Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

redswin

Посетители
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные redswin


  1. В 17.11.2016 в 13:05, ARM сказал:

    Ну вот и поостереглись бы присваивать СУЗИ такие титулы, будучи незнакомы с романами Азимова.

    Возможно, но если брать её в отдельности, то почему бы и нет?) *пошёл читать всю серию про роботов*


  2. 3 часа назад, Flora сказал:

    Жаль не вышло с ангаром, я бы постоянно залипала в анимацию отката корабля для выхода Мако, звучит очень пафосно)

    Hikari спасибо за перевод)

    Не всем понравилась эта идея, слишком рационально мыслят. Но блин, выглядело бы это просто здорово. Я уверен, прими BioWare эту идею, то смогли бы довести до ума, чтобы и плеваться никто не захотел и мы могли выкатывать кочевника с верхнего ангара, восхищаясь этим занятием. :)

    Спасибо за перевод, Hikari!

    • Like 2

  3. 20 часов назад, ArhiGercOG сказал:

    высшая форма жизни - левиафаны, а не жалкие гуманоиды

    Высшая И наиболее распространённая. Да и под словом "высшая" обязательно кроется развитие формы жизни как с физиологической, так с технологической и интеллектуальной точки зрения. Под интеллектом также подразумевается нравственная сущность и логика восприятия окружающего мира. С учётом всего этого, можете ли вы назвать левиафанов более высшей формой жизни, чем гуманоидов? Неуклюжая физиология, неадекватное восприятие и мотивы, а технологически же они превосходили других только благодаря тому, что их выпиливать никто из тёмного космоса не прилетал, пока сами не создали. Те же азари могли эволюционировать в биотическом потенциале до уровня этих "кальмаров", они лишь молоды. Даже если сделать вывод, что левиафаны всё равно более "высшие", эти замечания снизят разницу между ними и гуманоидами до предельного минимума. :)


  4. Экспедиция направлена в места с предположительно пригодными условиями для жизни представителей МП. Вполне логично, что эволюция в таких местах шла тем же путём (или близким к нему) и в качестве других рас мы опять же видим человекоподобных существ. Гуманоиды - высшая и наиболее распространённая форма жизни, что является основной базой вселенной МЕ и принципом её развития. Да и вся первая трилогия была напичкана гуманоидами, разве кто-то остался недоволен? Их, благо, вышло много, все они уникальны и весьма интересны. Да, стоит упомянуть левиафанов, ханаров, рахни и хранителей из Цитадели, но все они оказались по сути лишь небольшой разбавкой. В Андромеде таковые тоже будут, не стоит переживать и катить бочку на BioWare за первую лишь расу, представленную в новой игре. Тем более, эти ребята мастерски пишут историю для каждой расы, только и приходится, что восхищаться. :)

    • Like 8

  5. 9 часов назад, CORRUPT сказал:

    Честно говоря, мне нравятся как у БВ прописаны ИИ: что Легион, что СУЗИ.

    СУЗИ вообще отдельного абзаца, минимум, заслуживает. С того момента, когда на ней стояли ограничения и она просто подключалась ко всему, к чему могла, чтобы посоветовать капитану устоить град из взрывоопасных ящиков для его врагов. Абордаж корабля коллекционеров, угон Нормандии из доков Альянса, угон тела доктора Евы, флуд и DDoS серверов Цербера несколькими зета-байтами порно. Её ощущения до и после отключения ограничителей, феноменальная модель общения в кабине с Джокером, с Трейнор и Тали, а так же с Легионом, и даже с Явиком. Условно, её эволюция от "секс-игрушки" до "секс-бота" от ограниченного ИИ до неограниченного члена команды весьма занятна и оригинальна. Она по некоторым моментам HAL9000 в моей голове уделывает. Хотя бы свой экипаж из-за неспособности лгать не убивала, чем буянили, к слову другие ИИ / ВИ в трилогии. Жаль что её обошли вниманием. Все же, игроки помнят. Я вменяю БВ её характер и поведение как заслугу. Молодцы.

    Прочитал как "не нравится" и уже собирался возразить, но потом понял. :)
    СУЗИ, как по мне - лучшая интерпретация искусственного интеллекта за всю историю человечества, будь то в кино, книгах или сериалах. Это первый ИИ на моей памяти, который наконец следует элементарной логике и нравственным понятиям, развивается в том же ключе. В ней нет безумия, что часто проявлялось у многих ИИ без особой причинно-следственной связи. Она наблюдает, изучает, взаимодействует и развивается. Невероятно мощный персонаж, странно, что никто не упомянул её.
    С Легионом та же песня - всё зиждется на принципах нравственности и логики. Нет затуманенного разума и идиотских мыслей, толкающих их на геноцид людей. Даже мотивы тех гетов, выбравших программный код жнецов, весьма логичен и оправдан. Нигде не видел столь хорошей подачи образа искусственного интеллекта. Не считая жнецов, конечно... их логику притянули за всё что можно, лишь бы сохранить образ сущего зла...

    p. s. до сих пор не понимаю тех, кто на Раннохе не задумываясь мочит несчастных гетов. Изверги...
    p. p. s. хотел бы я увидеть диалог между СУЗИ и НК-47... это было бы забавно)))

    • Like 1

  6. Сказали же, что люди будут молодые. Причем тут этот старикан? Нашли красавца тоже мне  :rolleyes: . Лучше пусть будет свежее что-то. Красота это индивидуальность, характер, а не слащавая физиономия.

    Маканаги не слащав, брутален, хоть и немного худой, харизматичен и приятен внешностью. Староват, да, но можно омолодить. К тому же, ради такого актёра куча народу подтянулось бы к игре.)

    • Like 1

  7. Дневник разработчиков вместо нормального геймплея и имя героя это очень важная информация. Четыре года ждал ради этого.

    В МЕ фамилия гг очень важна, как все уже могли заметить на примере Шепарда. Нам показали Ковчег, показали Бурю, отобразили момент отлёта всей кампании с Млечного Пути, что для затравки весьма, показали некоторые старые расы, подтверждая тем самым их присутствие, дополнили некоторой информацией по окружению гг и его взаимодействию с ним. Проще говоря, информация не невменяема, её просто мало, что многие уже сто раз заметили.

    К тому же, никто не сказал, что на этом всё. Конкретно на EAPlay и E3 - возможно. Но уже заявили, что нам придётся ждать осени. То есть, будет тебе геймплей и всё прочее, что должно быть, а ты судишь так, будто конец.

    • Like 1

  8. Дикрайдер.

    Сначала Андромеду хоть выпустите, мечтатели. 4 года прошло, ни одной вменяемой информации нет.

    А ты, я смотрю, по существу говоришь? Если выложенная информация тебя не устраивает, это не делает её невменяемой, а тебя объективным.


  9. А как насчет проблем с темной материей и звездами, мелькнувшей в МЕ2 в мисси с Тали? Насколько я помню Био поначалу хотели преподнести это как основную мотивацию Жнецов - мол использование нулевого элемента как-то взаимосвязано с влиянием темной материи на звезды изза чего те очент быстро погибают (по мне так аналогия парникового эфекта только в галактических масштабах). А Жнецы типа такие добрые пытались всех спасти, просто пока не знали как... (В общем была где-то целая статья про это)

    Так вот возвращаясь к той миссии с Тали, может проблема влияния ТМ на звезды приобрела устрашающие размеры и все решили бежать т.к. не смогли найти решения проблемы?

    А события, на мой взгляд, вполне могу происходить после МЕ3 (раз уж дизайн кораблей не совпадает с тем что в трилогии), если правильно помню кто-то из Био в ответ на вопрос будет ли это приквел или сиквел, сказал что "это не приквел, и не обязяательно сиквел"

    Хех, да я всеми извилинами своего мозга ЗА подобный расклад событий (ну, МП умирает, пора съезжать). Проблема в том, что нам ничего не хотят рассказывать и мы делаем максимально объективные и логичные выводы, основанные на доступной информации. То высказывание Био, упомянутое вами, как ни крути ведёт к одному выводу, а именно отлёту во время событий МЕ3, но действию уже после (мол герои андромеды исход войны знать не будут).


  10. Хмм, руководство BRC всегда было довольным студией даже при таком халтруном отношении? Или может у них есть доступ к эксклюзивной информации и им хорошо?)
    Почему нельзя сделать один двухминутный кинематографический ролик и порадовать фанатов...
    Я бы не сказал, что 4 года ожидания прямо-таки большой срок, но они длятся уже невероятно долго, а Bioware просто в открытую издеваются, давая нам ложные ожидания по информации и, чего я очень боюсь, самой игре (что маловероятно). Всё, что показано по игре безусловно красиво и многообещающе выглядит, но этого настолько мало, что кажется, будто игры и не существует.


  11. Почему все накинулись на внешность азари? Будто бы в первой трилогии страшненьких представительниц этой расы не было. Довольно симпатичная внешность, а мимика радует, тем более, если вспомнить как улыбалась Эшли... брр.

    • Like 5

  12. Итак, что мы имеем.

    1) "исследования-исследования-исследования" и ОЧЕНЬ надеюсь, что на этом не ограничится

    2) действие происходит много лет спустя после МЕ, потому что летели они туда в анабиозе

    3)

    3) 0xTmCG9J-Cw.jpg

     

    Это что, Горн? В принципе, логично использовать самую мощную батарейку в галактике, если хочешь лететь далеко.

    Какой вывод? Действие происходит ПОСЛЕ событий МЕ3, что отменяет версию, что это был "План Б", Ноев Ковчег от Жнецов

    тогда название теряет смысл, не просто так же ковчегом называть...


  13. Ковчег очень впечатляющий, я уже представляю, как буду бродить по нему, насрав на сюжетную линию.)

    • Like 1

  14. Выбор пола - стандартная фишка БВ. Жаль, раса только человеческая(

    выбор пола то известен, речь идёт о базовом персонаже, как Шепард-мужчина.)

    Если говорить по русски... то это лажа - использовать в видео кадры из ролика с прошлогоднего дня N7... это даже шаг назад по сравнению с прошлым роликом с Е3... осенью мы расскажем больше - тоже самое говорили про зиму прошлого года после прошлогодней Е3 и ни шиша в итоге... мурашки по коже... где вы???

    я не теряю надежд, что они покажут трейлер где-нибудь в конце... будет обидно в ином случае.(


  15. Это с чего?

     

    Новые представители расы синюшных эльфов?  Азари так точно. В трилогии азари были лучше.

    слишком долго мы ждали, пора уже прекращать прятать от нас инфу.)

×
×
  • Создать...