Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yagd

Посетители
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

180 Очень хороший

Информация о Yagd

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПБ

Посетители профиля

4 135 просмотров профиля
  1. Yagd

    Starfield

    Правильно ли я предчувствую три вещи: 1. В системных требованиях будет DX12 и не ниже, а следовательно только Win10 и не старее? 2. Видяха менее чем с 4 Гб VRAM и GPU пятилетней давности точно не потянет? 3. Пользователям Стима из РФ это всё равно не продадут?
  2. Yagd

    Книги

    В последнее время всё время вспоминаю пьесу Евгения Шварца "Дракон". http://teatre.com.ua/upload/all/lib/drakon.pdf Ну прямо цитирует нынешнюю жизнь в России. Вот прямо почти дословно.
  3. Yagd

    Subverse

    Так и оказалось :D Игра весьма доставила. Единственная придирка: лично для меня, сложность космических боёв можно бы поменьше. Или хотя бы настраиваемую. Возможно, я просто не люблю космические аркады. Прошёл всё что было на старте, хочется продолжения банкета. Кто-нибудь знает, когда планируют выкатить первое обновление? Разрабы не выкладывали график работ?
  4. Yagd

    Subverse

    И закачка весит 15.6 Гб. Под... Потестируем, да-с.
  5. Я не особо следил за обсуждением (может, подобное уже упоминали), но просмотр ролика почему-то оставил у меня впечатление, что дело происходит на той планете и в то время, когда и куда Шеп упал(а) вместе с обломками SR1 перед началом событий ME2. Основания так считать: 1. Планета была заснеженная. Это было показано в DLC "Место гибели Нормандии". 2. Шепард туда упал(а) в таком состоянии, что хорошо если не по частям. Так что шлем потерять вполне естественно. И обломок шлема, кстати, вполне соответствует той модели Альянса, которую Шеп носил(а) в первой части. 3. Лиара упоминала (кажется в DLC "Серый Посредник"), что именно она искала и нашла трупик Шепа, хотела отдать Альянсу, в итоге он достался Церберу, и т. д. А где она его нашла? Кажись, на той самой планете. Вот именно этот момент нам и могли показать в ролике. По-моему, было бы здорово поучаствовать в той истории. Вроде и отрезок времени знакомый, и места, и даже снова Шеп, но с неожиданной стороны :)
  6. Почему в теме до сих пор не отметилась Лелька? Солас же
  7. Начал предзагрузку в Стиме, полистал лицензионное соглашение. Если кто-то по привычке проматывает его сразу, то советую посмотреть хотя бы в конце. Не знаю как там будет сама игра, но соглашение мне уже понравилось. Типа, чОткое =)
  8. Лёгкую. Должно же быть хоть где-то легко. Ну хотя бы в игре.
  9. Yagd

    Stellaris

    У меня одного чувство, что их понесло куда-то не туда? Впрочем, дождёмся подробного описания.
  10. А, так это для разработчиков. Т. е. они сразу сделают её пригодной для Win7, без танцев с бубном со стороны игроков, но только для данной конкретной игры. Я уж было подумал, что теперь нам самим можно (или, ещё круче, нужно) будет портировать игры, расчитанные на DX12. %)
  11. Ээ.. А нельзя ли ссылку какую-нибудь? Или чтобы без оффтопа, то хотя бы вкратце на пальцах насчёт "портирования игр". Как такое вообще возможно?
  12. А как DX12 прикрутят к Win7, не слышно? Официального установщика DX12 для Win7 вроде не выпускали, хоть и заявляли про совместимость. Просто не особо шарю в современных версиях виндов иже с ними, а тут вообще непонятки.
  13. Тут на работе у нас зашёл разговор на вечную тему "Виндовоз vs Пингвин", и прозвучало мнение, что под линуксами опенсорсные драйвера для материнки всегда заведомо хуже, чем "фирменные с оф. сайта/от MS" под виндами. В частности, что SSD-накопители в никсах должны работать медленнее и хуже, т. к. система не имеет (и без ручного допиливания, иметь не может) такой хорошей интеграции с шиной, API диска и т. п. И я вот засомневался. Кто-нибудь имел опыт бенчмарков или сравнения при прочих равных условиях? Я, конечно, и сам потестирую. Потом. А пока любопытно мнение более опытных.
  14. Yagd

    Steam

    В оффлайн-режиме постоянно слетают настройки стартовой страницы и облачного хранилища. Я постоянно выставляю стартовую страницу "Библиотека", и выключаю синхронизацию со Steam Cloud, а стим через раз возвращает эти две настройки обратно в значения по умолчанию. При этом, все остальные настройки сохраняются нормально, а в онлайн-режиме вообще ни с одной настройкой проблем не возникает. Никакие обновления клиента не помогают, уже месяца два-три, а то и больше. Начинает выбешивать уже. Кто-нибудь сталкивался? P. S.: Полностью переустанавливать стим и чистить его кэш я пока не хочу, подобное можете не советовать =)
×
×
  • Создать...