Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    3 308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Сообщения, опубликованные Русалка


  1. 4 часа назад, kim225 сказал:

    В Cyberpunk 2020 были вещи, которые я добавил, думая, что это слишком тупо, и такое всё равно никогда не произойдёт. А потом кто-то взял и просто сделал это.

    ¯\_(ツ)_/¯ 

    Интересно, что именно. Голые щиколотки у школоты в мороз?

    • Haha 2

  2. 6 часов назад, altea сказал:

    но если серьезно, я надеюсь что пофиксят, потому что это идиотизм оставаться без потенциального сопартийца только потому, что он на твоих глазах поскользнулся на собственном самомнении и сломал себе шею

    Но всем же так нравится рэндом в этой игре)) Я собираюсь проходить в следующий раз не планируя отыгрыш, а как бы играя в рулетку.)


  3. 8 часов назад, juliabee сказал:

    Судя по восторженному писку в теме компаньонов, тех, кто будет перепроходить ради диалогов, будет вполне достаточно.

    Если компаньон не раскрылся никак, то может не вызывать желания перепроходить игру, чтобы посмотреть на него получше. Все-таки предпочитаю иметь прохождение в котором могу спутников узнать достаточно хорошо.

    • Like 1

  4. 1 час назад, kim225 сказал:

    Лучше раскрыть персонажа помогает хорошо прописанная предистория, которая временами нехило так аукается при прохождении каких-либо 

    Господи, ну это само собой. Я написала это как дополнительная возможность для раскрытия.

    • Like 2

  5. 4 часа назад, kim225 сказал:

    Вот это обидно сейчас было. Почему недотрогу обязательно. Может человек одиночка интроверт. Или самовлюблëнный амбициозный, прошу прощения, мудак который считает постоянные связи пустой тратой времени. Возможность "снять" кого-то на ночь никто не отменял, чему рада, если честно. 

    Как раз такого одиночку лучше раскрыть получится через присутствие романов, нежели их отсутствие. Он же сможет их игнорировать или прямо отказывать, если будут предлагать. Доп. отыгрыш.


  6. 9 минут назад, Gоблин сказал:

    Джуди наверняка больше привыкла к барам. Так себе и представил как она после какого-нибудь задания туда ГГ приглашает.

    Какую-то одну сцену свидания замутить в баре можно, конечно, но хотелось бы какого-то интересного развития отношений, а не просто симулятор свиданий. Даже с Рейесом, сначала начинается как совместная работа, несколько миссий, тусовка, связанная с работой, потом сюрпрайз, заставляющий увидеть персонажа совсем в ином свете, и на контрасте ламповая сцена в конце.

    Если сделают роман с кем-то вроде Пласида, танцы в баре с ним будут как-то...  выбиваться из образа.)

    Очень любопытно, хочется хоть капельку подробностей.


  7. 7 минут назад, Gоблин сказал:

    Да я думаю, что так и будет по большей части. Зря они что ли так прорабатывали всякие стрип-клубы и бары?

    Реализация серьезных отношений через танцульки в клубе или совместный поход в стрип бар... Надеюсь там будет что-то поинтереснее и для более взрослых людей)

    • Like 1

  8. 4 минуты назад, Ligade сказал:

    Уже ведь были Трисс с Йен, норм справились, большинству зашли больше чем Жозефина с Кассандрой

    Трисс была с Геральтом в трех играх. Йен занимает важную часть в книгах. Я бы не стала сравнивать.


  9. Мне вот интересно как они вообще серьезные отношения реализуют, если спутников не будет. Надо же успеть пообщаться для их развития, узнать персонажа. Одной миссии совместной маловато как-то. Хотя... с Рейесом в МЕА получилось.


  10. 10 минут назад, Ligade сказал:

    В Гневе праведников будут Сиила и Зосиэль. Была еще Паледжина в пилларсах, мне как пал вполне зашла. Так что делают их временами, а есть типажи, которых еще меньше делают

    Паледжина да. Но она не мужик и не для романа) Посмотрим что будет в Патфайндере, хотя Зосиэль чисто внешне мне вообще никак...

    12 минут назад, Жанн сказал:

    Подумалось... может роман с Минском в кавычках и там сплошное бугага, без секса и романтики? Хомяка как-нибудь задействуют... или лучше не надо.

    Любители юмора от Лариан оценят. Ну хоть не зря стараются. 


  11. Я-то надеялась на нормального паладина... Но их никто не умеет делать походу.

    К тому же Минск не паладин, а следопыт, похожий на варвара.

    Не удивлюсь, если Лариан и ему какую-нибудь бомбу вставят.


  12. Только что, Sqrat сказал:

    Варвар в данном случае не класс. Рашемен, родина виновника торжества, страна, чье население, внезапно, варвары.

    Минск тоже не тупой, но гораздо более воспитанный.

    Если он представляет собой всех рашеменцев, то я прям оскорблена. В Маске Предателя их нормальными показали.


  13. 8 минут назад, Sqrat сказал:

    Действительно забавно, что примерно такая же, но более агрессивная Амири даже близко не так негативно воспринилась.

    Штош, буду на бирочке любить (НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ) Минска за всех. 

    Амири как сказанет что-нибудь к месту - ни убавить, ни прибавить. Она невоспитанная, но не тупая.

