Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 апреля, 2016 А вот это офигительно круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 30 апреля, 2016 Фильм заинтересовал но название выбрали странное! на 1:42 у Вигго такой взгляд что я аж расчувствовался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 3 мая, 2016 Нашел такую штуковину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 5 мая, 2016 Go-Go Power Rangers! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 5 мая, 2016 (изменено) I'm invincible! Изменено 5 мая, 2016 пользователем Beware the Dreams 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 мая, 2016 (изменено) Go-Go Power Rangers! С грудями всё ок однако :D Изменено 5 мая, 2016 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 мая, 2016 I'm invincible! ОМГ, ОМГ! Это шедеврально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 мая, 2016 Какие-то откровенно тяжёлые наркотики. Впечатлительных лучше держать подальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 мая, 2016 Интересно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 13 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 мая, 2016 Занятно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 566 23 мая, 2016 (изменено) Первый тизер диснеевской "Красавицы и чудовища": Красоты невероятной фильм получится, уже отсюда видно. (немыслимое количество шуточек генерирует мой разум по поводу Дэна Стивенса в роли Чудовища и официального слогана "be our GUEST") Изменено 23 мая, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 мая, 2016 внезапно только что напоролся на трейлер Иллюзии Обмана 2. с 9 июня кажется. что несомненно крутая новость. первый фильм был очень крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 23 мая, 2016 Со скептицизмом отношусь к Уотсон но когда заиграла ТА САМАЯ музыка-я понял что мне фильм уже продали.Господи, я в 7 летнем возрасте смотрел титры что бы знать кто ее написал.Теперь осталось дождаться Аладдина и моя будет доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 мая, 2016 (изменено) Это конечно не грядущий FF фильм, но всё же. Изменено 26 мая, 2016 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 566 30 мая, 2016 Экранизация романа Филипа Рота, с чудесным чудесным чудесным мальчиком Логаном Лерманом в главной роли. Критики Сандэнса и Берлинского кинофестиваля целовали в пяточку и сам фильм (пятидесятые, портрет взросления, интеллигентность и остроумие), и Лермана в нем особенно. Интригующий (и малопонятный) трейлер триллера о том, почему держать сверходаренных детей в изолированных бункерах и использовать как подопытные объекты - идея так себе. Кейт Мара, Роуз Лесли, Пол Джаматти, знакомые все лица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 мая, 2016 Интригующий (и малопонятный) трейлер триллера о том, почему держать сверходаренных детей в изолированных бункерах и использовать как подопытные объекты - идея так себе. Кейт Мара, Роуз Лесли, Пол Джаматти, знакомые все лица. Там не сверх-одаренный ребенок, а синтетическая форма жизни. Видимо что-то вроде Из Машины будет. Снимает кстати сынишка Ридли Скотта, а он сам там продюсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 июня, 2016 Бесподобно. :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 июня, 2016 Экранизация романа Филипа Рота, с чудесным чудесным чудесным мальчиком Логаном Лерманом в главной роли. Критики Сандэнса и Берлинского кинофестиваля целовали в пяточку и сам фильм (пятидесятые, портрет взросления, интеллигентность и остроумие), и Лермана в нем особенно. Интересно. И забавно снова видеть актрису из 11.22.63 в том же образе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 июня, 2016 Кто там хотел Темную лигу справедливости? Британский совет по классификации фильмов (BBFC ) сообщает, что в летнее издание мультфильма Batman: The Killing Joke на Blu-ray войдет бонусный материал A Sneak Peak at Justice League Dark: «Первый взгляд на Темную Лигу Справедливости». На домашних релизах мультфильмов DC часто встречаются превью дальнейших проектов. Над киноверсией Justice League Dark с 2013 года работал Гильермо дель Торо — это один из множества его несостоявшихся кинопроектов. В прошлом году дель Торо говорил, что фильм будут делать по его сценарию, но без его участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 июня, 2016 я, но в виде мульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 июня, 2016 я, но в виде мульта Так он вроде и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 июня, 2016 я "не"* упустил фильм хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты