Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвердрейк

Посетители
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Сильвердрейк


  1. Ну что могу сказать... 

    Тевинтер крутой. Необычный, но крутой. Чем то напоминает атмосферу Thief)

    Хотя это конечно, совсем не то, что представлялось на тему Минратоса изначально и в принципе не подходит под концепт "Древний Рим только  с магией" хд. Ну, вспомните руины Остагара или тот же Кирквол. Мрачная торжественность некогда великого прошлого, что видно даже через тьму времени и упадка.

    Минратос же... одно слово - другой. не лучше и не хуже, просто - другой.

    Присутствие Варрика порадовало. Вот кто на самом деле главный герой ДА хд


  2. Только что, Andch сказал:

    Цербер кстати можно реабилитировать. Например новый герой как займется восстановлением этой организации, которая станет "мечом человечества, а не кинжалом в спину". Похоже на инквизицию, но тут есть свои нюансы такие как например история цербера.

    Ну, откровенно говоря нам вроде не впервой реабилитировать организации с сомнительным прошлым)

    Вспомните Грей Ворденов. У них тоже репутация была изрядно подмочена (а уж после Логейна так тем более!). Ничего, отбелили.

    • Like 2

  3. 7 часов назад, Acknowledged сказал:

    Тали, кстати, свою историю тоже закончила. Её возвращать тоже нехорошо. В теме про ДА4 люди жалуются, что Варрик после двух частей должен уже уйти на покой, но зато в теме МЕ(4?) люди наоборот просят вернуть Шепарда и КО. Как такое получается, непонятно.

     

    Все просто. В ДА прижилась идея "новая часть - новые герои", поскольку постулировалась там изначально. В МЭ Шепард и ко были на месте ГГ долгих три части. Естественно что люди привязались к ним куда крепче чем к любому из сопартийцев ДА.

    7 часов назад, Acknowledged сказал:

    вот стараюсь на свои хотелки не обращать внимания (не знаю, насколько получается). Главное - что лучше для развития вселенной, лора, сюжета.

     

    7 часов назад, Acknowledged сказал:

    И Биовар должны следовать не за желаниями некой выборки фанатов, а за миром, который создали.

    В данном случае вы забываете о том, что биовар в первую очередь - капиталистическая корпорация, и главное, что они должны - это заработать бабок хдд.

    Это я не к тому, что они не должны следить за миром, который создали. В ИДЕАЛЕ - да. Но мы с вами живем в современном мире и понимаем, что если для того чтобы выплыть из той... дыры, в которую их засунули Адромеда с Антэмом, им придется вернуть в бой старую гвардию - они это сделают.  Или сделают что то еще чтобы угодить фанатам.

    А поскольку я не отрицаю объективной реальности, в которой нахожусь - то почему бы не воспользоваться сложившейся ситуацией и не потопить за свои собственные хотелки.

    О как загнул хдд.

     

    6 часов назад, pulsar1982 сказал:

    И да я считаю, что Шепарда не будет. Но вспоминать его и его команду будут.

    нуу, значит да здравствует ремастер, нафиг новую часть :grinning:

     

    2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал:

    И как не понять, что синяя и зеленые концовки это пойти по манипуляции жнецов, стать Призраком и Сареном в одном лице.

    И тут где то тяжело вздохнул один Сильвердрейк, очень горевавший в свое время о том, что Призрака решили так убого слить в стандартные злодеи - вместо того, чтобы дать выбор к нему присоединиться и вместе с ним строить Империум Человечества хд.

    Вне новостей о продолжении с возможно живым шепом, в рамках непосредственно трилогии - только Синяя, только Хардкор!

    Ну или на худой конец послать к чертям каноничные концовки и поставить МЕХЕМ

     

    А вообще, чисто в рамках фантазии. био вары могут очень интересно выкрутиться. в звуковой дорожке находятся намеки в том числе на первый контакт.

    Так вот, а что если новое повествование будет... растянуто во времени? Аля ДА 2. Начиная от ВПК, через события Трилогии - и в будущее?


