Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 201 29 марта, 2017 И альбом с фотографиями тоже скорее всего будет, потому что одна из важных сцен в книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 201 2 апреля, 2017 А тем временем тут подвезли больше Рассела Кроу в костюме. А, ну и еще Том Круз чего-то там бегает и взрывает. И мумия ползает. И вот это вот все. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 апреля, 2017 Не пойму, зачем нужна перестрелка с рокет лончером, не пойму, почему действие не в Египте происходит. В остальном вроде как неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 апреля, 2017 (изменено) "У неё для тебя большие планы" мммм неужели хампинг то зе дес, Альма стайл? Или будь со мной во веки вечные, а ещё дай мне скушать твоё сердце и желудок ням. Надеюсь в сюжете есть норм повороты. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 апреля, 2017 Какие ещё могут быть планы на Тома Круза у женщины в расцвете сил? Все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 11 апреля, 2017 Хотеть!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 538 13 апреля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 апреля, 2017 Песенка из одного сопливого очень известного романтического фильма просто бесценна. А вдруг эта намёк? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, dUFIsLOP сказал: Песенка из одного сопливого очень известного романтического фильма просто бесценна. А вдруг эта намёк? - This guy single-handedly ruined the word "motherfucker". А ведь действительно. Потому что первое, что приходит на ум при слове "motherfucker" - это Сэмюэл Л. Джексон, и уже потом всё остальное. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Agckuu_Coceg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 апреля, 2017 Эээээ вот и очень древний вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 201 13 апреля, 2017 Как же я скучал по "Motherfucker" в исполнении Сэмюэля Л. Джексона. А то все пафос да пафос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 апреля, 2017 Меня не покидает ощущение, что я уже жаловалась, но Терон подсунули на редкость неинтересную бабу. Что странно в фильме для мужиков. (и меня, но это вторично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 14 апреля, 2017 23 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Меня не покидает ощущение, что я уже жаловалась, но Терон подсунули на редкость неинтересную бабу. Что странно в фильме для мужиков. (и меня, но это вторично) Не знаю, лично мне, как мужику, весьма понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 апреля, 2017 4 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Не знаю, лично мне, как мужику, весьма понравилось)) Вот эта вот тебе понравилась? Шо имею сказать... у нас таки разные вкусы по части женщин xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 14 апреля, 2017 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Вот эта вот тебе понравилась? Шо имею сказать... у нас таки разные вкусы по части женщин xD Хочешь сказать, что ты себе не нравишься?)) Я надеюсь, что у Терон и Бутеллы будут совместные боевые сцены, а не только эротические)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 апреля, 2017 8 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Хочешь сказать, что ты себе не нравишься?)) Я надеюсь, что у Терон и Бутеллы будут совместные боевые сцены, а не только эротические)) Я люблю брюнеток xD Ну чета в трейлере на это ни намёка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 апреля, 2017 Если Софии отрежут ноги, будут совсем замечательные сцены!) Показать содержимое Hide Дайте помечтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 14 апреля, 2017 3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Я люблю брюнеток xD Ну чета в трейлере на это ни намёка) Ну так перекрасься в брюнетку, в чем проблема?) Самое вкусное в трейлере обычно показывают по чуть-чуть) Может, в третьем что-то покажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 апреля, 2017 3 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Самое вкусное в трейлере обычно показывают по чуть-чуть) Может, в третьем что-то покажут) Или показывают единственное имеющееся вкусное...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 14 апреля, 2017 5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Или показывают единственное имеющееся вкусное...) Будь я режиссером и будь у меня в наличии согласная на все Шарлиз, имеющегося вкусного хватило бы на два фильма)) Так что, полагаю, показали далеко не все)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 апреля, 2017 Оставили как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 545 21 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 06:43, dUFIsLOP сказал: Песенка из одного сопливого очень известного романтического фильма просто бесценна. А вдруг эта намёк? Показать содержимое Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 апреля, 2017 (изменено) Легкомысленные похождения Валериана, вот наглец... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 538 3 мая, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 538 4 мая, 2017 Документальный фильм о музыке в кино. Думаю, имён и лиц из трейлера вполне достаточно, чтобы заинтересовать всех неравнодушных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты