Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Обновления статусов, опубликованные Kamoran

  1. В тему упоротых рерайтеров(а может и просто упоротых). Они, представьте себе, уже Дорохедоро с везьмаком успели сравнить, по ходу точно определив, жанр манги как высокое фентези(типичное такое с расчленёнкой, сиськами и чёрным юмором) и что дыра - послевоенная Япония. Вот же люди развлекаются.

    Цитата

    Страдающий амнезией мутант с крокодильей пастью вместо головы начинает охоту на магов в постапокалипсической Дыре — ведь один из этих магов, собственно, и превратил его в мутанта и лишил памяти.  Долгожданная аниме-экранизация безумной культовой манги «Дорохэдоро» — это очевидная альтернатива в жанре высокого фэнтези несколько более сдержанному «Ведьмаку». Вместо мрачных пустошей «Ведьмака» — кислотная версия послевоенной Японии; вместо бесконечных фанатских споров по поводу кастинга — крокодилья морда на плечах главного героя.

     

    1. Sqrat

      Sqrat

      А если вспомнить, что оба произведения созданы людьми с руками, ногами и головой, то очевидность становится совсем очевидной. 

  2. ...Всякий раз когда нужно идти к зубному переслушиваю её, лучше от этого не становится: 

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Sqrat

      Sqrat

      Там ВСЕГДА будет страшно.

    3. Удюдюка

      Удюдюка

      О, еще одна жертва карательной стоматологии. У меня скорее вот так.

      Вот в моей поликлинике можно снимать валкиндэд, там сейчас пусто почти всегда и запись к терапевту вперед на две недели

    4. Kamoran

      Kamoran

      Вы вот говорите "не страшно", ну процесс может сейчас действительно и не страшен, т.к. обезболивающие хороши. Мне вот пол часа зуб кусками железа пенетрировали(рвали типо), в результате пришлось пилить, но никакой боли... в процессе. Зато сейчас сижу с опухшей щекой, ещё и порванной в уголке, так старались. Каеф.

×
×
  • Создать...