Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 августа, 2016 (изменено) Так и быть гляну с попкорном, а ведь вдруг...подавлюсь Изменено 23 августа, 2016 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 23 августа, 2016 Как-то так себе. Пока что только Викинга жду от российского кинематографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 23 августа, 2016 Норм. Не плохо, не хорошо. Просто фантастический боевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 055 23 августа, 2016 (изменено) У меня истерика от первых двадцати секунд и фразы "Защитники" с пафосным выражением лица. Ох эта актерская игра. Ох этот графоний. Ох этот Сарик. Ох эти потуги снять "как у Голливуда", вместо того, чтобы хотя бы попытаться НОРМАЛЬНО снять что-то свое. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Doctor Harbinger 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 августа, 2016 Ммм, запах свежего трэшачка. Кажется, есть определенный потенциал стать фильмом категории "настолько плохо что даже хорошо" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 августа, 2016 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: У меня истерика от первых двадцати секунд и фразы "Защитники" с пафосным выражением лица. Ох эта актерская игра. Ох этот графоний. Ох этот Сарик. Ох эти потуги снять "как у Голливуда", вместо того, чтобы хотя бы попытаться НОРМАЛЬНО снять что-то свое. В английском бубляже круче, пафоса оказалось в этой фразе столько, что меня чуть не убило со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 839 23 августа, 2016 Сказ о том, как армяне супергероику с низкополигональным мишкой, второсортным зимним салатом, Джессикой Альбой невидимой телочкой и человеком-кулером снимали. Графоний, пафос, взрывы, Майкл Бей, а какая игра актеров - на лице почти ни одна мышца не шевелится. Мединскому наверняка понравится - патриотичное кинцо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 августа, 2016 3 минуты назад, kiberfreak сказал: Сказ о том, как армяне супергероику с низкополигональным мишкой, второсортным зимним салатом, Джессикой Альбой невидимой телочкой и человеком-кулером снимали. Графоний, пафос, взрывы, Майкл Бей, а какая игра актеров - на лице почти ни одна мышца не шевелится. Мединскому наверняка понравится - патриотичное кинцо же. Не то что всякая дрянь типа Отряда Самоубийц, которая проникает на наши экраны из Голливуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 839 23 августа, 2016 Только что, a.karpen сказал: Не то что всякая дрянь типа Отряда Самоубийц, которая проникает на наши экраны из Голливуда. Только дописать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 949 23 августа, 2016 Напоминаю вот о всякой дряни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 августа, 2016 Да, это ещё один невзрачный хоррор, да, я это понимаю, сказал я себе, но ведь здесь снимается милашка Кейт!!111 Надо срочно посмотреть как выйдет!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 августа, 2016 Aww. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 сентября, 2016 Сиквел...зачем? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 839 1 сентября, 2016 1 час назад, AgeEternity сказал: Сиквел...зачем? -_- Особенно, если учесть, что и первый был распиаренным шлаком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 сентября, 2016 2 минуты назад, kiberfreak сказал: Особенно, если учесть, что и первый был распиаренным шлаком Больше похоже, что кто-тов демку обителя зла поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 7 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 сентября, 2016 Трейлер а-ля нарезка старых частей. Ну не знаю, пробуждение вообще не зашло. Если только от неземной любви к Кате смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 8 сентября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 8 сентября, 2016 жду этот фильм с милахой Евой Грин: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 949 9 сентября, 2016 Т.е. я правильно понимаю, что этот Ксавье Долан действительно хорош? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 231 9 сентября, 2016 Военная драма, Османская империя, двадцатые годы, Кристиан Бэйл и Оскар Айзек: 5 часов назад, Mustard Seed сказал: Т.е. я правильно понимаю, что этот Ксавье Долан действительно хорош? Да, очень. Один из тех нечастых случаев, когда любимец жюри разнообразных фестивалей и всех критиков разом действительно стоит похвал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 231 10 сентября, 2016 Задорнейший боевик в ограниченном пространстве и антураже семидесятых с сумасшедше хорошим кастом (солидно забородевшие Арми Хаммер и Джек Рейнор, постыдно усатые Киллиан Мерфи, Шарлто Копли и Сэм Райли, а также Бри Ларсон без растительности на лице): 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 сентября, 2016 Jungle Book 2018 Стоп, что? The Jungle Book 2016 года и вышедший в том же году The Legend of Tarzan, недостаточно раскрыли тему джунглей? Что я пропустила, это такой новый тренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты