Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Xzander

VIP
  • Публикаций

    8 681
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    54

Xzander стал победителем дня 26 ноября 2013

Xzander имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 231 Легендарная личность

Информация о Xzander

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 22 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

52 246 просмотров профиля
  1. И "вам" там с маленькой буквы должно писаться конечно же.
  2. Xzander

    Metal Gear Rising: Revengeance

    На изи. Не хотелось напрягаться
  3. Xzander

    Metal Gear Rising: Revengeance

    Они походу только в Америке бесплатные. Под русским и английским аккаунтами платные. Попробовал сделать финт ушами и стянуть их из US - с европейской версией не пошли. Придется в стиме брать, там вся игра получается дешевле чем один длц на плойке. Ну так хоть заплачу за нее, игра оказалась на удивление хороша, жаль, что очень короткая - с просмотром всех катсцен и прослушиванием кодека прошлась менее чем за 5 часов.
  4. Xzander

    Операционные системы

    Понятно. Хотя скайп спокойно ставится обычный десктопный, а та хрень, что из магазина идет, забывается как страшный сон. =) Но вообще конечно да, все это метро делалось под сенсорные экраны - я пока восьмерку только на ноуте юзаю, и там в метро сильно помогают жесты на тачпаде. На "большом" компе всерьез ее пока не щупал, подозреваю, что с одной мышью там не все так радужно.
  5. Xzander

    [САЙТ] Updates & Bugs

    Драгни, будь умничкой, перекинь в "Задачи Ежу". При заходе в http://www.bioware.ru/articles по ссылке при просмотре статей вылетает такой эксепшн: Или пускай уберет ссылку со слова "статьи" на этих страницах.
  6. Xzander

    Операционные системы

    Текст не читал , по картинкам - стало просто по-другому, лучше или хуже - кому как, но по мне так старт-скрин в восьмерке целиком и успешно заменяет традиционный пуск, в котором лично я пользуюсь только строкой поиска, ссылкой на панель управления и парой ссылок на закрепленные проги, которым почему-то не нашлось места на таскбаре.Но вот что тут совершенно лишнее - это свистелки и перделки с которыми открывается старт-скрин в выложенных роликах. Зачем это? Ну то есть первые два раза будет прикольно, а дальше любой нормальный пользователь отключит нафиг, чтобы он открывался мгновенно. И без звуков.
  7. Xzander

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    А мне всегда казалось, что Имоен нужна исключительно как замена выпадающему из партии Йошимо... Как кстати эта вампирша, днем какие-нибудь штрафы получает? А то я все никак не могу толком поиграть.
  8. Xzander

    Console Perk

    Напомнило одну новость о том, что голосовое распознавание на XB1 откликается на "Sex Box", а на PS4 - на "Babe Station".
  9. Xzander

    Batman: Arkham Origins

    За все три игры я так ни разу и не смог провести уклонение от чувака с ножом. :laugh: А секрет просто оказывается.
  10. Xzander

    Steam

    О! В стиме есть Горький-17? Давай! У меня кстати валяется -75% на какую-то фигню под названием Delve Deeper.
  11. Xzander

    Игры для мобильных устройств

    А в кармане он поместится?
  12. Xzander

    The Order 1886

    Меня отвлекают почему-то.
  13. Xzander

    The Order 1886

    Ну хоть на fullhd пиксель в пиксель, без апскейла. Но полосочки будут ппц.
  14. Любопытные фанаты продолжают штурмовать твиттер Майка Лейдлоу, а Майк, как и полагается креативному директору, продолжает отвечать на вопросы фанатов о Dragon Age: Inquisition. Первым в сегодняшней подборке твитов Лейдлоу идет вопрос о демо-версии нового Dragon Age. Как вы, должно быть, помните, у Dragon Age: Origins не было как таковой демо-версии — только отдельный генератор персонажей, а у Dragon Age II была уже полноценная демо-версия. Что же касается возможности выпуска демки для Inquisition, Лейдлоу заявил, что этот вопрос пока не решен: «Не уверен, будет или нет демо-версия. В данный момент мы сосредоточены на самой игре». Далее у Лейдлоу спросили, станет ли концовка Inquisition в том или ином смысле хеппи-эндом, видимо вспоминая историю с финалом трилогии Mass Effect и выпущенной спустя несколько месяцев его «расширенной версией» — Extended Cut. Судя по этому диалогу в твиттере, BioWare извлекли определенные уроки из опыта Mass Effect 3, и финалу Inquisition уделяется особое внимание. Лейдлоу: «Я решил довести до конца прописывание мелких персонажей по всему миру DAI, так чтобы после этого сценаристы могли бы сосредоточиться на более крупных вещах». Richard Ingham ‏@rzaft: «Например, на концовке, которая ощущается как победа?» Лейдлоу: «Концовка в центре внимания прямо сейчас, ага». Также еще одним вопросом Лейдлоу стал вопрос о том, сможем ли мы дать имя своему ездовому животному, на что Майк ответил, что они собираются раскрыть некоторые новые подробности о ездовых животных в следующем году.
  15. Как известно, новые игры из обеих главных на сегодняшний день игровых серий BioWare — Dragon Age: Inquisition и Mass Effect Next — используют технологию движка Frostbite, движка, на который EA делает также ставку, как на унифицированный движок для своих проектов в новом поколении консолей. Для ЕА, как для издателя, такая политика является необычной и новой, поэтому портал engadget.com провел небольшое исследование вопроса и представил статью с размышлениями о том, какое будущее ждет ЕА, и какие возможности открывает и какие плюсы и минусы может повлечь подобная унификация технологии. Перевод статьи на русский язык любезно выполнил наш переводчик malign — читайте по ссылке ниже. От Battlefield к Mass Effect. Как один движок формирует будущее EA Games
×