Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 03.03.2022 во всех областях

  1. 9 баллов
    К сожалению, ни к чему другому, как к разжиганию дальнейшей ненависти, это не приведет. Да уже привело, собственно.
  2. 8 баллов
    Фик знает, но я бы поиграл. Теперь уже без всякого к ним уважения, но собственно... Чем виноваты игры и почему не получить удовольствие? Просто теперь поддерживать их я уж точно не стану. А в остальном - игры вне политики, верно?))) Так что и я из-за политики не стану отказываться от игры. От разработчика - да, причём легко.
  3. 8 баллов
    Если это не следствие сложностей в плане финансовых операций, то крайне печально. Вообще сфера культуры разочаровывает своей позицией, и фактическим предательством тех принципов, которые всегда были направлены на разрушение преград между людьми из-за их отличий, возводимых на политических уровнях в интересах, которые к этим самым людям отношения никогда не имели. К сожалению, имеющие место быть бойкоты на разных уровнях, лишь доказывают, что эти принципы ничего не стоят в ситуациях, когда придерживаться их необходимее всего, дабы не допускать культивацию ненависти и воинственности повсеместно. Вместо этого превращение в банальный инструмент для негативного влияния на людей и взаимоотношения между ними. Что сказать? Очень жаль. И возможно некоторые утверждения не так уж и безосновательны были все это время.
  4. 6 баллов
    Глубокомысленно. Прям как и ожидалось. Вообще после такого... Лично я не буду судить людей в целом, которые там работают, но и как-то поддерживать их рублем желание пропало. На удовольствии от игр это лично для меня не скажется никак, а вот репутацию в очередной раз замарали, только теперь уже не перед всем миром, а перед определённой его частью.
  5. 6 баллов
    Жаль только, что это работает далеко не во всех случаях, и не все люди, видимо, заслуживают такой поддержки.
  6. 5 баллов
    Ну и да, не скрываю, что конкретно в этой ситуации я ребенок в песочнице, а киберпанк был моим любимым миром для эскапизма целый год и три месяца. Надеюсь то, что я не смогу "убегать" в этот мир дальше кому-то правда поможет, хотя бы морально.
  7. 5 баллов
    Согласен. Пора повзрослеть и понять, что любая официальная позиция вызывает некий отклик у людей. Либо эмоциональный, либо по крайней мере логичный для конкретного челочека в конкретный же момент.
  8. 5 баллов
    Забавно, поскольку когда все начнет возвращаться на круги своя и поляки вернутся на Российский рынок - это будет выглядеть лицемерием с их стороны. В общем очередное подтверждение того, что война показывает кто что из себя на самом деле представляет и Проджекты ни чем от других воротил бизнеса не отличаются.
  9. 5 баллов
    Ну удачи им, чо. Уже неважно, временный этот уход или постоянный, сомневаюсь, что их игры кто-то в РФ или РБ будет покупать. Желаю им разориться вместе со своим магазином и провалов в дальнейшем. И прошу отнестись с пониманием, да
  10. 5 баллов
    Вы именно что ошибаетесь. Их, как и все остальные компании, просто деньги волнуют. Видимо решили, что с России они не получат столько прибыли, как раньше, тем более теперь, когда у них западный рынок есть. А ведь именно страны СНГ когда-то помогли им сделать имя. Ну и чего они этим добились? Действительно, только подлили масла в огонь.
  11. 4 балла
    Именно. Это просто "пляска на костях" и ничего более. Отвратительно. Хоть я и согласна с остальными - скорее всего на них надавили. Но менее отвратительным от этого ход не становится.
  12. 3 балла
    Лучше вернуться к тому, что тема по конкретной игровой компании.
  13. 3 балла
    Ненависть сеет большую ненависть. Бесконечный цикл.
  14. 3 балла
    Я к тому, что это временная реакция с высокой долей вероятности, и рынок Реды не забросят, учитывая, что для них он имеет более значимую ценность, чем среди большинства компаний. Просто сейчас оказалось невозможным просто переждать, как это было много раз до этого, где всем было плевать, а твиттер был занят более важным делами, чем аналогичные нынешним, там же не культовое зло фигурировало. В итоге откатятся как ни в чем не бывало, а мы будем дружно друг-друга ненавидеть и годами припоминать реальные и не очень зверства и грехи, которые, не исключено, позволят запустить нечто подобное еще раз. Все как обычно в общем.
  15. 3 балла
    Солас лысым стал после того как спалил волосы.
  16. 3 балла
    Опять ДИВЕРСИТИ, не понимаю что сложного взять уже существующий рулбук по настольной драгоняге от самих же Биовар и цены проставить в игре как там было. Там нормально так все прописано было как в ДНД. По культурным особенностям и "ситским законам" из разряда кто победил того и тапки....мужчинам оставались должности Архонта и Черного Жреца. До Дариниуса Верховными Жрецами были и женщины но их физически ликвидировали а последняя женщина правительница стала женой Дариниуса. Раньше Архонт совмещал власть Магистериума и Церкви и ну и какбы все логично что мужчина является верховным служителем церкви если у Андрасте главными учениками и генералами были мужчины, и Архонту Гессариану видение пришло которое с подвигло его создать Андрастианскую-Имперскую Церковь и учение написать. Эмм...Кассандра, Лелиана(БИ), Жозефина(Би), Шарада(Лесба), Хардинг, Дагна, пару дворянок, Мать Жизель, Верховная Чародей и глава революции магов Фиона. Первая Чародей и глава магов лоялистов Вивьен. Императрица Селина Герцогиня Флориана что руководила Гаспаром. Глава революции эльфов Бриала. Рыцарь Командор СС Кларель Кальперния. Женщина-Вождь Авваров. Медведица Авваров. Женщина Писец Орзаммара что руководит экспедицией. Женщина-глава Кунари что пытались убить Инквизитора. У мужиков в Инквизиции и вне этой фракции нету никакой власти и управляются все женщинами и ниже рангов женщин, добились всего благодаря женщинам во власти что их поставили на должности. Сами нифига. Кремиссу хотели казнить или в рабство отправить за 1)Дезертирство из легиона 2)Нападение на Трибуна и легионеров которые поймали ее почти на границе Империума и под суд ее отвести хотели. 2)Сокрытие информации-личности под присягой на протяжение нескольких лет. 3)Обман и взятки медкомиссии на протяжении нескольких лет. Там все какбы нормально и законно в рамках ИРЛ Империй до 19 века. И да Имперский Легион позволяет женщинам служить но не на всех должностях.
  17. 2 балла
    Иронично (c)
  18. 2 балла
    Все это мелочи и в общем-то прямо сейчас неважно. Лишь бы самое ужасное закончилось, а остальное как-нибудь уляжется и разгребется, пусть и не сразу, в том числе и с играми, и с комплектующими. И тут я наоборот за то, что бы не кормить не того волка, несмотря на то, что к этому многое подталкивает. Те, кто непосредственно не находится по угрозой точно могут себе позволить с большим пониманием относится ко многому что сейчас происходит, в том числе и к таким решениям, несмотря на несогласие и неприятие. Собственно тот самый случай, когда с себя можно бы начать, раз уж видишь в этом порочный круг. В общем я к тому, что потоки злобных пожеланий полякам это как раз то, к чему хорошо бы не прибегать. Что бы сказанное ранее не подтверждать и не поддерживать такие предположения на практике. Пускай фактически это и не выгодно.
  19. 2 балла
    Чертовы корпораты :D Я отошла от шока и уже стараюсь несмешно шутить.
  20. 2 балла
    Ещё страшно, что будет с сетевыми играми, типа dead by daylight. Вот там будет кабзда для ру-сообщества, если разрабы тоже решат последовать пути всеобщего хайпа. Ну ничо, через впн обойдём, если надо. Вы главное, не унывайте. Прорвёмся!
  21. 2 балла
    А вот хрен я теперь DLC к их играм буду покупать. Ведь серьезно хотел предзаказть к КП. А теперь - хрен. Идиоты.
