Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yagd

Посетители
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Хороший

Информация о Yagd

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 753 просмотра профиля
  1. Попробовал. Работает. Сам бы точно не допёр до такой простоты =) Но остаётся один момент: при встраивании видео с помощью iframe, можно указывать время старта и некоторые другие настройки. При копировании всей адресной строки, такой возможности наверно нет?
  2. Как встроить в сообщение видео с Youtube? В самом ютубе я нажимаю "Поделиться -> Встроить -> Копировать", и получаю в буфере обмена код <iframe>. Куда его дальше? Или надо вообще по-другому?
  3. И вообще, RPG и Action - нафиг. Надоели. В каждой игре от Биоварей оно есть :\
  4. Yagd

    The Longest Journey [серия]

    Пропали после загрузки пятой книги? При попытке загрузить старые сейвы игра виснет? Если да, то погоди перепроходить заново, это баг в игре. Они это уже признали и уже выпустили патч 5.0.3 Но кстати, перепройти игру всё же рекомендуют, т. к. остальные книги тоже переделали и чего-то улучшили в графике. Я ещё не пробовал, в чём разница не знаю. P.S. Хехе, разрабы решили немного похулиганить напоследок. В Меркурии можно лицезреть совокупляющихся горожан :D Я долго стоял, смотрел и слушал. Вот это праздничег у них! P.P.S До чего же Сага красивая выросла (не надо "хаха", это я про молодую, если что). Норвежцы, оказывается, тоже знают толк.
  5. Yagd

    The Longest Journey [серия]

    В общем и целом, смогли, но: На мой взгляд, слишком много кат-сцен. Чуть ли не 3/4 книги смотрел как кино :\ Сюжетные линии в основном закрыли, но на некоторые вопросы так и не ответили. Особенно на вопросы, оставшиеся ещё со времён TLJ. И ещё мне показалось, что конец книги слишком ускорен и даже скомкан. Для одной игры было бы нормально, но для целой серии и долгостроя - слишком быстро всё завершили.
  6. Yagd

    The Longest Journey [серия]

    Последняя часть вышла в стиме. Качается. 6.1 Гб
  7. А с удовольствием. Всю свою историю человечество только это и умеет делает. :kiss: Так что всяких азарей да кроганов уделаем как школоло. Диким мясом.
  8. Yagd

    Креатив: Трилогия

    Ну, как сказал Гагарин, понаехали поехали!
  9. Мне не была. За ea play (и всеми остальными) не слежу, новости получаю только через этот форум.
  10. По сабжу: во, наконец-то реальная инфа пошла. Только чувствую, на этом вся инфа пока и закончится.
  11. Хехе, название новости в точности передаёт мои впечатления от нового трейлера MEA.
  12. Yagd

    Операционные системы

    Кстати, да, иногда хочется. До такой степени достали некоторые корпорации своими "инновациями" :dry:
  13. Yagd

    Операционные системы

    Наверно, не в самой краже дело, а в принципе. Потому что это МОИ данные, МОЯ жизнь, и МОЙ комп. И я не хочу, чтобы в моих информационных карманах копались неизвестные люди с сомнительной чистоты руками. Дома бывает тоже красть нечего, но это не повод открывать двери всем подряд. Впрочем, зависит от конкретной личности. Многим и правда пофиг. И ничего, живут не хуже других
  14. Yagd

    Операционные системы

    Хм, весьма печально, если так. Но уж очень похоже на "теорию заговора". Нечто похожее слышал про Андроид, якобы он регулярно сливает гугло-хозяевам скриншоты с экрана, и много чего ещё. Специально проверял, ставил мониторы трафика на чистую ось. Что-то и правда регулярно сливается, но в размере всего несколько Кб за месяц. Скриншоты в такой трафик явно не влезут. В результате я так и не понял, грешен Андроид или нет. Возможно, и с виндой нечто похожее: сливает, но не в таких бешеных количествах, и всё не так страшно.
  15. Yagd

    Операционные системы

    Я дико извиняюсь, но есть ли какие-нибудь конкретные доказательства вышесказанного? Сетевые логи, сниффер пакетов, и т. п. Просто любопытно, для общего развития. P.S. Я тоже сижу на Win7 (+ Linux Mint иногда), и обновлять свинтус не собираюсь, примерно по тем же причинам. Но раньше думал, что это персонально у меня паранойя
×