Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rionabaka

Посетители
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Rionabaka


  1. Цитата

    «Завязка сюжета в изначальной двухстраничной концепции для второй части Рыцарей Старой Республики заключалась в том, что вас должен был обучать кто-то вроде Йоды, – говорит Олен, – кто-то из его расы. В начале игры он бы вас тренировал, но позднее вы бы обнаружили, что этот персонаж был на самом деле вовсе не тем хорошим Йодой, которого вы ожидали... Он, по сути, собирался сделать из вас оружие – преданного ему Темного Лорда, который покорит вселенную – и он бы стал главным злодеем игры». 

    Jade Empire прозреваю я.


  2. 1 минуту назад, Jenya66 сказал:

    У неё какой-то цвет специфический или что? А вы пробовали нужной Саре поменять цвет костюма и импортировать?

    Да чтоб я знала. В планах. Это будет пятый пробег. Уже тошнит от седьмого жилища.


  3. 49 минут назад, Jenya66 сказал:

    Довольно странно, впервые встречаюсь с подобной проблемой, вроде ещё ни у кого, в том числе и у меня, не было проблем с импортом из-за другого цвета костюма. А игра Сарой была завершена?

    Была.

    Откопала в скрытых ещё одну Сару с другим цветом, она вылет не вызывает. Только та, единственная. Странно.


  4. 8 часов назад, Jenya66 сказал:

    А с дефолтной Сарой работает? Глючит только одна перенесённая Сара или все? Перенесенные Сары как я понимаю тоже без модов создавались?

    Да. Да, одна. Да. Эта перенесённая Сара отличается от всех остальных архивных Сар и Скотов цветом костюма.


  5. 9 минут назад, Jenya66 сказал:

    А вы моды какие-нибудь используете?

    Нет.

    Начала новую игру с другим Скотом, у него ничего не вылетает. Есть подозрение, что дело в перенесённой из архивов Саре.


  6. После создания нового персонажа, при попытке использовать модуль восстановления внешности, игра на этом персонаже вылетает. Сам модуль запускается, идёт синхронизация и вылет. У остальных персонажей всё нормально. Кто-нибудь сталкивался? Если важно, то все созданные до этого персонажи были Сарами, а новый Скотт. И он явно не хочет ничего в себе корректировать. Я пока не пробовала создавать ещё, ради проверки, но кажется начну.


  7. Почему все говорят, что снайпер Рейеса стреляет в спину? Он же сидит за спиной Рейеса, а значит стреляет Слоан в лицо, разве нет? Или куда он там попал.


  8. 2 часа назад, Kseniya сказал:

    А еще выбесили реплики Сары в самые интимные моменты - когда Джаал предлагает стать его девушкой (что за yeah, i'd like that - почему нельзя выбрать реакцию броситься на шею/поцеловать/улыбнуться со счастливыми и сверкающими глазами, качая головой в знак согласия)

    Джаал отвечает этой фразой при выборе флирта "Заинтересован?". Райдер просто возвращает ему её. Причем два раза. Первый раз у него дома.

    • Like 1

  9. 1 минуту назад, Shacarus сказал:

    Погодите-погодите. Это когда Примас Райдер пишет? Оо

    Вообще даже не встречала такого

    Примас не пишет. Это развитие квеста "Знай врага своего". Сначала данные исследований, потом кетты убивающие друг друга. Затем взлом датапада с помощью данных иследований. Потом база с кеттами, которые не согласны с Архонтом, где уже договариваешься (или нет) с Примас.

    • Like 1

  10. 2 минуты назад, Lunka сказал:

    Если спасти ангара, и не убивать ту бабу кетта, забыла как ее звать, она потом свяжется с Райдер, и предложит помощь в устранении Архонта. Она как бы тоже хочет чтоб он подох. И моя Райдер согласилась с ней на сделку... Я... да, знаю как это выглядит

    Это не она. Та баба кетт просто заведует базой. А связывается Примас(кажется так), правая рука Архонта.


  11. В 11.04.2017 в 20:44, Rionabaka сказал:

    Письмо в терминале в кабинете Эфры. О связи Рейеса с Сопротивлением.

    Показать содержимое

    Screenshot_1.png.e2c091c6c4925c95ffe7beccd844d911.png

    Скрыть

     Просто напоминаю. Рейес Эфре нужен был чтобы следить за Кеттами. И всё. Кеттами. Не другими ангара. Не за чужаками из Милкивея. А за Кеттами. Кеттами.

    • Like 3

  12. 2 часа назад, Ася сказал:

    Чем дальше тем больше мне нравится Джаал и ангара. Дамы, вот вопрос...

    1. Вы врали или говорили правду ангару-астроному из Айи (по поводу того кто украл спутники, отщепенцы ангара или Инициатива),
    2. И спасали ли предателя с Кадары?

    Ирония. Самые тяжелые в моральном плане выборы в игре связаны с ангара, потому что такие милые...

    1. Правда. Тогда Эфра говорит, что астроном подал иск в суд, мол всякие алиены спутники расхищают. Если ответить профессиональной репликой (беру ответственность на себя, больше не повториться) , то Эфра скажет, что верит герою и больше тему не подымет.

    2. Если это Вен Терев, то спасаю. Тогда Эфра захочет "сгноить его в лагерях", а его команде дать амнистию (не виноваты в решении командира), но Мошаэ уговорит его на общественные работы. И с тех пор Вен будет ухаживать за цеточками без зарплаты. Вечно.


  13. 2 минуты назад, Tauriel сказал:

    Я вообще не про флирт пишу, а про ролик с Кеш и Драком, где они про потомство рассказывают. Внимательнее дискуссию читайте.

    Морда советником не была. Всё остальное тоже самое. Лояльность, разведчики, аванпост на Элаадене. Цветок от Ворна передан Кеш.


  14. Этот флирт завязан на мордобое в баре. Плюс полная поддержка кроганов. Квест на лояльность, разведчики и т.д.. Посол М(Н)орда не обязательна.


  15. Мне кажется, управление ремнантами это как протеанские маяки. Чтобы понимать как взаимодействовать с маяком нужно думать как протеанин. Так и здесь. Чтобы управлять реликтами без вреда для себя нужно думать как Джаардан. И желательно иметь физиологию как у Джаардан. Плюс говорилось, что после взаимодействия с меридианом, Архонт умер из-за того, что его личность, после отключения его от сети, осталась в этом самой сети. СЭМ, можно сказать, подставляется под удар вместо Райдера в этом плане.


  16. Я тут подумала. Когда СЭМ "сливался" с Райдер(ом), Райдер был клинически мёртв. И судя по тому прикольному ролику с нейронными связями, часть ЦНС Райдер(а) успела окочуриться. И эти окочурившиеся связи СЭМ заменил собой. Обеспечивая таким образом бесперебойную работу организма. Убрать СЭМа - Райдер умрёт. Так вот. Получается, что Райдер в некотором роде зомби? И делает ли это ЛИ Райдер(а) некрофилом?


  17. 16 минут назад, Жанн сказал:

    А вы покерные заметки почитайте. Гил в ужасе от того, что кто-то их найдёт. Там он пишет, что навыки Джаала его пугают, ангара играет лучше всех в команде. Так что блефует Гил в этом письме.

    Показать содержимое  

    Screenshot_2.png

    Hide  
    • Like 1

  18. Футбол после выполнения квеста Лиама "Что-то для соседей", который по факту не квест даже, а условие выполнения квеста Джаала "Друзья или враги". Отбить атаку Роекаар на Эос. 

    • Like 1
×
×
  • Создать...