Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lordofwater

Посетители
  • Публикаций

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Хороший

Информация о Lordofwater

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Lordofwater

    Greedfall

    А иначе только один вариант концовки выходит?
  2. Lordofwater

    Greedfall

    Подскажите для хорошей концовки нужны хорошие отношения со всеми фракциями и сопартийцами? Или кем-то можно пренебречь?
  3. Lordofwater

    Greedfall

    Я бы тоже. Но в ветке прокачки для огнестрела практически нет умений. Только базовая ветка, которая потом почему-то переходит в нанесение яда на оружие ближнего боя. Приходится прокачивать паралич и ловушки. Понравился момент что все навыки из ветки паралича действуют и на ловушки с гранатами. И ожерелье кстати тоже. Магу кстати есть что прокачивать. Основная ветка вся его и две боковые под это заточены. На оружие ближнего боя не остается очков, так что действительно ни к чему :-)
  4. Lordofwater

    Greedfall

    Так и есть. Когда ГГ проигрывает в первой схватке происходит диалог, который описан выше и после еще один бой против двух противников. Я пробовал за персонажа класса техник, поэтому в бою мне выдали 10 боеприпасов и 5 ловушек. В схватке по 2 каждого ресурса нужно потратить, остальные остаются для дальнейшего использования. И во втором бою проиграть нельзя. Здоровье просто опускается до 0 и персонаж так же бегает. Так что рекомендую первый бой проиграть :-) Интересно что будет если магом или воином начинать?
  5. Lordofwater

    Greedfall

    Поэтому лично я читаю чтобы понять суть. Половина фразы переведена и остальное можно додумать, каждый в свою сторону. В этом плане очень хорошо сделали, полет фантазии развивается. А то разленились уже многие - все перевести нужно и выдать на блюдечке, да еще и с лицевой анимацией как будто кино смотрят
  6. Lordofwater

    Greedfall

    Придумать можно. Перевод в игре позволяет разгуляться фантазии на полную. Каждый сам его и додумывает
  7. Lordofwater

    Greedfall

    С сюжетом и финалом все прото - дружи со всеми и будет тебе счастье. Задания спутников выполняй в первую очередь и старайся брать на задания тех, с кем уже дружба или тех кто поддерживает твою позицию. Для меня главное найти как оптимально прокачать персонажа чтобы он не имел сложности в игре. Когда нашел, остается только сюжет. В любой игре он закручен искусственно, специально чтобы затягивать игроков. Хотя в это игре сюжет хорош, но немного нудно во второй части. И пошел бы дальше, если бы не нужно столько бегать. Особенно к наставнику за каждым официальным документом, потом в архив, потом к бывшей представительнице, потом снова к наставнику, потом еще куда-то - уф.... Подскажите. Если не выполнять дополнительные задания, а просто бежать по сюжетным и задания спутников - это приведет к финалу? Естественно не все фракции будут дружить, но финальный босс появиться? Билд как раз на огнестреле и параличе построен, а также на преимуществах высокой науки. Быстро и эффективно.
  8. Lordofwater

    Greedfall

    сложные противники есть? Понятно что различные варианты сюжета, но как-то надоело бегать. Хотя можно сложность на максимум повысить, но судя по арене, большого прироста эффекта не дает.
  9. Lordofwater

    Greedfall

    остановился на 22 уровне где-то в середине сюжета. Прокачивать персонажа стало не интересно, итак всех сносит. Зашел на арену и все бои разом прошел, без задержек и заминок. Да и надоело бегать по заданиям. Подскажите, те кто прошел, дальше кроме сюжета, что-то интересное будет?
  10. Lordofwater

    Greedfall

    сообщите модератору, пусть в шапку закинет
  11. Lordofwater

    Greedfall

    Аналогично, кроме ремесла - его вообще не беру. Вместо него - наука, её желательно пораньше качнуть, если техником играть. Да и остальным пригодится. Да, есть такое место. Только не помню, если шмот одеть, вроде срабатывало Насчет взлома. Уже известно то в сундуках 3-го уровня лежит, так что это на потом оставляю. Даже если что-то хорошее найдешь, надеть сможешь не скоро :-) Долго смеялся когда предлагало срезать по бревну (1 энергичности - у меня на этот случай кафтан лежит), та в 20 метрах ниже был полноценный проход. Но это единичный случай. Бывает что никак больше не подлезть, но и смысла лезть тоже мало. Просто посмотреть нет ли чего ценного. Ничего крутого нет, загрузился и побежал дальше :-)
  12. Lordofwater

    Greedfall

    это и в игре можно попробовать. Сохранились перед хваткой, посмотрели опыт - провели бой. Потом переставили сложность и попробовали снова. Заодно и по опыту информация будет, ну и ощущения от мощи противника Пока не понял зачем нужно 3 энергичность. Есть такие места, встречал раза 4. Сохраняюсь перед ними, сбрасываю навыки, вкачиваю только энергичность и иду проверять. Пока ни разу ничего путного не выпадало. Просто сундук со шмотом(простой), максимум синие вещи. Если что найдете - скиньте скриншот. Примерно так и происходит. Снимал видео и смотрел это в замедленном режиме. Очень заинтересовал этот момент. Если анимация у компаньона запущена, то он ее обязательно до конца доделает - ударит или выстрелит. Но это не критично, можно еще раз кастануть. 1 наука где нужна? По квестам? 2 интуиции нужно чтобы залезть в расщелину и пойти другим путем Предполагаю что разработчики это и имели в виду, когда писали что помогает обнаруживать секретные локации. Потому что кроме расщелин я лично ничего другого не находил (ингредиенты не в счет)
  13. Lordofwater

    Greedfall

    В пылу схватки не до скринов обычно. Так что насчет сдуру это вы погорячились.. :-) Я заметил одно такое место, но все-таки смог выбраться оттуда. Возможно сыграло желание оказаться от босса подальше
  14. Lordofwater

    Greedfall

    в принципе наука не нужна в прологе. как убить первого босса Скачать видео Hide покажите вашему знакомому это видео, думаю оно ему поможет вообще лишнее. Сундуков немного таких и все уже на острове скрин этого места есть?
  15. Lordofwater

    Greedfall

    на 4 уровне торговец продает. Только зачем вам наука в прологе? Там и так все убиваются врукопашную, ловушек и боеприпасов хватает из сундуков, интуиция поможет их найти. Играл на высокой сложности, к боссу набрал около 70 единиц боеприпасов. 3 стихийные ловушки в сундуке перед боссом. За глаза всего хватает.
×
×
  • Создать...