Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xenon

Mass Effect 2 DLC & Patches

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 2 DLC&Patches

На данный момент выпущены следующие DLC к игре:

Показать контент

Будущие DLC:

Показать контент

* А также, интернет пополнился сочными слухами о...

Показать контент

Как легально купить BioWare в России

Патчи

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2010 в 12:39, Аторфен сказал:

Вопрос: ДЛЦ в перспективе можно будет скачивать с сети интернет? И если можно, то бесплатно ли?

А чем тебя Цербер не устроил? Оплати код один раз и качай.

Поделиться сообщением

(изменено)

В 11.03.2010 в 12:44, Oldrik сказал:
А чем тебя Цербер не устроил? Оплати код один раз и качай.

Не знаю где код достать, ибо игра была скачана с сети. И сколько стоит сам код?

Изменено пользователем Аторфен

Поделиться сообщением

В 11.03.2010 в 12:51, Oldrik сказал:

А пиратка! Купи лицензию, там код есть (только не джевел).

Джевел? Что это?

Поделиться сообщением

В 11.03.2010 в 12:53, Аторфен сказал:

Джевел? Что это?

Квадратная пластиковая коробочка с диском. ДВД-бокс прямоугольный.

Поделиться сообщением

В 11.03.2010 в 12:55, Oldrik сказал:

Квадратная пластиковая коробочка с диском. ДВД-бокс прямоугольный.

Значит сиди надо приобретать? Правильно?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2010 в 12:56, Аторфен сказал:

Прямоугольна коробочка называется джевел. Бери либо в ДВД-боксе, либо коллекционку, можно ещё купить цифровую версию. В джевеле нет кода на Цербер, зато она самая дешёвая.

Изменено пользователем Oldrik

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2010 в 12:49, Аторфен сказал:

Не знаю где код достать, ибо игра была скачана с сети. И сколько стоит сам код?

В 11.03.2010 в 12:59, Oldrik сказал:

Квадратная пластиковая коробочка с диском. ДВД-бокс прямоугольный

....

Прямоугольна коробочка называется джевел. Бери либо в ДВД-боксе, либо коллекционку

...

Квадратная и прозрачная - джевел. Прямоугольная и черная - DVD-BOX. Я думаю так точнее. ;)

И, боюсь коллекционку он уже не купит, ибо было доступно только на OZON'e, а там теперь уже нету. Так что только если с рук и в таком случае уже наверняка с зареганными кодами, либо по спекулятивной цене.

По поводу цифра vs DVD-BOX - лучше бокс: плюшек больше за ту же цену. Digital deluxe, наверное, получше бокса, но платить ли столько за это "получше" - тот еще вопрос.

Изменено пользователем Geek Bear

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2010 в 12:56, Аторфен сказал:

Вот это Jewel

1001466727.jpg

А вот DVD-BOX

1001466762.jpg

Намного выгодней брать DVD-BOX, потому что есть код для сети "Цербер". С Jewel еще нервы и дополнительные 15$ потратишь на код.

Изменено пользователем Aetos-PAAT

Поделиться сообщением

Интересно сколько условных единиц надо будет отдать за Касуми. А самое важное будет ли это DCL стоить своих денег.

Поделиться сообщением

Ура! Так и знал что касуми вор. Блин сделали бы по больше сюжета с ней... а то так быстро МЭ2 пролетает!!!

Перевёл в гугол переводчике. - "столкнуться с влиятельными и предсказуемо коррумпированных коллекционер произведений искусства. Содержание, которое также предусматривает "Саранча" SMG, Flash-Bang гранату лояльность власти и новых достижений, должна занять около полутора часов для завершения."

А танчик думаю будет супер... лишь бы физика была реальная.

Достижения эти весели бы хоть на его костюме, в котором ходишь по Нормандии.

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо ребятам, которые мне объяснили насчёт упаковки.

Поделиться сообщением

Полтора часа на одного персонажа? Хех

Поделиться сообщением

Чет мне Дуговой Излучатель не очень. Попадает через раз. Уж лучше мой любимый КЛ...

Поделиться сообщением

Интересно что ещё для нас припрятано. Касуми и Хаммерхед знали с самого начала что они будут в игре и теперь только запчасти от ДЛК с лиарой остались. Неужели на этом всё закончиться.

Поделиться сообщением

выпустили бы танк и касуми в одном паке, вот уж действительно было бы за что брать деньги. а так чтото непонятное получется

Поделиться сообщением

Ну надо ж, чтобы еще для третьей части что-то осталось. Я сомневаюсь, что больше можно оружия в игру внедрить... Хотя джекхаммер(в качестве дробовика), или какой-нибудь миниган(в разделе скорострельных ПП) - лишним бы не стал. Учитывая что последний нужно раскрутить, да еще и потом хрен наведешь - стреляет куда попало. Зато как раз наглых кроганов, которые любят подойти вплотную и пинать ногами - таким миниганом будет наказывать в радость. Хоть и на безумии он будет почти бессмысленным, за время раскрутки Шепа успеют даже помидорами закидать.

Поделиться сообщением

Лол....видио прикольное )

А насчет Касуми...я уверен на 60 процентов что будет как и с Месанни...только для М персов с ней можно будет мутить...правда опять это ее лицо спрятаное под колпаком...как то не очень...если сделают так что оно раскроется....то тогда будет хорошо если нет...то толку никакого

Поделиться сообщением

В 14.03.2010 в 09:25, АлександрШепард сказал:

Лол....видио прикольное )

А насчет Касуми...я уверен на 60 процентов что будет как и с Месанни...только для М персов с ней можно будет мутить...правда опять это ее лицо спрятаное под колпаком...как то не очень...если сделают так что оно раскроется....то тогда будет хорошо если нет...то толку никакого

А я процентов на 90 уверен, что как раз-таки мутить с ней нельзя будет. Аналог Мессани будем по-моему и все.

Поделиться сообщением

Та ж видно её лицо. Что так взелись все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, у меня вопрос по части DLC "Касуми", уже ясно, что оно будет платным, а как его можно будет скачать за баллы, я заходил во что то типа магазина Биовар, там было написано сколько у меня баллов, но ещё было написано, что для моей страны не доступен такой способ оплаты. Может кто ответить, а то я что то ничего не понял с этими баллами.

Изменено пользователем BRAUL777

Поделиться сообщением

Черт, увидев скрины Касуми вдруг понял, что Тали в прохождении после 6 апреля ограничится словами "Это слишком опасно." :D

Поделиться сообщением

В 14.03.2010 в 09:33, BRAUL777 сказал:

Всем привет, у меня вопрос по части DLC "Касуми", уже ясно, что оно будет платным, а как его можно будет скачать за баллы, я заходил во что то типа магазина Биовар, там было написано сколько у меня баллов, но ещё было написано, что для моей страны не доступен такой способ оплаты. Может кто ответить, а то я что то ничего не понял с этими баллами.

Если у тебя уже есть баллы, то не важно в какой стране ты находишься. Способ оплаты не доступен для приобретение самих баллов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.03.2010 в 10:17, c-baz сказал:

Если у тебя уже есть баллы, то не важно в какой стране ты находишься. Способ оплаты не доступен для приобретение самих баллов.

Спасибо за ответ, а то я тупень не так понял:).

Изменено пользователем BRAUL777

Поделиться сообщением

На то и надежда..Заид произвел впечатление недоделанного обрубка ( хотя квест на лояльность в общем неплох )

Очень надеюсь что соизволят хотя бы сделать нормальные диалоги с ней, сцену вербовки и персональный квест. Ну можно и любовь тогда уж  :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...