Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Воин1

Посетители
  • Публикаций

    970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Воин1


  1. В общем, за рыцаря мне сюжет понравился. Кроме того, он наиболее органично вписывается в последующие сюжеты из дополнений, о чем свидетельствует хотя бы наличие Т7 в Котффе. Всех компаньонов отняли, хотя бы этого вернули)


  2. Воин1 познакомься - это Ирония. Ирония - это Воин1. А теперь пожмите друг другу руки.

    Хаха. Очень смешно и остроумно.

     

     

    Джедай рыцарь слишком пафосен. Нету интриги, сюжет слишком прямолинеен. Нету трагедии. Наш герой настолько крут, что все мрут только при его виде. У него даже диалоги под стать - "Ты же знаешь, я догоню тебя и тебе конец" или "Я уже совсем рядом, не убежишь". И так всю сюжетную линию.

    Где это слишком? Зачем нужна дурацкая трагедия? Вам в жизни в трагедии не хватает? Это можно исправит)

    Нормальные диалоги и сюжетка, что-то сродни по ощущения близкое к Довакину и настоящему эпичному герою, а не вечно ноющему слабаку и днищу. Моральный выбор тоже навязывают. Даже чтоб посмотреть на эпичное добивание импа, пришлось выбрать темный вариант. Но зрелище того стоит.

     

    Героя постоянно макают в грязь, не давая чувствовать себя убер героем и тем самым подогревая и заставляя двигаться дальше по сюжету.

    А, так вот что вам нужно. Чтоб героя побольше макали в грязь. Ну тогда понятно, что сюжетка рыцаря тут не подходит - нет грязи, нет трагизЬма и лишнего драматизЬма.


  3. как показывает практика, единицы могут остаться нейтральными и изучать обе стороны. Большинство либо закрывается от темной стороны чтобы не было соблазна, либо наоборот упарываются окончательно вырезая все живое вокруг.

    Особенно в играх Биовар. Там просто навязывают крайние варианты. Дают всего три на выбор, а не как, например в ДАО, где был широкий выбор фраз и решений, без этого колесика.

     

     

    Любой фулл дарксайд - для садистов.

    Ну и зря. Зачем такое поощрять?

     

     

    Вот сейчас обидно было

    Как говорил Будда, вроде: "Обижаться или нет - личный выбор каждого". Примерно так.


  4. Зато у консула - одна из самых удобных сюжеток по беготне. Поэтому переигрывать за него мне в кайф, так как я лучше послушаю здравомыслие, чем неадекват из уст лыцаря, да и бегать не так много приходится. Особенно имея стелс.

    Зачем переигрывать одно и тоже ради удобной беготни? Проще создать сразу 60лвл перса.

     

    Не нужно выбирать неадекватные реплики, то и не придется слушать чушь.

     

     

    Я не об этом, да и Иллум - это не классовый сюжет. Эту ученицу и трупер со смаглером обращают в бобрую сторону.

    Тогда уж бы Правена в пример привели. Хотя не совсем считается, он вродь порядочный и до встречи с рыцарем, просто ему наплели в Империи что джедаи - это злые поедатели младенцев.

    Вот еще и клевещут на джедаев, а сами устраивают пытки, геноциды и прочие издевательства. Говорят сюжетка инквизитора как раз для садистов.

     

    А по сути все они дураки. Бросаются в крайности, вместо того чтоб изучать и использовать Силу целиком, а не отдельные ее стороны. Поэтому каждая группировка ущербна и неполноценна, так как мудро им нужно поступить - объединится. Тогда и проблем не будет, войны. Но, тут другая возникнет проблема - будет не интересно. Для сюжетов и игр нужны проблемы и войны. А также для развития.


  5. Высокой философией некоторые джедаи порой покрывают отсутствие мозга как к примеру "обратить императора на светлую сторону, поэтому сделаем все, чтобы до него добраться, дабы в конце с ним поговорить". Я понимаю, что у жидаев свои принципы, но это идиотизм, с которым они явно не знают что делать. У консула вот как раз тут все более адекватнее - когда надо и палкой стукнет и пожалеет, а не доводит дело до абсурда, он просто делает работу исходя из реальной ситуации, нежели из-за каких-то эпичных мыслей Совета.

    Вот поэтому у консула более скучная сюжетка, что даже по результатам голосования видно. Слишком много унылого "здравомыслия". А некоторые нестыковки и нелогичности сюжетов лучше объяснять отсутствием мозга сценаристов, персонажи не виноваты что их так прописали.


  6. Не надо выдумывать. Хорошие у консула фразы. Я первую сюжетку  им прошел, но так как он мне для пвп  не подошел, пошел качать рыцаря. Сюжетку его прошел, но вот диалогов было меньше. Зато доставило эпичное добивание императора.

     

    А пафос, он же доставляет. Куда без него? Кому интересны унылые обыденные речи?

     

     

    Козни строит, джедаев совращает.

    Джедай ситов тоже совращает. Вот на Илуме дрался с ученицей ситского лорда, она во время боя плакала что он ее кинул. Вот после боя ее и обратил на светлую сторону.

     

    А вообще, кому джедаи кажутся слишком пафосными и странными, лучше ими не играть. Если не понимаете высокой философии, что не каждому дано, играйте кем-то попроще, из солдафонских классов простыми мужиками с хлопушками.


  7. Так.

    Танку Шадове ухо брать на щит или на абсорб? и вообще что ему нужнее? на Далфи для ПВЕ не нашел.

    Для пвп и соло-пве бери дпс-сеты+щит. Танкосеты разве что если танковать собрался где-то.

     

    Я сейчас на гарде как раз в танкоспеке с пвп-дпс сете бегаю, очень круто.


  8. А я вот сейчас проходу сюжет за Рыцаря, пока только первую главу и, кажется все же у Консула, которым впервые проходил, было как-то более насыщенно и интригующе, хоть и меньше резни. Вот бы это совместить... Но спутники и боевка у Рыцаря больше нравяться.

    Но все же у Консула не хватало убийств финальных боссов, чаще всего их просто приходилось лечить и отпускать, даже самого последнего оставил в живых. А это не очень интересно. А слыхал что Рыцарь убивает самого императора ситхов, а это круто. Но у Консула очень ярко видно, как он укрепляет Республику союзами и бореться, по сути, с внутренними врагами, занимается исследованиями. Дали бы ему еще императора убить, было бы все замечательно.


  9. Мне вот теперь интересны дальнейшие действия Люка.

    Фанатская теория: если Рей - его дочь,

     

     

    Странная теория. В фильмы же достаточно толсто намекнули или даже прямо показали, что она - дочь Люка.

     

    Сам же Люк мне не симпатизирует с самого начала. Какой-то он лоховатый и неуверенный в себе.

     

    Вот это его бегство от всех из-за неудачи - тоже минус ему.


  10. Да зря главный злодей снял  маску. Я же еле сдержал хохот.

     

    Спецэффекты и виды в принципе неплохие. А вот сюжет - ни о чем. Бестолковая возня, никакой новой инфы по вселенной не получили.

     

    Главную героиню могли выбрать покрасивее и харизматичнее, а то смотреть не на что, вообще в плане персонажей ничего интересного, кроме дроида-колобка.

     

    В общем, чем дальше - кинематограф все более уныл. В этом эпизоде даже никакой интриги на следующую часть не создали, все очень простенько и предсказуемо. Я ожидал большего.


    Да таже новая трилогия(поливаемая грязью) была гораздо лучше этого, та было что-то новое, оригинальное, взять хотя бы политику и интриги, вместо банального в виде добрых повстанцев и ужасной империи, а здесь же просто повторения новой надежды в других декорациях и с набором классических ляпов.

     

    Как по мне, новая трилогия была одной из лучших, красиво снято. Первые же фильмы в плане сюжета хороши, но так как сняты давно, в технологическом плане не очень. Там даже бои на мечах были очень смешные, будто дети на палочках дерутся. Но интересно, а еще главное - информативно. В новом эпизоде нашел кто-то новую инфу по вселенной?


    10 причин, почему новые «Звездные войны» — это очень плохо

    1. Вот согласись, когда ты хочешь послушать новый альбом, ты идешь и покупаешь новый альбом. Не сборник, не концертник, не ремиксы, а новый, мать его, настоящий альбом! Про который и в рекламе сказано, что новый. И на обложке написано «охренительные новые 10 песен для фанатов и их котов». Ты его честно купил, но вместо десятка новых песен обнаруживаешь голимый сборник Greatest Hits с тысячью раз слышанными вещами. Что тогда? Кому идти бить морду? Вот с седьмым эпизодом «Звездных войн» такое конкретное кидалово. Обещали новое, сверхновое кинище, а подсунули хиты, ремиксы и кавер-версии. Ведь помнишь, что ты тогда увидел на экране? Гоняемся за бесценным дроидом по пустынной планете, где штурмовики мочат свидетелей, а героиню похищают, а тут еще Звезда смерти и планета взрывается, и в Звезде дыру надо найти, чтобы истребителем в упор расстрелять… Нет, я пересказываю не четвертый, я пересказываю гребаный «новый» седьмой эпизод!!

    2. Мы не узнали в седьмой серии ни хрена ничего нового о вселенной «Звездных войн». Почти в каждой серии на нас вываливали забавные неведомые детали о политическом устройстве Республики, о сущности Силы, о джедайских учениях, да обо всей Галактике. Даже во всемирно презираемой «Призрачной угрозе» нашлось место невиданным подводным городам, кольцевым гонкам и мидихлорианам! Так что нового о вселенной «Звездных войн» мы почерпнули из «Пробуждения силы»? Ну-ка, ну-ка, напряги мозг, что? Да ничего. Если вспомнишь, звони и сообщай нам на редакционный номер — ты оплачиваешь только межпланетный телефонный разговор. Это не фильм, это абсолютный информационный ноль. Все новое в сценарии то ли за диван завалилось, то ли за горизонт событий.

    3. Суровый жестокий злодей мало того, что напялил на себя шмотки и исподнее Дарта Вейдера, так чуть ли не пританцовывает в них перед зеркалом. Появляется подозрение, что он и не злодей вовсе, а малолетний косплейщик. Когда в середине фильма он срывает с себя маску, оказывается, что гипотеза о косплейщике была верной!

    4. На полях сценария развернулись не галактические войны, а самая натуральная Санта-Барбара. Снова и снова каждый персонаж, возникающий на экране более чем на 15 минут, оказывается в итоге чьим-то сыном, отцом или разлученным в детстве собутыльником. Сколько можно уже? Не стоит удивляться, если в восьмом или девятом эпизоде вдруг окажется, что гигантский темный повелитель Сноук, возникающий в виде голограммы, на самом деле Джа-Джа Бинкс.

    5. Первую половину фильма кажется, что все идет по плану и ты попал на хорошее, пусть даже не особо оригинальное кино. Но потом Темная сторона силы парализует экран. Герои забывают о полетах, беготне и перестрелках, начинают вспоминать былые деньки и пускать слезу под штампованные диснеевские оркестровые сопли. Начинается даже не концерт Greatest Hits, а старческое караоке с пьяным братанием.

    6. Все главные новые персонажи молоды, глупы, нелепы и неказисты. Когда Сила сводит их вместе в заснеженном лесу и заставляет сражаться на мечах и бластерах, на ум почему-то приходят не «Звездные войны», а «Гарри Поттер» с дуэлями школьников на палочках. Ладно бы, если бы ассоциации были с книжным «Поттером», — то был бы комплимент, но тут вспоминается именно экранный «Поттер»…

    7. Кино превращается в комедию в местах явно не запланированных. Сцена снятия шлема Кайло Реном гарантированно войдет во все юмористические анналы, только инвалид и незрячий не слепит на нее пародию в ближайший десяток лет. Хотя местами в фильме попадаются и образчики вполне себе честного, искреннего юмора. Лучший скетч — когда два штурмовика не приходят на помощь к разгневанному ситху. Реально забавно, но в этот момент возникает непреодолимое ощущение, будто сцена вырезана из «Космобольцев» Мела Брукса.

    8. Десять лет, двести миллионов долларов — тысячи человек в команде не могут снять нормально один долбаный фантастический фильм с галактическими бегемотами и ржавыми космическими истребителями. Что за нахрен? Это посильная работа для в меру сообразительного школьника. А мы в этом продукте, на который тысячи взрослых дядь и теть потратили миллионы долларов, видим натуральный фанфик, а не гордый сиквел колоссальной кинофраншизы. И не надо говорить, будто это невозможно — снять отличную инфантильную космооперу для избалованного кинозрителя XXI века. В прошлогодних «Стражах Галактики» тети и дяди ведь..

    9. И если уж в «Диснее» с дозволения Лукаса поклали на канон большой лазерный болт, что мешало развернуться фантазии и родить нечто большее, чем дроид-колобок и сантехник сопротивления супербрат Марио? Берите огромную, безграничную Вселенную и крутите с ней что хотите… Но нет, мы будем два часа выслушивать опостылевший базар о темном и светлом выборе и наблюдать новых героев, как две капли воды почему-то похожих на старенького Кеноби или Йоду ушастого. Кстати, о безграничной Вселенной: в «Пробуждении силы» ее границы чудодейственным образом скукоживаются и создается впечатление, будто все эпические перипетии разворачиваются на жалком пятачке между Южным и Северным Бутовом.

