Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

eon

Посетители
  • Публикаций

    647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент eon

  1. Что такое МЕ без Шепарда? Да по сути это крутой мир, который был в тени Шепарда, твоего героя, которого ты сам создал! Ну и еще команда, сложно представить новую чатсь без нормандии, Миранды, Джокера, СУЗИ и тд
  2. да вот в том то и дело, что я перезахожу, я знаю эту фишку, но сейчас не работает... решил блин поиграть спустя 3 месяца...>_>
  3. ребят, 5 игр подряд - бабки не дают... че делать? раньше помогало вырубить эту тупость и перезайти, но ничего не выходит(
  4. уже как 2й месяц забил на мульт...мб стоит вернуться, подкопить денег...но я хотел более полезных биотиков.. ну да посмотрим, уж что что, а DLC для мульта пока не разочаровывали.
  5. Как и предпологалось - хуже чем 2я часть. Надо было работать хорошо, не торопиться с релизом и не выкидывать сырок продукт на полки. Все очень ожидаемо, хотя обидно, в этом году, кроме истории про зомби и джорни, ничего прорывного то и не вышло. Будь 3я часть такой же, как 2я, все награды были бы ее.
  6. ой у меня таких вопросов.. почему иногда тебя видят в инвизе?, почему когда надо, не срабатывает чардж, хотя юнита не станят, почему иногда не срабатывает чертова дуга или наводящаяся граната и тп и тд
  7. вы как то хреного читаете, я пытаюсь оправдать то что мы имеем, и показываю на примерах других игр, что нам дают ОЧЕНЬ много за бесплатно, и ограничений ни каких почти нет, и вам балансы с мобами дают, да у баританца адепта щит а не барьре, да у дрелла биотик атака, а не инженерная, но нам это дают бесплатно, ни разу ни где не намекая чтото платить... а вы втираете про дургие проекты, и последние сообщения вообще не относятся к масс эффекту даже косвенно. Хватит нести бред про дотации, у нас бесплатный мп, по уровню ничем не хуже остальных, а уже ф2п и обсуждение рпг это уже по-моему слишком..а вы продолжаете ныть как все плохо, и вообще ужас... поиграйте в другие проекты.
  8. сегодня впервые в жизни услышал, как феник говорит "вражина"...он веджь по большому счету молчалив, а тут услышал...и понял, почему они мазахисты...
  9. я к тому и веду, что кое кто жиру бесится, а знаете какое DLC у бф3 продается 10 баксов? это 3 карты из сингла(по большому счету) и винтовка, которая ровно такая же как и все остальные...а в КОДе? там все гораздо хуже в этому плане... а еще там есть система премиумов и сизон пак у обеих игры, где ты платишь деньги(2к гдето) и тебе вроде, как дают DLC, и очень сомнительные бонусы, но самое смешное, что в сизонс пак входят не все DLC, и даже те что входят, они входят частично, тобишь не 3 а 2 карты и тп.. в итоге ты снова все покупаешь..Я это все к тому, что у нас народ очень жиру бесится, играя бесплатно(без DLC играть в мп не получится), получая еженедельно плюшки, и рассказывая какие биовары злодеи и как они нас доят.. ну ну мне очень смешно такое слышать. ЗЫ про уровень, спасибо ориджину, бф работает ровно так же не стабильно(+ очереди на серваки, вы же явно о таком в мэ не слышали да?)), так же куча разрыва сетей и прочего бреда, карты, оружие и режимы - все это либо из сингла, либо из старых игр. 1 радость - графика конечно вау.. но после крайзиса к ней относишься равнодушно. Для кода все аналогично, с той лишь разницей, что там деньги берут вообще за все, а игра выглядит как из 2000... Хотя у них етсь режим зомби.. но кому нужен такой режим, если есть LfD? вы кое что путаете, вас не заставляют покупать коробки с помощью настоящих денег, более того, игра построенна так, что за 30-20 минут вы можете заработать спокойно на 1 пак, при этом получая удовольствие от самой игры. С вас не требует денег за сам мульт, за DLC, за карты, за режимы, за экипировку и оружие. В общем читайте выше, там система монетизации за все работает как надо, и народ несет деньги ибо иначе не получится играть. У нас с таким проблем просто нет. И будь вы хоть 200 раз не бедны, мп бесплатен, вам дают раз в неделю баланс(это вообще дикость для тех игр), какие то квесты, какой то материал, с вами общаются и тп. Там этим даже не пахнет. Конечно, есть мп в хэйлоу - он шикарен, и пожалуй только это заставляет меня задуматься, когда я прохожу мимо стойки с х-бокс. если вам интересно, для меня лучший F2P проект - это swtor - как не крути, а там такой сюжет, такая проделана работа, что аж голову сносит.
  10. закончим эту тему, зайдите в код или бф3 и узнайте, как зарабатывают на мп, у нас же тупо ящики сомнительные за огромные деньги, если их покупают, то единицы. МП лишь для поддержания интереса к игре, чтобы все покупали DLC к сп и только. зы: под инвизом, рукопашка дрелла - страшная вещь)
