Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ichiro

Посетители
  • Публикаций

    2 057
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Сообщения, опубликованные Ichiro


  1. Из дискорда : 

    " Каких-то радикальных решений или даже разговор про наличии \ отсутствие в игре русской локализации с партнером не проводились. Релиз игры пройдет через определенное, скажем так, время. Что будет к тому моменту неизвестно. Местный "сливщик", кстати, хоть и основу правильно рассказал, но исходя из того что мы видели в пабликах и прочем - несет много чуши. Например, сразу вам говорю, Касркина и трансгендера дарк эльдара в игре не будет. Откуда это выдумано непонятно. Тоже самое и с некоторыми другими деталями. Так что относитесь к его "сливам" с очень большим подозрением, пожалуйста. Его набросы про то, что русская локализация в каком-либо подвешенном состоянии тоже выдумка. С ГВ разговор о наличии отсутствии русской локализации даже не начинался. "

    • Like 2
    • Thanks 1

  2. Только что, Ligade сказал:

    В дискорде же писали не паниковать раньше времени. Думаю как нибудь выкрутятся, типа того как щас Гнев продают. Как я понял, им GW запретил чтобы игра как то с россией пересекалась, вот и молчат на ру площадках.

    Я уже вижу.
    " Расклад следующий, на данный момент игра недоступна к предзаказу из РФ и Беларуси, как и остальные продукты Games Workshop, пока не будет объявлено иначе"


  3. Только что, Fade сказал:

    Круто. Может там еще автора Тристиана можно выловить и спросить какой он лауфул гуд(или нейтрал, я уже точно не помню, главное что полная скатина), черт возьми XD

    Можете зарегаться в дискорде ( если нет аккаунта ) и присоединиться к нам. Там вполне тихо и спокойно. 


  4. 29 минут назад, Fade сказал:

    Ого. Отличная работа-то за одну неделю. Пусть довольно плоский персонаж, но было много смешных моментов с ней и конец ее квеста трогательный.

    А ещё Ненио чуть не выпилили из игры. И вообще она была последним созданным сопартийцем и с её разработкой очень долго тянули ( автор не сказал почему ).
    И тупо не хватало времени даже написать её квесты. Поэтому Нэнио засунули в Энигму. 


  5. Только что, bol сказал:

    Ну такое себе))  где все это в игре то показано было?))

    Задним числом каких то смыслов напридумывал он, к тому же если она там с дефектом родилась психическим, не факт что хоть какое то воспитание ей как-нибудь помог

     

    У меня дефект и я относительно нормальный член общества. 

    Причем он сказал такое : " К мне креативный директор пришел и говорит : " Нужен  ХЗ ( причем с уклоном именно на хаотика ) персонаж с низкой интой и высокой мудростью.". И вылупилась из этого Камелия. 
    Единственное, что он действительно сделал не очень, это как он многие черты расстройств сунул в одного персонажа и создал мешанину.  


  6. Только что, bol сказал:

    Так на Камелию вроде родители болт не клали, 

    там мамка прихренела, когда Камелия маньячить стала, а пака до последнего ее прикрывал и помогал

    Дело в воспитании. Положили болт на воспитании. Камелия начала жестить т.к. хотела родительского внимания ( автор реально такое сказал ). 

    Камелия родилась с дефектом и ей нужно было особое внимание, а её мать ничего не могла с этим сделать без поддержки Гверма, а Гверму было пофиг и пытался всё деньгами окупиться, и мелкой Камелией не занимался. 


  7. Только что, bol сказал:

    и что?)

    Он хотел расписать историю про больного и одинокого человека, на которого родители положили болт и в итоге пошло всё кувырком. 


    По сути,  вполне реальная история психопатов, у которых вся говн с детства идет.

×
×
  • Создать...