Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Drazgar

Посетители
  • Публикаций

    618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Drazgar стал победителем дня 25 августа 2012

Drazgar имел наиболее популярный контент!

Репутация

279 Популярный

1 Подписчик

Информация о Drazgar

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 06.09.1990

Контакты

  • Сайт
    https://deadlystream.com/profile/44945-drazgar/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Их игры были этапом жизни, который давно пройден.
  • PSN
    MetzwingZX
  • Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198035392716

Посетители профиля

21 435 просмотров профиля
  1.  

    1. Ichiro

      Ichiro

      Воистину шедевр. 

      IGM.gif.8f8c1e479355bb579f927daa82714fb1.gif

  2. У вас сохранение хоть какое-нибудь есть перед этим другое? Бывает такое, что сейвы бьются (как автоматические, так и после ручных манипуляций с ними через редактор) и дальнейшая игра портится.
  3. Drazgar

    World of Warcraft

    Я жду с нетерпением, когда они ворвутся в контент Наксрамаса и удалят там, скажем, крики из коридоров на пути к Таддеусу. Он же сшит из множества тел невинных женщин и детей, а по пути к самому боссу мы по факту слышим процесс "изготовления". Феноменальное количество АБЬЮЗИНГА открытым текстом. А, ну и ещё легендарные висячие тела замученных жертв под Каражаном.
  4. В случае со старыми играми (это и которщина, и другие легендарные типа VTM: Bloodlines, например) вообще стоит преимущественно центрироваться вокруг диапазона в 60-80 кадров в секунду/герц у монитора, потому что известны случаи, когда игры той эпохи при попытках "раскручивать" их на большей частоте начинали демонстрировать странное поведение, то интерфейс начинал странно отзываться на действия игрока, то вот такие вот метаморфозы с застреванием (почему вертикальная синхронизация чаще всего нынче и помогает). Тут уже стоит банально взять за правило играть в "старьё" на 60 кадрах, чтобы уж совсем наверняка.
  5. Drazgar

    Hard'n'Soft Help

    Если вдруг что - всё благополучно разрешилось, всё накопанное за последний год на новом железе, включая мои расцарапки по шрифтам для KOTORщины и всякое-всякое другое - сбереглось. Пара некритичных вещей таки побилась, но это уже лирика, многое можно будет долить. Время возвращаться в строй.
  6. Drazgar

    Hard'n'Soft Help

    Нет, нет, это уже дохлый номер. Виктория и прочие программы бесполезны, потому что диск в конечном счёте перестал определяться чем-то вообще. У меня его уже обследовали, сдозил блок магнитных головок и эта зараза таки начала подпиливать блин винчестера, так что будут ставить донорский блок и считывать на спецмашине. Уже взяли в работу, так что жду результатов.
  7. Drazgar

    Hard'n'Soft Help

    Это уже да, 100%. Характерных для разных брендов "часовых" кликающих звуков (то бишь однозначная смерть читающей головы с запилами блина на максималках) нет, как и явного скрежета, после которого у знающего человека начинают ускоренно седеть волосы, но определяться он перестал, а под линуксовыми оболочками тоже побыло всякое типа "soft reset failed - device not ready". Буду в ближайшее время понаезжать в столицу к людям со спецоборудованием, будем реанимировать.
  8. Drazgar

    Hard'n'Soft Help

    Подозреваю, что дело керосиновое (уже пожар), но всё таки спрошу ещё у вас тут: В общем, второй (когда-то основной) винт вроде бы умер, а вроде бы нет. "Зелёный" WD на террабайт, покупался на стыке 2012-2013 годов при сборке предыдущего конфига, в нынешнем отъехал на второй номер. Применялся последний год под файлопомойку, торренты, часть игр (что-то со Стима, пара вещей с GOG и так далее) и софта, которым не хотелось грузить SSD + ряд других вещей, которые не успели уехать на архивные носители и хотелось бы вернуть. Ну то есть как минимум переборка данных в самой системе уже висит "Дамокловым мечом". После просмотра кино на ночь на неделе я сам заснул, ПК тоже ушёл в "сон" через стандартное время. Днём включил систему (остался открытым плеер) и начались шарады - этот самый второй диск начал растормаживаться, переставать определяться, иногда вообще просто вешать всю систему ещё на стадии поста. Надо сказать, на этом конфиге данный диск внутрь уже не ставился (SSD-то действующему тесновато), вместо этого постоянно торчал в док-станции на корпусе. На сам док подозрений особых нет, так как успел повтыкать в него днищенский диск с чьего-то ноута, работает и определяется отлично. Несколько раз дискарь хоть и на диких тормозах, но прогружался, определялся, позволял даже зайти внутрь и посмотреть файлы (то есть они всё ещё там, не посыпался), а до начала всех шарад SMART и иже с ними не показывали никаких проблем (мониторю часто), да и дежурная проверка диска не так давно делалась после других заморочек. К слову, часть известных процедур на тему уже проведена - снимал плату диска, контактная группа была чёрной (хотя с лицевой стороны были окислы ещё чернее), всё было счищено, но увы, чуда не произошло. Пачку файлов откачать удалось, но в конце концов диск уходит в "цикл" и особо повытащить с себя уже ничего не даёт. Мотор запускается, но через какое-то время идёт на повтор, что-то грузит. Просадок по питанию программно засечь никаких не успел. Полагаю, пока оно ещё запускается, определяется вообще и бодро вешает систему, стоит копать дальше и знакомить плату с мультиметрами и прочим-прочим? Винт отправил в шкаф отдыхать. Если вдруг чего-куда: AMD Ryzen 7 3700X 8-CoreMSI MAG X570 Tomahawk WiFiG.SKILL tridentZ DDR4 32GBMSI GeForce RTX3080 GAMING X TRIO 10240MB GDDR6XSSD 500GB Samsung 860 EVO Series (плюс вышеуказанный коматозник)
  9. Мда, так и хочется ляпнуть, что не повезло вам с конфигом xD В голову на ночь глядя приходит только одно последнее - раз уж стим, проверить целостность файлов игры. Если это не поможет, то... сдаюсь.
  10. Можно начать с Просмотр событий => Журналы Windows => Приложение Я так понимаю, всё остальное уже начисто перепробовалось, режимы совместимости swkotor2.exe вплоть до Windows 98, форсированный запуск игры в окне?
  11. Перепробовать стоит всё, для чего хватает компетенции, но вообще странно, что так вот сбоит современная версия из Стима. Последним из такого я помню ещё на старых дисковых версиях, когда после одного-двух запусков игра могла нагадить в системную память и сама переставала запускаться без объяснения причин, потом приходилось либо перезагружаться, либо пользоваться тогдашними "чистилками" памяти с переменными результатами. Потоковая оптимизация для игры отключена в ПУ видеодрайвера? Ещё древнее рецепт - галка "только для чтения" с папки самой игры (в идеале вообще всех игр) переснималась? Да, в журнале событий самой ОС при попытке запуска игры ничего не всплывает?
  12. В мастерской лежат разворотки оригинальных установщиков TSLRCM и M4-78EP, которые уже выкладываем непосредственно мы с DeadlyStream, там есть два варианта - ресторник отдельно и ресторник+планета дроидов. По поводу происходящего - компьютер перезапускался с тех пор (если "на следующий день")? Если версия из Steam - драйвера и прочее давно обновлялось? Профилактика самой системы потипу DISM.exe и sfc /scannow проводились? Если ошибка не воспроизводится на других системах, то проблема может оказаться в состоянии вашей.
×
×
  • Создать...