Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Merrin

Mafia Classic
  • Публикаций

    3 516
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    8

Merrin стал победителем дня 5 августа 2015

Merrin имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 291 Легендарная личность

10 Подписчиков

Информация о Merrin

  • Звание
    Follow the wine rabbit
  • День рождения 30 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Спрингфилд
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights
    Jade Empire
    Dragon Age: Origins/Awakening
    Mass Effect 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Merrin

    Baldur's Gate III

    А вот после пожирателей узнаю диван.
  2. Merrin

    Baldur's Gate III

    У меня пока ассоциации с первым Невером. Пожиратели интеллекта, омг, я с ними там еще задолбалась (тоже фиг попадешь, еще и абилкой страха тебя отгоняют), а ведь они даже не первым врагом были, как здесь.
  3. Merrin

    Baldur's Gate III

    Каждый раз при виде планаров мечтаю о возрождении плэйнскейпа.
  4. Тут на пятюню оценили грядущую антологию. Авторша не стала обозревать каждый рассказ, якобы все хороши и некоторые связаны между собой, но особенно выделила "Внизу среди мертвых", где стражник и два некроманта ищут сбежавший в Неваррские катакомбы труп, и "Работу мастера париков" об ассасинском мастерстве двух кузенов, один из которых убивает гламурно, а другой в тени.
  5. Merrin

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    На артстейшене активно выкладывают концепты. По ссылкам, кому надо больше Jordan Lamarre-Wan Кэл Ранние эскизы Hide БиДи Hide Цере Изначально ходила с тростью Hide Вторая сестра Hide Меррин Hide Маликос Hide Бокс арт от ранней к финальной версии Hide Other Hide Jean-francois Rey Концепты препродакшена Цере Hide Показать контент Hide Gabriel Yeganyan Показать контент Hide George Rushing Показать контент Hide Liam MacDonald Показать контент Hide Bruno Werneck Препродакшн Hide Браака Кантина из трейлера Hide Зеффо, Датомир, имперская пропаганда По ранним задумкам на Зеффо располагалась ремонтная мастерская Hide Theo Stylianides Сорк Тормо мастер арены Ранние версии Hide Концепт Цере для комикса Hide Amy Fry Показать контент Цере Кордова на ранних этапах был цереанцем Hide Prog Wang Показать контент Видимо препродакшен Гриз Охотники за головами Hide Jeremy Thurman Зеффо Hide
  6. Merrin

    Впечатления о просмотренном

    "Вам нужен сиквел!" говорит Хью Грант в Джентльменах на фоне постера Агентов Анкл. Если это не более чем пасхалка, то за такое нужен отдельный котел еще при жизни
  7. Merrin

    Очень странные дела / Stranger Things

    Люблю смысловые ошибки Показать контент Hide
  8. Merrin

    Marvel & DC

    Паттисон в бэт костюме. Показать контент Hide
  9. Merrin

    Vampire The Masquerade [серия]

    Если начало еще более-менее разнообразно, то концовка одно разочарование. Мало того, что она сплошная как рельса, так еще и оборвана. Серьезно, кто так заканчивает. Я даже подумала, может у меня баг какой случился, ан нет - так и задумано. У неписей успела выполнить только квесты носферату, журналиста и Агафона. К последнему лучше бы не ходила вообще, бегать за его подружкой и все время стоять на стреме такое себе удовольствие, лучше бы что-нибудь замутили с его бабулей, она прикольная. С журналистом как-то тупо вышло, все умерли кроме меня, хз насколько его квест вариативен, может где-то накосячила. У носферату неплохая попытка в детектив, но если топишь за камариллу все очень предсказуемо. Интересно проверить реиграбельность в диалогах, но сэйвы такой перезагрузки не предусматривают и нужно каждый раз начинать игру заново. Быть вентру здесь особенно больно, при всех возможностях перекусить качественно поесть мне удалось лишь пару раз, все остальное время экран напоминал, что я голодная и блочил реплики в диалогах. Где-то в середине шериф подкинул мысль, что я могу завести гуля со временем, но в итоге даже подсадить на узы крови никого не дали. По ритму повествования создается впечатление, что игру дописывали наспех. Потенциал есть, но до конца не реализован. Да, здесь классная рисовка, атмосферная музыка, отсылки для знающих лор и персы некоторые очень даже колоритны, но в целом картина получается размытым штрихом.
  10. Merrin

    Джокер / Joker

    Только ради этой номинации смотрела. Показать контент Hide З.Ы. Алсо взял лучший саунд.
  11. Merrin

    Доктор Стрэндж / Doctor Strange

    Так вот к чему была отсылка
  12. Когда-то от таких новостей у меня мог быть щенячий восторг, а теперь знатная доля скепсиса.
  13. Merrin

    Общее обсуждение сериалов

    4 эпизода? Если они будут такими же короткими как у Мандо, можно просто полный метр выпустить.
×
×
  • Создать...