    10. Последнее и главное. Новая история настолько бестолкова и лишена интриги, что не возникает ни малейшего желания узнать, а что там дальше. Ну ей богу, неужели тебе и вправду не терпится проведать, что произошло потом в жизни всех этих сантехников и косплейщиков? Следующей серии ждать целый год, а создатели не удосужились подсунуть нам даже самую жалкую наживку. Ну хоть бы Чубакку напоследок заморозили приличия ради, в стиле пятого эпизода. Воровать научились, а воровать с пользой — сил не хватило!

    Согласен почти по всем пунктам.

    Да, примерно все так и оказалось. И что самое худшее - сейчас почти все новые фильмы такие.

    • Like 2

  11. Хорош отказываться от того, что Вы уже успели сказать =\ Вы изложили свои принципы и в этом изложении напомнили мне и не только мне заигравшегося мальчишку.

     

    Меня должны волновать чужие субъективные выводы?

     

     

     

    Может, если стремление к выживанию переходит свои границы и приобретает радикальные и извращенные формы. Именно это и происходит во власти, как в вымышленной, так и в реальной. О войнах, когда один народ поднимается, чтобы подчинить себе другие страны, я уже и не говорю т.к. очевидно.

    Это все также как и в природе. Волки жрут овец. Но получают от более крупных. Контроль численности населения. Вы подумали что было бы, если бы не было войн или болезней? Подумайте. Выводы очень неутешительные. Так что, все делается к лучшему.

     

     

    Самоотречение, самопожертвование во имя общества или группы людей - зло. ОК... =\

    Зло и добро - понятия относительные и условные. Так, самопожертвования для группы или общества - добро, для индивида - зло. А вот стоять насмерть за свои принципы - это уже другое дело.

     

     

    Тормозит-то тормозит, вот только прогресс всё равно несется без оглядки и не разбирая дороги. Последствия печальны и трагичны.

     

    Технический прогресс подобен топору в руках патологического преступника. (с) Альберт Эйнштейн.

    Технический. Но не магический. Или маго-технический. Хотя тут проблема опять из-за человеческого фактора.

     

     

    Тут уже говорили об этом. Сторонники свободы вот также приводили концовку Лелианы в пример и говорили, что всё ОК и хаоса нет, им вполне разумно возражали, что во-первых описывается ситуация вскоре после завершения сюжета и не более того, во-вторых Лелиана, особенно не ужесточенная по сути сотворяет красивую сказку и не более того. Было общество не толерантное к магам, ВЖ толкнула речь и сразу миру мир)

    То есть вы в этом не хотите верить, потому что вам похоже на сказку. А аргументов и фактов нет. Просто не хотите и все. Из-за привычки всегда ждать плохое.

     

     

    Очень мило, что сторонники магов зачастую оценивают Тевинтер по свободе живущих там магов. Положение не магов т.е. сопотари и рабов, которые существуют т.к. магистры не считают нужным менять культурно-исторические устои, не счет. Проще говоря, типичные двойные стандарты.

    А в Орлее к эльфам относятся как к второму сорту и унижают. Крестьяне тоже не в хорошем положении. Ну да и к магам тоже. Так что, в сравнении Тевинтер не так уж плох, там хоть меньше неудовлетворенных. Кстати посмотрел в вики - там говорится что простолюдины Тевинтера - сопорати, в гораздо лучшем положении чем в Орлее. Так что не надо мне сказки рассказывать.

    Слишком толсто. А вообще я сначала подумала, что вы о себе. Дочитала дальше и поняла, что это вы так Дориана приложили. :D

     

    В общем, все игровые факты, которые могут оспорить ваше мнение, вы просто отвергаете, так как они вам не нравятся.

    Также как и мои оппоненты отвергают то что им не нравится.

     

    В любом случае, мнение Дориана - это одно из многих разных мнений нпс. Вивен тоже недовольна. И что? Всем не угодишь. Но есть довольные.


  12. Что еще за "состояние клетки"?

     

    Как будто в первый раз в игры биоваров играете - эпилог говорит о ближайших последствиях, на расстоянии вытянутой руки. Что к чему придет мы по-настоящему оценим позже.

     

    А вот этот аргумент здорово надоел. Мы о Тевинтере ничего толком не знаем, а что знаем - так с чужих слов. Но даже с чужих там ничего не выглядит "хорошо". Или вы Дориану не доверяете по этическим мотивам?

    1. Это твое состояние. Но лучше тебе этим вопросом не заморачиваться, просто забудь что я писал.

     

    2. Как всегда, некоторые пытаются изображать дальновидных мудрецов, лол.

     

    3. Дориан ничего плохого не говорил. Ну, есть мелкие недостатки, но не хуже чем в Орлее с Ферелденом или в Кун. А то и получше - все таки магов не обижают, уважают и на цепи не водят, как кунари. А так - обычный феодализм, ничего особенного.


  13. Мне кажется, Вы пытаетесь усидеть на двух стульях. Смотрите, Ваши цитаты: "никто никому ничего не должен", "каждый сам за себя" и далее о том, что смысл жизни сильного в умножении своей силы и горе любому, кто встанет на пути. Всё это есть составляющие закона джунглей, закона инстинкта, направленного на выживание т.е. логика, которую человеку по идее должно постепенно изживать.

     

     

    Подразумеваемое вышеприведенными цитаты совершенно не стыкуется с этой вот философией.

     

     

    Нет, не на двух стульях. Просто не нужно бросаться в крайности. Как и с нижеприведенными вами принципами, все отлично стыкуется.

    Реальный мир - это мир подобный джунглям. Но в джунглях звери не самоутверждаются за счет более слабых. Просто происходят естественные природные процессы. Стремление индивида к выживанию естественно и не может быть плохим. Потому что худшее предательство - это предательство самого себя. Другие представители общества и прочие структуры временны. Они все пройдут. Сам же с собой будешь всегда.

    Но это не значит что не стоит помочь других людям в беде, если можешь. Но не из чувства долга, а искренне. Тем более это может быть интересно, дать новые впечатления, сделать сильнее. Просто надо научится в любом, даже вынужденном, действии находить личностный смысл.

     

     

    Об этом в теме я уже говорил... С разных точек наблюдения человек представляет собой, как самостоятельный организм, так и клетку общества. Потому и существуют вроде бы два противоречащих друг другу утверждения: "общество для человека" vs "человек для общество". На самом же дело одно другому не противоречит, одно другое дополняет. Просто из-за человеческой слабости и порочности прийти к такому совмещению архи-трудно, потому получается либо что-то либеральное "общество для человека", либо ультра-ригористское "человек для общества".

     

    Когда человек находится в состоянии клетки, он сам мало что решает, хоть может думать иначе. Им движут общественные стереотипы, мнения и представления, навязанные в процессе воспитания и формирования личности, различные рефлексы и инстинкты.

     

    Чтоб научится действительно действовать произвольно и по своей воле, надо научится в своих решениях действовать без оглядки на других, не заморачиваться "что другие люди подумают", не следовать общественным стереотипам и взять под контроль инстинкты. А это не каждый сможет. Да и смена привычной картины мира - процесс болезненный, скажу по своему опыту. Поэтому большинство людей предпочтут сразу отмести новые знания, которые ей противоречат, обсмеять их и назвать ерундой. Им так проще жить.

     

    Тут уже говорили, что маги стали рождаться даже в семьях, где магов в роду вроде бы и не было. Т.е. проникновение магии в общество увеличивается. Потому участник темы AgeEternity, расписавший немаленький пост в защиту магов, сам же потом сказал, что такое распространение магии - это страшно. Потому, тому, кто встает перед выбором, неплохо бы задуматься о последствиях

    Разумеется, животный страх перед неизвестным всегда тормозит прогресс. Последствия свободы магов показаны в эпилоге ДАИ, ничего страшного там нет. Согласен, это недалекие последствия. Но все же. Да и в том де Тевинтере маги успешно живут и правят, недостатки есть, как и везде, но в целом все хорошо, одержимые и демоны по улицам не бегали, в отличии от Киркволла, например.

    Маги сами могут разбираться с своими отступниками, которые будут порочить их репутацию. Вот и все, так везде делают, в других вселенных.


  14. Я примитивный и жестокий? Вы же сами говорили, что де никто никому ничем не обязан, каждый должен стремиться во что бы то ни стало умножать свою силу во имя выживания т.к. мир жесток и каждый за себя. Вот уж где...

