Dragn

www.BioWare.ru
  • Публикации

    27 662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Dragn last won the day on 18 марта 2017

Dragn had the most liked content!

Репутация

16 041 Легендарная личность

11 подписчиков

О Dragn

  • Звание
    Han shot first

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    • Baldur's Gate + TotSC
    • Baldur's Gate 2 + ToB

Посетители профиля

88 803 просмотра профиля
  1. 1) QD не first-party Sony. А это значит, что они ничего не могут сказать про то, что внутри студии и как-то влиять на оное. 2) У Сони с QD контракт на 3 игры.
  2. У Кридов игр как бы в разы больше, а если уж взялся брать только основную линию, то там игр 7. Включая всякие портативные и всякие "хроники". При чем тут скандал с QD к продажам и цифрам? WTF
  3. Лол, просто нет Давай с именами и цифрами. Такие продажи и при таком кпд есть только у КоДа и Фиф с Батлой. У Анча с 6 играми 42 лям (при этом одна портатив, а другая аддон). У Кридов с 10 основными и кучей всякого мелкого свыше 100 лямов. И этот франчайз только недавно попал в клуб сотников (и их немного вообще) Не замечено цифры, имена и сравнения, а так это звуки в пустоту. Да давно уже.
  4. И? Они коммерчески успешны. У Нин и не основные линейки в прибыль идут. Шпротун из новый айпи По 7 лямов у каждой (+ столько же у трилогии на пс4)... ну да, мало. 1) Да 2) Да. Заходим на вгчартз и узнаем много нового. Успешный новый Ассасин = 2 ляма. Или мы только одними КоДами и Фифами живем? Лол, зайди на Гамаг, например. Никогда такого не было и не будет. Спор ни о чем. Экзы рентабельны более чем. Онлайн ориентированные игры приносят больше денег, чем сингл. Об этом говорят и разработчики и издатели. Ну куда уж им-то знать, что дает больше денег.
  5. Это игровая индустрия. Покемоны продаются 10кк каждая часть на 3дс. По фуллпрайсу (у Нин аллергия на скидки) Для 4 основных игр + портатив и DLC-аддон? Ну-ну. У Анча 4 продажи свыше 10кк как у тех же Поков 1) Хорайзон отличная игра 2) Редкие игры берут свыше 2кк продаж. Нам это не интересно и мы этого не знаем. Как не знаем ритейл\цифра. Нам нужны только цифры. Опять повторюсь, что хорошей и успешной игре никогда не мешало экз она или мульти. Это мешает только хейтерам и пекашникам с эмулями. Слава Казу Хираи!
  6. Ноуп, Нинтендо вообще только на одних экзах держится испокон веков. Ну и продажи всяких Анчартедв и прочих Хорайзенов смеются над подобными заявлениями.
  7. Это вообще никогда не мешало, лол
  8. Угу, но все равно грустно, ибо самая хорошая хайрес онлайн читалка была + многие группы именно там выкладывали свои переводы
  9. Скорей бы уже переиздание 1-2 анонсировали бы.
  10. С Анчартедом ты загнул, конечно, ибо там катсцены все быстро переходят в геймплей. В МГС, да, но там они крутые. В плане постановки и всякого смешного.
  11. Ох Филя, ох шутник! Но я все еще за то, чтобы Майки выдали гору экзов и сделали что-то сходное с тем, что провернули Сони в конце прошлого поколения. И сделали бы их именно экзами и не выпускали бы их на Вин10.
  12. Вот бывало с вами такое, что вы целый день восхищались моими сообщениями и лайкали каждый новый опус пользователя, но в один прекрасный момент плюсики заканчивались и нужно было ждать еще 24 часа для их пополения? Так вот - ничего не поменялось! НО! Теперь лайков стало на 10 больше для всех групп пользователей. Также была увеличена возможная картинка в подписи с 350х19 до 450х150, и теперь вы можете вставить туда хоть бигбар, хоть стим\псн\лайв-карточку. Ну и раз у нас целая новость, то напоминаю, что в профиле появилась возможность заполнять информацию о никах в различных игровых сервисах (PSN, Xbox Live, Steam, Origin). И не забывайте про наш Patreon! Каждый цент идет на пропитание синих ежей улучшение сервера и другие полезные вещи.  В теме этой новости можете оставить свои пожелания, что вам бы хотелось видеть на нашем форуме в будущем или вот даже прямо сейчас.
  13. Стабильные 30 фпс.
  14. Она самая. Очень длинная и тех. деркнесовая. А потом арка про "6й уровень", которая онгоинг
  15. Вот только мне совсем не нравится, что идет в манге после аниме. Слишком "драма"