  11. разработка новых моделей очень дорогое удовольствие, а учитывая что мп бесплатный, и они с него ничего не получают...но я полностью согласен, что у дрелла должна была быть атака как у всех техников. Ни где не сказано что они биотики, и в рукопашке используют биотику.
  12. я кстати тоже обратил внимание, что батар адепт менее живуч, чем его соратники...удивился, подумал, что очередной бред криворуких, и забил на класс.
  13. 5 игры - все - потеря соединения, причем 2 на 11 волне, одна на 10й.
  14. задание не простое(для тех кто играет исключительно на платине и не побегут сочковать)
  15. пойдите в бф3 или код, как я туда зашел, опустив кривое управление, вы будите умирать каждые 3 секунды, а иногда не успевая респауниться, и так первые 2-3 часа, потому будите чуть дольше жить и так далее
  16. боже все восприняли слова про "избранность аколита" в серьез, даже не взирая на скобки в конце.. это была шутка, я вообще не понимаю этой тупой паники, что теперь он не стреляет, как автомат, ну подождете откат 1 секунду.. прям так долго. ну смех и грех... я разницы даже не заметил.
  17. при все своем уважении, это оружие биотиков, им убивать ни кого не надо вообще, его задача - выстрел -стан(или вообще враг становится фиолетовым и трясется)-биовзрыв любой масти. Обычно умирает любой юнит с щитами кроме боссов. Идеален с фурией, валькирией, убийцы(с дезинтегратором), ну и с остальными биотиками в меньшей степени.
  18. прям бальзам на душу, ребят не умеете стрелять или пользоваться умениями, идите в соответствующие темы на форумы и на бронзу и учитесь, а не молитесь на разоритель, пиранью и аколит. наконец то это оружие стало для избранных))
  19. мне в обычных элитных, у меня все золотое оружие и персонажи на максимуме...
  20. о это приятное чувство, что теперь с аколитами бегуть будут теперь не все подрят, а только те, кто умеют ими играть. Я так рад!
  21. И так, в первые в жизни не копил, ибо думал, на мне батар? а тут все 3е, да еще и так миленько, с новыми коробочками))) По делу. Волус - 0-6-6-6-6. И на рио, или прятаться за шкуры толстых сопаратийцев, нагибатель из него по моему не какущий, но найдутся люди которые смогут им набивать 170к на платине и вообще...Ну бог им в помощь. Индженер лучше. Батар - оказался самым интересным. " типа кача - с поводком и без. С поводком, можно смело идти на золото, против цербера, и легко лидировать, делать кучи биовзрывов и тп. Для платины, по факту, бесполезно. Разве что первые 3 волны, а потом на фантомчиках. С гранатами и без поводка, выходит такой - дрелл для бедных. Менее живучий(как не крути, а опустошение творит чудеса), не умеющий отклоняться, медленный(а бегать то нужно будет много), его так же станят, ну и тот факт, что деформация - это 1 юнит, опустошение - несколько. Дрелл - все вышло не так суперски, как я хотел, но граната + мина+ 1 выстрел дротика - тварь мертва. А так мне очень понравился юнит, быстрый, с тактической миной(это вообще супер вещь) и наводящимися гранатами...можно устраивать огненные взрывы. Но в итоге, юнит выходит медленным. надо бросить мину, надо кинуть гранату.. Но мне понравился, я долго его ждал и я рад. Зы пока болел, поиграл в БФ3, Код и крайзис, у меня 1 вопрос, почему механику и управление МЭ3 все хают? И всюду говорят, мол совсем не шутер? Это потому что управление удобней и логичней? Это потому что интерфейс крупный, а не надо делать разрешение 720р или меньше, чтобы что-то разглядеть информацию? Или то что он удобней и проще(все делается в 1-2 клика...) Или потому что оружие ведет себя более вменяемо? И это я о МП, я молчу про сигл где нет сюжета вообще, про атмосферу(ну тут еще 2й крайзис, как то вяленько, но может что-то показать), про рпг механику (по большому счету она есть везде, как и диалоги, просто кастрированная, чтобы это назвать шутером), про диалоги и персонажей и тп... я в шоке. Эти игры продаются миллионными тиражами, но они во всем хуже(кроме графики, полсе крайзиса, играть в мэ, как то стремно)
  22. да кто спорит то, потому мы его любим, искренне, но эти лаги очень забавны и регулярны.
  23. ой нет, только не дротик, это самая баганутая снайперка. Она может выстрелить, но урона не будет, или он будет, но у юнита будут показываться, как будто его нет. А может вообще не выстрелить, а начать перезаряжаться, а можно выстрелить 2 раза подряд. Это все наш дротик)))
  24. а ничего что он был вообще бессмертен? это не правильно, я бы вообще помимо урезания, еще бы сделал откат этого умения. Все уже ими играют, даже команду биотиков не собрать...
  25. да кстати, работает только на атласе, и то он просто останавливается, всему остальному по баробану.
×
×
  • Создать...