Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qeng Ho 0 11 марта, 2012 (изменено) Жду "Вспомнить все", "Прометея" и конечно же нового Бэтмена от Нолана. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Qeng Ho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 4 апреля, 2012 Это лето, мне кажется, будет богато на хорошие фильмы (да и май вроде тоже). Но самое ожидаемое: Прометей (давно фантастики нормальной не видать, только позорные проекты типа аватара или скайлайна), Тёмный рыцарь: Возрождение легенды (эпическое завершение, которого давно ждал), ну и первая часть Хоббита (боюсь, что деление пополам негативно скажется на фильме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SeADt_rbJ7Y Такой-то Джозеф, такой-то Брюс и даже Блант такая-то. А еще дабстеп в трейлере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 5 мая, 2012 (изменено) Прометей, моя голова сейчас занята только им, если вспоминать о долгожданных фильмах. Ридли Скотта вообще люблю (фильмы он снимать умеет) и помимо того, что ожидаемый мной фильм мрачная фантастика, мой глаз в роликах уловил некоторые детали, что так напоминали собой мрачные картины Гигера. Быть может это моё фанатичное заблуждение, а может и правда Скотт вновь воспользовался картинами Гигера, как было в первых Чужих. Сдаётся мне Ридли любит Гигера) а я люблю их двоих. И думаю этот фильм будет превосходен. С нетерпением жду. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Juli@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 мая, 2012 Великий Гэтсби Кэри Маллиган что-то повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 31 мая, 2012 Афишу на июнь обновила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 мая, 2012 как хочется.что бы он Экстази\Irvine Welsh's Ecstasy (Канада, реж. Роб Хейдон - драма, мелодрама) оказался хорошим.а он не окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 21 июля, 2012 Жду Анну Каренину, выходит 7-20(РФ) в кино. Главным образом из-за актерского состава и сюжета. вики: История о трагичной любви замужней дамы Анны Карениной к молодому офицеру графу Вронскому на фоне любви и счастливой семейной жизни Константина Левина и Кити Щербацкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2012 Жду фильмов по Варкрафту и Mass Effect. Только их, учитывая что обычно почти ничего не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 1 августа, 2012 (изменено) Вспомнить все, Неудержимые 2, Джанго Освобожденный, Хоббит. И еще я верю, что когда-нибудь будет Район №10. К списку ожидания прибавились "Звездный Путь: Сиквел", "Человек из Стали", "Железный Человек 3". Изменено 2 августа, 2012 пользователем Soloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 августа, 2012 Вспомнить все, Неудержимые 2, Джанго Освобожденный, Хоббит. И еще я верю, что когда-нибудь будет Район №10. Нил Бломкамп снимает Элизиум, будет очень похоже на Район9. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 1 августа, 2012 Нил Бломкамп снимает Элизиум, будет очень похоже на Район9. Спасибо, не знал даже. Теперь будем ждать. Еще заметил на кинопоиске в актерах Шарлто Копли, который в районе 9 был. Если это продолжение такое внезапное, то будет офигенно. Или нас просто троллят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 327 9 августа, 2012 Жду только Сайлент Хилл, и Хоббита. Кроме них ничего интересного для себя пока не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 августа, 2012 Кавказская пленница 2 ЗА ЧТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 31 августа, 2012 Кавказская пленница 2 ЗА ЧТО! А ведь это окупается.Жду Линкольна от Спилберга, и Мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 327 31 августа, 2012 (изменено) Кавказская пленница 2 ЗА ЧТО! Сделайте меня развидеть это! Я, конечно, все понимаю, и Бекмамбетов вообще уникальный товарищ, но зачем так издеваться над классикой? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Harbinger100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 сентября, 2012 Кстати, на новые Доспехи Бога я бы сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 сентября, 2012 новый фильм Бертолуччи Io e te.а всего каких-то девять лет прошло ни трейлеров.ни постеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 19 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 ноября, 2012 Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик (Дизель) сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. Фильм выйдет в России 12-го сентября 2013 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 734 29 ноября, 2012 (изменено) Новый Риддик будет? Это вери гуд. Жаль нескоро Изменено 29 ноября, 2012 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 ноября, 2012 Давно уже известно, что снимают, только говорили, что в этом году выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 12 декабря, 2012 Oblivion (2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 6 февраля, 2013 Форсаж 6 (2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты