Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FobosShadow

Посетители
  • Публикаций

    807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные FobosShadow


  1. 15 часов назад, Orianna сказал:

    А неизвестно сколько будет сезонов?

    Подтверждён седьмой, количество эпизодов неизвестно. Также, судя по концовке EG4, будут ещё EG5. Ну и в ноябре следующего года полнометражка. Что будет потом - не знает никто. Конвейер, апокалипсис, новое поколение - мы можем только гадать.


  2. Гравипадово - агонь! XD А Венди это персонаж из интерактивного квеста для безнадежно одиноких задротов Бесконечное лето?

    Сложно удержаться от навешивания ярлыков, не так ли? :)

    Да, оттуда. Немного внезапно. Интересно, как ещё можно было бы представить Вэнди.


  3. Ну что, отметиться как-то надо что ли, пятый сезон всё же кончился. Курс на шестой, предположительно через год, и полнометражку в ноябре 17-го. До конца осталось совсем чуть-чуть...

    • Like 1

  4. Мда, новый эпизод конечно...

    ...странный. Для начала может я чего не понял, но зачем вообще был нужен поворот с переносом Макс в прошлое? Что мы получили в итоге? Да, там был выбор, но пока что-то слабо верится в то, что он на что-то реально может повлиять. Второе - это конечно непонятки в Dark Room. Они что, уехали оттуда, даже не прибравшись? Третье - это злодей. Все эти эпизоды у меня в голове крутилась только одна мысль: "Пожалуйста, пусть это будет не Джефферсон". Но нет, конечно же злодеем должен оказаться самый "няшка", кумир Максин и всё такое -_- Это ведь так, чёрт побери, неожиданно и оригинально. Ну и самый сок - четвёртое. Апофигей всего идиотизма. Две девушки ночью в одиночку едут на чёртову свалку, где их никто и не найдёт при случае, фактически на встречу с убийцей. Серьёзно, о чём нужно думать, чтобы дойти до жизни такой? Ну ладно, окей, вы всё же попёрлись туда. Но зачем вести себя так неосторожно? Почему Макс, пока Хлоя копает, смотрит ей в спину, а не по сторонам, ожидая нападения в любой момент? Нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупыми. Короче, этот момент притянут за уши. Убийство Хлои ни капли не цепляет, ибо мы уже видели (зачем-то), что Макс умеет перемещаться в далёкое прошлое, так что придумает что-нибудь. Вот Рэйчел жаль. Пожалуй, единственный итог данного эпизода. Понятия не имею, как сценаристы выкрутятся со всего этого в финальном эпизоде, но лучше бы им смочь.

    • Like 3

  5. Ну что ж, вот и прошёл первый "сотый" юбилей у наших маленьких поней :)

    Серия ожидалась фансервисная, но я бы никогда не поверил, что они отважатся сделать её фансервисной НАСТОЛЬКО. Очень качественно с этой точки зрения.

    P.S. И пусть больше не говорят, что не читают фанфики или комиксы. В жизни не поверю.


  6. Не должно быть, у меня все работает. 

    Может быть, из-за русификатора? У меня такое как-то было с Игрой Престолов от Telltale. 

    И с русификатором всё нормально работает.


  7. Хороший старт сезона.

    Порадовало, что обошлись без всяких эпиков и суперсил, даже мораль не дали Твай просто уныло прочитать :)

    Всё простенько, уютненько и лампово, а большего и не надо.

    Песенка посредственная, но там хитов и не требовалось. По крайней мере, она получше некоторых из 4-го сезона.

    Опять же, довольно интересно, что спасли всех в итоге не mane6 - что-то откровенно новенькое.

    Старлайт Глиммер может не самый харизматичный "злодей" (да она и до слова-то этого не дотягивает), но как персонаж по потенциалу она показалась мне весьма интересной. То, что она в итоге сбежала, оставляет надежду на её возвращение. Тема с кьюти-марками уж больно интересная.

    Анимация хороша.

    Озвучка тоже (так-то она всегда хороша, но вот к Пинки в 4 сезоне у меня были громадные претензии по поводу уймы визга).

    По итогам: старт сезона круче, чем в 3 и 4, но хуже, чем в 1 и 2.


  8. ШТО?! Я до сих пор не могу понять, почему детей отправили к полоумному деду. Да и внучатые племянники это как?

    Племянники через поколение?

    А дед нифига не полоумный кстати. А детей на лето иногда очень нужно куда-то сплавить, и не лучшее ли для этого место - небольшой городок, вокруг которого потрясающая природа? Свежий воздух, все дела :)


  9. Щто?

    Под "настоящими" я имел ввиду их взаимодействие друг с другом. В особенности между Диппером, Мэйбл и Стэном в рамках семьи. Никакого "дерева", никаких переигровок. Им веришь.

    Насчёт доп. серий: есть на ютьюбе. На английском, разумеется. Уверен, что где-то можно и скачать.

    Вот их список, если что: http://gravityfalls.wikia.com/wiki/Shorts


  10. О да, этот мультфильм достоин отдельной темы и много чего ещё :)

    Алекс Хирш умудрился создать великолепный сериал с лёгким ненавязчивым, но при этом не тупым юмором, совмещая его с действительно интересными небанальными историями. Но главный козырь - персонажи. Они такие живые, такие настоящие.

    Эх, почаще бы серии новые выходили; ждать, блин по три месяца каждого нового эпизода - это печально. Хотя, учитывая их качество... Второй сезон очень высоко задирает планку. Каждая новая серия кажется потрясной, но следующая умудряется уделывать и её. Последний же эпизод, на мой взгляд, вывел сериал на совсем новый уровень. Ощущения были после неё, будто посмотрел интереснейшую полнометражку. Как создателям удалось столько всего упихать в двадцать минут и безупречно это сбалансировать - загадка.

    Отдельно хотелось бы отметить шортсы между сезонами, по ним отлично видно, чем является юмор в Грэвити Фолз, насколько он хорош, при том что предельно прост.


  11. Не смотрел, но, судя по комментариям, в ТВ-версии много чего вырезали. В том числе финальную песню в титрах, сцену после титров и разные другие моменты.

    Вот это нехорошо. Я так-то экранку посмотрел ещё после премьеры, но хотелось и в хорошем качестве пересмотреть...

    Поздно одумались. Уже не взлетит как могла бы год-два назад, а 17 год это вообще курам на смех. Всё бездумно спустили в Equestria Girls.

    EG кстати вполне неплохи. Первая часть конечно была, кхм, экспериментальной (хотя она всё равно мне понравилась несмотря на кучу недостатков), но вот вторая, Rainbow Rocks, уже намного лучше, хоть и снова не без изъянов в сюжете (увы, Меган всё время чего-то не хватает). И чёрт возьми, у RR шикарный саундтрэк, Ингрэм постарался на славу.


  12. А тем временем у нас в 2017 внезапно намечается полнометражка My Little Pony (именно что без приставки Equestria Girls) 0_о

    http://www.equestriadaily.com/2014/10/my-little-pony-feature-length-film.html

    Честно говоря, не думал, что такое когда-нибудь произойдёт.

     

    P.S. Кстати, 17-го же по TV показывали в хорошем качестве Rainbow Rocks. Кто смотрел? Каковы впечатления?


  13. Фильм оставил в конце концов ощущение зря потраченного времени. Нет, не поймите неправильно, он действительно потрясающе качественный и всё такое, но концовка...

    Да-да, не оставляет фильму никакого логического завершения. Зачем надо было два с половиной часа городить такие сюжеты, чтобы в итоге всё равно свести всё к нулю?

    По сути, эта история берёт исключительно своей нестандартностью и резкими поворотами. Атмосферность вроде бы есть, но вроде её и нет. В общем-то, довольно мало времени уделено непосредственно расследованию; уже в середине всё становится ясно (что было для меня полной неожиданностью). Дальнейшая борьба Ника за своё имя (хотя нет, за свою жизнь) конечно интересная, но не захватывающая. Ну и сюжет в определённый момент явно "перекрутили". Странно, что такая вся из себя изощрённая и умная злодейка совершенно по-дурацки прокалывается на двух идиотах. В общем, мне кажется, было бы гораздо интереснее, если б никто её не грабил, если б не было этого сюжетного поворота с убийством. Это уже такие навороты, что плакать хочется. Идиотизма добавляет то, что всем на всё стало пофиг, когда Эми нашлась, и резонный вопрос "Ну как она могла убить Дейзи, если руки у неё якобы были связаны?" игнорируется. Блин, ребята, ну что за детский сад? Эта явная фальш тут же словно обнажает желание автора любой ценой (даже игнорируя здравый смысл) показать вселенских масштабов трагедию, основанную на конечной безысходности Ника. Не сыграло.

    Лично у меня было чувство, что в конечном счёте меня жёстко обманули. Идя на фильм, который так активно расхваливали направо и налево, я ожидал другого. Может, отсюда и вылез негатив (из-за завышенных ожиданий), ведь по итогам можно сказать, что фильм вышел безусловно качественным в техническом плане. Но у него очевидны изъяны в плане сюжетном (да-да, я в курсе, что по книге).

    • Like 3

  14. Атмосфера теплая без слащавости. Вся эта тема с дружбой банальна и избита, но при этом подается искренне, без какой-то приторности и розовых соплей. Очень понравились персонажи - колоритные, живые, интересные. Из главной шестерки (плюс Спайк) отторжения не вызвал никто. Юмор забавный и не  вызывает фейспалмов. Оригинальная озвучка - высший класс.

    Ну вот, собственно, поэтому сериал и стал таким популярным. А ведь некоторые до сих пор не могут поверить в эту простую истину и пытаются найти здесь какой-то подвох.

    Надеюсь, в дальнейшем, в сериале герои не будут часто юзать их).

    Сериал почти полностью слайс-оф-лайф. Обычно битву со злодеем представляют из себя только закрытие и открытие сезона.

     

    Завидую Вам даже, честно говоря :) Ведь впереди столько новых прекрасных впечатлений...

    • Like 3

  15. Сансет - само милашество

    Пока впечатление такое, что положительный образ ей больше идёт, нежели злой. Злодейка она была просто никакущая. Главное только, чтобы такое изменение её характера более менее нормально обосновали без всех вот этих вот "это ж магия дружбы: Сансет была плохой, а теперь она внезапно хорошая because why not". Финал первых ЭГ как-то топорен в этом плане.


  16. Поняла, что меня Жутко раздражает Пинки Пай. В отличие от остальных она совершенно не изменилась.

    Вот она как раз сильно поменялась. В худшую сторону.

    Когда 5 кстати?

    Обещали в 2015 телевизионном сезоне. Т.е. может чудо случится, и 5 будет в конце этого года, но учитывая, что на комик-коне вообще не обмолвились про премьеру, ждать раньше НГ скорее всего не стоит.

    • Like 1

  17. PC Gamer и Bundle Stars снова раздают игры, которые раздавали весь прошлый месяц, но теперь можно получить все за один раз. Акция активна до 3 августа.

    Игры: SpaceChem, Dino D-Day, Really Big Sky, Gun Monkeys, GTR Evolution. Как обычно, потребуется аккаунт в Facebook или Twitter, чтобы лайкнуть и получить доступ к ключику.

    http://www.pcgamer.c...free-steam-key/

    P.S. От себя посоветовал бы обратить внимание на SpaceChem, если у кого ещё нет. Отличная вещь, чтобы размять мозги.

    • Like 1
×