  4. 1 минуту назад, Acknowledged сказал:

    То есть если бы Гарруса опустили до уровня Лиама, а Тали сделали унылой как Ветру, игра была бы всё равно топовой, потому что "камон, ребят, Козловский"?

     

    Так, стоп.

    Речь сейчас в вашем прошлом посте, если я правильно помню - о том, что "если бы в андромеде прописали нормальных персонажей и сюжет - игра что, была бы говном"?

    Отвечаю. Нет. Но она была бы гораздо хуже, чем если бы андромеду сделали про Шепа и ко - с таким же, ХОРОШИМ уровнем проработки персонажей.

     

    3 минуты назад, Acknowledged сказал:

    А вот надругаться над ожиданиями других фанатов - можно. Это другое, понимаю.

    Ну, тут каждый топит за свои ожидания, а кто из нас в итоге возьмет куш - пусть биовар решают.

    Некоторые вон вообще хотят продолжения, простите боги, Андромеды.

    5 минут назад, Acknowledged сказал:

    Именно поэтому в МЕ2 (считающейся лучшей по мнению сообщества вроде бы) из старых сопартийцев есть только два, один из которых появляется почти в самом конце игры.

    При этом эти два персонажа прошли с нами всю трилогию. Они неразрывное целое с коммандером.

     

    6 минут назад, Acknowledged сказал:

    При этом оставшиеся 10 из 12 сопартийцев прописаны отлично и вполне себе стали "свитой". Что мешает другим персонажам быть такими же?

    Так я не против новых лиц в команде (хотя Самара, имхо, уныла до безобразия). Но не надо при этом отнимать старую гвардию.


  5. 2 минуты назад, Acknowledged сказал:

    То это была бы уже не Андромеда, так как я об этом уже написал в предыдущем посте. То есть если бы в существующей Андромеде были хорошо прописанные персонажи и сюжет, она бы всё равно была говном что ли, получается?

     

    Может и не говном, но это в любом случае было бы уже хуже трилогии или варианта, где протагонист и сопартийцы - Шеп и ко.

    2 минуты назад, Acknowledged сказал:

    Цербер смог, смогут и в будущем. Можно будет ходить и хаять всё новое, доказывая, что в прошлом цикле технологии к этому времени уже были круче. Хотя тогда будет не Шепард, а Явик. И вообще это будет цикл, где в совете цитадели сидят яги.

    Это не отменяет того факта, что это будет надругательством над надеждами фанатов "пожал плечами".

    В данном случае тут полноценно работает Цикл "Короля делает свита, а свиту формирует король". Нет Шепарда без его братюнь, как и нет его братюнь без их коммандера. Круг не имеет начала, но составные части круга по отдельности не имеют ценности.

    • Like 1

  6. Только что, Acknowledged сказал:

    Была бы Андромеда той же самой Андромедой, но с Шепардом вместо Райдеров, у людей, я уверен, еще сильнее бы пригорело.

    Ну, тут могу сказать чисто за себя. Если бы при всех косяках Андромеды мы бы там играли за Шепарда с его старой командой, и они были прописаны как персонажи на ТОМ же уровне, что в трилогии - пофиг бы стали все косяки Андромеды. Это же наши ребята, те самые, с которыми мы Жнецов валили! 

    Но может я один такой, хз.

    2 минуты назад, Acknowledged сказал:

    А прикиньте они сделают каноном "отказ", на цитадели сохранится генетический материал Шепарда и цивилизации через 50 миллионов лет будут бороться со жнецами с помощью супер-оружия - Шепарда.

    Так это будет не тот Шепард. Жалкая подделка, без памяти Того Шепа. Без Гарруса, Тали, Лиары и остальной компании. Какой же это Шеп будет?


  7. Только что, Acknowledged сказал:

    А воскрешать персонажей, чтобы выехать на ностальгии, так как не смогли в нормальный сюжет, все могут.

    Нууу, Андромеда показала наглядно, что МЭ без старых персонажей и шепарда людьми воспринимается мягко говоря неоднозначно хдд.

    Людям обычно немного надо. Дайте любимых героев, любимого протагониста, запилите новые приключения (более или менее логичные) - и они простят вам все


  8. 21 минуту назад, Abi сказал:

    биовары уже заявляли, что каноничный шепард это парагон, а значит не мог такой шепард выбрать красную "таблетку" при наличии зеленой (на крайний случай он выбрал бы синюю)

     

    Красная концовка, выбор андерсона, внезапно стала ренегатской?

    Всегда считал ренегатской путь Призрака. То бишь мой любимый Контроль)

    А Синтез - пусть сдохнет в корчах, да

    • Like 5

  9. 32 минуты назад, Krosent сказал:

    Не высказались потому что Био заявили что изменение контента не планируется. 

    тут тонкий момент.

    изменение трилогии не планируется. и она скорее всего останется не тронутой.

    вот только биоварам никто не мешает начать игру с того момента, где закончилась третья часть


  10. 6 часов назад, Zoltan сказал:

    Да можно,если след часть без Шепарда -вы(ты) улыбнешься и будешь иметь хорошее настроение. Если с Шепардом,то я воскликну "Да лааааадно" и буду готовиться нагибать очередных врагов в ренегатском стиле)

     

    по рукам хдд

     

    4 часа назад, Acknowledged сказал:

    Это ж как надо ненавидеть Масыфект, чтобы желать ему (или даже предполагать!) скатиться до уровня вова.

     

    Опять таки, дело вкуса. Нет, я не спорю, вов скатился, но Легион - был последним крутым аддоном. Иллидан рулит, Шепарда воскресим хд

     

     


  11. Только что, Lovangeron сказал:

    На правах уже очень отвлеченных фантазий. Если отталкиваться от финала красной концовки, и взять, как истину, что Шепард под обломками еще жив, возникает вопрос - Катализатор ведь весь идет вразнос, человек ладно там весь поломанный, так еще без скафандра. Хорошо если обломки еще на высокой орбите, а то и полетели к Земле. Откуда капитану ждать помощи? Спасатели среди обломков в лучшем случае нашли бы только окоченевший труп.  С другой стороны, физика процесса с распространением волны по системе ретрансляторов не до конца ясна. Может, одновременно со взрывом, в последний раз создался масс-канал, который мгновенно перебросил Шепарда черти знает куда? Вместе с кусками жнецов и пр. Кэпу свезло, и он попал на обитаемую планету. В то же время по итогам сражения собираются все соратники Шепарда, чтобы выяснить, хотя бы где его тело. Начинают анализировать данные, результаты сканирований и пр. И тут выясняют, что отсек, где в последний момент перед взрывом фиксировался сигнал капитана, бесследно исчез. Среди обломков его нет. Чем не повод докопаться до истины, тем более для Лиары, которая спец по добыче информации. Все остальные будут твердить - да нет, капитан не мог выжить, а она закусила удила и по всему млечному пути стала искать, куда же унесло кэпа. Уф, извиняюсь. Строго не судите. Совсем ногу с педальки тормозов снял.

    Если уж включить фантазию на полную...

    Помнится, Джорж Лукас в свое время не стеснялся брать понравившиеся идеи из раширенной вселенной. В частности, некоторые из них перекочевали в приквелы. 

    А не попытаются ли биовары сделать что то подобное здесь, скажем... взяв парочку идей из того же МЕХЕМ (ну, там, где Джокер и ко отказались бросать Шепарда) и не начнут финал, скажем, с этого?

    Но потому что то пойдет не так, Нормандия терпит крушение, раненый Шеп пропал, все го ищут и в итоге находят. на этом заканчивается пролог игры аля иден прайм-база лазаря.

    /еще раз, автор отдает себе отчет, что это фантазия разыгралась хдд/


  12. Только что, Karaja сказал:

    В тысячапервый раз  разводить срач? Серьёзно?

    Никто не просит его разводить. Просто говорить об этом с таким апломбом, словно это истина в последней инстанции (хотя это мягко говоря спорно)... ну такое себе)

    Не говоря уже о том, что выше уже кинули, почему это не может быть Лиара.


  13. Только что, Karaja сказал:

    А без Лиары нет Масс Эффект.

    Сильное заявление. Пруфать я его конечно не буду)

    Только что, Lovangeron сказал:

    К тому же у азари - дети только азари, если правильно помню. Сужает выбор для отыгрыша. Минимум нужна вариация мальчик/девочка для главного героя.

    Ключевое, почему это не Лиара.


  14. Только что, Karaja сказал:

    А чем Лиара не канон?))

    Главное орудие линкора "Домик на Раннохе" - залп! хдд

    Только что, Tauriel сказал:

    Но, лично я, не хочу получить новую часть "Терминатора". И если они выкатят на серьёзных щщах продолжение про Шепарда, то мои полномочия всё. В смысле, я это куплю только после досконального изучения под лупой, потому что на 99.9% это будет ужасно.

    Дело вкуса. 

    Только что, Lovangeron сказал:

    Попав в изолированную колонию, капитан вполне мог завести обычную человеческую семью. У меня, кстати, опять же, вспоминая ролик в конце МЕ3 , создалось ощущение, что диалог в том ролике идет как раз между внуком и, положим, постаревшим сыном капитана о самом капитане, которого уже нет.

    у меня там было скорее ощущение, мол, Шепард же тысячи лет как вошел в легенды и о нем до сих пор слагают песни. Но раз уж они собрались делать сиквел, этот вариант потихоньку начинает отпадать


  15. Только что, Lovangeron сказал:

    В данной ситуации улыбка Лиары, узнай она, что отыскала потомка капитана, была бы не менее теплой. Вот и будут у молодого аля-коммандера бывалые няньки.

    тут возникает вопрос - потомка от КОГО.

    Тут либо помимо каноничной концовки делать еще и каноничный пейринг с человеком/Азари

    "уже слышу грохот расчехляемых орудий разгневанных Талифанов и готовлюсь дать отмашку к залпу"

    Либо получается какой то бред. Так что не, версия с потомком так себе смотрится. Либо воскрешенный Шепард, либо ничего

     

    Только что, Zoltan сказал:

    Ну верьте дело ваше) я буду рад еще раз за Шепа побегать,но этого просто не будет) зотя бьудет забавно если я ошибусь(

    Предлагаю заключить дружеское пари хдд

    • Like 1

  16. Только что, Zoltan сказал:

    Я вообще не понимаю откуда пошли эти разговоры,что нам Шепа вернут...не будет его, просто не будет и все,как бы ни хотелось,не будееет.

    "флегматично подпер щеку рукой"

    Вот примерно так же  мне, фанату одного охотника на демонов, говорили лет пять подряд, что не будет воскрешения Иллидана в Вове. И где эти скептики теперь?)

    Шутка в том, что за биоварами, как и за близзард, замечена одна очень интересная черта. Когда у них начинают идти дела плохи - они достают из рукава джокер. Старых персонажей, у которых толпа фанатов и на которых можно выехать. Серьезно, народ. Они на Андромеде поняли, что МЭ никому нафиг не нужна без старой команды и командора как протагониста. Не приняли игроки нового героя и его сопартийцев. 

    Точно так же они не примут нового героя в млечном пути. Только коммандер, Гаррус, Тали. Только хардкор

    • Like 3

  17. Только что, Tauriel сказал:

    Я на него как на второй вариант и смотрю. Это здесь придумывают то, чего нет. Просто написала об этом и посыпалось сразу со всех сторон. =)

    Ну в данном случае если возвращаться к вашему посту с которого и начался наш разговор... суть была в том, что я скорее с вами согласен. все эти морщинки и "лиара через сотни лет" кажутся куда менее вероятным вариантом, чем прямое продолжение с Шепардом и ко


  18. 1 минуту назад, Tauriel сказал:

    Ну а по логике? Шепард на эту планету сам бы никак не попал. Его могли только забрать. Его снова похитили? =) По-моему, все просто придумывают то, что хочется видеть.

    Ну начнем с того, что мы в принципе не знаем что это за планета. И закончим тем, что в данном случае тут есть хмм... два подхода к просмотру этого трейлера.

    Подход первый - это смотреть на него с точки зрения логики.

