Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Drazgar

Посетители
  • Публикаций

    582
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Drazgar стал победителем дня 25 августа 2012

Drazgar имел наиболее популярный контент!

Репутация

256 Популярный

1 Подписчик

Информация о Drazgar

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 06.09.1990

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCiM2RMCbz52wXdGkwhqrPjg
  • Skype
    FlatEternity

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    лол
  • PSN
    MetzwingZX
  • Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198035392716

Посетители профиля

19 467 просмотров профиля
  1. Drazgar

    MMORPG

    Зашёл намедни в Everquest II впервые 13 лет спустя, вывергнув из небытия свой старый аккаунт, переживший закрытие ру-серверов и смену владельцев самой игры. Когда зашёл в саму игру, меня словил кондратий в виде хранившегося там всё это время персонажа с кучей въетнамских флешбеков.
  2. Если квест выполнен, то HK дезертирует с корабля с координатами фабрики аккурат перед высадкой на "Цитадель", когда к ней подойдёт флот ситхов (на его отсутствие ещё обратит внимание лейтенант Гренн при встрече на месте), далее по ходу сюжета игра сама перейдёт к этой главе. Это будет последняя часть игры, где дроид в играбельном виде, так что ловите момент. Игра даже в чистом виде и после всех правок любит прикалываться над своей анимацией. Если у вас, например, Аттон ни разу не разворачивался сидя при разговоре на корабле, то вам очень повезло ( : Вылет был однократным или происходит постоянно, даже если перезапустить игру?
  3. Если мод поставляется с патчером, то он должен по идее имеющийся 2DA пропатчить нужными значениями.
  4. 1. Если у вас 4К-экран, то идём в Override-папку игры, там ищем два файла: dialogfont16x16.tga (либо dialogfont16x16b.tga) fnt_d16x16b.tga 2. Создаём копию первого и переименовываем в d2xfont16x16b.tga, создаём копию второго и переименовываем уже её в d2xfnt_d16x16b.tga. 3. Тут же создаём ещё копии уже этих «новых» файлов, а в них «d2x» меняем на «d3x». 4. Если манипуляции совершались именно в мод-папке мастерской Steam, то все файлы с «d2x» и «d3x» нужно перенести оттуда в Override-папку основной папки игры, с заменой старых файлов.
  5. @Sonic Ну чё, Йож, как оно тут у вас?
  6. 6E06b9i9C2g.jpg

    1. FalseLemur

      FalseLemur

      ну как так-то?((( я же сам инвизибл!

  7. Одни и те же гламурные персонажи на одних и тех ресурсах из года в год пишут одни и те же вещи. Давно бы пора привыкнуть и не облагораживать излишним вниманием. А мы, тем временем, спокойно ждём, подписываем петиции на выпуск, перемигиваемся, готовим свой попкорн, улыбаемся и машем.
  8. У меня для тебя ужасные новости, грозный въюноша, но те же Пожинатели - во вполне себе канонiчном золотом русскоязычном издании первого ME, с дубляжем. Который выходил в джевелах и даже в стилбуках с коллекционными нашивками N7.
  9. Кровью и потом, легенда взмыла ввысь. От себя заявляю, что раз перевод воскрес из мёртвых и начал выходить в люди, я включаюсь в работу над ним и на этом дело не закончится. В конце концов, не будем забывать, в сокровищнице этой игры есть не только TSLRCM с планетой ведроидов. Шесть грёбаных лет спустя. Всех с наступившим.
  10. Ничего, через недельку все вместе поржём, когда протрезвеем. Клинардо на другом ресурсе намедни обещнул выкатить некий видеоролик, когда я его там заловил. Я в свою очередь повторно обещал в январе выложить людям всю подноготную, если всё это так и окажется свистом.
  11. Здравствуйте, пирожочки, по-прежнему интересующиеся этой темой. Я восстал из умертвий, чтобы оповестить об одной занимательной фигне. В районе 1 января грядущего года мы все должны будем узнать, одурачил нас шесть лет назад один товарищ, известный под ником KlinOk, или всё таки нет (а следовательно, и "титанические труды" с переводилками не были напрасными).
  12. Drazgar

    Fallout [серия]

    Ничего об ударе никто не знал, Аляску практически отшибли человеко-танки Анклава армии США, при общей готовности правительства к худшему сценарию, а китайцы, как порядочные "Красные", наделали в штанишки, поняв, что вот вот пойдут на биомассу, и пульнули, США пульнули в ответ. В итоге Красного Китая, считается пока что по крайней мере, больше нет, только потомки выжившего экипажа подлодки, основавшие новый Сан-Франциско во второй игре. И какую логику вы хотите в соц. экспериментах? Теневое правительство (хотя тут оно, наверное, не совсем хрестоматийное) проводит эксперименты, граничащие с теми, что проводили у себя фашисты в концлагерях, на практике модулируя за счёт живых объектов поведение в самых разных условиях, чтобы исключить любую теоретичность. Если для этого нужно пойти на крайности, и одного счастливчика мужчинку всунуть к 1000 женщин, и строго наоборот - пачму бы и нет? Мало ли, на самом деле, что могло бы быть, это же 40-50е, мало ли что могло сотвориться с чудными людьми тех поколений, тем более в картинном представлении "открыточной ретро-Америки".
  13. Drazgar

    Vampire The Masquerade [серия]

    Упыри на русях (да и не только здесь) традиционно воспринимаются соответствующе, что ж делать = )
×
×
  • Создать...