     

    Я не говорил что мир жесток. Мир таков такой есть, каким мы его видим. Точнее - он наше отражение. Жестокость бывает от слабости. По настоящему сильному нет нужны быть жестоким, самоутверждаться за счет более слабых, мучить кого-то и так далее. Но поскольку люди слабы, то именно так и делают. Не всегда конечно. И не все. По крайней мере сейчас. И то, как посмотреть, может просто формы изменились на более изощренные и незаметные.

     

     

     

    Верно, гармония. А почему? Потому что силам природы не присущ эгоизм со всеми вытекающими. Всё работает точно, как часы и во имя созидания, и во имя разрушения, потому что, если разобраться, и то, и другое в природе дополняет друг друга. Силы природы не тянут на себя одеяло в ущерб прочим элементам системы, эх...

    Вы не понимаете просто механизма. Эгоизм не присущ элементам природы, так как они части этого организма. Созидание и разрушение элементов работающее как часы - это как деление клеток и их смерть, процесс, который дает жизнь организму. По тому же принципу работает и человеческое общество, только тут в качестве клеток - люди. Для организма в челом они ничто, просто клетки, которые должны давать ему жизнь. И тут дело не в эгоизме, а именно в выживании. Каждый организм хочет жизнь. И каждая клетка с радостью принесет себя в жертву на благо целого, например вы можете пожертвовать жизнью, если потребуется, на благо общества.

     

    Но все же у людей есть выбор. Быть клеткой или самостоятельным организмом. Хотя нет, этого выбора все же почти ни у кого нет.

    • Like 1

  15.  

    Вот об этом-то и надо было откровенно говорить с самого начала. Я знаю идеологии, диктующие жесткую систему общества, в котором правят исключительно сильнейшие, а слабейшие либо служат, либо ликвидируются. С ликвидацией слабейших и всевозможных моральных норм общество как бы избавляется от балласта и за счет этого кидает все силы на то самое выживание. Если вспоминать игроиндустрию, то подобное было в "Fallout: New Vegas". Легион Цезаря.

     

    Что сказать... Я, конечно, сторонник ригоризма и при определенных обстоятельствах принимаю такое понятие, как - допустимые потери и меньшее зло, но... Следствие такой идеологии - скатывание в дикость, ни чем не оправданную тиранию и вслед за этим анархию.

    Это потому что вы вид примитивный и грубый, жестокий.

     

    Просто к сведению. Если посмотреть на природу, то можно подумать, что в ней полным-полно хаоса, но на самом деле все виды энергии (т.е. силы) действуют в соответствии с нерушимыми законами. Так шта-а...

    В природе существует гармония. В человеческом примитивном обществе ее нет. Природа - это результат творчества Силы, произведение искусства. Но люди далеки от природы.


  16. Ох, там каких проблем только нет.

    Знать набивает брюхи и играет в интриги, Церковь заправляет армией храмовников, Кругами и разумами людей, храмовники гниют и киснут в изоляции от людей, маги то же самое делают. 

     

    Поэтому я лично придерживаюсь серьезных реформ, а не просто "навести порядок и вернуть все, как было". Даже если провести чистки и промыть всем мозги в сторону доброго и вечного - через несколько сотен лет все вернется на круги своя.

    Промывка мозгов - тоже насилие над волей и личностью. Тем более, что у каждого свои представления о "добром и вечном" и не нужно свои субъективные взгляды всем навязывать.

     

     

    В тюрьмах полно, но вы правы: мой пример не корректен, извините. Нет, я не из тех,

    Тюрьмы защищаются от мстителей. Да и не все там действительно виновны.


  17. После того, как соглашение было разорвано, они решили тоже перестать сотрудничать с Церковью, да.

     

    Лично я этому только рада, кстати говоря. А то слишком уж много там власти и политики собралось.

    Вывод - все проблемы от бюрократов.


  18. Им за нарушение потом самим тюрьма сидеть. Подставляться никому не хочется.

    Тем не менее храмовники все же тоже восстали и решили все делать по своему.

     

     

    что же вы тогда не идете на улицу убивать насильников, маньяков и убиц? Или идете?

    А что, по улице ходят люди с бирками "маньяк", "насильник" и тп? Или вы из тех, кто проходит мимо, если кого-то рядом избивают или насилуют?


  19.  

    ще раз для особо внимательных. Я их не отмазываю. Я там выше писала, что лично как по мне надо было его убить и не мучить. Я просто указываю на тот факт, что лица, которые должны были это сделать, не могли этого сделать, потому что были обязаны соблюдать закон.

    плохой закон соблюдать не обязаны. Справедливость выше законов.

×
×
  • Создать...