Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Merrin

Mafia Classic
  • Публикаций

    3 820
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    8

Весь контент Merrin

  1. Merrin

    Hogwarts Legacy

    В исходном коде сайта игры нашли плюшки обычного и делюкс изданий (где чьи не указано): Thestral Mount Dark Arts Cosmetic Pack Dark Arts Battle Arena Dark Arts Garrison Hat 72 Hours Early Access to the Game Kelpie Robe Steel Case Floating Ancient Magic Wand with Book Заглянула в код ру-версии: Верховое животное фестрал Внешний вид Темных искусств Боевая арена Темных искусств Гарнизонная шляпа Темных искусств Мантия с изображением кельпи 72 часа раннего доступа к игре Стальная упаковка Парящая древняя волшебная палочка с книгой
  2. PC gaming show без Фрэнки. Досвидос.
  3. Merrin

    Stray

    19 июля, котаны
  4. Я думала боги тайтлов сидят у вб с их "Тайнами Дамблдора". Ан нет, всё познается в сравнении.
  5. Набрела в твитторе на занятный тред по оригинальным изданиям. Ток сейчас узнала, что каждая глава сопровождалась иллюстрациями, а позже художница нарисовала еще несколько артов в цвете. Может, кто тоже захочет удариться в ностальгию - тут и тут все кликабельно.
  6. Merrin

    Hogwarts Legacy

    Дождливый асмр вам с обзором локаций
  7. Фраза Хистории в переводе дип взорвала ру-фандом. Жаль, что завтра ее перезапишут Пошла чекать тик-ток на момент с клоуном, он будто для него создан
  8. Merrin

    Hogwarts Legacy

    https://store.steampowered.com/app/990080/Hogwarts_Legacy/ завещаю вишлист потомкам
  9. У Стива лицо целое, какая-то аномалия
  10. Merrin

    Hogwarts Legacy

    Ежедневный пророк датирован 1 сентября 1890. За два года до Дамблдора. Если это не финальный акт, можно рассчитывать на камео. Комьюнити менеджер аваланчей пишет, что никаких микротранзакций не будет.
  11. Merrin

    Hogwarts Legacy

    Наконец-то дадут Кедаврой пальнуть. Кто не спрятался, я не виноват.
  12. Merrin

    Hogwarts Legacy

    Даже если так, энтузиасты вроде тольмы тим возьмут это на себя. Где-где, а в фандоме ГП такие найдутся. Соня в твитторе малость потизерила. 16+ подтвержден и вайбы тайной комнаты
  13. Merrin

    CD Projekt RED

    Ну ок. В следующий раз тогда пусть не попросят поддержать их в трудный период, не делать рефанды и не выставлять крайними простых сотрудников, за решения руководства не отвечающих.
  14. Леви и Эрвин в одной серии, как перестать рыдать...
  15. Тут весь скепсис направлен не на тебя, а на само сравнение. Оно не совсем корректно и Дарра как никто другой должен это понимать. Затянутость разработки ДАО была обусловлена небольшой командой и плотным графиком других проектов, шутка ли за 7 лет разработки ДАО студия выпустила 5 игр. Это говорит о том, что несмотря на такую нагрузку, текучку и смену концепций руководство, задающее цельное видение игры, и младшее звено, воплощающее все это, работали как надо. У ДА4 как раз прямо противоположные проблемы. Поэтому когда Дарра сравнивает разработку ДАО с ДА4, это выглядит как тот мем с шибесами. Биовар 2009 - мы делали игру 7 лет, и она вышла, получив положительные отзывы критиков и игроков, параллельно с этим мы выпустили 3 хита (Невер, Котор и Массыч), неплохую JE и проходного Соника, а вам слабо? Биовар 2021 - мы делаем игру 7 лет, но кроме артов нам показать нечего, параллельно у нас вышли еще две игры, но не будем о грустном....
  16. Именно, биовар тогда была в разы меньше. Небольшой на тот момент команде ДА надо было с нуля придумывать сеттинг, механику, а затем переезжать с одного движка на другой, но их они хотя бы писали сами, а не подстраивались под левую шутерную херобору. Тут понятно, на что все время ушло. Не говоря о том, что у них кипели другие проекты. И когда студия занималась тем, что хотела и умела, игры у них выходили отличные. В 2003 аж сразу три релиза было: два аддона нвн1 (и это не нынешние куцые DLC, а по количеству контента как целая игра) и котор. Собсно почему ЕА их и выкупили, студия была на пике популярности и продажи тогда были за синглами, которые они успешно клепали. Сейчас же студия оскандалилась, а их последние проекты с горем пополам окупились.
  17. Ох ты божечки, до середины производства добрались, да уж пора бы за 7 лет. Оставшаяся часть пути видимо займет еще столько же. Ну там мало ли ЕА опять захочет использовать студию в качестве затычки того, чего им не хватает.
  18. Преступно мало Леви. Но даже эти несчастные 5 секунд, что его вчера показали, подняли серотонтин до небес.
  19. Модули NWN. Никогда не надоест, благо они бесконечные.
  20. Глядя во что превратились игры фрогов и цианидов, перейдя под крыло након, для меня это скорее плохая новость. Даедалик и так в последние годы не блещут, теперь и вовсе не жду возвращения к истокам.
  21. Умереть дважды би лайк
  22. Пересмотрела трансляцию. Немного очевидностей и не очень из трейлера, интервью и просто мысли вслух. Трио из трейлера - персонажи из страны Оз. Дороти (некоторые почему-то приняли ее за Красную Шапочку), Железный Дровосек и Страшила. Если кратко, Дороти по лору Fables - наемная убийца, вошедшая во вкус после убийства Ведьмы Востока, отказавшаяся принять пакт и общественные правила Фэйблтауна, поэтому покинула его. Одна из заклятых врагов Золушки (ставлю, что она тоже появится). Кому интересно, бэкстори Дороти и ее стычки с Золушкой, как раз в 80е годы, можно почитать в спин-оффе "Cinderella - Fables are Forever". В интервью сказали, что Оз-персонажи играют важную роль, но сомневаюсь, что основной конфликт будет упираться в них, т.к. канон свяжет по рукам в плане кого убить и т.п. Сцена потасовки в трейлере - инцидент, после которого Белоснежка отстранила Бигби от должности шерифа, и теперь он ходит на терапию по управлению гневом. У этих двоих будет напряженный конфликт на тему "так дела не делаются", впрочем ничего нового. По сюжету волк встретит детектива Фэй Люн, расследующую запутанное дело, нити которого ведут к сказаниям. Возможно, это будет а-ля Авеста как в Бэтмене. Хромакей, использованный в интервью - игровая локация бар Феи-крестной (Золушкиной?) Оттили заверяет, что разработка Волка в приоритете, и они не перебросят основную команду на Экспансию. Хочется верить, но прошлый опыт студии, нахватавшей кучу лицензий и не знающей, что с ними делать, не внушает оптимизма. Тем более, нынешняя команда еще меньше предыдущей. Хотя в этот раз им будет помогать команда разработчиков приквела ЛиСы, которые изначально Экспансией и занимались.
×
×
  • Создать...