Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
NotSoBad

Учитель-Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

0jkh.jpg

Жанр: приключения,комедия,мистика,сёнен
Год: 2006
Студия: Dentsu
Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити
Первоисточник: Амано Акира
Кол-во эпизодов: 203

Описание:

В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует?

Опенинг:

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Наконец-то пелена окутывавшая прошлое семьи Шимон понемногу спадает и для Тсуны и его защитников наступают тяжелые времена. Интересно, если кольца неба Марэ и Вонголы "примерно равны по своей силе", то если верить недавно вышедшей главе, сила небесного кольца семьи Шимон превосходит силу аналогичных колец Вонголы и Марэ. Хотя с трудом верится в то, что сила кольца неба семьи Шимон, может превосходить по силе кольцо неба Марэ, учитывая, что оно по-сути читерское, неужели оно еще более читерское?

Поделиться сообщением

Жаль никто тут особо не заценивает ни аниме ни мангу) 

"Тут" это где, на форуме? =) Смотрят, но молчат) Лично я от аниме в восторге. По правде говоря, думала из сёненов мне так понравиться только Гинтама и Грэй-мэн, а нет, Реборн тоже порадовал. Пускай сюжет иногда прихрамывает на обе ноги, но вот персонажи там великолепные  =) А мангу не читала, но в планах. Чаще всего аниме весьма сильно расходится с сюжетом манги, и Реборн не исключение, к несчастью или нет, не знаю.

Поделиться сообщением

Наконец-то пелена окутывавшая прошлое семьи Шимон понемногу спадает и для Тсуны и его защитников наступают тяжелые времена. Интересно, если кольца неба Марэ и Вонголы "примерно равны по своей силе", то если верить недавно вышедшей главе, сила небесного кольца семьи Шимон превосходит силу аналогичных колец Вонголы и Марэ. Хотя с трудом верится в то, что сила кольца неба семьи Шимон, может превосходить по силе кольцо неба Марэ, учитывая, что оно по-сути читерское, неужели оно еще более читерское?

именно колец неба? Не земли?

"Тут" это где, на форуме? =)

Ну да) Тема же простаивается. А старожилы только Блич, Кусок и НАрутень читают)
Смотрят, но молчат) Лично я от аниме в восторге. По правде говоря, думала из сёненов мне так понравиться только Гинтама и Грэй-мэн, а нет, Реборн тоже порадовал. Пускай сюжет иногда прихрамывает на обе ноги, но вот персонажи там великолепные  =) А мангу не читала, но в планах. Чаще всего аниме весьма сильно расходится с сюжетом манги, и Реборн не исключение, к несчастью или нет, не знаю.
Сёнены вообще богаты на всякое интересное) Правда в манге как-то это больше проявляется, обычно.

Советую браться за мангу. Рисовка там очень даже классная, хоть и заметно, что мангака женщина)) А филлеров в аниме на удивление мало. Арка про Аркобарено + про компаньонов первого Босса + они вырезали из сюжета аниме одну небольшую когорту персов в самом начале. НУ и еще в начале там был один или два филлера, если я правильно помню.

Поделиться сообщением

Ну да) Тема же простаивается. А старожилы только Блич, Кусок и НАрутень читают)

Много кайфа теряют =)  А вообще Ренборн к сожалению особой популярностью не пользуется и не так раскручен как Нарутени) Хотя в Японии довольно популярен. 

Сёнены вообще богаты на всякое интересное)

Согласна) Хотя раньше я бы так не сказала)

Советую браться за мангу. Рисовка там очень даже классная, хоть и заметно, что мангака женщина)) А филлеров в аниме на удивление мало. Арка про Аркобарено + про компаньонов первого Босса + они вырезали из сюжета аниме одну небольшую когорту персов в самом начале. НУ и еще в начале там был один или два филлера, если я правильно помню.

Несколько первых глав манги читала, ну скорее быстро пролистала. Гокудера ака паровоз и депрессивность Ямомото впечатлила,  жаль из аниме убрали. И да, рисовка симпатичная. А то что мангака женщина, это да))Любовь к готовке и детям прет из всех щелей, но это Реборна не портит, скорее наоборот  =) Насчет филлеров. Мало, правда,первые двадцать серий (если не ошибаюсь) одним большим филлером можно назвать).Хотя сериал мне с первых серий понравился, не знаю, почему начало так ругают. 

Арка про Аркобарено + про компаньонов первого Босса + они вырезали из сюжета аниме одну небольшую когорту персов в самом начале. НУ и еще в начале там был один или два филлера, если я правильно помню.

Значит все таки прилично сюжет расходиться. Вот теперь даже не знаю, досматривать аниме, или параллельно и аниме смотреть и мангу почитывать. Драгн, ты как, не уж то все успеваешь?)  

Поделиться сообщением

(изменено)

Много кайфа теряют =)  А вообще Ренборн к сожалению особой популярностью не пользуется и не так раскручен как Нарутени) Хотя в Японии довольно популярен. 

Согласна) Хотя раньше я бы так не сказала)

:drinks:

Насчет филлеров. Мало, правда,первые двадцать серий (если не ошибаюсь) одним большим филлером можно назвать).Хотя сериал мне с первых серий понравился, не знаю, почему начало так ругают. 
Ну, для сёнена такое начало скучное. без крутотени, я б так сказал. Вот когда начинается "мафия" вот тогда уже аниме\манга дали жару)

Значит все таки прилично сюжет расходиться. Вот теперь даже не знаю, досматривать аниме, или параллельно и аниме смотреть и мангу почитывать. Драгн, ты как, не уж то все успеваешь?)  

Ну, не расходятся. Филлеры э вообще не на что особо не повлияли. Магистраль идет ровненько по манге, что есть гуд)

Ну, я не успеваю конечно, но пытаюсь все держать вровень)) Рекоменду начать мангой догонять аниме. Так как в аниме скоро кончится "Арка времени", а вот дальше 100% будет филлер, ибо манги там еще маловато будет.

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

:drinks:

:)

Ну, для сёнена такое начало скучное. без крутотени, я б так сказал. Вот когда начинается "мафия" вот тогда уже аниме\манга дали жару)

Без крутотени, но все равно интересно.  Знакомимся с героями и все такое) Некоторые смотрят Реборна начиная с 20 серии. Ну как так можно?) Когда посмотрела серий100, появилось желание пересмотреть первые серии. Такая ностальгия)) Все так мирно начиналось, а потом, да, появилась мафия) Особенно арка "10 лет спустя" понравилась. Вот там как раз вся крутость и появляется, которой впервых сериях так не хватало =)

Ну, не расходятся. Филлеры э вообще не на что особо не повлияли. Магистраль идет ровненько по манге, что есть гуд)

Значит все не так плохо, как я думала. Это радует)

Ну, я не успеваю конечно, но пытаюсь все держать вровень)) Рекоменду начать мангой догонять аниме. Так как в аниме скоро кончится "Арка времени", а вот дальше 100% будет филлер, ибо манги там еще маловато будет.

Вот и я не успеваю =) Я ж еще Гинтаму смотрю)  Я кстати до "арки времени" еще не дошла. Значит смотреть пока не буду, мангу начну пожалуй =) 

Поделиться сообщением

именно колец неба? Не земли?

Если верить Энме, то кольца семьи Шимон позиционируют пламя Земли, которое если верить их же заверениям сильнее Небесного пламени колец Вонголы. А учитывая, что Тсуна смог одолеть Бьякурана, который владел Небесным кольцом Марэ, то, стало быть, выходит, что кольцо Энмы сильнее колец как Тсуны, так и Бьякурана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая анимешка 120 серий посмотрел.

И в шапке испрвьте не 177 а 203 серии.

Изменено пользователем Big-Wolk

Поделиться сообщением

Хорошая анимешка 120 серий посмотрел.

Лучше все же читать мангу 1) без цензуры 2) рисунок круче 3) нет филлеров

Поделиться сообщением

В эту субботу будет последний 203 эпизод аниме.

Вообще это правильно. Потому как дальше пришлось бы слишком филлерствовать.

Поделиться сообщением

Начал смотреть этот сериал, по первым сериям выглядит как среднего качества комедия, посмотрю что дальше будет

Поделиться сообщением

Уже 12 серий осилил, пока что мягко говоря не особо нравится, герои ведут себя крайне неадекватно для достижение комического эффекта. Схема, был Цуда лохом, в него выстрелили супер пулями, стал Цуда супер зверем, уже порядком надоела, да и выглядят эти превращение не круто, а глупо и смешно. Пока продолжаю смотреть, надеясь , что сериал все таки станет крутым.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых , лучше читай , ибо в аниме цензура и не самая лучшая рисовка.

Во вторых , где ты такой чудный фансаб находишь? То Снегохара у него , то Цуда вот.

Хотя тут уже кто-то говорил , что 30 серий первых можно пропустить спокойно.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

Во первых , лучше читай , ибо в аниме цензура и не самая лучшая рисовка.

Во вторых , где ты такой чудный фансаб находишь? То Снегохара у него , то Цуда вот.

Хотя тут уже кто-то говорил , что 30 серий первых можно пропустить спокойно.

Тут с сабами все нормально, это я перепутал имя, что Цуна а не Цудаblush2.gif

Поделиться сообщением

Досмотрел, так сказать первый сезон( до 27 серии) Последняя арка, где они Rokudo, Mukuro, навалять ходили, была даже интересная, а дальше опять ерунда пошла, такая же, что в первых сериях этого аниме была.