    Подход второй - это смотреть на него как на средство маркетингового продвижения, которым он и является. то бишь смотреть на уровень фансервиса и его количество. Так вот, второй подход явственно указывает на то, что парни из биоваров вдавили педаль ностальгии в пол. пошли ва банк. И тут уже без воскрешения Шепа никуда не деться. 

    Если вы играли в Вов, то наверняка помните дополнение Легион, где в первом таком тизер-трейлере фанатам показали то, что они просили уже давным давно - продолжение истории Иллидана. 

    Тут мне кажется похожий случай.

    • Like 1

  19. 26 минут назад, Tauriel сказал:

    Все об этом говорят. Я сама вообще не вижу есть у неё там морщинки или нет, потому что у меня зрение плохое и такие детали рассмотреть не могу. Но учитывая, что из себя представляют азари, они не могли появиться внезапно. По такой логике они ещё в самой третьей части бы появились.

    Так они у нее там и начали появляться, если присмотреться.

    А вообще, имхо, тут чистейший СПГС пошел. 

    Серьезно,  тут как с чертовым Код Гиас. У этой вселенной может быть только один герой. Как санрайз поняли это, проколовшись на отступнике акито, так биовары поняли это, проколовший на Андромеде. Не верю, что они сделают эту ошибку во второй раз

     

    Только что, Lovangeron сказал:

    По возрасту Лиары. Что-то мне запало, что с возрастом у азари то-ли цвет кожи меняется, то ли пигментация. Т.е. возрастные признаки несколько иные, чем у людей. Не помню, была ли мать Лиары с ярко выраженными морщинами, или нет?

    не было, выше уже сказали

    Как по мне - она ничерта не изменилась. 


  20. Что я говорил - и этот топик это только подтверждает)))

    Дайте мне и подобным фанатам Шепарда, Лиару, Гарруса и Тали - и мы готовы простить биоварам все. 

    ШАТ АП ЭНД ТЕЙК МАЙ МАНИ, BIOWARE!

     

    А вообще интересно, реализуют ли они что то вроде драгон эйдж кипера. понятно, что красная концовка тут похоже канонична и будет учитываться игрой. Но другие, более мелкие решения? Интересно.

    44 минуты назад, Tauriel сказал:

    Ребят, а вам не кажется, что живой Шепард и "старая" Лиара как-то немного не сочетаются? Человечество в МЕ, насколько я знаю, ещё не научилось жить столько же, сколько азари. =)

    Пардон, а где она в синематике то старая? максимум - морщинки у глаз. Вот только с такими нервами которые были в третьей части это неудивительно.

    • Like 1

  21. 6 минут назад, WarmHeart сказал:

    Да, на самом деле забавно смотреть как нашу всю из себя агро-доминаншу-воительницу строит другой гит :stuck_out_tongue_closed_eyes:

    А как кстати этот гит реагирует на другого гита (гг)? Нам тоже достается? Или нет?

    Гитом еще не дошел до этого места.


  22. 35 минут назад, altea сказал:

    я единственный человек, который в этот момент словил аналогию с комаром, которому проще дать уже тебя укусить, чтоб он наконец перестал мешать спать, да?

    Не единственный) Правда в моем случае это скорее "комара надо прибить, дабы отвадить у него охоту кусаться" хд

     


  23. 3 часа назад, Ligade сказал:

    Не дать приблизиться к себе незнакомцу это по-твоему не рассудительность? Силу ГГ она не знает, в своих силах она уверена, как впрочем и все спутники. Или надо было как ГГ попадается на уловку Астариона, который нас на землю валит и нож к горлу приставляет?

    Надо было хотя бы проявить вежливость к потенциально опасному противнику и не посылать его к черту с угрозами убить в первую же минуту.


  24. Только что, Ligade сказал:

    Потому что Шедоухарт рассудительная,

    Ага. Настолько рассудительная, что при первой встрече говорит персонажу, который явно не слабее ее (раз сумел выжить на корабле и выбраться оттуда живым) - "подойдешь ближе - умрешь". Сама рассудительность) А если бы на месте моего прагматичного гита (понимаюшего, что сейчас затевать свару не время) был бы кто то, убивающий за оскорбление?)

     

     

×
×
  • Создать...