Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Капитон Шепард

Посетители
  • Публикаций

    1 582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Капитон Шепард


  1. Самое забавное, что люди до сих пор играют в эту игру практически без эндгейм контента, вечером даже секунды не ждешь, как уже заходишь в чью-то экспедицию/крепость. Удивительно, как общественное мнение мамкиных блогеров, прошедших игру на ютубе, влияет на решения. Она не настолько плоха, как ее малюют и андромеда тоже. А теперь она вообще похоронена, как и DLC андромеды. Как то совсем грустненько, надеюсь хоть проджекты на киберпанк также не забьют под давлением каловых масс.

    • Like 9

  2. 42 минуты назад, pwSeRwq сказал:

    BioWare (вместе с ЕА) не помешало бы что то похожее сделать, в качестве извинения за такой сырой продукт.

    Да они, судя по всему, не согласны с этим. Ах да, андромеда - сырой продукт, Мы отклонили данную теорию. Они считают, что проделали колоссальную работу над высококлассной игрой бла бла бла, самым большим достоинством выставляя картинку...но эта заслуга не студии биоваров, а  движка фростобайтовского. А то, что сделали именно они сами - это недочет за недочетом, баг за багом, отсутствие внимания к мелочам. И отсутствие признание оного - этих очевидных вещей.

    1 минуту назад, Каус Аустралис сказал:

    Веры их обещанием нет. Они уже обещали и awesome анимацию, и игру без багов, сложные отношения с сопартийцами, возможность менять им броню, больше двух новых рас в игре, крутой редактор etc. =(

    Вы еще забыли овер 100 планет, хотя высадиться можно только на 7 ))

    • Like 12

  3. Такой вопрос к тем, кто играл: в андромеде можно приземляться и выходить из корабля, исследовать только эти 7 планет-жилищ, а остальные планеты чисто для скана доступны? Или есть сайд-квест планеты, если можно так выразиться, на которые тоже можно высадиться?


  4. 2 часа назад, beetle сказал:

    ...весь контент мы стараемся делать на высочайшем уровне, введя процедурную генерацию мы не смогли бы его достичь»...

    ...мы пробовали работать с этим, но итогом мы подошли к количеству с качеством.

    Тот самый случай, когда ложь льется тебе прямо в лицо без зазрения совести. Сложно представить, какой должна была бы получиться убогой андромеда, чтоб они еще способны были признать, что да - она не очень получилась. Если это все качество по их мнению.

    • Like 16

  5. 10 минут назад, Existor сказал:

     

    Романы не стали хуже или лучше, чем в Ме123, даже прикрутили какие-то градации. Но тут пошло количество в узерб качеству - больше романов и качественная секс-сцена лишь с Корой (вроде).

    С Пиби еще. Но это софт порно все равно не спасает от пластмассовости. Какой-то не Масс Эффект получился у них, а пластмасс эффект.

    • Like 6

  6. Цитата

     

    5 часов назад, beetle сказал:

    хотим ответственно заниматься поддержкой игры, двигаясь вперёд

     

    Ответственно, да? Если бы они ответственно относились к своей работе, то столь сырую игру бы не стали выпускать - перенесли срок хотя бы. А так - вот вам недоделка, мы ответственно может доработаем.

    • Like 10

  7. 42 минуты назад, Миша Захаров сказал:

    Сильно портит впечатление, что сопартийцы сильно уступают сопартийцам из любой другой игры биовар. Да во многих моментах диалоги и болтовню хорошо в МЭА сделали. Но чето не цепляют меня эти ребята. И это странно, в этом плане биовары всегда были хороши, как бы не была плоха игра во всех остальных отношениях.

     

    25 минут назад, Kailan7 сказал:

    Вот и у меня тоже самое. Ни в одной игре от биоваров такого не было. Всегда были любимчики и те, кто-то откровенно подбешивал. Но вот так, чтобы все безразличны были, такого еще не было. Конечно может быть еще не успел к ним привыкнуть, не знаю даже...

    Это все легко объясняется: био-монреаль никогда не делали игр масштаба андромеды, поэтому и вышло так, как никогда плохо. И непонятно, какого художника им доверили данный проект. Хотя...наверное просто все толковые уже поувольнялись, когда Кейси Хадсон ушел. 

    • Like 1

  8. 58 минут назад, Gentleman сказал:

    С почином меня ребят! Я превзошел всех вас! Я нашел секретного тиммейта!

    Второго Драка!

    P.S. Нет я реально словил такой баг. Это пипец. Ору сижу.

    Хах - не хватает, чтоб они целовались еще. Из-за своей общей толерастной напраленности кроганы-геи прекрасно бы вписались в этот мир


  9. 14 минуты назад, Imodjen сказал:

    Забавно, как тут людей записывают в неадекваты только потому, что у них нет багов и анимация и графон для них не решают. Я посмеялась, спасибо.

    Хах - а меня тоже веселит ваше сообщение мол нет багов. У вас наверное еще и сканировать не надо и гг адекватно реагирует на смерть отца :) Как раз графон - единственное, на что есть посмотреть  этой игре. Наверное, вы по ошибке другую часть мэ включили - бывает, о разных играх говорим похоже. И да - не у всех высокие стандарты качества, я знаю об этом. 


  10. 17 минут назад, Laedari сказал:

    Мы наслаждаемся, не беспокойся. И эмоционально озвученными персонажами, не оставляющими равнодушными. И интересным сюжетом. И роскошными новыми мирами. И великолепной боевой системой. И многими другими вещами. 
    P.S. Сага не была прекрасно анимирована. 

    Забавно - если трилогия не прекрасно анимирована по твоему мнению (это я указывал уже в сравнении с андромедой), то чему тут наслаждаться? Кажется адекватность может иметь отрицательные значения, ибо противоречие на лицо - лишь бы поспорить с очевидной истиной. Но я не хочу никого ни в чем убеждать - мое мнение аргументировано и самодостаточно. Тем более убеждать смысла нет, если адекватности нет, тк считаю, что адекватный человек, играющий ранее и любящий мэ как качественный продукт, узреть разницу и халтуру способен самостоятельно. 


  11. 32 минуты назад, Ezh1k сказал:

    Ну не играйте тогда в MEA, это не ваше, играйте в ME1. Только не надо тех, кому игра нравится, обвинять в ненормальности. И откуда вы это "большинство фР с сУви" взяли тоже интересный вопрос. Хотя нет, не интересный, учитывая всё вышенаписанное.

    Непонятно, почему вы вообще тогда играете в масс эффект. Наверное только потому, что на нем шильдик биоваре. Я играл и играю в мэ123, тк это качественно сделанная научно-фантастическая сага с прекрасно анимированными и эмоционально озвученными персонажами, которые не оставляют тебя равнодушным. В андромеде в наличии этого нет. Не припомню ни одного косяка, которые высмеивают в андромеде, чтоб он был в трилогии. Играйте в меа - наслаждайтесь халтурой и...делайте что хотите, my face is tired (c)

    • Like 7

  12. 3 часа назад, kiperninja сказал:

    Ну давай попробуем объективно:

    1. Техническая реализация? В игре 2017 года, разрабатываемая 5 лет с бюджет в 40 миллионов долларов, реализована на старте хуже, чем игра 2007 года. (Баги, Визуальная анимация объектов, персонажей, анимация лиц). Плохая оптимизация игрового движка frostbite, хваленного много раз, разработанного их же студией dice, под тотальным надзором ЕА. на движке на которым они уже выпускают не первую игру. МЕ1, оптимизирован был лучше.

    2. Сканирование, гринд, сканирование, гринд сканирование, сканирование и опять сканирование, зачем? Может в офисе bioware весело каждый день друг друга сканировать, но для ААА проекта, эпической космооперы, это очень странно. В МЕ1, были похоже элементы, ресурсы, диски, записи, жетоны, но этого было намного меньше, тогда проект такого масштаба был вообще в новинку, но тем не менее во второй части улучшили аспект, да добавили унылое сканирование, но пошли ещё дальше и в 3 части и его убрали. Так зачем возвращаться в 2017 к этому, да ещё в таких ужасающих количествах ? Зачем переносить в сингл игру, не удачные и не нужные элементы ммо?

    3. Тут лично моё имхо, пускай будет субъективно, и не в графике дело, но когда игра 2007 вприницпи может соревноваться в графическом плане с игрой 2017 года, и кое где даже выглядеть лучше, то если это не прыжок назад, то что?

    Неужели они не разу за все это время не запускали игру, и не видели всего этого ужаса в техническом плане? Как был данный зеленый свет проект такого уровня, когда он банально не готов?

    Лично я рассматриваю игру как самостоятельный проект, новую трилогию во вселенной МЕ. Мои ожидание которые не оправдались прочти выше, это адекватное возмущение, за заплаченный продукт. И вообще завышенные ожидания создали себе сами bioware, выпуская в прошлом продукты ААА класса. И извольте им соответствовать. Это как купив например дорогой флагманский телефон, LG, Samsung, iphone, неожиданно выяснится, что у него экран как у китайских подделок, а слота для сим карты вообще нет, но тебе говорят, ничего страшного через полгода выпустим обновление, все будет. А на вопрос, а где камера? А за неё отдельно нужно доплатить (привет dlc). А те, кто молча кивает и принимает вот такие "телефоны" не "обдолбленые", ваще ни разу.

    Я бы пошел дальше и сказал, что они вообще вернулись в котор с лицевой анимацией - те это 2002 год. Добавили только озвучку, а зачем анимировать персонажа вообще - пример лол:

     
    Я вот думаю,почему люди стараются не замечать таких косяков, продолжают восхвалять это творение в не очень хорошем смысле этого слова...я сегодня поиграл в 1 мэ для сравнения и просто получал наслаждение от озвучки, жадно ее впитывая, да даже в свторе начал играть за нового мерка и просто кайфовал от того, как озвучен персонаж. Здесь же люди стараются не замечать, хотя признают наличие, очевидных серьезных очень сырых косяков, пример которых я привел...Почему они это делают? Я заметил, что большинство таких людей проходят игру, крутя роман фР с Суви или иное подобное. Похоже просто нормальный человек не способен это понять - нормальный гетеросексуальный человек. Эта игра от лгбт разрабов для лгбт сообщества и еа сделали ставку на это и, возможно, продажи будут достаточны, чтоб они забили на столь низкий уровень качества. Я, осознав это, не хочу в это играть.
    • Like 3

  13. 4 минуты назад, GiMP сказал:

    Ну что сказать. За год наверное +- у меня пропал инет именно этим чертовым утром и даже капельки инета не было что бы хотя бы активировать игру.

    Приехал на работу, активировал, и т.к. придется работать успел зайти в МП и ящички открыть. Что же я получил из порядка 5 ящиков? Я получил 2 идентичных персонажа и 2 идентичных пистолета + еще буквально 1 ствол и модификацию. Причем за дубликаты не дало ничего! Ни денег ни очков чего-то там. Пошел работать в разочарованных чувствах. Это ж на сколько нужно быть козлами что бы сыпать дубликаты и никак их не компенсировать... Нет слов, одни выражения

    Random is exciting (c) Ben Irving

    Узнается текущая система галактического командования из SWTORа - когда тебе может упасть 5 одинаковых сетовых штанов, вместо 5 разных вещей за весь тир. Есть даже мемчик по аналогии с кодексом ситхов на эту тему: Grind is a lie, there is only Rng. Through RNG i gain crap items. Through crap items i lose temper. By losing temper i get banned. By getting banned i return to life. 5.0 shall set me free.

    • Like 1

  14. 20 минут назад, Alex Wolf сказал:

     

    Парень? Может быть ещё мальчиком назовёшь? Ну да ладно.

    Так вот. Может быть тебя это удивит, но баги есть в любой игре и порой довольно досадные. Я месяца два ездил на Плотве без гривы и хвоста и парковалась он иногда вставая на передние копыта. Крашились многоступенчатые квесты, вылетала сама игра.И это была лучшая РПГ.

    А что думаешь, это хорошо. Это полезно.

    Ничего хорошего в этом нет, если только у тебя не столь низкая планка восприятия качества, что столь огромная недоработка и сырость это хорошо и полезно. В оригинальной трилогии такого трэша я никогда не видел. Да и предположить не мог, что такое вообще возможно в игре по вселенной mass effect от bioware. Полезно наверное в том, что заставляет воистину ценить великолепие качества оригинальной трилогии, раз может иметь место быть подобное...творение.

    • Like 4

  15. 5 минут назад, Alex Wolf сказал:

    Чувак, чужое мнение можно уважать, если это мнение друга или хорошего знакомого. Но лучше составить собственное. В Сети полно откровенных социопатов, манипуляторов и людей с разнообразными комплексами фрагментации личности. И каждый может залить на Ютуб своё мнение не только с целью "сорвать покровы", "показать всё что скрыто", "рассказать всю правду". Часто их цель просто сделать гадость и словить от этого кайф.

    А ЕА - одна из самых богатых издательских компаний в мире. Поверь, их доходы не строятся на том, чтобы ловить такой дешёвый гешефт. Но считай как знаешь, равняйся на незнакомцев, если самому что-то делать лень. Дело твоё. Без обид.

    Парень, я думаю уровень качества говорит сам за себя - я такого ужаса на бета тесте KOTET в SWTOR не видел:

    И если такое пропускает отдел качества, то они вообще не тестируют ничего. Я, честно говоря, в шоке от этого видео. Это не BIOWARE.


  16. Я все смотрел на анимацию в диалогах и наконец понял откуда она: точно также анимирован HK-47 в которе - стоит прямо и немного покручивает головой безо всякой само-собой мимики. Добро пожаловать в 2002, друзья.

    • Like 1

  17. 14 минуты назад, Berennika сказал:

    Я в свое время тоже говорила людям, что выбранный якобы багованный кусок с анимацией Сары был выбран! Это не просто "вот сделали, больше нет", это осознанно подготовленный ролик, который просматривали, монтировали, готовили.
    Но тогда мне говорили другие люди, мол, поправят, и я пожимала плечами, не веря в это. И где сейчас это "поправят"...

    Я же сказал, дело даже не в мертвой лицевой анимации - приведу пример: стоит непись азари на нексусе с разведенными в стороны руками, какими они обычно предстают в программах 3д моделирования, начинается диалог с ней и она также и стоит. Наверное, стоит сказать спасибо, что у нее хоть губы двигаются. Меня этот...даже не баг, а офигенная сырая недоработка поразила, такой сырости я не видел. Прям как  свторе все теперь: игру будут тестировать на игроках, оплативших предзаказ.


  18. 19 минут назад, Fregot сказал:

    а я не сомневаюсь) негатива было бы ещё больше, может быть даже в разы больше. Если бы всё было на нереально крутом уровне, вылизано, то тогда интерес сообщества был бы до небес и соответственно и критики высосанной из пальца было бы намного больше. Вообще я не знаю ни одной игры которую бы не поливали помоями больше или меньше, таких игр просто нет или о них никто не слышал. А большая аудитория просто подразумевает срачь) не будет предлога - выдумают.

    Да критика не из пальца высосана. Таких багов и глюков анимации я никогда не видел в серии МЭ - и мне плевать даже на лицевую анимацию, в целом сырость продукта поражает. Как я и говорил, что на обозрение общественности целесообразно выносить образец качества, а если ТАКОЕ нас ждет в начале, то что нас ждет далее даже подумать страшно.  Раз уж отдел качества выпустил это в свет...


  19. 1 минуту назад, Last_Exile сказал:

    И главное   я думаю не просто так ушли Основатели BioWare Грег Зещук и Рэй Музыка , после этого биовар  катиться прямиком в ад.........

    Мне кажется, что если Доктора решат снова основать новую компанию по производству видеоигр, то бывшие товарищи по творческому процессу, которые также покинули био вслед за отцами, быстро запрыгнут к ним в лодку успеха. Нет у них, похоже, людей а ля Кейси Хадсон, которые душу вкладывают, оттого и результат мертворожденный выходит. 

    • Like 1
×
×
  • Создать...