Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Drazgar

Посетители
  • Публикаций

    632
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Drazgar стал победителем дня 25 августа 2012

Drazgar имел наиболее популярный контент!

Репутация

300 Популярный

1 Подписчик

Информация о Drazgar

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 06.09.1990

Контакты

  • Сайт
    https://deadlystream.com/profile/44945-drazgar/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Их игры были этапом жизни, который давно пройден.
  • PSN
    MetzwingZX
  • Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198035392716

Посетители профиля

22 516 просмотров профиля
  1. Это какие, которые пошлину любят требовать с прохожих? При каждом разговоре с ними должна быть реплика с запугиванием, которая выводит вчистую при любом раскладе на возможность их убить, её нет?
  2. Drazgar

    World of Warcraft

    Глупостью это будет при гипотетической очередной дебилоидной реализации нынешними разработчиками (что, скорее всего, и будет). Если отойти от "привычности" и прочих народных тезисов, это всегда зависит и зависело в MMORPG от реализации. DK на своей заре в WotLK был глубоко экспериментальным классом и помимо "ереси" с бесщитовым танкованием... было две разновидности танков. Лёд и Кровь. Конкуренция между ними была заметная, хотя исторический материализм таки говорит нам, что победили рыцари-вампиры. Страж скверны, кстати, был высшим талантом в ветви Демонологии у чернокнижников. И далеко не всякий раз его подхватывали для этого дела, у миньонов не было пресловутой "нормализации" параметров и урона, поэтому их применимость в ситуациях могла различаться. Грани той причины, из-за которой немало игроков ностальгирует по этому делу. Ты думаешь над "билдом", берёшь нужное и/или лучшее (да, включая цельные абилки), обкатываешься в действующем сезоне и идёшь смущать общественность в PVE и/или PVP. Нет, "мета" пресловутая тоже была, не всегда были золотые периоды, когда баланс классов ловил точку, где средний игрок мог реально выбирать между хотя бы двумя конфигурациями, не ловя сразу от согильдийцев психдиагнозы по аватарке и пинки под зад из рейдов с рекомендацией другим гильдиям на сервере "не брать этих заторможенных придурков". Потом пришёл Катаклизм и началось упорядочивание всего, да так, что кроме пираточников все забыли, что было по-другому (впрочем, теперь есть классик).
  3. Drazgar

    World of Warcraft

    Близзард выдержали дистанцию в пару-тройку аддонов и опять всё перекопали, выдав это за "новые винтики-шпунтики". Эка невидаль. Это заведомая попытка вернуть всё "на круги своя", как достаточно большая прослойка игроков канючила не один год (не знаю, как поменялась ситуация после того, как нынешние игорьки сгоняли на классик с TBC и куснули там кактусцов). Тот же удар в сердце когда-то был вполне себе талантом и даже не на средних позициях в ветви Крови. Полагаю, нынешние близзнюки обкатали в народе старый подход к древам талантов за счёт классических серверов и наконец-то решили попробовать пересобрать (и довести до абсурда, как они любят) ту концепцию, когда ты либо хулиганил в гибридных конфигурациях без классовых "вершков" (но старался взять побольше от всех областей), либо "брал спек", насаживая заглавные навыки из нужной специализации.
  4. И помимо того, что было доделано и (наверное) доковырено всё то, что упорно отказывалось доделываться и доковыриваться два года, скоро (ну, этим летом все гайки должны закрутиться) замыкаем "сюжетный круг" в виде переводов ключевых модов за рамками RCM с дроидной планетой. ГеноХарадан и Анклав (+ Корусант во имя исторического материализма) уже в теме, будет ещё чуток сверху. На "основном" ресурсе об этом материальчик надо будет сострочить.
  5. @leetSmithy Теперь да. Не прошло и десяти лет, как "законченная история" опять продолжилась.
  6. Ну что, кто-то уже оценил 151-й выпуск Fables?
  7. Для Aspyr-версии, которая в Стиме, у них отдельная фенечка - при установке 2K-разрешения и больше подключаются дополнительные шрифты побольше для диалогов, их доработанные версии у нас тоже есть в комплекте (@Gоблин вы ж там всё правильно уложили? ), но это уже максимум, который в этой игре удалось реализовать без клизматических последствий.
  8. А может, сразу Японии войну объявить? Заодно и рассчитаются за все исторические срачевники между японскими и американскими офисами, которые поставили на колени ту же SEGA, когда она занималась консолями. Майки уже попытались в прошлом разинуть пасть на Nintendo, например, и были завёрнуты, ибо нефиг покушаться на достояние империи островного государства.
  9. Drazgar

    Hard'n'Soft Help

    Очень плохо, что гарантии нет, потому что тут попахивает либо браком, либо не очень добросовестной транспортировкой, если диску всего месяц, а он уже ведёт себя так, будто ему лет 8-10 и он готовится сдохнуть как раз в тот момент, когда пользователь уже будет готов его дежурно заменить на более современное. При наличии механических проблем никакие R-Studio и иже с ними уже не помогут, только усугубят. В любом случае, если он безнадёжно виснет с системой - как я выше говорил, его лучше отсоединить от греха подальше и подыскать хорошую диагностическую контору, если сам диск и/или данные на нём имеют ценность.
  10. Drazgar

    Hard'n'Soft Help

    Обычный хард, не SSD? Приобретался давно? Звуки какие-то посторонние издаёт в работе? Сам по себе в системе при загрузке он определяется, или тоже "выпадает" временами помимо зависаний? Если всё такое в наличии, то с энной вероятностью головы магнитные дохнут. Если он пока ещё определяется в целом в системе, это цветочки, но всё идёт явно к тому, что скоро "поплывёт" и головы начнут пилить диск (если не уже), так что любые его включения будут наращивать ущерб, а "доставаемость" данных любыми средствами будет зависеть напрямую от степени запиленности диска. Если на винте есть какие-то важные данные, то лучше прибор отсоединить и присмотреть хорошую лабораторию по восстановлению данных. В любом случае лучше лишний раз его программно не мучить.
  11. Раз, два, три - ёлочка, нахер сгори.

    1. Ewlar

      Ewlar

      Рано ещё.

    2. Drazgar

      Drazgar

      Самое время. Дотла.

  12. "Последнее", ха-ха. Я когда-то тоже думал, что всё, но потом мне прострелили колено меня вытащили из летаргического сна... И вас с наступающими.
  13. Это будет КАТАСТРОФА. Варкрафтик существует и должен существовать именно по этой причине, если он развяжется, вся (минус те, для кого это станет поводом наконец-то закрыть книгу и уйти в мир) проклятая Баалом тень человеческого общества, коей является его аудитория, уже точно рассосётся по "другим проектам", тогда пиши пропало для этих самых проектов. По этой же причине существуют Линейка и прочие.
  14. Ничего себе, а я-то думал, что все самоизгнались в Final Fantasy
×
×
  • Создать...