Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Drazgar

Посетители
  • Публикаций

    603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Drazgar стал победителем дня 25 августа 2012

Drazgar имел наиболее популярный контент!

Репутация

269 Популярный

1 Подписчик

Информация о Drazgar

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 06.09.1990

Контакты

  • Сайт
    https://deadlystream.com/profile/44945-drazgar/
  • Skype
    FlatEternity

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    лол
  • PSN
    MetzwingZX
  • Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198035392716

Посетители профиля

20 775 просмотров профиля
  1. Доброго пути, Игорь.
  2. 2d7vWkDftyw.jpg?size=976x765&quality=96&

    1. Doctor Harbinger
    2. MediAsylum

      MediAsylum

      Выпускайте коней, поджигайте избу.

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Ей идет :react_horror:

  3. @Kycok_Kycka Перезапуска самой игры обычно хватает. Радикальных случаев, требовавших перезапуска всей системы, не припомню.
  4. @Kycok_KyckaПерезапуск игры помогает? Пропуски озвучки - старый ванильный глюк из-за утечек памяти в звуковой части, возникающий из-за длительной игры.
  5. У меня есть смутные подозрения, что здесь примерно та же проблема у самой сборки, что у чистого TSLRCM с Ultimate Saber Mod'ом - где-то плохо стыкуются модели с анимациями и скриптами, из-за чего игра распсиховалась и "не рожает". Здесь проще застрелить отказаться от конкретного мода, чем посвятить ещё один смачный кусок жизни выяснению как и чего.
  6. Мы уже выцепили выше проблему, решается удалением того самого нового мода на мечи.
  7. Сегодня будет ФИДБЭК от меня в форме полностью оголтелого стрима игрульки с этой сборкой. Но уже могу сказать, что те же шрифты встают на игру нормально, и глюков никаких не обнаружил, теперь посмотрим, как игра при всём обвесе сработается с OBS, например.
  8. Шрифты, однако, капризные ребята в этом движке. Подрихтовать их в стандартной комплектации получилось, но самую малость, большая часть правок достаётся 2К+ разрешениям. Ну хоть какая-то разница должна получиться, когда обновимся.
  9. Вот блин "удачно" как на злобу дня накануне юбилейного релиза получилось. При переходе от полукостыльного режима несколько предметов в этом модуле обнулились и тексты я не перенёс на бегу, получается. Спасибо за обнаружение, а то так бы и вляпались. Пробегусь ещё раз по остальным для уверенности.
  10. Я подозреваю, что сюда может частично подходить 8 пункт из моего списка на ТА: Перманентного решения может и не быть, этим вылетам уже сто лет и они как-то связаны просто с самим принципом интеграции первой сцены с Визас в повествование (которая вклинивается в него сразу по первому заметному сдвигу ГГ по сторонам Силы), а без вышеуказанного файла могут быть другие глюки, но если в вашем случае помогло сейчас просто выжидание, тогда да, тоже вариант. А вот что касается застревающих дверей, то находка хорошая, тоже надо будет подшить к делу, а то на неё в последнее время много народу наткнулось и сообщило.
  11. Если энтропия будет на нашей стороне, то помимо гром-встрясочного обновления (в котором, как ни странно, проект всё ещё нуждался) и переборки текстов, уже уходящих к другим модам, будут ещё и новенькие шрифты. Терпение, ребята.
  12. Самопиарились, стало быть, тем, что являются мало того, что хардкорными геймерами, но также и их активными счастливыми юзерами?
  13. На гамаге как-то раз засёк в запощённом виде новость, которая прямо так и была написулькана - где-то полновости с дедом Макаром и его портянками пополам переведено, а дальше нечто типа "сколько смог, столько перевёл, дальше не осилил". Шедевр же.
  14. Эту ачивку не заработает ни одна секретарша.
×
×
  • Создать...