Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LoginamNet

Супермодераторы
  • Публикаций

    38 310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    221

LoginamNet стал победителем дня 4 августа

LoginamNet имел наиболее популярный контент!

Репутация

48 771 Легендарная личность

8 Подписчиков

Информация о LoginamNet

  • Звание
    Маленькая Модница
  • День рождения 13 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

320 792 просмотра профиля
  1. LoginamNet

    Departmento Munitorum

    А всё знаете почему? Потому что мы можем. Нафиг эти условности.
  2. IMG-20abd3c99da7be7550d5c5422a2dc710-V.jpg

    1. Ligade

      Ligade

      Я так на стелс в Киберпанке забил, вспоминая о нем только когда игра дает доп цель на скрытое прохождение. 

  3. Давно не играл в аркадные леталки.
  4. Внезапно захотелось.
  5. Важность таких мероприятий после 2020 года снизилась примерно до нуля с точки зрения профита для крупных издателей. Так в том и смысл, что до последнего времени ДА4 фактически и не разрабатывали, а жопками начали шевелить около года назад, не ранее. Так что о каком скором выпуске вообще речь. В лучшем случае это начало 2023. Плюс по слухам ЕА все активнее вмещают фокус для платных релизов в сторону сингла, делая вместо третьего Баттлфронта две сингл-игры.
  6. Ноуп. Тем более правал у Батлы такой же как у Колды - репутационный, но не финансовый. В случае с ДА там в лучшем случае "в игре есть геймплей и локации".
  7. В материале издания Deadline, посвященному медиабизнесу Amazon, в том числе есть информация о возможной сделке между Amazon Studios и Electronic Arts по поводу эпизодической адаптации Mass Effect. "Одной из новых надежд компании является Mass Effect. Amazon Studios близка к заключению сделки по производству сериала, основанного на успешной научно-фантастической серии видеоигр от Electronic Art" Deadline К сожалению, других деталей в статье не представлено, но автор утверждает, что боссы Amazon готовы тратить серьезные деньги на покупку прав для адаптации известных франшиз в стратегии развития своего сервиса Amazon Prime. Напоминаем, что фильм по Mass Effect снять уже пытались, но дело не зашло дальше идей и самых ранних стадий предпродакшена.
  8. Забавно
    В современной поп-культуре Аид - злобный тиран, узурпатор и вселенское зло
    А в мифах самый уравновешенный из всех, верный муж и единственный, кто четко выполнял свою работу
     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      @Tanatos Языческих? Боги в принципе мелочны, завистливы и гневливы, и могут стереть твою деревню с лица земли за то, что вы им молитесь недостаточно активно, или теленок, которого вы в их честь зарезали, был недокормлен. Христианский Бог, помнится, как-то гульнул так, что утопил на Земле все живое, а потом велел уцелевшим восстановить популяцию инцестом планетарного масштаба. Так что без разницы, языческие они или нет.

    3. Tanatos

      Tanatos

      Ну, речь же шла про языческие мифологии. А в целом да, так и есть. Хотя авраамические религии всё-таки куда более гуманны. А Иисус с его изначальным учением так тем более.

    4. Eres

      Eres

      Харб, только ты недосказал момент что Бог в старом завете не гульнул, а наказал людей которые совокуплялись с ангелами и между которыми рождались "мутанты", а в последствии все вместе утопали в разврате и насилии (а если учесть какие извращённые методы пыток достались нашей эре легко предположить что подразумевалось к насилию). 
      И нет, по поводу инцеста додумали. Просто не упоминается сколько ещё выжило

  9. В Готике 1-2 всё ещё лучшая симуляция жизни поселений, факт.
  10. Вся эта война студий изначально в голове только у фанбоев. В рамках индустрии отношения отличные были, тем более что финансово интересы не пересекались никогда. Он просто несёт херню.
  11. LoginamNet

    Departmento Munitorum

    Конекретнее? Есть варианты, мы добавим.
×
×
  • Создать...