Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 июля, 2016 Бри Ларсон получила роль Кэрол Дэнверс/Капитана Марвел в MCU. Показать содержимое Hide Логотип Hide Новый логотип Marvel Studios Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 266 24 июля, 2016 Увидела в комментариях к "Королю Артуру" блистательное "Sons of Monarchy" и веселюсь. Чарли великолепный, конечно (и говорит со своим родным английским акцентом!). Может, у них с Ричи получится наконец сделать Артура, которого я полюблю (так-то я team Ланселот и team Гавейн всю жизнь, а всяких обреченных королей не особо жалую). Сочетание типично гайричевского стиля и высокого фэнтези так бодрит, что аж слов не находится (только восторженное бормотание). Боженька, пусть взлетит и соберет прилично, чтоб Ричи смог снять не один фильм, а цикл, как с самого начала хотел. Ну пожалуйста, ну. Ну что тебе стоит. Пересмотрела трейлер не менее двенадцати раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 июля, 2016 Добивашечки от DC. Потому что Бэтмена не бывает слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 266 28 июля, 2016 Гляньте, свежий Шьямалан с МакЭвоем (диссоциативное расстройство идентичности прилагается): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 28 июля, 2016 23 отшъямаланенных МакЭвоя прилагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 июля, 2016 Возвращение блудного антисемита. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 4 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 720 12 августа, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 августа, 2016 История о том, как Лоис Кларка искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 720 12 августа, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 августа, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 16 августа, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 17 августа, 2016 Многообещающие российские фильмы на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 17 августа, 2016 Как ни странно, выглядит даже интересно)) Особенно "Кома") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 17 августа, 2016 Что совсем неожиданно от российского кино. Я на эти два фильма возлагаю большие надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 17 августа, 2016 46 минут назад, Morfin сказал: Что совсем неожиданно от российского кино. Я на эти два фильма возлагаю большие надежды Кстати, в "Коме" рассказчик тот же самый, что озвучивал Болотного Доктора в "Сталкер: Тени Чернобыля")) Когда показали вооруженных людей на фоне разрухи, я даже подумал, что это фильм по мотивам на секунду) А вот гигантские шагающие фигуры и прочее вызывают стойкие мысли о Dark Souls)) Причем в положительном смысле) И да, совсем неожиданно такое видеть от российского кино) Хотя тот же "Дуэлянт" тоже смотрится многообещающе. По крайней мере, для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 17 августа, 2016 (изменено) Кома выглядит интересно и может быть чем-то большим(или аналогом его же Мафии). В Викинге же слишком много копирок и слоу-мо на кв. см. плёнки(ожидания на уровне Железного Рыцаря). Хотя я не посмотрел режиссёра Викинга - может повторить или переплюнуть Адмирала, что уже довольно хорошо. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 17 августа, 2016 10 минут назад, Eres сказал: Кома выглядит интересно и может быть чем-то большим(или аналогом его же Мафии). У меня ощущение, что на "Мафии" обкатывали технологию спецэффектов для последующих фильмов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 266 17 августа, 2016 В 12.08.2016 в 15:41, Mustard Seed сказал: В 16.08.2016 в 17:23, Beware the Dreams сказал: Лингвистическая фантастика, охренеть. Неужели я дожила до появления такого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 720 17 августа, 2016 У меня, как ни странно (и не особо похоже в сущности), первые ассоциации - с фильмом "Контакт" с Джоди Фостер, о котором у меня только хорошие впечатления и воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 августа, 2016 О, тут пишут что Лето будет играть в Бегущем по лезвию 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 18 августа, 2016 http://nooooooooooooooo.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 августа, 2016 16 минут назад, Doctor Harbinger сказал: http://nooooooooooooooo.com/ Я так и думал, становишься предсказуемым) То что тебе не понравился Лето в роли Джокера не делает его автоматически хреновым актером. Или делает, но только если покажешь обещанную ксиву на единственно верное мнение в этом разделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 720 20 августа, 2016 (изменено) Господи боже мой, как это прекрасно... Синтия Никсон играет Эмили Дикинсон. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Mustard Seed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты