Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 24.06.2021 во всех областях

  1. 8 баллов
  2. 7 баллов
    Я тут немного почитал господ в белых перчатках, вангование о моих мотивах убить Салоса. Есть угроза, которая уже перешла ту черту, когда можно понять и простить, которая не перестанет быть угрозой в дальнейшем. Но он ведь милый парень с непростой судьбой и мотивами, которые можно понять и он нравится главному сценаристу, поэтому давайте забьем на всех погибших в Храме, при первой Завесе, самоубиенных эльфов, почти подорванное поселение кунарей и т.д. и т.п. Ну а че? Если хотите, я буду даже плакать, убивая его (Салос одобряет). Ни одного человека в Инквизиции на суде не казнил, кроме Денама в неканоне, а его замочу без сожаления.
  3. 6 баллов
    Вот так всегда. Скажешь, что не хочешь никого убивать ты же и виноватый)) Но я такой же позиции. Насилие порождает насилие. Плюс не особый любитель хлопнуть персонажа просто потому что, а вдруг у него сюжетная линия дальше интересная будет, или как-то выстрелит или еще что. Сюжетный мотив неубийства в РПГ очень даже ничего порой получаются)
  4. 6 баллов
    Интрига была год назад, когда показывали концепты персонажей. Сейчас же хочется конкретики
  5. 6 баллов
    Конечно, анимации как новый герой будет кошку гладить.
  6. 5 баллов
    Вполне, если откопаем там какое-нибудь еще более древнее зло или заключим союз не с теми, желая, так сказать, спасти Тедас. Было бы любопытно провернуть подобное и относительно последующей ДА, когда придется бегать и исправлять.
  7. 5 баллов
    Не, не давайте Давайте будем решать конкретные задачи Надо убить - убьём Но как бы конкретно об убийстве мечтать странноватенько, с моей точки зрения (кровь прекрасно отстирывается с белого, если знать, как) но вы же расстроитесь если окажется, что он не особо и плохой
  8. 5 баллов
    Кое-что будет показано на EA Play. Сейчас идет запись игрового процесса + в планах было показать игровой процесс в режиме реального времени на выставке
  9. 4 балла
    "меня зовут Ужасным Волком. Как будут звать тебя после всего?" - о чем это, если не о невозможности сохранить в творящимся звиздеце руки чистыми? Буду до последнего верить намёкам))
  10. 4 балла
    Который поймёт, что он и есть злодей, только в финале игры.
  11. 4 балла
    Главгадом окажется протагонист ДА4.
  12. 4 балла
    Люди думают как бы порешать Соласа за его деяния, а я жду нового ГГ и его собственных деяний, чтобы посмотреть и понаблюдать за игроками и статистикой. Эти вот "ради народа", "лучшая подруга или город", "жертвы будут всегда, всех не спасти" и всем таким. Я бы посмотрела на вплетение подобного в историю в рамках какого-нибудь спутника или даже главного героя.
  13. 4 балла
    Ну мы вроде не из любви к убийствам это делаем Поймите меня правильно, меня вот Бэтмен бесит и ряд ещё персонажей с идеей "я не убийца" Но это большая разница - когда "я делаю так, потому что нет другого выхода" - например, когда тебя самого пытаются убить (ииииии, здравствуй Солас, чем же протагонист так уж лучше тебя?) Невинностью убитых? Но вдруг у нас тут я не знаю - души мертвых спасутся в Тени от бОльшего зла? Или вон ситуация Шепард и батарианцев, когда она (ну или он) убивает невинных? Да куча вариантов! У всех своя вынужденность) - и "убью тебя, потому что я на тебя злюсь"
  14. 4 балла
    Ну, вы спросили - я ответила) Не одобряю в принципе стремление к насилию Всё считаю ли я при этом, что нужно подставлять левую щёку? - Нет Считаю ли я, что убивать нельзя ни при каких обстоятельствах? - Нет Считаю ли я при этом желание причинять кому-то боль и кого-то убивать мерзким? -ДА Испытывала ли я такое в своей жизни? - Да Допускаю ли я, что даже я, при всей моей безоговорочной любви к персонажу, могу принять решение, при котором он умрёт? - ДА Ну и правда думаю, что персонаж скорее правда по типу Мордина, чем по типу "я герой и всех спасу" Остальное слишком туманно
  15. 4 балла
    Я бы полностью согласился. Но... Это ведь вопрос человечности. Очень банальную вещь скажу, убийство - это всегда плохо. ВСЕГДА. И если приходится к нему прибегать, это (да и многое другое мерзкое тоже) только вынужденная мера, даже если тот, кого убиваешь, смерть сто раз заслужил.
  16. 4 балла
    "С точки зрения динозавров мы живем в постапокалипсисе" а и верно))
  17. 3 балла
    Воля Митал подтолкнет носителя сунуть пальцы в розетку, сохранности тела она не обещала, но Морри умеет расшариться в дракона, а Инк нет.
  18. 3 балла
    Знаю я одну хорошую игру.... и некоторые люди в этой теме тоже ее знают.... Мне жаль только, что никакие розовые очки не дадут мне ожидать такого уровня подачи сюжета при всей моей любви к ДА
  19. 3 балла
    Вот не верю, что не дадут, это же нам не романтические сцены (злые воспоминания) Можно и объединить! Ну я несколько лет уже пообсуждала как-то возможную мотивацию вроде уничтожения его собственного мира, вот это вот всё И про состав личности всех этих древних эльфов-эванурисов-и т.д. И проблему вагонетки и решение Шепард с батарианцами И так далее И как бы я предполагаю, что сюжет должен быть ещё масштабнее ну как бы на божественном уровне Но не могу же я каждый раз писать об этом вот всем) Было бы воображение - мотивация найдется - даже для протагониста Пускать с удовольствием под нож я не одобряю
  20. 3 балла
    Важно будет ли он главным злом? Важно что он сделал и сделает в четверке. Пусть окажется третьестепенным плохим парнем. Ничего не меняет.
  21. 3 балла
    Ещё неизвестно будет ли лысый эльф главным злодеем в четвёрке, а игроки уже думают, как бы его прибить.
  22. 3 балла
    О, да. Изолировать, чтобы потом про него забыть и через пару тысяч лет его нашел какой-нибудь человек с фамилией Куох и нечаянно вызвал очередной конец света. Правильно, так и надо поступать с подобного рода угрозами! Во имя человечности, конечно же!
  23. 3 балла
    Честная дуэль, где Алистер точно также ставит жизнь на кон, утверждая свое место на троне. Как в первый самый раз так сыграла, так никогда и не меняла решение.
  24. 3 балла
    Главное чтобы показали кого то помимо Соласа. И пусть они будут не в шлемах с капюшонами, как в прошлом трейлере
  25. 3 балла
  26. 3 балла
    Гюнтер Плэжермен В темноте ночи парке он ищет развлечений
  27. 2 балла
    Кстати, насчет выбора Хоук/Страж. Забавно, как все компаньоны в тот момент бросили Инкви, когда он единственная надежда на победу А Железный Бык еще обещал при найме , что будет личным телохранителем ГГ. Надеюсь в DA4 в этом плане будет больше отдачи от компаньонов.
  28. 2 балла
    Вот это будет обидно. Впрочем, в том же МЕ мне лично было достаточно и писем, из которых Шепард узнавал о последствиях своих выборов, так что я не против даже писем.
  29. 2 балла
    Комиксы последние уже прозрачно намекнули нам что если и увидим боевых магов то именно Arcane Warrior с настоящими мечами а не теми светящимся дрынами из ДАИ. У Орлессианской Церкви были Knight-Enchanter среди телохранителей Жрицы. Это урезанные недобоевые маги. Настоящие боевые маги у долийцев и у Тевинтерцев есть. Ну и у Серых Стражей пара.
  30. 2 балла
    Да я вроде пока не собиралась кормить Ужасного Волка пошинкованным Тедасом Там может быть конечно вариант типа "О, а давай теперь все будут духи", вот это вот всё, но тоже много зависит от альтернативы (вдруг нас сожрёт кто похуже) Но как бы этот вопрос я сейчас вообще не обсуждала Просто не понимаю любви к убийствам. И то не исключаю возможность. О чем мы спорим вообще) Ну вот ещё Ничего мои ГГ никому не должны Любят и будут любить Убьют любя если что, угу Ахаха, это конечно было бы крайне весело наблюдать из другой вселенной, например) Но думаю нам сюжет еще и правда повернут пару раз.
  31. 2 балла
    Ну если возможности убить Соласа не предоставят, то пусть хотя бы дадут усмирить его. ГГ любой расы, узнавший о его планах, должен ненавидеть его.
  32. 2 балла
    Я не собираюсь быть адвокатом Соласа. Просто меня удивляет временами такая категоричность в отношении персонажа, когда ещё даже неизвестно, какую роль он будет занимать в будущем. Может произойдет неожиданный сюжетный поворот и ГГ перейдёт на его сторону без выбора альтернативы?)
  33. 2 балла
    Скорее всего не будет, но это ничего не меняет. Хотя и убить его вероятнее всего не дадут, так что это так... просто рассуждения. Конечно, понимание слова "плохой" у всех свое, но мы же видели что произошло в инквизиции, и знаем что происходило в ТН. Такой масштаб даже Андерсу с его церковью не снился, а его многие игроки с удовольствием пустили под нож, кстати.
  34. 2 балла
    И как дела с вразумлением? Неважно сколько еще народу поляжет, Храм не важен. Он ведь может сказать, что очень сожалеет и больше не будет. Поставим в угол на горох и норм. Верно? Давайте в суде так. Извините за тех троих за гаражами, я больше не буду.
  35. 2 балла
    Я и говорю - выборы в конечном итоге обобщают. В свое время, проходя ДАО, я поступала так как считала нужным и верным в тот момент. И отступаться от этого не стану. По-крайней мере до финальной ДА. Там уж поглядим как карты будут в конечном итоге разложены. Меня вот потому и беспокоит ДАИ, а точнее ДА4, не хочу, чтобы куча нюансов в решениях были выкинуты. Но тут никуда не деться, они просто физически все это учесть не смогут. Ох, ну хоть решение с Источником пусть учтут и покажут как следует.
  36. 2 балла
    Пожалуй единственные персонажи в драгонаге, которых мой ГГ убивал без жалости были Воган и Каладриус. А вот Логейна оставил в живых. Добивать его, когда он уже признал поражение было бы слишком жестоко.
  37. 2 балла
    В развитом обществе есть законодательство, есть способы изоляции преступников, контроля над ними. Насколько они работают - другой вопрос. В Тедасе это реализовано еще хуже. Солас - эванурис, который считает, что в своем праве решать судьбу всего мира. Как его изолировать от общества? Как его контролировать, даже если чудом получится переубедить? Вопрос о наказании за совершенные преступления даже не ставлю. Никак. Так что я хочу иметь возможность его убить не из повышенной жестокости или любви к убийствам, а потому что он несет огромную угрозу для всего мира.
  38. 2 балла
    Даже когда мне нужно убить какого-то персонажа, именно стремлений и истовых желаний никогда не испытываю. Смотреть на это не могу. Да, это говорит человек, который казнит Логейна. Но вообще вопрос с участью Соласа, конечно. С ним разве что эванурисы разобраться смогут. Да и то, Митал вон и то не пришили. Я так то тоже думаю, что процентов на 90 Солас не жилец, а сценарий Мордина мне кажется подходящим. Самовыпил, тд тп.
  39. 2 балла
    Потому что омлет - meh. То ли дело глазунья. 😁
  40. 2 балла
    Испытываю личное отвращение к желанию убивать персонажей, бить персонажей, вот это вот все. Не то чтобы мне совсем никогда не хочется, но все равно это относится у меня к категории "побыть мерзким".
  41. 2 балла
    Я вот считаю что план примерно таков и есть И я вообще-то за, это укладывается в историю и персонажа по нотам Но вообще пока что возможности побыть мерзкими игроков не лишали, так что могут и омлет вписать (и в общем-то я не против. потому что это вписывается в людей как по нотам)
  42. 2 балла
    Немного некропоста. Спустя уже почти 7 лет (а цифра-то страшная) наконец собрался силами и прошёл New Order, а следом и Old Blood. До сих помню тот хайп и впечатления людей, как будто это буквально на прошлой неделе было. И с такими воспоминаниями в голове, в New Order я несколько разочаровался. Это всё ещё очень крепкий шутер с здоровым челленджом, кучей мяса, хорошего и не очень трэша, монологами Бласковица, чьим голосом можно раздевать тёлок (уж простите), убойной музыкой и весьма интересным сеттингом. Но некоторые "драматичные" моменты меня порой вводили в ступор своей натянутостью. Жизнь некоторых персонажей так скоротечна, но порой драмы нагоняют столько, будто бы Хатико умер. Ну и очень неоднозначное позиционирование нацистов. То это некое безликое и бесчеловечное зло, которое игра призывает истреблять как каких-нибудь паразитов (причём делает это с каким-нибудь задором тарантиновских Бесславных ублюдков), то это очень ответственные, пунктуальные и совестливые люди, у которых так же есть семьи (которые являются для них самой главной причиной вступления в армию), которые так же пишут письма своим возлюбленным, родителям, сестрам/братьям, потому что боятся не вернуться с войны. Причём о втором можно узнать исключительно через записки или случайные разговоры нацистов на уровнях и основной сюжет, и его посыл это всячески игнорируют. Как будто есть два стула и игра с задором и детским смехом перекатывается на тот, где все нацисты всё-таки плохие, когда так нужно по сюжету. Если разработчики хотели сделать некий контраст и вызвать неоднозначное отношение к нацистам, то у них как-то слабовато получилось, если честно. А вот Old Blood я проходил с практически нескрываемым удовольствием. Визуально куда богаче и интереснее оригинальной игры, левел-дизайн на голову лучше (локации стали больше и разнообразнее), куда более грамотная работа с подачей сюжета, больше мяса, больше перестрелок, больше импровизации, музыка всё ещё тащит. Что можно было сделать лучше - улучшили, что не работало - убрали. Короче намного больше оригинальной игры понравилось. Ну и отсылочки к олдовым частям тоже заходят, если в курсе оных.
  43. 2 балла
  44. 2 балла
    Если в вы в три ночи услышали, как какая-то сумасшедшая соседка орет голосом больной заикающейся чайки через стену Never Fade away, это я на эмоциях титрам подпевала в наушниках.., не сердитесь, пожалуйста... не смогла сдержаться. (ахаха, нет, я не раскаиваюсь, веселитесь и рыдайте вместе со мной, чумбы))) второй раз наблюдаю концовку солнце и все еще пробирает. Не знаю, как возможно испытать катарсис дважды с одного и то же (я видела летсплей для тех, кто не в курсе), но, видимо то, что я вложила душу в создание и видение именно своего персонажа сыграло свою роль. Для меня это канон. Соло forever соло. а еще потом эти выяснения отношений с Ривером, когда оба в душе знают, что это билет в один конец, хотя все равно пытаются подбодрить друг друга , хотя Титаник уже ко дну пошел.....боже, я в игры не для этого играю! у меня и в жизни с отношениями такая же фигня, а вы мне тут еще стекла подсыпайте, давайте, добивайте меня полностью, че уж... И все равно выглядит лучше, чем когда концовка с Пустошами, где он ее оставляет. Здесь он хотя бы рядом тусуется, тру мужик. Отсылочка на иллюзив мэна и суицидальную миссию прям муа. по-моему, даже часть строк была взята из его диалога с шепардом)) ну или очень похожа на то, как они говорили. *если че, оригинальная озвучка онли. Да, вы можете выкинуть фаната масс эффекта из масс эффекта, но масс эффект из фаната - never. С одной стороны, я думаю, что звонки в титрах уже были на тот свет, особенно, Керри (еще одна милая булочка))) жалуется, что никак не может дозвониться до Ви уже месяцы ..но с другой Мисти говорит такую фразу, что типа ее карты выдали "джек пот" и Ви еще удивит Найт Сити так, как никто до этого...Возможно, это такой ...скроооомный намек, что-таки она прошла миссию в космосе и благополучно вернулась, просто теперь она крайне занята, ну или после этой миссии уже лежит на смертном одре в постели булочки с корицей, набухавшись и обнюхавшись блестяшками от осознания собственной крутости. Ведь, как мы уже знаем, Мисти фигни не скажет. А кто что думает по этому поводу? Боже, обязательно выдам хоть какой-то мало-мальский арт по этой игре. Неудивительно, что столько творческих на эту игру подсело. Очень не хочу возвращаться в реальный мир, но, блин, придется, это так несправедливо! Выпускайте уже там свое DLC!
  45. 1 балл
    Уже было KOTOR 1-2, Kingdoms of Amalur. Мой Герой Ферелдена спас "Мой" Хоук спас Мой Лорд Инквизитор спас. Только Флемет-Морриган, Варрик и Солас помогали героям и без них было вообще никак. Остальные не обязательные расходники с своими тараканами и мотивами.
  46. 1 балл
    Вроде. Да и Насу сам говорил, что Зелретх в Тсукихиме и Фейте разные (в Фейте не вампир). Ну это может быть не так, это согласно какой-то инфе, которую я видел два месяца назад. Насу точно также говорил гордо (вроде как), что Fate/Zero (лайт новелла, не аниме) - это приквел к Fate/stay night (новелла, не аниме от уфостолов) в той же вселенной. Но сразу же ретировался и назвал другим таймлайном/вселенной как только появились хоть какие-то расхождения с Fate/stay night. Короче, как по мне, думать, что есть что и что с чем связано в Насуверсе - дело гиблое. Просто есть произведения человека под именем Насу и спин-оффы к ним, а что ответвление к чему зависит от, собственно, расхождений фактов в разных произведениях.
  47. 1 балл
    Хоу ещё. Логейна, кстати, казнил. И как раз вынуждено, так как это вопрос ещё и политический.
  48. 1 балл
    Ээээ, это как? Она при романе эту фразу говорит?) Они в Найт Сити наверное еще более редкое явление чем коты)
  49. 1 балл
  50. 1 балл
    Вы слишком близки к правде. Слишком близки...
×
×
  • Создать...