Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 4 декабря, 2014 Беги, детство, спасайся! я буду всем говорить, что это обман, чтобы набратьполнить кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 декабря, 2014 (изменено) Беги, детство, спасайся! Что-то Эмилия Кларк на похожа на Сару Коннор. Нужна накладная челюсть ) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 5 декабря, 2014 (изменено) Безумно жду еще The men from U.N.C.L.E. (Гай Ричи же) и Child 44 (Том Харди же). ---- Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ferdinand Magellan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 10 декабря, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 6 января, 2015 Тревожно мне от того, что Призрак в Доспехах будет режиссер, простигосподи, Белоснежки и Охотника. а в главной роли утвердили Йоханнсон. Очень тревожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 января, 2015 (изменено) Тревожно мне от того, что Призрак в Доспехах будет режиссер, простигосподи, Белоснежки и Охотника. а в главной роли утвердили Йоханнсон. Очень тревожно А что тревожиться? Это будет голливудское дно, во всех хороших и плохих смыслах этого значения, что и сразу было понятно. Изменено 6 января, 2015 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 6 января, 2015 потому что хочется верить в лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 января, 2015 Хм. После успеха фильма "Moneyball", Брэд Питт, его студия Plan B в сотрудничестве с Paramount, собрали оверхайповый звездный каст для следующей адаптации бестселлера Майкла Льюиса "Большая игра на понижение: Тайные пружины финансовой катастрофы" ("The Big Short"). Как утверждают достоверные источники Variety, это будут Кристиан Бэйл, Райан Гослинг и, собственно, сам Питт. Сценарий готовит Адам МакКей. «Большая игра на понижение» — это произведение с реальными героями, названиями компаний и хронологией событий. Сюжет повествует о нескольких людях, которые сыграли большую роль в зарождении кредитного "пузыря" и сумели заработать на зарождающейся проблеме, которая привела к финансовому кризису в 2007-2010 годах. Питт и Деде Гарднер выступят в качестве продюсеров. У нескольких главных персонажей будут одинаковые по объему роли, как, например, в "Советнике". Когда начнется производство пока неизвестно. Источник: Variety 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 15 января, 2015 Эдгар светнаш Райт наконец-то отошел от феноменального мудачества Марвел и готовится снимать новый фильм: Новый фильм Эдгара будет далек от многомиллионной франшизы одной из самых успешных молодых студий Голливуда. Baby Driver — история парнишки, который виртуозно водит машину и умело уходит от погонь, увозя бандитов с места преступления. За рулем ему помогает специально подобранная музыка, которая, впрочем, не будет долго играть: протагонисту приходится работать на босса мафии, и очередное ограбление будет угрожать его жизни, его возлюбленной и его свободе. Как будто бы он посмотрел рефновский "Драйв", не одобрил и теперь собрался показать, как надо снимать такое кино вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 января, 2015 (изменено) Эдгар светнаш Райт наконец-то отошел от феноменального мудачества Марвел и готовится снимать новый фильм: Как будто бы он посмотрел рефновский "Драйв", не одобрил и теперь собрался показать, как надо снимать такое кино вообще. По описанию же вообще один в один завязка как у Рефна. Изменено 15 января, 2015 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 января, 2015 а в главной роли Ник Фрост я бы посмотрел на такой драйв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 января, 2015 Мое воображение представляет музыкальное сопровождение к такому фильму только в этом виде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 15 января, 2015 а в главной роли Ник Фрост я бы посмотрел на такой драйв Вместо зубочистки Фрост предложит мороженку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 января, 2015 Харди, Олдман, Рапас И ПОГОНЫ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 2 февраля, 2015 Я первоисточник читать пыталась однажды. Надеюсь, что Харди и Олдман сделают этот сюжет лучше (они в принципе куда угодно способны немного света привнести). Иначе беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 5 февраля, 2015 Мммххххм. Окей, возможно, я не пойду смотреть это в кинотеатр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 февраля, 2015 Первый фильм Гослинга в качестве режиссера. Я бы посмотрел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 февраля, 2015 Он даже позвал the Chromatics (из саунда к Драйву) на запись заглавной песни. И Россия - пока что одна из немногих стран, у которой фильм выйдет в прокат. Девочки из синемаголиков постарались, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 6 февраля, 2015 В Каннах очень ругали буквально все. Говорили про wannabe Рефна, про вторичность и про графоманию от режиссуры. Его так критиковали, что я приуныла и смотреть расхотела даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 6 февраля, 2015 ну "wannabe" очевидно вроде, но это не самый худший пример для подражания. для начала. может не все так плохо :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 февраля, 2015 Марвел таки дожали Сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 февраля, 2015 Марвел таки дожали Сони Гражданскую войну уже ведь снимают? Как раз пора вносить коррективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 февраля, 2015 (изменено) Брэдли Купер, Эмма Стоун, Рэйчел МакАдамс, Билл Мюррей, Джон Красински, Алек Болдуин энд moar. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем cure 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 12 февраля, 2015 Новый фильм Гая Ричи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 12 февраля, 2015 Я прогнозирую эпическую победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты