Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Анастасия Доцина

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Хороший

Информация о Анастасия Доцина

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Анастасия Доцина

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Вах, живой человек! Понимаю, что канон. Но нос она хмурила в комнате с Шарлатаном в Тартаре. Кажется, источником серы в этот момент была не Кадара)))
  2. Анастасия Доцина

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Что ж, решила тоже оставить пост в этом некрофоруме. Захотелось отвлечься от бурных событий в мире и пройти наконец-то все побочные миссии в Андромеде, включая сканирования камней. В прошлый раз игра вызвала только острое разочарование, было ощущение игры глуповатыми подростком, а хотелось ренегата профи. Само собой игра это не позволила, и профессиональная линия вышла в какую-то биполярку главного героя(в одном диалоге он максимально серьезен, в следующей за ней кат сцене внезапно тупо юморит). Плюс попробовала самый популярный роман игры (Джаал), который совсем не зашел по причине той же наивности, странной анимации(героиня все время хмурила нос как будто нюхнула чего-то не того), скачкообразного развития и последней ужасной для меня анимации интима на озере(иногда лучше оставить просто черный экран для фантазии). В этот раз решила пройти за непрофи, эмоционального и шутника к месту и без, просто без романов и повздыхать по Эфре. Но вспомнила, что было много отзывов об интересном романе с Рейсом. Подумала, почему бы и нет. Хах, в итоге затянуло, как и всех в этой теме. Получилось неоднозначно и очень натурально. Перепроходила Кадару несколько раз с разными модами и репликами. Героиня, правда, тоже в паре мест нос морщила (я так поняла, что на Кадаре тоже плохо попахивает). Ни о чем не жалею, хоть DLC уже не светит, как и прямое продолжение этой истории. В итоге перечитала всю эту тему из 2022 года. Спасибо вам, что столько написали и нарассуждали, девы и ребята. Ну и чисто пару скринов со сглаженным модом Шарлатаном и одним моментом, где два самых любимых перса игры пересеклись случаем. Может, кого-то порадует. Всем добра.
  3. Анастасия Доцина

    Галерея портретов Шепарда

    После выхода Legendary Edition решила наконец-то пройти всю трилогию. Где-то здесь читала, что первый персонаж - самый запоминающийся. Хочется только присоединиться к этому мнению: моя Шепард мне запала в душу. Да и как-то вообще атмосфера хорошо зашла, с детства знакома с армией и этой особенной атмосферой службы в ней, здесь она неплохо передана. А вот и сама разведчица:
  4. Анастасия Доцина

    Наши Инквизиторы

    Какой живой персонаж получился, с приятной внешностью!
  5. Анастасия Доцина

    Наши Инквизиторы

    Да, я знаю, что можно. Но во-первых, для усугубления страданий персонажа, а во-вторых, я забыла правильную комбинацию для сохранения клана, а переигрывать было немного лень. Возможно, во-первых и во-вторых нужно поменять местами.
  6. Анастасия Доцина

    Наши Инквизиторы

    Спустя долгое время все-таки захотелось пройти за эльфа-женщину на романе с Соласом, следуя многочисленным рекомендациям. Что же, это было интересно, вышло так, что персонаж спас мир, но своего личного счастья не нашел, потеряв все, что ему было дорого вне организации. Понравилась идея менять внешность в процессе прохождения по событиям, важным для персонажа. Таким образом, героиня выглядела иначе: 1. В начале приключений, мир полон надежды, а внешность полна долийской дерзости, никого мейка. 2. Когда погиб клан Лавеллан, то, что связывало с миром долийцев, стало отходить на задний план. Теперь волосы обрезаны, тяжелый мейк на глаза, как у дам- советников. 3. После встречи с лысым магом, долийское происхождение окончательно отходит на задний план. 4. Спустя 2 года управления инквизицией и переваривания своей неоднозначной участи, волосы отросли, мейк смылся, а тяжелая депрессия нет. Дальше будет хуже, Лавеллан.
  7. Анастасия Доцина

    Наши Инквизиторы

    Добрый день, не совсем понятно, о чем вы спрашиваете. Можно будет снимать - это о следующей части Dragon Age, которая выйдет, скорее всего в 21 году? О ней еще ничего не известно, кроме некоторых общих моментов. Если вы о Dragom Age: Inquisition, то вопрос немного странный. Но да, там есть система крафта новой брони, ее можно менять.
  8. Анастасия Доцина

    Наши Инквизиторы

    Только что закончила историю своим любимой персонажем. немного грустно с ней расставаться.
×
×
  • Создать...