  22. 2 балла
    Фьюри - А вот покурить, я бы не отказался, - он указал на портупею Фьюри, где в одном из патронников была спрятана мятая пачка и зажигалка. - И подумать, кто отправится снимать энергетический щит. Возможно на эту роль я подхожу лучше других. - Держи, - движения еще были слишком резкими после стычки. Пальцы на защелке патронника дрогнули, и доминант раздраженно встряхнул рукой. Наконец, пачка была предложена ее владельцу, а Фьюри повертел в пальцах зажигалку. - Лет десять не курил, - задумчиво сказал он, - На Марсе не очень любят лишние источники воспламенения. Улыбнулся и щелкнул колесиком, предлагая огонек. - Тебе так не терпится принести пользу, или ты рассчитываешь на свою сопротивляемость ихору? Осси -Это было....холодно-спустя мгновение ответил рыжий.Поднял глаза на друга.-Я терпеть не могу терять контроль над своим телом. Рука в черной перчатке легла на плечо Осси и сжала.Сильно,мягко,неощутимо -Я возвращаюсь на буровую. Осси помолчал. Первый шок от увиденного прошел, и теперь он не мог отделаться от мысли, что уже видел это, много раз. Рик, бросающийся на их проводника в вагоне монорельса. Даниэль, бьющий по лицу здоровяка-шахтера. Джина, встречающая кулаком бросившего ее когда-то друга. Его отец бил не кулаками, но, судя по бодрому состоянию Рика, вряд ли эта потусторонняя атака нанесла ему больший вред, чем простой удар в челюсть. Они все стоили друг друга. Они идеально шли друг другу в любых сочетаниях, и оставалось не понятно только, что среди них делает он сам? - Я пойду с тобой, - кивнул он Даниэлю. Начнись здесь вторжение, и он все равно оказался бы только помехой.
  23. 2 балла
    Вот уж самые смехотворные санкции из серии: назло бабушке отморожу уши, которые только могут быть. Для владельцев ПК конечно.
  24. 2 балла
    Надо запретить игры, фильмы и книги во всем мире, потому что все люди мрази и не заслуживают их. /s (а может и не сарказм, поди разбери сейчас)
  25. 2 балла
    Обсуждение политики запрещено. Угомонитесь.
  26. 2 балла
    Никогда бы не думала, что это скажу, но... надеюсь, оно у них никогда не выйдет. Со всем пониманием и все такое.
  27. 2 балла
    Придётся ставить с торрентов, если DLC выйдет до снятия ограничений. Благо игры без дрм, так что встанет на любую версию на ПК. Вот что с консолями - это интереснее.
  28. 2 балла
    Сомневаюсь. Не стоит и про давление забывать. Подобные решения во многом для этого делаются, как бы цинично это не звучало. Сейчас занять другую позицию, хотя бы и нейтральную - автоматически записаться в фашисты. Причем в случае нейтралитета как для одних, так и для других. Да что уж там, даже ретроспективный взгляд на ситуацию записывает в жертвы пропаганды. Так что не исключено, что выбора особого и не было. Хотя я в это не верю и по отношению к военным действиям, и по отношению к таким вот методам противодействия им.
  29. 2 балла
    Я щас буду буянить. Вот для чего нам Соласа дали в спутники и еще роман добавили. Показать другую сторону Ужасного Волка. Больше раскрыть. Показать, что он живой, неидеальный, не всеведущий, не всемогущий. Что он может и вспылить, и быть нетерпеливым, и в гневе может сделать не подумав как следует. Да. Он лажанул. И он сам это признает. И он не просчитывает все варианты развития событий, что мы видим когда находим его в квесте по пути храмовников. Нам показали, что у него очень много опыта, он очень много знает, но даже это не дает гарантии того, что у него получается всегда то что он задумал. Нам показали, что он глубже чем просто коварный бог обмана. Он решительный, но умеет сомневаться. Ему не чужда доброта, но он будет жесток даже по отношению к друзьям. Он может быть хладнокровен и охвачен эмоциями. Не сводите его до одной плоской, простой роли "крутого антагониста". Бантеры послушайте. Мог ли маг с вековым опытом лажануть и подпалить себе одежду?
  30. 2 балла
    Меньшинства то ладно, а вот мне бы хотелось побольше мужиков на руководящих должностях, и на главных ролях, а то сплошной матриархат в каждой последней игре самых разных студий выглядит настолько нереалистично и повесточно, что напрочь убивает ощущение реальности. Это я перепрохожу Патфайндер и сплошные бабы вокруг ГГ реально задолбали. Тоже мне мрачнота, крестовый поход... Впрочем ДАИ тоже этим отличалась. Там только Каллен и Солас вывозили тему.
  31. 2 балла
    Hell, yeah! Ну и мое святилище заодно наконец покажу. Всё куплено в студенческие годы на честно заработанные деньги. Моё тёмное прошлое, к которому я спустя столько лет похоже возвращаюсь(>_<)
  32. 1 балл
    Говорят на форумах редов, много зарубежных игроков недовольны таким решением, создают новые темы, а их удаляют, но новые появляются.
  33. 1 балл
  34. 1 балл
    Надеюсь, вы позволите кое-чем поделиться. Николас нам послание передает. Там есть немного политоты, и я не знаю, разрешат ли тут его оставить, я спрячу под кат. Но, возможно, кому-то эти слова сейчас помогут. Если модеры сочтут, что это слишком, я просто оставлю ник Николаса в инсте, чтобы вы сами могли найти: niseam_stories UPD: Я все-таки решила, что для аполитичного форума это слишком, не хочу лишний раз разжигать. Если коротко: Николас рассказывает про то, как Бетесда прислала им бутылку Дон Переньон за ТГА, и он решил ее выпить, когда в в нашей стране станет легче дышать, if you know what I mean. Он говорит, чтобы мы не думали, что Запад нас ненавидит и в чем-то винит, и что большинство все понимают. Что украинцы храбрые, и русские, которые проявляют неравнодушие. Ссылка на пост: https://www.instagram.com/p/Cap60a0q8dH/?utm_medium=copy_link А еще сегодня был Всемирный день писателя, и еще не поздно отблагодарить нашего замечательного сценариста и писателя ;)
  35. 1 балл
    Ну к девяностым или нулевым врятли вернемся, а вот пиратские локализаторы поднимутся точно. При любых раскладах официальную локализацию точно откинет. Всяких условных Психонавтов и Финалок станет больше, сильно больше.
  36. 1 балл
    Рыжий медлил.Секунда,две,три.Не манекен в зале,не смеющийся морской котик,всегда готовый отбить очередную атаку,не драка ради драки на арене Элизиума.Выбор простой.Сделаешь-и будешь просыпаться от кошмаров.Не сделаешь-кто-то другой возьмет ношу и это сгрызет сильнее,чем "Бади",крушащая марсианские скалы.Кто-то должен.Почему не я? Рик подошел так близко,как можно было.Опустился на колени,стараясь спиной отгородится от брата и друга.Большой палец скользнул по рукояти,активируя глушитель.Неистово полыхавший алым индикатор обрел бледно-красный оттенок земного неба на закате.Оттенок дома.Дуло ствола почти нежно,успокаивающе коснулось цели.В упор. Выстрел был мягок и бесшумен. Рик задержался еще на несколько мгновений,чтобы потянуться к туго связанным запястьям. -Я останусь.-без колебаний. Черный щиток шлема по-прежнему скрывал глаза старшего,когда он повернул голову. Коротко кивнул брату. Я пойду с тобой, Ладонь скользнула вниз,по плечу,неощутимо касаясь лопатки и плотно легла на поясницу.Несколько ударов сердца-чтобы отпустить. Он не поцеловал.Не мог.В шлеме. -Тогда нам лучше поторопиться.Это будет днйствительно большая работа.
  37. 1 балл
    Понимаю, и осадок останется. Но в общем-то тут ничего нового. Компаниям всегда плевать на всё, кроме своих прибылей.
  38. 1 балл
    Бросьте. Раньше пиратили и ничего, жили как-то. Меня больше волнует то, что с покупкой комплектующих для ПК могут возникнуть проблемы в будущем, но это уже другая тема для разговора.
  39. 1 балл
    Ну тогда йо-хо-хо! Не хотят наши деньги - мы настаивать не будем... Ну игры понятное дело ни причём. Но вот отношение... деньги платить им не хочется.
  40. 1 балл
    После этой новости расхотелось даже проходить игру, по крайней мере пока, наконец берусь за Elden Ring.
  41. 1 балл
    Пока искал, не было ли ещё Speak of Devil с Кахо, наткнулся на древнейшее видео и залип
  42. 1 балл
    Это само собой. Но в подобных решениях со всеми возможными рисками и последствиями всегда стоит исключительно денежный вопрос. Ничего более здесь не имеет значения. Скорее всего посчитали, что потеряют с учётом всех давлений и прочего больше, чем заработают.
  43. 1 балл
    Компания интересуется исключительно комфортом своей жопы и извлечением прибыли. Вот это да, когда такое было. P. S. Киберпанк говно
  44. 1 балл
    Побочный эффект отключения системы Renown. Коробки с Оссуса открывались в той же системе. Я выкидываю. Можно, конечно, хранить, но ИМХО этот эквип уже в 6.0 был только на переработку/продажу, а сейчас тем более.
  45. 1 балл
    Ты как то неправильно понимаешь значение слова "саботажник". Виддасала - руководитель спец группы по изучению артефактов неприятеля (а с тз Кун вес Тедас неприятельский). И вот когда она слишком глубоко копнула и офигела от агентов влияния ФХ внутри Триумвирата Салос её прихлопнул. Прихлопнул, заметь, Инквизиторскими руками. Снимаю шляпу. Вы правда думаете, что тысячелетний эльфийский дед просто лажанул со сферой Корифейке?
  46. 1 балл
    Там командовал Ренн так то, а Валта неопытная девочка летописец Манипулировать братом не равно им руководить У нее была альтернатива в виде того негра храмовника если идти за другую фракцию. Что любопытно, злодей тоже будет противоположного пола. Обосравшись умирает, если не учитывать Хоука как ее замену, то Остаются Страуд/Логейн/Алистер Самсон. И я уже писал что были Алексиус и другие мужчины венатори. Ну и над не Корифей Наконец показали, что женщины у кунари тоже воюют, правда в качестве шпионов и саботажников Типа да, но она единственная женщина маг в отряде, когда как два других это будущий магистер и лидер фракции Люцернов (а то и Архонт в четверке) и целый эльфийский бог. Маги в принципе крутые у нас А у древних эльфов в храме Абелас, но ты скорее всего сведешь к Митал как лидеру Не помню даже их имен. Важный перс Аваров для меня это Амунд И зачем ты перечислил женских чаров? Соотношение спутников по полу все еще шесть мужиков и три женщины. Причем Варрик например наместник Кирквола. У которого в подчинение сильная и независимая капитанша стражников Авелин. Их много да, но это не чрезмерное количество. А если тебя смущает соотношение когда примерно 50 на 50 женщин с мужчинами в фэнтези сеттинге, где твой гг может быть любого пола и при этом никаких ограничений у него нет, то мне с тобой не о чем спорить, ибо ни к чему не придем. И еще раз, Андрастианская религия бабская. Если такая же хрень будет в мужицкой Тевинтера, то я буду срать на игру вместе с тобой, если так хочешь
  47. 1 балл
    Мне бы хотелось интересного антагониста. Не древние зло, а интриган и кукловод. Ну и да Солас был бы, норм, но он как- то неожиданный поворот.
  48. 1 балл
    Мне другое в Тевинтере не нравится являясь аналогом Древнего Рима и Византии. Я вижу патлы и бороды, ну всякие измы меня не триггерят ибо тут все равно у женщин больше прав и возможностей. Если протагонист женщина, то там вообще вся верхушка женщины. Кассандра, жгг, Лелиана. А делай женщину антогонистку вы что, в лучшем случае неоднозначным персонажем.
  49. 1 балл
    Церковь Орлея. Не забываем, что Тевинтер у нас тут Империя Зла, рабство цветет, маги лютуют, сексизм. Помню писала как то, что в Тевинтере, чтобы из себя что то представлять, лучше всего быть магом, аристократом, человеком, мужчиной. Можно конечно чего то добиться будучи эльфкой или маглом, но тут эта история уже немного про "вопреки". И неудивительно, если будут подниматься темы расизма, социального расслоения общества, сексизма и, естественно, притеснения меньшинств. Но надеюсь, что это будет в рамках Тевинтера, а в Антиве поднимутся другие темы. Потому что я за разнообразие дискуссий и за показ разных сторон конфликта. Тедас большой, разнообразный и темы я от него ожидаю разнообразные.
  50. 1 балл
    Ну, я дотянул сорку и снайпера на Республике до имплантов, а дальше уж посмотрим. Честно сказать с таким потным фармом у меня до лета одевание затянется, похоже)
×
×
  • Создать...