Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Drazgar

Посетители
  • Публикаций

    576
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Drazgar стал победителем дня 25 августа 2012

Drazgar имел наиболее популярный контент!

Репутация

250 Популярный

1 Подписчик

Информация о Drazgar

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 06.09.1990

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCiM2RMCbz52wXdGkwhqrPjg
  • Skype
    FlatEternity

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    лол
  • PSN
    MetzwingZX
  • Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198035392716

Посетители профиля

18 629 просмотров профиля
  1. Одни и те же гламурные персонажи на одних и тех ресурсах из года в год пишут одни и те же вещи. Давно бы пора привыкнуть и не облагораживать излишним вниманием. А мы, тем временем, спокойно ждём, подписываем петиции на выпуск, перемигиваемся, готовим свой попкорн, улыбаемся и машем.
  2. Drazgar

    Mass Effect 2 Revised Translation

    У меня для тебя ужасные новости, грозный въюноша, но те же Пожинатели - во вполне себе канонiчном золотом русскоязычном издании первого ME, с дубляжем. Который выходил в джевелах и даже в стилбуках с коллекционными нашивками N7.
  3. Drazgar

    The Sith Lords Restored Content Mod

    Кровью и потом, легенда взмыла ввысь. От себя заявляю, что раз перевод воскрес из мёртвых и начал выходить в люди, я включаюсь в работу над ним и на этом дело не закончится. В конце концов, не будем забывать, в сокровищнице этой игры есть не только TSLRCM с планетой ведроидов. Шесть грёбаных лет спустя. Всех с наступившим.
  4. Drazgar

    The Sith Lords Restored Content Mod

    Ничего, через недельку все вместе поржём, когда протрезвеем. Клинардо на другом ресурсе намедни обещнул выкатить некий видеоролик, когда я его там заловил. Я в свою очередь повторно обещал в январе выложить людям всю подноготную, если всё это так и окажется свистом.
  5. Drazgar

    The Sith Lords Restored Content Mod

    Здравствуйте, пирожочки, по-прежнему интересующиеся этой темой. Я восстал из умертвий, чтобы оповестить об одной занимательной фигне. В районе 1 января грядущего года мы все должны будем узнать, одурачил нас шесть лет назад один товарищ, известный под ником KlinOk, или всё таки нет (а следовательно, и "титанические труды" с переводилками не были напрасными).
  6. Drazgar

    Fallout [серия]

    Ничего об ударе никто не знал, Аляску практически отшибли человеко-танки Анклава армии США, при общей готовности правительства к худшему сценарию, а китайцы, как порядочные "Красные", наделали в штанишки, поняв, что вот вот пойдут на биомассу, и пульнули, США пульнули в ответ. В итоге Красного Китая, считается пока что по крайней мере, больше нет, только потомки выжившего экипажа подлодки, основавшие новый Сан-Франциско во второй игре. И какую логику вы хотите в соц. экспериментах? Теневое правительство (хотя тут оно, наверное, не совсем хрестоматийное) проводит эксперименты, граничащие с теми, что проводили у себя фашисты в концлагерях, на практике модулируя за счёт живых объектов поведение в самых разных условиях, чтобы исключить любую теоретичность. Если для этого нужно пойти на крайности, и одного счастливчика мужчинку всунуть к 1000 женщин, и строго наоборот - пачму бы и нет? Мало ли, на самом деле, что могло бы быть, это же 40-50е, мало ли что могло сотвориться с чудными людьми тех поколений, тем более в картинном представлении "открыточной ретро-Америки".
  7. Drazgar

    Vampire The Masquerade [серия]

    Упыри на русях (да и не только здесь) традиционно воспринимаются соответствующе, что ж делать = )
  8. Drazgar

    The Sith Lords Restored Content Mod

    Полку прибыло.
  9. Drazgar

    Departmento Munitorum

    Дочитав ваш сеанс раскуривания до этого места, оно у меня всё таки случилось. Я хочу потерять пароль к этому форуму. Или уговорю кого-нибудь из небожителей себя забанить (впервые в жизни). Интересно, сколько это будет стоить?
  10. За пропаганду пиратства вроде как раздел 3.3 изначально есть? Или он, несмотря на логичность, только ссылки на контент подразумевает?
  11. Всем жаждущим-страждущим ресторативного процесса в этой игре, посвящаю этот пост. Здесь (и дальше по странице в треде) можно найти очень много вкусных вещей. Со ссылками и спискотой. На за что.
  12. Drazgar

    Dark Souls

    Я думаю, мелкопиписечныемягкие обиделись бы на такой двойной плевок в лицо, если бы ещё и кнопачге были от конкурентов = )
  13. У МЭ и Драгонаг всяких не менее огромная аудитория (особенно если приплюсовать тех, кто додумывается брать своими собственными руками то, за что уже заплатил), но тем не менее с ними по такой "логике" не прокатывает. И зачем тогда делать дылсы под БГ, если они тоже старые? Или получается что моё сравнение в предыдущем посте оказалось верным, но в таком случае единственный вариант не щипать травку - не покупать ничего. Но бизнесменов же такой вариант не устроит, верно?
×
×
  • Создать...