Поделиться сообщением

Ну вот добрался до чего то интересного,

до арки

С кольцами вонголы

Но тут тоже не все так просто с одной стороны конечно начался интересный сюжет, с другой главный герой отбивает все желание смотреть сериал дальше, ну уж слишком они с его никчемностью загнули, его постоянное нытье и жалобы уже откровенно раздражают....

Поделиться сообщением

Но тут тоже не все так просто с одной стороны конечно начался интересный сюжет, с другой главный герой отбивает все желание смотреть сериал дальше, ну уж слишком они с его никчемностью загнули, его постоянное нытье и жалобы уже откровенно раздражают....

Некоторые фэны Реборна наоборот причисляют истерики Тсуны к его достоинствам. Хотя признаю, что в начале аниме/манги это действительно смотрится забавно, но после нескольких арок, его истерики приедаются и уже не вызывают былой улыбки.

Но в арке Будущего, был намек на то, что Тсуна стал настолько крут, что даже Хибари стал его уважать.

Поделиться сообщением

Но в арке Будущего, был намек на то, что Тсуна стал настолько крут, что даже Хибари стал его уважать.

Угу, правда истерик стало ненамного меньше.

А меж тем новая арка что-то сливается, как по мне.

Поделиться сообщением

Некоторые фэны Реборна наоборот причисляют истерики Тсуны к его достоинствам. Хотя признаю, что в начале аниме/манги это действительно смотрится забавно, но после нескольких арок, его истерики приедаются и уже не вызывают былой улыбки.

То есть этот тсуна, который не из арки про будующее, весь сериал будет себя вести?

Поделиться сообщением

(изменено)
Угу, правда истерик стало ненамного меньше

Как я понял, Тсуна из будущего, которому было примерно 24-25 лет, во многом отличался от нынешнего Тсуны, там, он выглядел намного увереннее в себе и собственных силах.

'А меж тем новая арка что-то сливается, как по мне

Все мои надежды связаны с Джули, надеюсь, что хоть он затеял что-то стоящее.

То есть этот тсуна, который не из арки про будующее, весь сериал будет себя вести?

К сожалению – да, и пока на этом фронте изменения вряд ли предвидятся.

Изменено пользователем Christian

Поделиться сообщением

Как я понял, Тсуна из будущего, которому было примерно 24-25 лет, во многом отличался от нынешнего Тсуны, там, он выглядел намного увереннее в себе и собственных силах.

Гоме, не про то подумал) Да ты прав, тот Тсуна уже крутой и спокойный)

Все мои надежды связаны с Джули, надеюсь, что хоть он затеял что-то стоящее.

Аналогично. +

Бякуран. Хотя я совсем не понимаю зачем его вернули...

Поделиться сообщением

А как по мне , так очень даже арка. Учитывая , что тут они все клоны друг друга.Впервые более менее нормальная мотивация для всех этих битв.

Единственное , что меня огорчило , то это в начале арки рояль из кустов в виде мастера-металлурга

Бьякуран - вообще ни к селу ни к городу. Из будущего не может , ибо мёртв там . Из настоящего тоже ,ибо маленький ещё вообще.

Поделиться сообщением

Dragn

Бякуран. Хотя я совсем не понимаю зачем его вернули...

Я лишь надеюсь, что доводы мангаки относительно появления Бьякуруна в дальнейшем будут каким-либо образом разъяснены, и пока еще рано ломать голову над тем, зачем же его вернули. Ведь версий его возвращения можно напридумывать очень много. Но если взять за основу то, что каждая последующая семья сильнее предыдущей, то возможно, что в будущем, появится семья, с которой по отдельности не смогут справиться, ни Вонгола, ни Шимон. И Бьякуран через Ямамото намекнет на то, что только объединив силы, Вонгола и Шимон могут рассчитывать на успех.

Впервые более менее нормальная мотивация для всех этих битв

С каждым новым воспоминанием о прошлом семей, она все более теряет свою "нормальность"

Поделиться сообщением

Досмотрел таки арку по кольца Вонгола, в плане сюжета она конечно крутая оказалась, но как же они ее под конец затянули, этож ППЦ, схема последних серий примерно такая была, пол серии нам напоминают, что было в прошлой серии, 3/4 от оставшегося на серию времени, занимает бесполезный треп ни о чем, ну и в оставшиеся пару минут, происходят основные события. Он первому сезону наруто, по затянутости фору даст!!! Сейчас на подходе арка про будущее, хотелось бы что бы она по динамичнее была.

Серии между арками, достаточно забавные и улыбают, но уже такое ощущение возникает что запас шуток у них очень ограничен, многие из них, уже по миллиону раз повторились, а я только на 70 серии сижу

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, арка про будущее неимоверно круто началась, пока что определенно, она самая интересная8)

Вот только опять бесит, что кучу экранного времени тратиться на пересказ, что в прошлых сериях было...

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...