Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 3 июля, 2015 Я тоже так заинтересовался, что даже прочел Сказку.. и собсно чтобы не спойлерить: какого лешего в фильме сюжет не совпадает с рассказом? Сюжеты сказок различаются же С каким рассказом? Там у Базиле был пятитомник, в котором ~50 сказок в общей сложности содержалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 июля, 2015 (изменено) С каким рассказом? Там у Базиле был пятитомник, в котором ~50 сказок в общей сложности содержалось. Я где-то вычитал, что до нас "дошло" лишь три сказки. зы. А всего было 49 сказок. бррр, кажись я понял, я вступление прочел, походу! хах)))...или нет? Найдите мне ссылочку на полную версию, если не трудно. я не могу найти адаптацию... ))) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Primе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 июля, 2015 (изменено) Экранизированный сказки: «Королева» (La regina), «Блоха» (La Pulce) и «Две старухи» (Le due vecchie) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Primе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 10 июля, 2015 Ждать! Ждать! Ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 10 июля, 2015 Байопик про Стива Джобса с Фассбендером, который слишком красивый для этой роли, но сыграть может что угодно: Southpaw, мрачная и драйвовая спортивная драма с Джилленхолом, который в последние годы просто как-то адово крут (дайте уже Джеки Оскара, ироды): 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 июля, 2015 с Джилленхолом, который в последние годы просто как-то адово крут (дайте уже Джеки Оскара, ироды): С ним же в этом году ещё будет "Эверест" (а так же с Кирой Найтли, Джошем Бролином и Джоном Коннором) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 июля, 2015 Действие фильма происходит в альтернативной реальности, в которой Бог спас мир от греха, забрав у человечества Дьявольскую Злую Гитару. В результате Земля превратилась в пуританский мир без секса, наркотиков и рок-н-ролла. Но порочный ангел (Игги Поп) возвращает гитару на Землю, повергая мир в сладостную пучину греха. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 17 июля, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 18 июля, 2015 Трейлер (см. выше) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 18 июля, 2015 Никогда не надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 18 июля, 2015 Дикаприо, Харди и Иньяритту. Дожно получиться хорошо, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 июля, 2015 (изменено) Тут можно выкладывать мультфильмы? Выглядит красиво и мило. Изменено 21 июля, 2015 пользователем amercafe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 29 июля, 2015 Китон, Руффало, МакАдамс, интересная история, борьба за свободу слова, вот это вот всё. Хоть и похоже на стандартную драму, но выглядит заманчиво. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 6 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 12 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 860 13 августа, 2015 Ээээээээээээээээээээээм. https://www.youtube.com/watch?t=35&v=X19M8Ugshlw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 909 13 августа, 2015 Что за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 13 августа, 2015 (изменено) Что за... The movie follows Kion, the second-born cub of Simba and Nala, as he assumes the role of leader of the Lion Guard, a team of animals tasked with preserving the Pride Lands. It will also feature new characters including a cheetah named Fuli, a hippopotamus named Beshte, an egret named Ono and a ratel named Bunga, who will serve as Kion's friends Как-то не. :unsure: Изменено 13 августа, 2015 пользователем Капібара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 860 15 августа, 2015 Роли озвучивают - Бен Кингсли (Багира), Люпита Нионго (Ракша), Идрис Эльба (Шер Хан), Скарлетт Йоханссон (Каа), Кристофер Уокен (король Луи), Джанкарло Эспозито (Акела), Билл Мюррей (Балу). Нил Сети (Маугли) - это единственный актер, играющий живьем. Премьера в 3D - 15.04.2016. Каст решает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 августа, 2015 (изменено) Я то думал, что Отряд самоубийц оригинальный...какой я навиный. Оказывается, такое уже было, только в мультике. Называется Бэтмен: Нападение на Аркхэм. Негр там черный Паук, и есть русский суперхлодей Кгбист XD Я также был удивлен внешностью Харли, которая тоже нифига не оригиналом оказалась И перезапуск перезапуска, где Бумеранг косплеет Энджойкина XD Изменено 16 августа, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 18 августа, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 860 21 августа, 2015 Как-то много зомбей в последнее время. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 860 23 августа, 2015 И еще одна прелесть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты