а не РПГ.
  25. 2 балла
    40. Фантастическая классика Айзек Азимов – «Академия» Показать контент Легко ли знать все, что произойдет? Не понимать, не догадываться или подозревать – именно знать. Твердо быть уверенным в том, что завтра вечером отправленный неумелым ударом футбольный мяч выбьет окно твоей спальни, а разбуженный шумом кот через дыру выскочит на улицу и будет сбит проезжающим автомобилем. Ты можешь посадить кота на цепь, заколотить окна ставнями, отобрать у всех соседских мальчишек мячи, а заодно и обувь, наконец, вы с котом можете просто покинуть город на выходные. Существуют известные факторы, устранив которые, ты обеспечишь спокойствие себе и долгую жизнь коту. А теперь представь, что факторов куда больше. Ты уже использовал всю бумагу, исписал все салфетки и стены в доме и убористым шрифтом оставил записи поперек страниц каждой найденной книги. Но все равно процент учтенной тобой информации не приблизился и к десятой доле. Что делать в этом случае? Собрать команду единомышленников, разместить ее где-нибудь на кухне и совместными усилиями разработать математическую модель для подсчета всех возможных вариантов. Центральная фигура великого романа Айзека Азимова «Академия» выполнил схожую задачу, но в галактическом масштабе. Гениальный математик Гэри Селдон объединил историческую науку с социологией и психологией и, вписав их в сложную систему неравенств и уравнений, создал идеальную прогностическую дисциплину – психоисторию. Психоисторическая методология открыла Селдону страшную правду: человеческая цивилизация уже стоит на пороге коллапса, сползания в темное средневековье и даже варварство. Остановить кризис невозможно. Галактическая цивилизация человека неизбежно рухнет, и не спасут ее ни продвинутые космические корабли, ни развитая атомная энергетика. Все оттого, что этими достижениями прогресса скоро никто не сможет воспользоваться, так как культурная деградация поразила уже все слои общества, а прочные связи между частями Империи распадаются. План Селдона состоит в том, чтобы на отдаленной планете создать орден хранителей научного знания. Следуя разработанной им математической модели, они сумеют сберечь огонь цивилизации и подготовить почву для возрождения Империи человека. С этого момента развернется самая масштабная в истории битва между порядком и хаосом, в которой агрессии и невежеству будет противостоять человеческий интеллект. «Академия» – это величайшая космоопера, подавляющая часть событий которой происходит в умах. Сражения гигантских флотов, наземные баталии, шпионаж, предательства и убийства – все это Азимов выносит за скобки, чтобы убедить читателя в неотвратимости хода истории. Нашу реальную земную историю движут массы, и Азимов, как человек блестяще эрудированный, это понимал. Но массы слепы, и их неудержимой воле нужна направляющая рука. Такую руку Азимов видел в знании, умению подчинять знанием любую волю. Меня, как историка, более всего увлекло описание того, как последовательно «Академия» берет под контроль архаизирующиеся соседние миры. Сосредоточенные умы «Академии» действуют где-то откровенным блефом, где-то тонкой манипуляцией. Иногда они направляют движения торговли, иногда – заигрывают с религиозным идеализмом «подопечных», оперируя принципами, идеально подпадающими под третий закон Кларка: развитая технология неотличима от магии. Например, создают весьма циничное религиозное учение, нацеленное на поклонение «Академии»… Сразу вспоминаются лекции по византинистике, в которых говорилось о том, с каким невероятным упорством слабеющая Империя столетиями билась с наступающим варварством. Методы той борьбы в исторической перспективе тоже не кажутся чем-то нечестным. А я еще мне понравилось то, что Азимов, признавая колоссальную роль личности в истории, все же лишает ее абсолютного статуса. И даже плану великого Селдона будут бросать вызов, пытаться скорректировать его задачи. И в этом вскрывается незыблемая сила знания, на котором строится план. Селдон знал: даже самый великий человек не может в одиночку обратить вспять ход исторического процесса. Помните, как Саул Репнин из «Попытки к бегству» Стругацких отчаянно палил из скорчера по колонне беспилотных машин? Просто в его время еще не существовало психоистории… Hide
×