Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FrostFox

Посетители
  • Публикаций

    929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент FrostFox

  1. FrostFox

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Готикпанк? Ну и вампиры(основные персонажи) выглядели как хищные монстры, в разной степени это удавалось передать, в том числе визуально, и наличный графический стиль этому помогал. А в демке звериное даже в Слаге не чувствуется. А у них был еще и трейлер, из которого запомнился только хипстер вульгарис.
  2. FrostFox

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Я конкретно про ночное освещение и цвета. Я сомневаюсь что у нас оно сильно отличается от обычных улиц Лос-Анджелеса.
  3. FrostFox

    Cyberpunk 2077

    В любом случае, доверять Джонни точно не стоит. Чем-то он, как по мне, похож на Джека из Бладлайнс, тот тоже был для нас своего рода проводником по миру, а Проджекты Бладлайнсом тоже вдохновлялись. Не стал бы я задание Джонни выполнять в конце игры.
  4. FrostFox

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    В первой была хорошая для своего времени графика, кривая, но хорошая. Мимика персонажей даже сейчас вполне неплоха, а уж для своего времени была топовой. Сюжет отличный. Претензия с рельсовостью не очень понятна, основная сюжетка так прописана во многих хороших РПГ, например БГ2. А второстепенные задания были не хуже основных. И они отличные. Действительно есть проблема в конце, в один момент все резко сворачивается и мы несемся к концовке как в унылом шутане, но это никак не середина игры. Еще есть такая штука как дизайн, в первой художники очень постарались, даже сейчас персонажи и локации, несмотря на определенную кривизну, смотрятся отлично. Отличная работа с цветом и освещением, наверное ни одна игра для меня так не передавала ощущение ночных улиц, а ночные улицы нет нет да и заставляли вспомнить об игре. И в новой игре, они не нашли отрывка для демонстрации, чтобы он мог сравниться с уровнем хорошего отрывка первой. Вот что им мешало взять более выразительные диалоги и персонажи для демки? Про графику и дизайн я уже говорил, она неплохая, просто посредственна и невыразительна, такой себе правильный готишный гламур, скучно. Соглашусь только, что мы, пока, мало знаем про игру и сюжет, а хороший сюжет может вытянуть любую лажу. Но опасение за сюжет и вызывает та самая посредственность во всем остальном.
  5. FrostFox

    Cyberpunk 2077

    Хардкорные фанаты Кианки?
  6. FrostFox

    Cyberpunk 2077

    фу
  7. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Показать контент Один человек утверждает, что его знакомый, не особо знающий Ведьмака, работает в компании, которая сотрудничает с Netflix. Им, по его словам, показывали разные материалы из грядущих сериалов и в том числе очень сырую версию 3 эпизода «Ведьмака». Вот что он пишет:- Глаза Геральта желтые, но становятся черными, когда он пьет зелье. Человек полагает, что это для того, чтобы Геральт выглядел страшнее/более агрессивным. - Парик выглядит нормально. Человек про него ничего плохого не сказал. - Костюмы основных персонажей тоже хорошие, но не у всех. У некоторых персонажей они выглядят неубедительно. - В какой-то момент в серии Геральт голый. На его теле грим, чтобы он выглядел со шрамами и немытым. - Йеннифэр в какой-то части эпизода горбунья, но в конце уже нормальная. - В эпизоде показан секс Йен и Истредда при людях. Эти люди им апплодируют. Человек не уточнил, с которой версией был Истредд. Это все во флешбеках Аретузы, судя по всему. - Локации и съемочные площадки выглядят хорошо, но не сравнятся с последними сезонами «Игры престолов». Возможно, спецэффекты это исправят. - Эпизод очень сырой, опять же. Анимация монстров очень сырая, на актерах видны каскадерские кабели, звук не всегда в синхроне с видеорядом, музыки нет вообще. Hide Вроде как, первые сливы подвезли. Пока все в духе Нетфликса. Не удивлюсь, если в той толпе есть Герыч. Авторам жи нужно четко указать этим мужланам где их место в этом мире. А нетфликсовские фанбои один хрен будут из штанов выпрыгивать, доказывая что это канон.
  8. FrostFox

    Cyberpunk 2077

    Показать контент Hide
  9. FrostFox

    Watch Dogs [серия]

    Сомнительно, что с таким концептом можно сделать нормальную историю, походу вся игра будет про гринд и прочую дрочильню захват вышек.
  10. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    #потом_отрендерят_покрасят
  11. FrostFox

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Вот не знаю. Не хотел говорить до первых трейлеров, но после них мнение не изменилось. Во всем ощущается какая-то посредственность. Меня изначально анимационные ролики насторожили, унылые они, без изюминки. То же по трейлерам. Дизайн персонажей в первой игре был лучше, освещение и общая атмосфера тоже, тут пока все как-то глянцево выглядит. Ну и сама история - модный в сжв кругах бро-хипстер, ровные и невыразительные персонажи и диалоги, гламурчик. Первую игру, наверно, можно охарактеризовать как вампирпанк, атмосфера была жесткая, нетолерантная и авторы не боялись юморить, тут этого не чувствуется. Мне пока кибер2077 кажется идейно ближе к оригиналу, чем это. Но играть все равно буду. И надеюсь музон заменят. Ну и боевка... даже если это и доработают, то все равно нужно нормальный огнестрел завозить.
  12. FrostFox

    Cyberpunk 2077

    Они бы еще реальный альбом Самурая запилили, вот это была бы бомба.
  13. FrostFox

    Cyberpunk 2077

    Киану, кстати, душевно выступил, маладэц.
  14. FrostFox

    E3 2019 | EA Play

    Просто захотели новой соснолью закончить.
  15. FrostFox

    E3 2019 | EA Play

    Им надо было Кибер с Киянкой в конец презентации ставить, так бы норм было. Outer Worlds пока нравится, хоть я и не поклонник ретрофутуризма.
  16. FrostFox

    Cyberpunk 2077

  17. FrostFox

    Cyberpunk 2077

    Скорее всего: Джонни мнемоник Джонни Сильверхенд
  18. FrostFox

    E3 2019 | EA Play

    Он не Нео, он Джонни. Раньше был Мнемоник, теперь Сильверхенд.
  19. FrostFox

    E3 2019 | EA Play

    Киану коняка. Кому как не ему презентовать Киберпанк.
  20. FrostFox

    Baldur's Gate III

    Не знаю зачем Свен напускает туман по этому вопросу, но город в трейлере именно Балдур.
  21. FrostFox

    Apex Legends

    Показали гейплей за новую легенду, интересный, новую пушку и тизер события на карте.
  22. Вот тут интересно. Писали, что Свен поклонник направления в днд про путешествия на кораблях между мирами. Иллитиды этим тоже занимаются, и большая кракозябра из трейлера не Ктулху, а межпространственный корабль. Гусары молчать!
  23. FrostFox

    E3 2019 | EA Play

    Чет они уже сами в Антоху не особо верят: Я про орех глянул, обещали события с большой монстрой в следующем сезоне, интересную легенду показали, вроде про новую карту в разговоре упомянули. Режимы и ранги подвезут. Остальное ниасилил, унылота.
  24. FrostFox

    Baldur's Gate III

    Если бы это была любая другая студия, то я бы сказал, что ни новый Балдур, ни другие игры по забытым королевствам просто не нужны. Ларианы единственные кто могут сделать именно продолжение. В идеале с тем же ГГ, ну или с серьезным вовлечением части старых персонажей, и безусловно с развитием темы БГ. А тема божественности Ларианам очень близка, поэтому тему предыдущего Балдура они могут копнуть и вглубь, и в ширь. Они и так делали только игры про возвращение забытых на века, десятилетия, тысячелетия героев, а тут прошла всего сотня лет. Да и в мире фаэруна очень хорошо проработана тема загробного мира, вполне возможно, что мы целенаправленно отправимся туда попутешествовать и кое кого подобрать по пути. Иллитиды, если я ничего не путаю, были путешественниками по планам, может неспроста эта заявочка в трейлере. И мне хотелось бы, чтобы Лариан не отходили от своего стиля, тем более жути они тоже умеют нагнать, в OS2 отлично получилось. И надеюсь, что они на лор будут ориентироваться по минимуму, и корректировать его, если это надо для истории.
×