    • Like 2

  14. 1 час назад, Caramel_Colonel сказал:
     

    *минутка сексизма*

    Это всё потому, что в теме почти одни девочки, а Минск лысый и толстый. Если бы он обладал внешностью хотя бы Астариона, только и разговоров бы было, какой он благородный и принципиальный.

    *минутка сексизма окончена*

    Минск не толстый вроде. Он просто здоровенный увалень. Напоминает мне смесь Вадима Боброва из Фоллаута (и акцент типа рашеменский) с Фаркасом из Скайрима.

    У меня нет к нему ненависти, просто не хочется возиться с возрастным дитём. Не понимаю кайфа общения с такими спутниками. Жаль Бу себе забрать нельзя.

    А лысый это норм, если он типа Брюса Уиллиса или Джакса из Elexa. 

    • Salos 1

  15. Доделала все квесты (которые нашла) в Фоллаут 4 (и 3 длц), осталось навести порядок в построенных поселениях и мой внутренний перфекционист будет доволен.

    • Like 1

  16. 2 часа назад, juliabee сказал:

    Тогда вам не стоит в D&D игры играть, там все построено на кубиках и рандоме, и даже 18 во всех статах отнюдь не гарантирует удачные броски все время. Ну или подождать модов, которые будут на кубики влиять, чтобы не думая все время 20 выкидывать (как в том же Bag of Tricks для Pathfinder: Kingmaker). 

    В НВН2 если хотелось отыграть какой-то класс и прокачивать свойственные ему навыки как-то не сталкивалась с похожей проблемой. Понятно, что для вора я не качала "выступление", а качала "обман", "оценку" и "насмешку" для определенного отыгрыша. И могла их довольно умело применять. Это создавало образ персонажа. Иногда бывали провалы во взломе или обезвреживании ловушек, но именно  что в более "технических" элементах. А для отыгрыша вот такие разговорные навыки помогали. Так же и для следопыта какого-нибудь или того же вора, можно было успешно применить ловкость или наблюдательность и заработать влияние на напарника или получить кусочек диалога.

    Мне совершенно не нужно иметь высоченные цифры в каждом пункте, но в тех, в которые вкладываюсь хотелось бы видеть реальную отдачу, а не провал за провалом.

    Харизму в романах вообще странно использовать, ведь влюбляются не только в харизматичных.


  17. 44 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

     

    В лагере тифлингов есть тайный лаз в убежище детей за вороватой парочкой. Халфлинг может в него пролезть - остальные нет, для остальных он слишком маленький.

     

    Я пролезала полуэльфом следопытом, по-моему при использовании ловкости.


  18. 1 час назад, Holden сказал:
    Мы стали забывать о самом крутецком транспортном средстве настоящих легенд Ночнограда. Куда там всяким Рэйфилдам-Бугатти!

    NeUpadesh.jpg.4af36dd63f06953ee82a02dd0c649922.jpg

    Hide

    И немного о музыке. Вчера после выпуска дизайнер уровней отвечал на вопросы и упомянул, что композиторы стараются свести до минимума фоновую музыку пока вы путешествуете по городу(не на миссии), т.е. роль эмбиента будут выполнять фоновые шумы, реклама, музыка из динамиков, гул толпы и т.д.

     

    Странный подход. Почему игрок сам не может решить отключить ему музыку или нет. Ладно, я все равно уже подбираю свой саундтрек.


  19. 1 час назад, Eskilled сказал:

    Давайте как биомусор биовары сливать все до выхода игры, а потом ныть, "ой зачем все показали до релиза"

    Как же приятно (нет) заходить на сайт биовар.ру и читать вот такое. Хоть бы название уже сменили что ли (на "мыхейтимбиовар.ру).

    • Like 6

  20. 2 часа назад, Хола сказал:

    Тут недоумевали, что к сопартийцами сразу можно прыгнуть в койку, а где тогда все остальное? Имхо, нам сейчас выдали "недобрую"  пати и от плохишей странно ожидать особой трепетности и целомудрия, а когда пойдут добрые персонажи, вот тогда, думаю, некоторые романы будут идти по классической схеме. 

    Забавно, что вроде как Лариан заявляли, что у Биовар романы - движутся к койке и все на этом (что вранье), а сами с койки начали)) Решили пойти от обратного?))


  21. 1 час назад, Вероника Лапаева сказал:

    Бесит, когда проваливаешься и визжишь от радости, когда выигрываешь. Как в жизни, хех)

    Что-то я сомневаюсь, что в жизни задохлик сможет вдруг так выбросить кубик, что побьет мастера спорта по боксу, а замкнутый человек "с двумя классами образования" уболтает упертого чиновника. Конечно бывают случайности и несчастные случаи, но это именно что редкость.

    Тогда можно вообще выкинуть необходимость вкладываться в какие-то навыки, поставить рэндом на всю игру и попробовать насколько ты неудачник.

    Для меня игры по днд всегда были возможностью отыграть роль. А как ее отыгрывать, если мой по задумке харизматичный перс - проваливает каждый второй диалог, как будто он страшный орк, а не очаровательный полуэльф. Или как отыгрывать следопыта, который должен быть хоть немного в теме своего ремесла, но почему-то проваливает все проверки и в итоге наблюдательность выше не у него, а у мага.

    • Like 10
×
×
  • Создать...