Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Missis Taylor

VIP
  • Публикаций

    2 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    105

Missis Taylor стал победителем дня 6 декабря 2013

Missis Taylor имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 231 Легендарная личность

Информация о Missis Taylor

  • Звание
    Пони гуар
  • День рождения 26 июля

Контакты

  • Jabber
    missistaylor@gmail.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    коты, лошади, люди и игры в которые они играют
  • Любимые игры BioWare
    К сожалению, пока таких нет

Посетители профиля

147 303 просмотра профиля
  1. тем не менее,спасибо за информацию

  2. Missis Taylor

    BioWare — Video Game Awards 2013 (Обновлено)

    Ну, уже ведь вводят уголовное наказание за травлю в интернете. Правда, пока только в соцсетях, но, возможно, доберутся и до игровых площадок)))
  3. Missis Taylor

    BioWare — Video Game Awards 2013 (Обновлено)

    Ну, раз про ВГИкС сказать нечего, поговорим о тех, кто в эти игры играет =) Здорово, что это так. Немало сил было в эту атмосферу вложено, надеюсь, что там и будет оставаться =))) Потому что взрослые получали, так или иначе в жизни? А молодые ещё не успели? Я не беру в расчет слив шипа в Еве, смерть от фаталити в МЕ или что там на Арене в Варкрафте происходит? Я имею в виду полную безнаказанность, возможную в интернете. "Вычисление по Айпи" - слишком расплывчатая угроза, и возможности набить морду не в меру зарвавшемуся пацану несколько ограничены. Взрослый человек, да, в какой-то момент сможет остановиться. Именно потому, что у него срабатывают какие-то тормоза, которых у молодежи ещё не выработалось.
  4. Missis Taylor

    BioWare — Video Game Awards 2013 (Обновлено)

    Не соглашусь. Иногда бывает что вот это "я вам что, мальчик" - зашкаливает куда-то за облака. И из тех, кому за 40 получаются более жирные тролли, чем из детей. Частенько. Хотя не всегда. Я тоже. У нас такие попадаются талантливые ребята, и когда узнаешь, что они сдают ЕГЭ - получается шок. Правда, это, наверное, как и со многими талантливыми людьми - с 17 до 20 у всех есть потенциал, просто некоторые его раскрывают, а некоторые - так и нет. Почему-то все время приходят на ум разные там типа Рембо (не который Первая кровь, а который поэт.) Гениальные писал стихи, но после 23-х уже сдулся и ничего толкового не выдал. Или вот Сид Барретт, остнователь Pink Floyd. Мммм.. это точно, тема про ВГА?
  5. Missis Taylor

    www.BioWare.ru — Конкурс по Dragon Age: Inquisition

    1000 плюс минус=) пишущие больше рискуют тем, что жюри устанет читать. А учитывая, что мы ваши лучшие работы отправим на BioWare, и мы будем их переводить на английский, то.. ну в общем, пожалейте нас =)
  6. Missis Taylor

    www.BioWare.ru — Конкурс по Dragon Age: Inquisition

    Можно, но тогда должны быть разные. Если у вас один и тот же персонаж и нарисован и описан, то надо в каком-то одном конкурсе поучаствовать. Это просто излишне мягкий характер организатора =) Прости.
  7. Missis Taylor

    BioWare — Video Game Awards 2013 (Обновлено)

    Ну.. я не знаю.. 35-40 лет? Нынешние тридцатилетние уже у компьютера росли, мне кажется =) А вы сейчас говорите о ММО или о мультиплеерах? (в последние через тимспик я не играла)))
  8. Missis Taylor

    BioWare — Video Game Awards 2013 (Обновлено)

    Есть одно НО. Я согласна по поводу того, что этикет должен быть везде этикетом, но есть одно отличие. Часто говорят, что "в интернете нет возраста". И поэтому разделение на школоту и не школоту тут не очень корректно. Понятное дело что в тимспике можно по голосу более-менее определить возраст, но факт остается фактом. А вот более старшие люди, порой, действительно бравируют возрастом, и от них можно слышать "я вам не мальчик"... и потом поток отборной брани. =) Да? Нет?
  9. Missis Taylor

    Башня Модераторов

    Друзья, тут конструктивные предложения бы хотелось увидеть, а веселиться можно и во флудилках) По Ведьмаку ведь вроде бы есть вообще отдельная тема у Логинама в Играх. Почему его нельзя обсуждать там?
  10. Missis Taylor

    Башня Модераторов

    У нас несколько новых, но хорошо известных модераторов. Лукьяна будет заниматься Креативом Верина - Ареной и всем с ней связанным А собственно свободные территории я буду модерировать сама, пока не найдем никого ответственного и, главное, морально устойчивого. Собеседования и тесты на устойчивость буду с кандидатами проводить. =)
  11. Missis Taylor

    www.BioWare.ru — Конкурс по Dragon Age: Inquisition

    Значит меня глючит ))))))))) НЕ подходят ни под какую,и вообще конкурс комиксов планировался отдельный (другой и после этого), так что у вас два варианта: 1. Отложить ваш комикс до лучших времен. 2. Поучаствовать сейчас и попробовать завоевать приз зрительских симпатий. Что касается персонажей - то вы можете отдельно выложить их в теме и участвовать этими персонажами, отрисовав их по отдельности.
  12. Если я чего-нит нахреначила, поправьте меня... Блин, бедные наши новички в Мафии, неужели им так же страшно, как мне сейчас? Я пока не играю, пока не одобрят мастера)
  13. Missis Taylor

    www.BioWare.ru — Конкурс по Dragon Age: Inquisition

    НАбравшая наибольшее количество лайков работа получит приз зрительских симпатий.
  14. Missis Taylor

    www.BioWare.ru — Конкурс по Dragon Age: Inquisition

    Ты уже второй раз задаешь этот вопрос =) Точного ответа на него пока нет (про оценщиков) К рисунку - как тебе удобней, можно описание делать, но можно и без него =)
×